Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 11:54
NatalyNN писал(а):
Один маленький вопрос - в алфавитном перечне переводов указано, что на форуме выложено 2 главы, а я нашла только первую. Может, не там смотрю? Там пролог считается за главу, т.е. Пролог + 1 Глава = 2 главы. Так у нас повелось, что пролог и эпилог считаются, как глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 12:00
О нет, вторая еще у меня , девочки, тока не бейте , сначала праздники, потом завал с отчетами , а теперь конъюнктивит мала притащила, а клавиатура -то дома одна у нас с ней, в общем долечиваю.
Какой-то заколдованный этот перевод... чессслово... _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 12:08
Люська, ничего, мы столько ждали, что еще подождем. Но прочитать безусловно этот роман очень хочется. Серия про отдел Бишопа одна из моих самых любимых. А там еще столько непереведенных книг - просто сердце кровью обливается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 12:28
Согласна!!! Дольше уже ждали. Главное, чтобы перевели...
Я тоже просто обожаю всю серию про спецотдел Бишопа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 22:48
Калиола, спасибо за ответ. С большим нетерпением жду выкладки на форуме остальных глав! |
|||
Сделать подарок |
|
MadLen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:21
Девочки очень благодарна за то что не забросили перевод С нетерпением жду продолжения. Спасибо огромное |
|||
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:31
Девочки, милые отзовитесь...
Как у нас дела, а то этот перевод такой невезучий, что становится страшновато закончится ли он вообще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 13:14
Ждем, очень ждем
Катя, сломай, пожалуйста, стереотип невезучести Хупер в переводах на форуме Так обидно за одного из любимых авторов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 13:26
Катя, спасибо большое за информацию. Очень ждем. Удачи вам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 2:16
Девчонки, у меня вот вопрос:
Вы как перевели имя Hollis ? Мне уж очень резало слух предложенное в " Послание из ада" Холлис, и я оставила Холли. Но если и у вас Холлис, то изменю, чтобы путаницы не было. _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:52
Паутинка писал(а):
Ждем, очень ждем
Катя, сломай, пожалуйста, стереотип невезучести Хупер в переводах на форуме Так обидно за одного из любимых авторов Полностью поддерживаю Тиночку! Я уже про этот роман и забыла, оказывается -зря!Только самую малость пропустила, Хупер и мой любимый автор! |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 14:13
LUZI писал(а):
Ждем, очень ждем
Катя, сломай, пожалуйста, стереотип невезучести Хупер в переводах на форуме Got Так обидно за одного из любимых авторов plach Полностью поддерживаю Тиночку! Я уже про этот роман и забыла, оказывается -зря!Только самую малость пропустила, Хупер и мой любимый Присоединяюсь к вам.Очень нравится у Хупер книги про отдел Бишопа. Надеюсь, что в дальнейшем будут главки выкладывать быстро. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[3969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |