Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Лорик, в пиринге и на рапиде ничего нет.
Автор перестала писать после 2003 года. Искать старые книги очень трудно, сужу по своему опыту. ![]() Karmenn, огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Курносая писал(а):
Я только что дочитала "Black Hills" Норы Робертс. Мне лично очень понравилось, как и подавляющее большинство книг Норы Робертс, которые я читала)
А сейчас обращаюсь с просьбой. Никак не могу найти Келли Армстронг (Kelley Armstrong) первые две книги серии "Женщины другого мира" (The Women of the Otherworld): 1. Bitten (2001) 2. Stolen (2002) А прочитать очень хочется! На esnips.com вроде нашла, но никак не могу скачать ![]() Помогите, если можете! Заранее спасибо! ![]() Попробуй вот здесь Armstrong, Kelley - Women of the Otherworld 1 - Bitten_v3.rtf Armstrong, Kelley - Women of the Otherworld 2 - Stolen_v2.rtf _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dead in the family - мы с Энн застолбили перевод под именем "Мертвый член семьи", но, думаю, точнее перевод будет "Мертвые в семье" (ну не родственники же переводить, да, Энни?) Вышла 10я книга Харрис. ![]() Пока я медленно отхожу от заносов Шарлин в этом произведении, чтобы написать полноценный отзыв - небольшая аннотация к книге и огромный спойлер: Эрик и Сьюки наконец-то выясняют отношения, и телепатка определяется со своими предпочтениями. Но не все спокойно в Бон-Темпс: с тех пор, как оборотни заявили о своем существовании, правительство заявило о желании регистрировать их, как и вампиров. За всеми, кто открыто признался в своей двойной сущности пытаются следить, тем временем, оборотень Олси просит Сьюки впустить его стаю провести полнолуние на ее земле, гда обнаруживается чей-то труп. А потом и еще один. И следы фей/фейри, которых, как была уверена Сьюки, не должно быть здесь, поскольку Найл полностью закрыл портал между миром фейри и человеческим миром. А еще у нее появляется неожиданный сосед по дому, она пытается научить маленького племянника управляться с его даром, и мы видим новую, необычную сторону Эрика, которому "семья" тоже не дает покоя.. Кому не терпится, тут мои откровения: _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
atargat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elizabeth Boyle - Memoirs of Scandalous Red Dress
Прочитала Давно хотела знать, чем же закончится история Пиппин и Дэша. Мне кажется это отличный прием - пустить историю героев через всю серию и закончить книгой о них. Начиная со Случайного поцелуя, где только появляются три сестры Герцогиня, Талли и Пиппин, стало интересно будет ли продолжение случайного поцелуя американского капитана Дэша и Пиппин. Тогда все было похоже на шутку, они были еще слишком молоды. Потом в книге о Фелисити, Пиппин встречает Дэша, их отношения становятся романтической влюбленностью. Но в конце книги все усложняется. Дэша берут в плен. На этом книги на русском закончились, и я начала ждать. Я все надеялась что следующей книгой будет история Пиппин. Но нет, конечно же роман рассказывал о Талли. Поэтому прикладывать усилия и читать его в оригинале не хотелось. А зря. Но это я поняла уже после того, как наконец-то вышла так ожидаемая мной история Дэша и Филиппы. Я открыла ее на английском и начала читать. И тут я поняла свою ошибку. Глупо было полагать, что Бойл, которая всю серию в каждой книге уделяла внимание моей любимой паре, оставит их без внимания в истории про Талли. И как я поняла по прочтении этой книги, все основные страсти разразились именно там. А в этой последней книге, герои получают наконец в награду счастье. Единственное, что меня очень расстроило так это что прошло 20 лет! Почему герои не заслужили по мнению автора быть вместе сразу? Зачем она мучала их так долго? И то что Пиппин по сути не может всеж-таки во всеуслышание сказать, что она любит Дэша, а должна бежать с ним, меня просто разозлило. _________________ Когда, однажды Пифагора спросили, что такое друг, он сказал, что это "второе я, как числа 220 и 284". |
||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tais упомянула книжку "Mermaid's Ransom" автора Joey W. Hill, решила ее того, прочесть. Книжка, кстати, третья в серии "Дочери Арианы".
Я тут решила побаловаться всякой любовной фантастикой, и после того, как Кратко суть такова: есть наш мир, в которым живут всякие фантастические существа, например, ангелы, русалки, вампиры. Есть параллельные миры с разной степеью развития. Есть мир Темных, из которого раньше был выход во многие миры, в том числе и наш, а сейчас, после того как колдунья Мина закрыла выход в наш мир, остался только в один мир, примитивный. И в этом мире Темных - из названия понятно, что за мир? - оказался заперт сын вампирши и темного, который с детства видел только жестокость, злость, насилие и ничего больше. Он не знает ничего ни о доброте, ни о каких-либо этических нормах и понятиях...он как дикарь, всегда настороже, руководствуется только инстинктом выживания и своими желаниями и удовольствия... не знает, что значит любить. Не всегда понимает, что он чувствует, не может это описать... И вот он определенным магическим образом похищает полурусанку-полуангела и вынуждает таким образом выпустить его из мира Темных в наш. Дальше начинается его знакомство с миром и всяческое другое "образование". Впечатление оч двоякое: с одной стороны, его жалко. С другой - он действительно жесток. Не по сути своей, но если нужно - готов на всё. Он ломает и подавляет (имхо) Алексис, главную героиню, и в какой-то момент у них действительно становятся отношения господин - слуга. А одна сцена - ну практически садо-мазо ![]() В общем, непонятно. С одной стороны - интересно написано, забавная параллельная реальность, героя жалко, героиня прелесть, но с другой... наверное, я слишком цивилизованна и слишком феминистка для такого чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Я тут решила побаловаться всякой любовной фантастикой, и после того, как Tais упомянула книжку "Mermaid's Ransom" автора Joey W. Hill, решила ее того, прочесть. Я читала эту книгу. Помню, что даже понравилось, кажется; странно, но не помню о чем она (если только в общих чертах). ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, видимо, определенно она не произвела на тебя ТАКОГО впечатления, как на меня. Это подчинение мну просто убило ![]() Но автор хорошая, поэтому попробую первую книжку, что там. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Катя, видимо, определенно она не произвела на тебя ТАКОГО впечатления, как на меня. Это подчинение мну просто убило ![]() Но автор хорошая, поэтому попробую первую книжку, что там. Нютик, ты тогда просигнализируй, стоит ли её читать. ОК? ![]() Я до первой так и не добралась, но там, кажись, про родителей Алексис... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Я тут решила побаловаться всякой любовной фантастикой, и после того, как Tais упомянула книжку "Mermaid's Ransom" автора Joey W. Hill, решила ее того, прочесть. Книжка, кстати, третья в серии "Дочери Арианы". Чувствую себя вынужденной отписаться, раз уж это с меня началось. ![]() Сразу хочу оговориться, в свое время "Mermaid's Ransom" на меня действительно произвела впечатление. Даже сейчас перечитать захотелось. Нюрочек писал(а):
Катя, видимо, определенно она не произвела на тебя ТАКОГО впечатления, как на меня. Это подчинение мну просто убило ![]() Но автор хорошая, поэтому попробую первую книжку, что там. Раз такое впечатление, тогда лучше не надо. Если уж третья не пошла, первые две тоже не пойдут, скорее всего. К тому же там в первой книжке есть такая специфическая сцена... я от фантазии автора в ступор впала минут на тридцать. ![]() ![]() Да, третья книга, пожалуй, самая "темная", мрачная, жесткая, но она же и самая сильная, на мой взгляд. Первые две, в отличае от нее, мне показались тягомотными и скучноватыми. Действие тянется медленно, а все эти самокопания, размышления, бесконечные поиски себя и смысла жизни читать на чужом языке сложновато. Да и борьбой с Темными я не прониклась. Мне только "Mermaid's Ransom" из всей серии понравился, здесь как-то все погармоничнее вышло, в том плане, что размышления уравновешены событиями, а героев я действительно прочувствовала. Я так подозреваю, что серия задумывалась как дилогия, но потом плавно перетекла в трилогию, а теперь уже в будущем и в тетралогию. К тому же, автор тоже не для всех. Joey W. Hill, как я понимаю, в основном пишет книги с неким БДСМным уклоном (где-то полегче, где-то поуглубленнее). Причем пишет довольно откровенно. Если подобное отталкивает, тогда это вообще не ваша писательница. Хотя, видно, что она довольно серьезно подходит к написанию своих произведений. Тот редкий случай, когда эротика (а часть книг у нее изданы с клеймом "эротика") включает в себя не просто бездумный трах на каждой странице, но и какие-то мысли, логичные обоснования поступков персонажей, историю, постепенное развитие отношений. У Joey W. Hill также есть вампирская серия, два персонажа которой появляются и в "Mermaid's Ransom" (когда Данте ищет свои вампирские корни). И есть просто современно-БДСМная серия без всякой "параненормальщины". Однако, если я правильно помню, одна из героинь этой серии вроде как является сестрой глав.героя второй книги русалковой серии. Видимо, любит Joey миры пересекать. Лично для меня "Mermaid's Ransom" оказалась неожиданно сердцеразрывательной и душераздирающей книжкой. Все так живо и логично описано, что буквально погружаешься в атмосферу. И если предыдущие романы я во многих местах листала, тут у меня такого желания не возникало. Безумно было жалко Данте. Сцена в его "саду" одновременно прекрасная и жуткая до дрожи. И как же она пробирает, черт возьми! Я именно после нее и прониклась. Да, книга, безусловно, жесткая. А Данте (тут лучше сразу не испытывать иллюзий) далеко не привычный положительный герой, и никогда им не будет. И этот роман вообще не был бы возможным, если бы Алексис не была той, кто она есть - полуангелом. Кстати, сам сюжет с самого начала вызывает ассоциации одновременно с мифом о Персефоне и Аиде и сказкой о Красавице и Чудовище. Ну плюс вампирско-ангельско-русалочий антураж, конечно. ![]() Нюрочек писал(а):
Впечатление оч двоякое: с одной стороны, его жалко. С другой - он действительно жесток. Он не жесток, он просто никогда не знал ничего иного. Вот та сцена с умирающей девушкой-подростком или когда он с детьми... там видно, что он не жестокий и что часть его стремится к свету. Вообще о Данте и его отношениях с Алексис очень хорошо написала VampFanGirl в своем отзыве/рецензии "Lovin' Me Some Redemption!" на Амазоне. Нюрочек писал(а):
В общем, непонятно. С одной стороны - интересно написано, забавная параллельная реальность, героя жалко, героиня прелесть, но с другой... наверное, я слишком цивилизованна и слишком феминистка для такого чтения. Да, наверно, книга не совсем для всех. ![]() Изабелла писал(а):
Нютик, ты тогда просигнализируй, стоит ли её читать. ОК? ![]() Только тому, кому третья очень понравилась. ![]() Вообще, это наверно единственный случай, когда я советовала бы начинать именно с третьей книги, а не с начала. Изабелла писал(а):
Я до первой так и не добралась, но там, кажись, про родителей Алексис... ![]() Да, первая про родителей Алексис, вторая про Мину и ее ангела. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таис, я завтра напишу, а то сейчас уже засыпаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, хотелось бы посоветовать превосходные любовные романы относительно новых авторов.
Anna Mallory - Seven Secrets of Seduction Он - писатель, она работает в книжном магазине. Действие как обычно в Лондоне 19в. Превосходные диалоги, перепалки, многоплановые характеры, замечательный язык. Хихикала большую часть книги или просто громко смеялась. Joanna Bourne - The Forbidden Rose Действие происходит во Франции во время Революции. Оба героя - шпионы, язык - просто поэзия. Nine Rules to Break When Romancing a Rake - Sarah Maclean Восхитительная книга про некрасивую героиню, которая решила раз уж ей всё-равно не выйти замуж по любви, лучше создать список скандальных поступков и воплотить его в жизнь - что на деле приводит к смешным ситуациям. Ещё у Эммы Холли, которая обычно пишет современные романы есть превосходная книга - Beyond Seduction - Emma Holly про художника и его музу. Кто-нибудь эти книги читал? ![]() _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Eloisa James "Kiss at midnight" - огромное вам спасибо, респект и уважуха от меня лично охх, кто там выкладывал тестовые переводы по книге ![]() ![]() ![]() Вчера я села - и сидела, пока не дочитала до конца. Обожаю сказки в разных изложениях. Новая история о Золушке не украшена ненужными приторно-слащавыми деталями. ГГероиня с сильным характером (Ура!наконец-то не трепещущая, обиженная жизнью героиня, которая только и может лить слезы и жаловаться на то, как с ней обходятся) живет в доме мачехи на положении служанки, хотя сама является внучкой графа и вообще настоящей леди. У нее есть сводная сестра, которая вовсе не злая, а просто очень наивная. И конечно же, как и в сказке, здесь будет бал, крысы, крестная - хмммм...., нет, не фея, просто крестная - просто изумительно прописанный персонаж в книге, мне она вообще больше всех понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, в общем-то, без спойлеров могу написать только так. Всем советую!Полный позитив и я даже чуть не всплакнула, читая, как...ах, да, я же обещала без спойлеров ![]() Vetter, _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вообще Элоизу поблагодарила за кубанскую краснощёкую казачку Татьяну на её Фэйсбуке - мелочь, а приятно ![]() _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()