Конкурс знатоков любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>25 Ноя 2009 23:19

Поздравляю всех угадавших!
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>25 Ноя 2009 23:31

Spate писал(а):
Варя, я читала. Люблю Ховард, и серия про Блэр мне очень понравилась. Роман недавний, помню хорошо. Ключевые моменты - записки, пожар и туфли. (Угадала в первую очередь благодаря запискам - очень яркий штрих) Ну и конечно поцелуи в шеюSmile)) Не совсем поняла к чему была последняя картинка, думаю, просто к свадьбе в саду.

Свадебные цветы, по замыслу Блэр, должен был "организовывать" Уайтт, вернее он должен был думать, что эта его обязанность .

Мне очень нравится эта серия, роман много обсуждали, автор- известный, я думала его многие узнают Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Ноя 2009 0:08

ПОЗДРАВЛЯЮ УГАДАВШИХ! Жаль, что не читала Охоту за красоткой, надо почитать.[/b]

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>26 Ноя 2009 9:12

Поздравляю угадавших!

Коша, ты очень удачно подобрала картинку с поцелуем в шею Я сразу же вспомнила про Блэр, но к сожалению в этой серии я читала только "Всего одну неделю", а там не было ни пожара, ни каких-то туфель особенных. А про то, что в серии есть ещё книга, я не вспомнила
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Ноя 2009 9:34

Olivka писал(а):
Коша, ты очень удачно подобрала картинку с поцелуем в шею Я сразу же вспомнила про Блэр, но к сожалению в этой серии я читала только "Всего одну неделю", а там не было ни пожара, ни каких-то туфель особенных.

Оливка, заинтриговала Я еще когда комментарий Spate читала, подумала: как это поцелуй в шею может оказаться самой характерной и говорящей картинкой?

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>26 Ноя 2009 10:01

Девочки, поздравляю всех угадавших! Very Happy

А что там с поцелуем? чем он такой особенный?

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>26 Ноя 2009 10:13

Да не особенный Laughing просто у героини это главная эрогенная зона, от поцелуев в шею она теряет разум и уже не может отказать, а герой это просёк ещё на первом свидании и удачно этим пользовался в своих интересах. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alkagol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2008
>26 Ноя 2009 10:35

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!! Very Happy Very Happy Very Happy
Коша, поздравляю тебя с замечательными подарками!!

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Ноя 2009 10:37

Поздравляю всех угадавших!!! Flowers Flowers Flowers

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>26 Ноя 2009 11:32

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

Танюшка, Spate, теперь я точно уверена, что ассоциации можно отгадать, только если читала книгу! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>26 Ноя 2009 11:39

Чисто теоретически, угадать можно и не читая книгу. Если хорошая память, ну и если повезет нарваться на подробный отзыв.

Всех поздравляю!

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>26 Ноя 2009 12:10

Танюша, спасибо! Smile

Коша, поздравляю, так здорово читать про твою радость. Very Happy

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>26 Ноя 2009 12:12

Танюшка все правильно написала. Блэр ну просто в диком восторге от поцелуев в шею, я не помню, чтобы в каком-то другом ЛР акцентировалось внимание на этом, поэтому только о ней и подумала.

А вообще, угадать книгу, которую не читала, по ассоциативным картинкам вполне реально. Я пару раз угадывала Smile Если картинки удачно подобраны, и ты что-то слышала о романе, то угадать можно. Помню, давно ещё, Лиса загадывала картинками "Зимнюю розу" Вудвис, я эту книгу не читала, даже не представляла о чем там речь идет, просто когда-то натыкалась на это название и мне хватило одной картинки - роза, на лепестках которой лежит снег, чтобы вспомнить это название, покопаться в отзывах и понять, что это как раз то что нужно.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>26 Ноя 2009 13:52

Ливи, так ведь это картинки-ассоциации к названию - так я тоже пару книг отгадывала! А вот по сюжету, если не читал - вряд ли что-нибудь получиться! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>26 Ноя 2009 14:13

Варя, я думаю нужно просто учится хорошо читать картинки, просчитывать все возможные значения. Я вот смотря на первую картинку не сообразила что имеются в виду поцелуи именно в шею. Что-же касается записок, то если бы при наведении на картинку высветило слово списки, то я бы возможно что-то заподозрила, роман не читала но Спейт когда-то загадывала отрывок из этой книги и там были списки. Короче говоря дедукция и еще раз дедукция, по крайней мере для таких малоначитанных леди, как я .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс знатоков любовного романа [4098] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 517 518 519  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение