История вашего ника

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Astarta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.09.2009
>14 Ноя 2009 17:03

Люблю почитать мифологию древних цивилизаций, вот и понравилась богиня с именем Астарта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>16 Ноя 2009 0:53

Девочки, у всех очень занятные истории! Вот выложу и мою.

Вообще-то в жизни меня зовут Яна. Я как-то прочла Лермонтова "Герой нашего времени" и запомнилась экзотическая красавица-дикарка - Бела. У меня есть очень близкая подруга, которая после этого стала меня так называть. После этого я иногда заводила знакомства, но называлась Белой, чтобы потом вдруг чего не случилось, подписывала свои некоторые произведения этим псевдонимом. По-этому так и не задумываясь взяла этот ник при регистрации. Вот так... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>22 Ноя 2009 6:20

У моего ника есть история. Пусть и невзрачная, но все же. При знакомстве с молодым человеком, который в дальнейшем стал моим лучшим другом, я так волновалась, что вместо Ирина сказала Лорина, а он так и стал меня называть. Вот так моя оплошность стала моим самым дорогим воспоминанием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>22 Ноя 2009 14:58

А у меня все очень просто и прозаично.

Как-то, года два назад, подруга поинтересовалась происхождением и характеристикой своего имени - Алена. Т.к. и-нету у нее нет, то я напечатала ей чуть ли не научную диссертацию. И заодно решила поискать что-нибудь новенькое о моем имени по паспорту - Татьяна. Когда я пришла вручать ей увесистую пачку переведенной бумаги, то разговорились на эту тему. И я сказала, что мне понравилось сокращение, которое на многих сайтах причисляют к моему любимому родному имени - Таша. (всю жизнь думала, что это от имени Наташа).Аленка решила вдруг, что будет так меня называть. Постепенно закрепилось.
А Тан.... это первые три буквы моей фамилии.

Так и получилась Таша Тан. В реальной жизни использую, как сценическое имя.

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>22 Ноя 2009 14:59

Перечитала все истории ников и очень интересно было узнать почему девчонки себя так поназивали, вот и я решила написать о своем нике.
До этого форума я нигде не регистрировалась, а когда начала вписывать свое имя выбило что пользователь с таким ником уже существует на форуме. И тут я вспомнила что в детстве мы с подружками балдели одним мультфильмом и начали называть себя именами мультяшних героинь, а точнее названием планет и вот я была Венерой. И теперь здесь решила зарегистрироваться под этим именем, и сейчас я venera.

AHHET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2009
>25 Ноя 2009 11:36

Случайно наткнулась на эту тему и решила тоже поведать о происхождении моего ника.

Зовут меня вовсе не Аня, как это может показаться.

В 16 лет я встретила свою любовь. И тогда мне все казалось сказкой.
Ан, нет - любовь это тернистый путь. Который заставил смотреть на вещи под другими углами.
Я начала писать электронный дневник, в котором описывала все странности и протеворечивости своих отношений -
так и назвала его - АННЕТ.
а ПОТОМ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО МОЁ ВТОРОЕ ИМЯ. (философия такая - все не так, как кажется на первый взгляд)
Вот уже 6 лет... история дневника не заканчивается.

Cчет не в листах, а в крови нашей
что отдавали за любовь …
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>25 Ноя 2009 11:39

Прикольная история Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brunette lonly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2009
>25 Ноя 2009 22:51

моя история очень прозаична: я на самом деле брюнетка... а вот насчет одинокой... действительно люблю бывать одна, но не потому, что я необщительная. просто у меня склад души такой... no
Профиль ЛС  

romedesta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.10.2009
>26 Ноя 2009 10:25

У меня все очень просто: несколько лет назад прочитала книгу, которая ужасно понравилась, там главных героинь звали меда и роместа...оба имени мне так нравились, что я решила их сложить и получилось ромедеста, теперь я везде практически так значусь и мне очень нравитсяSmile Ar У меня все очень просто: несколько лет назад прочитала книгу, которая ужасно понравилась, там главных героинь звали меда и роместа...оба имени мне так нравились, что я решила их сложить и получилось ромедеста, теперь я везде практически так значусь и мне очень нравитсяSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2009 14:29

Хм... Леони... Очень нравится это имя, оно очень старое и сейчас совсем не в моде, но я нахожу его нежным и женственным. tender

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>28 Ноя 2009 16:03

А мне мой ник придумали в общаге . Вообще меня зовут Лариса, и до универа меня называли многими производными: в школе - Лара или Лора, а то и просто Лариса, Ларисочка, дома - Лёля и Ляля (это очень дорогие моему сердцу сокращения, так меня папа и мама зовут). А вот пришла в универ - и понеслася. Соседки по комнате придумали Лорик. Это услышали одногруппники - и имя прилипло в универе (правда, три парня вообще выделялись, они меня Лариком называли ). Дальше - больше. Имя услышал мой друг детства, и когда он устроил меня к себе на работу - начал меня тоже так называть, а за ним и все остальные (аську тоже он мне создавал и там этот ник прописал ). На следующей работе я обнаружила себя в одном отделе с одногруппником - и снова осталась Лориком. В общем, теперь я почти везде и у всех Лорик, кроме нескольких человек:
- брат называет Ларка;
- подруги называют, одна - Лора, вторая - Лори;
- сотрудница одна на работе называет Ларочка;
- ну и дома я остаюсь Лялей. А это самое важное - постоянство

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>28 Ноя 2009 20:59

У меня все намного проще и банальнее.
Во первых, я когда регистрировалась, знать не знала ни о каких форумах на этом сайте, да и не интересовалась особо поначалу. Non Non Non
А "dita" это сложенные вместе первые слоги моей фамилии и имени : Ди....... Татьяна.
Так что все оч просто. Hun Hun Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>29 Ноя 2009 1:37

даже уже не помню с коких пор использую такой ник и какая у него история .
* в затруднении не знает какую рассказать *

мне наверное было всё равно какой ник ставить , не особо заморачивался по этому поводу .

so ... who cares about dis ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>29 Ноя 2009 15:16

История моего ника такая захватывающая! Wink

Первую часть ника мне придумали еще в 70 году мама с папой. Почему - не знаю.
А вторая часть досталась в наследство в 87 году от одно паренька, в знак признательности, что сходила с ним в ЗАГС.

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>29 Ноя 2009 16:36

Мария Ширинова писал(а):
История моего ника такая захватывающая! Wink
Первую часть ника мне придумали еще в 70 году мама с папой. Почему - не знаю.
А вторая часть досталась в наследство в 87 году от одно паренька, в знак признательности, что сходила с ним в ЗАГС.

Мария Ширинова, чудная история.
Лорик, друг ( ), и о тебе наконец прочитала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 5:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Тоже очень переживаю за вашу кису, Ларибонн. Пишите пожалуйста, как она. Бедные наши питомцы. Как же хочется, чтобы они не болели,... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » История вашего ника [4064] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение