Афина:
Маруська, Anastar, спасибо большое за великолепный перевод.
Очень нравится!!!
А я была в недоумении, почему стало только восемь глав, если изначально значилось 20.

А теперь все снова встало на свои места. Приятно, что мы насладимся полноценным романом.
...
Ленни:
Девочки, большое спасибо!!!

...
barsa:
Девочки,
Маруська,
Настя, что-то давненько вас не слышно и не видно, как у вас дела?
...
маруська:
barsa писал(а):Девочки,
Маруська,

Продвигаются

Заканчиваю потихоньку. Просто у меня у Керланд в этот раз убойная глава попалась, все из меня вытянула, но сейчас помаленьку вхожу в ритм, так что скоро
...
Калиола:

Марусенька спасибо за информацию. Не перенапрягайся, береги себя. мы подождем.
...
Svetlaya-a:
маруська писал(а):barsa писал(а):Девочки,
Маруська,

Продвигаются

Заканчиваю потихоньку. Просто у меня у Керланд в этот раз убойная глава попалась, все из меня вытянула, но сейчас помаленьку вхожу в ритм, так что скоро

Маруська, спасибо, будем ждать!!!! (я Керланд уже насладилась, спасибо....)
...
jullietta:
УРА!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!жду не дождусь продолжения0
...
jnina:
маруська писал(а):barsa писал(а):Девочки,
Маруська,

Продвигаются

`
Керланд вообще вся убойная, насколько я поняла по отслеживанию ее переводов на разных форумах.
маруська, мы в радостном предвкушении продолжения!
...
Cat-rina:

и я и я приоединяюсь к рядам ждущих
спасибо за труд
...
barsa:
Маруська, в одной из тем по переводам прочитала сообщение Фиби, что ты (ничего, что на "ты"?) примешься за тот перевод, когда разберешься с Керланд и Драгоценностями солнца.
Марусенька, разберись, пожалуйста, с Драгоценностями солнца, очень прошу! Такой интересный роман, и так давно не было ничего нового.
...
Suoni:
Ага, хотелось бы дочитать этот роман. Пожалуйста!
...
маруська:
Девочки, конечно же, дочитаете, что за панические настроения.
Просто Керланд и Робертс - две вещи несовместные. они не довольствуются только половиной моего внимания, каждой нужно все или ничего))) Пыталась переводить одновременно, не вышло, только приноровлюсь к стилю Керланд, перестаю воспринимать Робертс и наоборот... Так что решила все по порядку. Сначала - Керланд, потом - Робертс.
...
Svetlaya-a:
маруська писал(а): Сначала - Керланд, потом - Робертс.
Так как я являюсь поклонницей и Робертс, и Керланд, не могу не приветствовать информации о будущем заверешении Керланд!!!!!!!!!!
...
barsa:
маруська писал(а):Девочки, конечно же, дочитаете, что за панические настроения.
Сначала - Керланд, потом - Робертс.
Маруська, настроения были не паническими, а просительными. Ах, как жалко, что сначала Керланд, а только потом Робертс, а не наоборот!

Но будем ждать, спасибо за ответ.
...
Suoni:
маруська писал(а):Девочки, конечно же, дочитаете, что за панические настроения.
Просто Керланд и Робертс - две вещи несовместные. они не довольствуются только половиной моего внимания, каждой нужно все или ничего))) Пыталась переводить одновременно, не вышло, только приноровлюсь к стилю Керланд, перестаю воспринимать Робертс и наоборот... Так что решила все по порядку. Сначала - Керланд, потом - Робертс.
Маруська, пусть Керланд, потом Робертс. Оба романа зато будут переведены. Отлично! Спасибо!
...