Evanovich:
mmila писал(а):Вот и я тоже теперь читаю в основном с компьютера. И заметила, что в бумажном варианте книги перестали нравится. То ли то, что в интернете можно скачать всё что угодно, а в магазинах, и в библиотеках выбор ограничен.То ли это, что то на психологическом уровне.Сама пока не пойму.
А я с телефона читаю - помещается целая библиотека, телефон всегда с собой, и читать можно как книжку в любом месте и положении.
...
светлая:
Филлипс, Макнот, Коултер уже собраны полностью. Хочу собрать еще Д.Линдсей, но это, наверно, нереально, собьюсь со счета.
...
dita:
Конечно, можно читать и с компа и с телефона - но ведь книги - это совсем другое - намного большее удовольствие.
Правда оно нынче также и довольно дорогостоящее удовольствие.
И тем не менее - я люблю иметь то, что люблю - это касается и книг
Люблю делиться - невероятное удовольствие - дать человеку что-то, что нравится тебе самому - и предвкушая его удовольствие чтения, получать удовольствие от этого самому.
...
Светланка:
А я собираю Анжелику,Макнот,Линдсей,Гарвуд,Деверо,Фэйзер,Ховард,Филлипс,Фетцер,Эйну Ли,Коултер,Лоуэлл,Джоансен,Бенцони,Маурин Ли,Смолл,Квик,Крентц,Дюма,С.Джонсон,Вудивисс,Шарон Сэйл,немножко Блэйк.
Пока собираю в любом переплете...
А по сериям собираю Счастливая любовь!
...
Веточка:
Ну, Макнот собрала всю. Сейчас начала собирать просто книги, которые нравятся разных авторов.
...
Ириан:
Мечтаю собрать всю
Нору Робертс, но пока только 12 книг, хорошо, что ее стали переиздавать
Еще собираю
Макнот, Линдсей, Гарвуд, Кетрин Стоун
Еще
С.Э.Филиппс уже практически вся
...
black-angel:
Ириан писал(а):Еще

Небось не хватает "Моего непослушного сердца"?))))) Или "Помечтай немножко"
...
Веточка:
black_angel писал(а):Ириан писал(а):Еще

Этих как раз мне не хватает. Такое ощущение, что в деревне живу. Куда не зайду - везде нет.
...
Irinita:
Веточка, этих книг нет не только в Вашем городе, их вообще не найти в обычных книжных!
А я пришла похвастаться!
Я собрала все романы
Элизабет Бойл!
...
очаровашка:
Иринита поздравляю!
А я собрала почти всю Робертс , Филлипс, Гарвуд.
...
Милашка:
Девочки, поздравляю от всего сердца!!!
А я почти всю Монинг на русском собрала!
...
mada:

Не могу не похвастаться, но у меня есть
"Помечтай немножко".
А вообще собираю Кренц(Квик), Ховард,К. Робардс (в основном современные), Клейпас, Макнот, П.Поттер, Ш.Сэйл. Выборочно Гарвуд, Линдсей, Филлипс, Вудивисс, С.Браун.
...
Светланка:
А мне даже похвастаться нечем
Есть почти вся Вудивисс (не хватает "После поцелуя"),Лоуэлл не хватает 3х книг,Коултер не хватает 6книг,Квик 4ех книг,Макнот 2ух.
А остальных помногу не хватает!
...
mada:
Светланка, так у меня тоже не все полностью. Несколько старых романов нехватает. Их ведь не переиздают, вот и ищу потихоньку у букинистов или в инете. Только Квик у меня вся, что издавалась, а вот Кренц нет.
...
Ириан:

Эти как раз есть

и в нормальном состоянии. нет только "Блестящей девочки" и "Спички" они мне не очень нравяться, покупать не стала,
а "Только представьте" мне не вернули

надо заново искать
...