galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 12:14
kukusia писал(а):
А еще такая есть . Спасибо за ссылку,чую опять я на деньги попала,но у нас в КК пока еще нет обновлений. Ждемс... _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 17:32
Кто-нибудь читал Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка, Доченька. Как вам книги? Сколько всего книг у автора? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 22:10
Белорусский сайт уже обновил ассортимент и вывесил каталог. Как по мне, так осенний каталог был поинтересней.
Пока присмотрела только новый роман Кэролли Эриксон. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 22:11
ayrin писал(а):
Пока присмотрела только новый роман Кэролли Эриксон. Я тоже, наверное, только ее куплю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 22:12
Надеюсь, что в феврале или марте появится новый роман Вилар. Вроде как его обещали раньше весеннего каталога. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2013 0:41
Фуся писал(а):
а новинка Элисон Уэйр никого не заинтересовала А я ее и не заметила... Заинтересовала, конечно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 5:36
А меня как всегда пол-каталога заинтересовало Буду заказывать:
Джанет Маклеод "Любовь с ароматом чая" Э.Уэйр "Опасное наследство" Сара Ларк "Лазурные берега" С.Мармен "Долина слез" Еще хотелось бы почитать - Н.гордон "Лекарь.Ученик Авицены" . Но,скорее всего, уже в электронке... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 12:51
kukusia писал(а):
Меня из новинок КК заинтересовали тоже скорее всего возьму эти три книги, хотя наверное стоит дождаться отзывов на первые две. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 19:30
Santers писал(а):
Джанет Маклеод "Любовь с ароматом чая"
Э.Уэйр "Опасное наследство" Сара Ларк "Лазурные берега" С.Мармен "Долина слез" мой список один в один))) но посмотрим на цены Тина Вален писал(а):
но финансы после праздников, увы, не позволят. а если в качестве подарка под новогоднюю ёлочку? Или тебе, его,уже приготовили)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 19:46
Фуся писал(а):
но посмотрим на цены Там вроде по белорусскому каталогу Джанет Маклеод идет как королевский выбор клуба, а Мармен с привелегией, так что, думаю, будет дешевле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2013 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 20:51
Зашла на украинский сайт, а там уже полное обновление ассортимента!!!!!!
Много книг приглянулось, но заказала эти: Джанет Маклеод "Любовь с ароматом чая" Сара Мармен "Долина слез" Кэроли Эриксон "Королевский каприз" Теперь с нетерпением жду заказ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 15:21
Получила новый каталог, даже странно, что он пришел во время.
Заинтересовало много чего, но пока покупаю только Кэролли Эриксон "Королевский подарок". Заинтересовал роман Джанет Маклеод "Любовь с ароматом чая", но я еще подумаю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 21:44
Santers писал(а): Извините, а Э.Уэйр "Опасное наследство" есть на Флибусте А меня как всегда пол-каталога заинтересовало Буду заказывать:
Джанет Маклеод "Любовь с ароматом чая" Э.Уэйр "Опасное наследство" Сара Ларк "Лазурные берега" С.Мармен "Долина слез" Еще хотелось бы почитать - Н.гордон "Лекарь.Ученик Авицены" . Но,скорее всего, уже в электронке... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 13:24
Хочу завтра в обеденный перерыв зайти в магазин Книжного Клуба посмотреть новинки. Вроде бы как уже определилась с покупками.
Леди Грация писал(а):
Извините, а Э.Уэйр "Опасное наследство" есть на Флибусте Роман уже есть и у нас в каталоге. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:10
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |