Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 18:55
Khushi писал(а):
Сейчам, мой любимый сериал это "Скорая помощь" так здорово, что есть интернет, а в нем все сезоны....уже досматриваю 5, шестой уже скачан, седьмой на загрузке....... Это тот, где Джордж Клуни снималься? Я тоже этот сериал просто обожала! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 10:45
А кто-нибудь смотрел итальянский мини-сериал "Когда улыбаются небеса". Там еще Ким Росси Стюарт в главной роли. Я видела его очень давно. И мне он тогда безумно понравился. Облазила в поисках весь и -нет, но нет даже в интернет-магазинах. Может кто-нибудь знает где его можно раздобыть??? |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 13:50
Laky Lady писал(а):
Khushi писал(а):
Сейчам, мой любимый сериал это "Скорая помощь" так здорово, что есть интернет, а в нем все сезоны....уже досматриваю 5, шестой уже скачан, седьмой на загрузке....... Это тот, где Джордж Клуни снималься? Я тоже этот сериал просто обожала! Да именно, он снимался до 6 сезона, в 6 его сменил Горан Вишнич (Практическая магия)!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 22:24
маруська писал(а):
А кто-нибудь смотрел итальянский мини-сериал "Когда улыбаются небеса". Там еще Ким Росси Стюарт в главной роли. Я видела его очень давно. И мне он тогда безумно понравился. Облазила в поисках весь и -нет, но нет даже в интернет-магазинах. Может кто-нибудь знает где его можно раздобыть??? Смотрела, Ким Росси Стюарт это просто Сериал мне кажется найти безнадежно. Помню даже Фантагеро искала, но не нашла. А "Золушку 80 (84?)" с ним не смотрели? Мне он там больше всего нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 9:51
О, ДА! Я тоже этот сериал смотрела, он такой романтичный,и как же давно это было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 22:16
Раньше я любила сериалы с Освальдо Риосам "Кассандра" , "Вдова Бланко " и "Роузан". Овальдо Риос сексуальный мужчина
Очень люблю медиц. сериалы"Скорая помощь" , "Сильное лекарство" и "Доктор Хаус" Посматрела "Смолвиль"- поклоницей этого сериала я была 5 лет. Последние 3 недели запоем смотрела "Сверхестественое" похоже затинуло крепко , я просто тащусь от Сема и Дина |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 1:39
Очень понравился сериал Клон! Таких сериалов не было и не будет наверно. Единственный сериал который я смотрела повторно...
Так же понравился Ты моя жизнь, но так не справедливо поступили Домашний канал!! Они его перенесли на 4 утра!! кто будет в такое время его смотреть!! Да хоть сделали бы на 9 утра что ли.. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 7:05
А меня за последние годы только сериал "Розвелл-город пришельцев" зацепил Лябофффь и пришельцы...........что еще надо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 21:50
Я смотрела сериал «Первая волна» тоже про пришельцев. Рекомендую, посмотри сериал «Сверхъестественное» не пожалеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 22:13
Цитата:
Очень люблю медиц. сериалы"Скорая помощь" , "Сильное лекарство" и "Доктор Хаус" angella)) тоже очень люблю медицинские сериалы, вот не так давно понравился сериал про хирургов - Анатомия страсти (Grey's Anatomy) - очень интересный, правда закончили показывать на самом интересном, когда теперь прода будет?! а вы смотрели? еще нравится сериал Клиника - правда это чистая комедия, очень смешная, но неправдоподобная - зато там очень яркие персоонажи... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 16:43
О!"Кости" я смотрела все серии по ТВ3,классный сериал Интересно по ТВ3 весь сериал показали или что-то пропустили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 8:04
bulya писал(а):
Спасиб, Ангелла А там тож есть В сериале «Первая волна» главный герой ищет пришельцев вселившихся в людей, пытается, раскрыт их планы по захвату планеты. Пришельцы ловко адаптировались и внедрились в систему, даже в политику лезут, а гл. герой пытается остановить первую волну нашествия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 8:25
Да, еще "Говорящая с призраками" интересный сериал Джен Лав Хьюитт такая хорошенькая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оленёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 19:57
Leverage (Воздействие)
Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям, пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров. Любимая фраза: "Эпоха кибер-гуру, детка". Любимая героиня - Паркер. Убойная девица. Сериал суперский, но по ТВ не показывают, только если качать. |
|||
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 10:01
Мне из бразильского мыла "Новая жертва" нравилась и "Секрет тропиканки". Единственные сериалы, которые я до конца досмотрела |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 16:52
|
|||
|
[482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |