Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н.Робертс "Драгоценности солнца"(Ирландская серия)

Афина:

Маруська, Anastar, спасибо большое за великолепный перевод.
Очень нравится!!!
А я была в недоумении, почему стало только восемь глав, если изначально значилось 20. А теперь все снова встало на свои места. Приятно, что мы насладимся полноценным романом.

...

Ленни:

Девочки, большое спасибо!!! 

...

barsa:

Девочки, Маруська, Настя, что-то давненько вас не слышно и не видно, как у вас дела?
Smile

...

маруська:

barsa писал(а):
Девочки, Маруська, Настя, что-то давненько вас не слышно и не видно, как у вас дела?
Smile

Продвигаются comp Заканчиваю потихоньку. Просто у меня у Керланд в этот раз убойная глава попалась, все из меня вытянула, но сейчас помаленьку вхожу в ритм, так что скороSmile

...

Калиола:

Laughing Марусенька спасибо за информацию. Не перенапрягайся, береги себя. мы подождем.

...

Svetlaya-a:

маруська писал(а):
barsa писал(а):
Smile

Продвигаются comp Заканчиваю потихоньку. Просто у меня у Керланд в этот раз убойная глава попалась, все из меня вытянула, но сейчас помаленьку вхожу в ритм, так что скороSmile

Маруська, спасибо, будем ждать!!!! (я Керланд уже насладилась, спасибо....)

...

jullietta:

УРА!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!жду не дождусь продолжения0 Laughing

...

jnina:

маруська писал(а):
barsa писал(а):
Smile

`
Керланд вообще вся убойная, насколько я поняла по отслеживанию ее переводов на разных форумах. Wink
маруська, мы в радостном предвкушении продолжения! tender

...

Cat-rina:

tender и я и я приоединяюсь к рядам ждущих
спасибо за труд Flowers

...

barsa:

Маруська, в одной из тем по переводам прочитала сообщение Фиби, что ты (ничего, что на "ты"?) примешься за тот перевод, когда разберешься с Керланд и Драгоценностями солнца. Марусенька, разберись, пожалуйста, с Драгоценностями солнца, очень прошу! Такой интересный роман, и так давно не было ничего нового. Sad

...

Suoni:

Ага, хотелось бы дочитать этот роман. Пожалуйста! Got

...

маруська:

Девочки, конечно же, дочитаете, что за панические настроения.
Просто Керланд и Робертс - две вещи несовместные. они не довольствуются только половиной моего внимания, каждой нужно все или ничего))) Пыталась переводить одновременно, не вышло, только приноровлюсь к стилю Керланд, перестаю воспринимать Робертс и наоборот... Так что решила все по порядку. Сначала - Керланд, потом - Робертс.

...

Svetlaya-a:

маруська писал(а):
Сначала - Керланд, потом - Робертс.

Так как я являюсь поклонницей и Робертс, и Керланд, не могу не приветствовать информации о будущем заверешении Керланд!!!!!!!!!!

...

barsa:

маруська писал(а):
Сначала - Керланд, потом - Робертс.

Маруська, настроения были не паническими, а просительными. Ах, как жалко, что сначала Керланд, а только потом Робертс, а не наоборот! Sad Но будем ждать, спасибо за ответ.

...

Suoni:

маруська писал(а):
Просто Керланд и Робертс - две вещи несовместные. они не довольствуются только половиной моего внимания, каждой нужно все или ничего))) Пыталась переводить одновременно, не вышло, только приноровлюсь к стилю Керланд, перестаю воспринимать Робертс и наоборот... Так что решила все по порядку. Сначала - Керланд, потом - Робертс.

Маруська
, пусть Керланд, потом Робертс. Оба романа зато будут переведены. Отлично! Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню