Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Evanovich:

mmila писал(а):
Вот и я тоже теперь читаю в основном с компьютера. И заметила, что в бумажном варианте книги перестали нравится. То ли то, что в интернете можно скачать всё что угодно, а в магазинах, и в библиотеках выбор ограничен.То ли это, что то на психологическом уровне.Сама пока не пойму.

А я с телефона читаю - помещается целая библиотека, телефон всегда с собой, и читать можно как книжку в любом месте и положении.

...

светлая:

Филлипс, Макнот, Коултер уже собраны полностью. Хочу собрать еще Д.Линдсей, но это, наверно, нереально, собьюсь со счета.

...

dita:

Конечно, можно читать и с компа и с телефона - но ведь книги - это совсем другое - намного большее удовольствие.
Правда оно нынче также и довольно дорогостоящее удовольствие.
И тем не менее - я люблю иметь то, что люблю - это касается и книг Very Happy
Люблю делиться - невероятное удовольствие - дать человеку что-то, что нравится тебе самому - и предвкушая его удовольствие чтения, получать удовольствие от этого самому.

...

Светланка:

А я собираю Анжелику,Макнот,Линдсей,Гарвуд,Деверо,Фэйзер,Ховард,Филлипс,Фетцер,Эйну Ли,Коултер,Лоуэлл,Джоансен,Бенцони,Маурин Ли,Смолл,Квик,Крентц,Дюма,С.Джонсон,Вудивисс,Шарон Сэйл,немножко Блэйк.
Пока собираю в любом переплете...
А по сериям собираю Счастливая любовь!

...

Веточка:

Ну, Макнот собрала всю. Сейчас начала собирать просто книги, которые нравятся разных авторов.

...

Ириан:

Мечтаю собрать всю Нору Робертс, но пока только 12 книг, хорошо, что ее стали переиздавать Very Happy Very Happy Very Happy
Еще собираю Макнот, Линдсей, Гарвуд, Кетрин Стоун Guby

Еще С.Э.Филиппс уже практически вся

...

black-angel:

Ириан писал(а):

Небось не хватает "Моего непослушного сердца"?))))) Или "Помечтай немножко" Smile

...

Веточка:

black_angel писал(а):
Ириан писал(а):

Небось не хватает "Моего непослушного сердца"?))))) Или "Помечтай немножко" Smile

Этих как раз мне не хватает. Такое ощущение, что в деревне живу. Куда не зайду - везде нет.

...

Irinita:

Веточка, этих книг нет не только в Вашем городе, их вообще не найти в обычных книжных!

А я пришла похвастаться!
Я собрала все романы Элизабет Бойл!

...

очаровашка:

Иринита поздравляю!
А я собрала почти всю Робертс , Филлипс, Гарвуд.

...

Милашка:

Девочки, поздравляю от всего сердца!!! Very Happy

А я почти всю Монинг на русском собрала!

...

mada:

black_angel писал(а):
Ириан писал(а):

Не могу не похвастаться, но у меня есть "Помечтай немножко".
А вообще собираю Кренц(Квик), Ховард,К. Робардс (в основном современные), Клейпас, Макнот, П.Поттер, Ш.Сэйл. Выборочно Гарвуд, Линдсей, Филлипс, Вудивисс, С.Браун.

...

Светланка:

А мне даже похвастаться нечем Smile
Есть почти вся Вудивисс (не хватает "После поцелуя"),Лоуэлл не хватает 3х книг,Коултер не хватает 6книг,Квик 4ех книг,Макнот 2ух.
А остальных помногу не хватает!

...

mada:

Светланка, так у меня тоже не все полностью. Несколько старых романов нехватает. Их ведь не переиздают, вот и ищу потихоньку у букинистов или в инете. Только Квик у меня вся, что издавалась, а вот Кренц нет.

...

Ириан:

black_angel писал(а):
Ириан писал(а):

Эти как раз есть Tongue и в нормальном состоянии. нет только "Блестящей девочки" и "Спички" они мне не очень нравяться, покупать не стала,
а "Только представьте" мне не вернули Sad надо заново искать Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню