ziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 12:58
Давайте ещё разок вспомним....
Стихи Пушкина К Наташе Вянет, вянет лето красно; Улетают ясны дни; Стелется туман ненастный Ночи в дремлющей тени; Опустели злачны нивы, Хладен ручеек игривый; Лес кудрявый поседел; Свод небесный побледнел. Свет-Наташа! где ты ныне? Что никто тебя не зрит? Иль не хочешь час единый С другом сердца разделить? Ни над озером волнистым, Ни под кровом лип душистым Ранней - позднею порой Не встречаюсь я с тобой. Скоро, скоро холод зимний Рощу, поле посетит; Огонек в лачужке дымной Скоро ярко заблестит; Не увижу я прелестной И, как чижик в клетке тесной, Дома буду горевать И Наташу вспоминать. [/b] _________________ Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 23:05
Ну вот , дожила! Еще только заметила, что есть клуб моего имени. Девочки принимайте к себе, мимо такого я не могу пройти.
Кстати, Фиби писала, что имя Наталия, а Наталья - разговорное. Так и я думала до того как стала получать паспорт. Оказалось, что в свидетельстве о рождении я записана как Наталья, поэтому это мое официальное имя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 23:34
Тали. Добро пожаловать! Правда у нас здесь тихо.
Но всё равно присоединяйся. Пиши одно сообщение и вступай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 23:54
Спасибо за приглашение. А цветок Наталика - гладиолус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:15
Тали, если бы ты видела, как при переводе на белорусский меняются имена и фамилии. А после этого, если не проследить, все это переводят на английский и в паспорт. Так меняется личность. Зато теперь я могу себя Нателлой называть, если по-английски. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 1:45
basilevs писал(а):
Тали, если бы ты видела, как при переводе на белорусский меняются имена и фамилии. А после этого, если не проследить, все это переводят на английский и в паспорт. Так меняется личность. Зато теперь я могу себя Нателлой называть, если по-английски. Мда... Кто-то жертва неправильного перевода, а кто-то и технического прогресса: несколько лет назад паспортные службы стали переходить от ручного написания паспортов к печатанию на принтере и поначалу возникла проблема - не могли написать букву е с точками наверху. У людей возникали проблемы из-за несоответствия паспорта свидетельству о рождении и другим документам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 7:06
ТАЛИ, поздравляю с вступлением в наш клуб!!!
Очень приятно познакомится! Тали писал(а):
А цветок Наталика - гладиолус. Да, гладиолусы - очень красивые цветы...... Кстати, с повышением тебя! С новым камушком - С КОРАЛЛОМ!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 18:21
natti, спасибо большое за поздравления и подарки. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 14:35
как у вас тут позитивненько! Просто не могу не присоединиться к вам _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 14:41
Пиченька . Добро пожаловать! Пиши ещё одно сообщение и вступай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:43
Пиченька, милая прости, но единственный вариант имени Наталья, который я не перевариваю, это НАТАХА Ну как же тебя угораздило так обозваться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 13:23
Хех..)
Ну как-то прижилось... Еще со школы меня так называли. Просто, наверное, мне другой вариант имени Наталья не подходит. Хотя меня еще называют Таша, Натуля, Натали... Каждому - свое _________________ Я на свете всех умней,
|||
Сделать подарок |
|
ziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 15:56
А мне не нравиться когда меня называют Натали, Натусик и т.п. Аж до мурашек...
Я НАТАША!!!! _________________ Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:08
А меня так часто называют по прозвищу, то бишь Пиченька, что я уже от имени своего отвыкать начала >_< _________________ Я на свете всех умней,
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 19:00
Примите в свой клуб еще одну Наталью. Все называют меня Наташа, муж завет Наташкин. А для близких друзей я просто Баш. _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[4908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |