Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
Июль писал(а):
Цитата:
А в остальном, моя Торра, вашего внимания не замечено /ехидный злорадный смех за кадром/ Не замечено? Эт хорррошшшоооо!!!! ![]() Да ты и у мну давно открыто не появлялась. Я уж думала, что забыла про нас с Киром, хотела обидицццаааа....А оно вон оно как - сидишь, прячешься, наблюдаешь, а потом -кричишь...Моя плакать.... ![]() ![]() ![]() Нет, что значит подкинули?!! Ей доверили самое драгоценное - малыша такого беззащитного, такого... такого..., а она подкинули и воспитывать собирается, его не воспитывать, а растить надо с лаской и любовью! И вообще, если не нужен, я его заберу и сама выращу! Ведь почему его ТЕБЕ доверили? Потому, что около тебя и Охотники и Волки, есть с кого пример брать, и защита Ашерона лишней не окажется! Он же еще совсем кроха... Срочно отчитывайся как прошли первые сутки! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это я злая??!! Ага!! Это мне не налили между прочим шипучки!!! Так шо ША! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Гончая, извини, больше тему засорять не буду (не удержалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Это я злая??!! Ага!! Это мне не налили между прочим шипучки!!! Так шо ША! Ага, блин, я всех звала на шипучку...Кто хотел, тот выпил ![]() ![]() Лика, ага, значит его мне доверили не потому, что Я хорошая, а потому что Вэйн рядом и волки и Ашерон, и Охотники. Вот так вот, да? ![]() ![]() ![]() В общем обидели Гончую, пойду, возьму маленького Люку с собой на охоту и буду учить его вытью на луну на собственном примере...А перевод...ну...когда от расстроиства отойду - тогда и будет...Воть... ![]() *Гончая ласковым ворчанием подзывает Люку к себе и, нежно лизнув его языком, скрывается с волчонком среди елей... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюсь, махни на них хвостом. Ага. Они не со зла. Это они так... радоваются новой проде.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
Нюсь, махни на них хвостом. Ага. Они не со зла. Это они так... радоваются новой проде.... Бэйби Рисса, уже махнула, я ж в лес ушла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Верю. Это ж у профессионала учится! Я б тоже с вами повыла, но... не умею я. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Damaris, попросись в ученицы к Адди. Может примет в семью и научит премудростям вытья ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sehmet писал(а):
Damaris, попросись в ученицы к Адди. Может примет в семью и научит премудростям вытья ![]() Ну прям в семью не могу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 5 часть 1Гончая вернулась из леса, уложила Люку спать и выкладывает перевод...Начало пятой главы, надеюсь завтра выложить окончание.Глава 5 После того, как Кириан ушел, Аманда позвонила Табите и заверила ту, что пребывает в полном порядке, потом быстро приняла душ и позаимствовала пару леггинсов с водолазкой у Грейс. Она уселась на диван с тарелкой спагетти, когда Грейс и дети ушли укладываться спать. Джулиан вернулся из кухни и протянул ей Коку, а потом сел в кресло. -Ну, хорошо, - произнес он, - с чего мне начать? Она даже не раздумывала. -С самого начала. Я хочу знать, что такое Темные Охотники и Даймоны. Откуда появились Апполиты? И как в действительности эти трое связаны между собой? Джулиан рассмеялся. - Сразу вгрызаешься в самую суть, так? Он повертел стакан с холодным чаем в ладонях, обдумывая, как лучше ответить на ее вопросы. -В такие моменты, я жалею о том, что «Кинигостая» Гомера не уцелела. - Эта ког-но-что там дальше, что это? Джулиан снова рассмеялся и отхлебнул из стакана. -Это записи о рождении Кинигстоси, Темных Охотников, и они ответили бы на большинство твоих вопросов. Эта книга в деталях описывает возникновение двух рас, которые однажды доминировали на планете – людей и Апполитов. Аманда кивнула. -Ладно, откуда появились люди, я знаю, но что насчет Апполитов? -Вечность назад, Апполон и Зевс как раз прогуливались по Фивам, когда Громовержец неожиданно провозгласил величие человеческой расы. Он назвал людей «земным верхом совершенства». Аполлон фыркнул и сказал, что людям еще требуются большие улучшения. Он похвастался, что сможет создать более совершенную расу. Зевс потребовал доказательств. И Апполон нашел нимфу, которая согласилась выносить его детей. -Через три дня первые четверо Апполитов появились на свет. Еще спустя трое суток они достигли зрелости, а через три дня после этого были готовы стать правителями Земли. Аманда вытерла губы салфеткой. - Итак, Апполиты – это дети Апполона. Понятно. А что делает некоторых из них Даймонами? -Может, подождешь? Ведь это я рассказываю историю, - произнес Джулиан с терпением в голосе, которое, несомненно, приберегал для своих студентов. – Поскольку Апполиты превосходили людей в интеллекте, красоте и силе, Зевс сослал их в Атлантиду, где, как он надеялся, они будут жить мирно. Я не знаю, читала ли ты «Диалоги» Платона… -Без обид, но я все свои студенческие годы избегала гуманитарных курсов. Джулиан улыбнулся. -В любом случае, почти все, что Платон писал об Атлантиде – истинная правда. Они были агрессивной расой, мечтающей завоевать Землю, а потом и Олимп. Апполон не возражал, поскольку в случае их победы стал бы верховным богом. Аманда знала, к чему он вел. -Готова поспорить, старый добрый Зевс был от этого в восторге. - Он был с восхищении, - с сарказмом произнес Джулиан, - но и в половину не так сильно, как бедные греки, которых теснили Апполиты. Сытые этим по горло, они поняли, что сражаются в заранее проигранной битве. Поэтому и разработали план, как привлечь Апполона на свою сторону. Греки выбрали самую красивую женщину из всех, которые когда-либо рождались - Риссу, чтобы она стала любовницей бога. -Более красивую, чем Елена Троянская? -Это случилось задолго до Елены и да, записи говорят, что она была более прекрасна, чем любая, появившаяся на свет после нее. В любом случае, Апполон, будучи самим собой, не смог противится ее чарам. Он влюбился, и Рисса родила ему сына. Когда королева Апполитов узнала об этом, она впала в ярость и послала группу убийц уничтожить Риссу и ее сына. Во избежание гнева Апполона королева приказала тем обставить дело так, как будто дикий зверь растерзал их. Аманда тихо присвистнула, догадываясь, что случилось потом. -Апполон узнал… -Да, узнал, и совершенно озверел. Видишь ли, Апполон является также богом эпидемий. Он уничтожил Атлантиду и убил бы всех Апполитов до последнего, если бы Артемида не остановила брата. -Зачем? - Потому, что Апполиты – это его плоть и кровь. Уничтожив их, он уничтожил бы самого себя и мир, каким мы его знаем. - О, - сказала Аманда с расширенными от ужаса глазами, - Это очень плохо. Рада, что она его остановила. - Остальная часть пантеона испытывала схожие чувства. Но Апполон все еще жаждал мести. Поэтому он лишил Апполитов способности находится под солнцем, чтобы не видеть своих детей и не вспоминать об их предательстве. Поскольку они сделали убийство Риссы похожим на работу дикого зверя, он наделил их животными чертами – клыками, обостренными чувствами… -А как насчет их силы и скорости? -Это у них уже и так было, вместе с психическими способностями, которых Апполон не мог забрать обратно. Это заставило Аманду нахмуриться. - Я думала, боги могут делать все, что захотят. Разве не в этом вся прелесть? - Не всегда. У них, также как и у нас, есть свои законы, которыми они связаны. Но в случае с психическими способностями – раз уж этот канал был открыт, закрыть его невозможно. Вот почему, Апполон не отнял дар пророчества у Кассандры , когда та отвергла его, а вместо этого сделал так, чтобы никто никогда не поверил ей. -Ага, это логично. – Аманда отпила из банки с Кокой. – Хорошо, значит Апполиты физически и психически сильны и не могут выходить на солнце. А что с кровью? Они пьют ее или нет? -Да, но только если это другой Апполит. На самом деле, из-за проклятия Апполона, им приходится делать это каждые несколько дней. -Фу, - сморщила она носик. – Это отвратительно. – Девушка вздрогнула при мысли о необходимости так жить. – Некоторые из них все-таки пьют человеческую кровь, так ведь? Джулиан на мгновение задумался. -Не совсем. Став Даймонами, они могут осушить человека, но то, за чем они в действительности охотятся - это не кровь, а душа. Аманда приподняла бровь, когда мурашки побежали по ее спине. Кириан не шутил насчет этого. Замечательно. -Зачем им наши души? -Апполиты живут всего лишь три раза по девять лет. В свой двадцать седьмой день рождения они погибают медленной и мучительной смертью, когда их тело в прямом смысле в течение суток превращается в пыль. На этот раз ее действительно передернуло от этой мысли. - Как ужасно. Думаю, мораль этой истории в том, что не стоит выводить из себя бога эпидемий. -Да, - хмуро ответил Джулиан. – Чтобы избежать этой судьбы, многие Апполиты совершают самоубийство прямо перед днем своего рождения. Другие решают превратиться в Даймонов. В этом случае им удается обойти свои приговор, вбирая в себя души людей. Пока Даймоны сохраняют их, они живут. Однако проблема с человеческими душами в том, что те не могут существовать в теле Апполита и начинают погибать сразу же, как только попадают туда. Поэтому, чтобы поддерживать в себе жизнь, Даймоны вынуждены продолжать кормиться на людях каждые несколько недель. Аманда не могла даже представить себе, насколько ужасной была судьба людей, убитых Апполитами – лишиться и тела, и души… -А что случается с умершими душами? -Они потеряны навсегда. Именно поэтому нужны Темные Охотники. Их работа – это найти Даймонов и убить, освобождая души, до того, как те исчезнут. -Они делают это добровольно? -Нет, скорее их в это втягивают. Девушка нахмурилась сильнее. -Каким образом? Джулиан сделал еще один глоток. Он опустил взгляд, и Аманда увидела промелькнувший в его глазах странный свет, как будто он вспомнил что-то из своего прошлого. Нечто болезненное. -Когда кто-то страдает от ужасной несправедливости, - тихо произнес Джулиан, - его душа издает крик такой силы, что тот доходит до дворцов Олимпа. Услышав этот вопль, Артемида является тому, кто породил его и предлагает сделку. За один Акт Возмездия обидчикам, он должен поклясться ей в верности и служить в ее армии против Даймонов. Аманда глубоко вдохнула, услышав эти слова. -Откуда ты все это знаешь? Джулиан поднял на нее глаза, и его напряженный взгляд опалил девушку. - Моя душа закричала в тот самый день, когда погибли мои дети. Боль и ненависть в его глазах заставили Аманду сглотнуть. Они были настолько явными, что у нее сжалось сердце. -Артемида явилась тебе и предложила сделку? -Да, и я отказался. -Почему? Он отвел взгляд в сторону. - Я хотел отомстить другому богу, а этого она не позволила бы. Аманда очень хорошо знала историю заключения Джулиана в книгу. Но сейчас ее больше интересовал Хантер. -Кириан обменял свою душу на возможность отомстить жене, ведь так? Джулиан кивнул. - Да, но не спеши судить его слишком сурово. -А я и не сужу. – Честно призналась она. Аманда не знала, через что пришлось пройти Кириану, но не собиралась клеймить его до тех пор, пока всего не узнает. -Скажи, Джулиан, а есть ли способ вернуть Темному Охотнику его душу? -Да, но это очень редко кому удается, и каждый тест абсолютно уникален. - Это означает, что ты не можешь сказать мне, как освободить Кириана. - Это означает, что я не имею ни малейшего понятия, как это можно сделать. Аманда кивала, пока в ее голову не пришла другая мысль. -А Темные Охотники тоже вынуждены пить кровь? -Нет, первоначально, будучи людьми, они не обязаны этого делать. Плюс ко всему, если им придется заботиться о поисках крови, это может помешать им охотиться на Даймонов. -Тогда зачем им клыки? -Чтобы эффективно выслеживать и убивать Даймонов, они были наделены теми же животными чертами. Клыки – это неотъемлемая часть набора. Это было разумно. -Именно поэтому солнечный свет губителен для них? -Вроде того, но в случае с Темными Охотниками более важно то, что они служат Артемиде, богине луны и являются анафемой для Апполона. -Это же несправедливо. -Боги редко таковыми бывают. Примечание: КАССАНДРА, в греческой мифологии, дочь царя Трои Приама и Гекубы. От полюбившего ее Аполлона Кассандра получила пророческий дар, однако отказалась уступить домогательствам бога, и в наказание тот объявил, что никто не будет верить ее пророчествам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика и все-все-все, кому не безразлична судьба маленького волчонка Люки, прошу заглянуть в мой вновь созданный блог. Решила похождения крохотного комочка описывать пока там, хотя не очень-то умею это делать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Э-э-э, а как это сделать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, спасибо большое большое большое за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
Июль писал(а):
Это я злая??!! Ага!! Это мне не налили между прочим шипучки!!! Так шо ША! Ага, блин, я всех звала на шипучку...Кто хотел, тот выпил ![]() ![]() Лика, ага, значит его мне доверили не потому, что Я хорошая, а потому что Вэйн рядом и волки и Ашерон, и Охотники. Вот так вот, да? ![]() ![]() ![]() В общем обидели Гончую, пойду, возьму маленького Люку с собой на охоту и буду учить его вытью на луну на собственном примере...А перевод...ну...когда от расстроиства отойду - тогда и будет...Воть... ![]() *Гончая ласковым ворчанием подзывает Люку к себе и, нежно лизнув его языком, скрывается с волчонком среди елей... Эх, Анюта, я знала и верила, что ты хорошая! Да плюс, я считала, что малышу надо мужское влияние, а ты... ты сказала, что я тебе его подкинула! А я его от сердца оторвала, чтобы для него лучше было! Хнык ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, Лика...Нет счастья в этой жизни! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |