Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>27 Окт 2009 15:54

Не зная английского языка (стыдно, но что делать), вычитала на сайте писательницы, что в серии "галантные поединки" есть еще 2 книги. Книга №3 "TO SEDUCE A BRIDE " и книга №4 "TO ROMANCE A CHARMING ROGUE ". Хотя, я с трудом понимаю о ком может идти речь в четвертой книге. Вроде сестер было три, и в третей книге именно о самой младшей Лилиан Лоринг идет речь. Интересно, а когда у нас появится возможность их почитать? И появится ли она вообще...

Из серии "Знаменитый повеса", так и впал 3-ий роман "Desire". Во всяком случае я не смогла найти его в электронном виде. А ни у кого случайно нет это романа в переводе? Или может кто-нибудь сможет подсказать где его найти? Буду очень признательна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>27 Окт 2009 19:29

Мария Ширинова писал(а):
Из серии "Знаменитый повеса", так и выпал 3-ий роман "Desire". Во всяком случае, я не смогла найти его в электронном виде. А ни у кого, случайно, нет это романа в переводе? Или, может, кто-нибудь сможет подсказать, где его найти?

На русском он не издавался и, насколько я знаю, силами девочек тоже не переводился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2009 20:02

Jolie писал(а):
Да ничего, все нормально. Ok Просто повторять то, что буквально написано пару сообщений назад смысла я не увидела. Wink

Хорошо, что вы не обижаетесь и не злитесь. Very Happy Я и книги читаю, и бОльшую часть информации отслеживаю через айфон, а там не всегда удобно форумные тексты пересматривать. Видимо из-за этого и пропустила. Сама не люблю пустые повторения по теме.
Jolie, Вам спасибо, что подсказали почитать предыдущие сообщения. Буду теперь в курсе. Хотя радости не прибавилось. Sad

Придется пока какого-нибудь другого автора исследовать. Не знаю только за что взяться. Джордан прочитана вся, Клейпас и Карлайл тоже, даже Дивайн и Лоуренс полностью пройдены. Сейчас "добью" серию "Мэлори" Линдсей и буду раздумывать над следующим автором. Пока ничего, вернее никто, не приходит в голову.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Веточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>28 Ноя 2009 11:25

Ну вот, раскритиковали в пух и прах Экстаз. А мне она очень понравился. На уровне "Жажда иллюзий" и "Коснись меня огнем".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>29 Ноя 2009 1:23

Веточка писал(а):
Ну вот, раскритиковали в пух и прах Экстаз.

Веточка, первый раз встречаю человека, которому как и мне нравится эта книга. Я очень рада. prv Это вообще одна из моих любимых писательниц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 15:09

А мне вообще все равно что читать у Джордан! Лишь бы читать. Жду не дождусь продолжения Грешных поединков. И может кто-нибудь из издателей расчувствуется и переведет оставшуюся книгу из Повесы. Лишь бы не Сорвачев.

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>29 Ноя 2009 16:02

Да, мне тоже хочется прочитать всю серию Грешных поединков. Только вот когда выйдут эти книги? Непонятно. Sad

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>02 Дек 2009 18:13

Прочла мой первый роман у Джордан - "Воин"

Роман понравился Очень интересный, серьёзный, с умными, понятными героями! Вообще, я не очень люблю романы, когда действие разворачивается в одном месте, как здесь в Кларедоне, и когда герои до конца романа не могут определиться, любят они или не любят. Здесь же всё было очень органично С интересом следила за развитием отношений между Ранульфом и Арианой, всё думала, что где-нибудь придерусь, но было негде Ранульф - беспощадный воин, со своими тайнами и болью в прошлом. Не верит женщинам, особенно знатным, боится предательства. Так прекрасно показаны мысли Ранульфа, что я сама чувствовала его боль, понимала как тяжело ему решиться поверить Ариане. Ариана тоже умница! Мне понравились методы, которыми она действовала. Сначала обманом решила добиться женитьбы на Ранульфе, но, когда полюбила его, помаленьку взяла на себя всё хозяйство Кларедона, да так, что Ранульф и не успел ничего заметить и предотвратить. Очень мне понравилась сцена, когда, обнаружив записку Саймона с просьбой встретить в лесу, она не долго думая, показала её Ранульфу. А уж сцена, когда Ранульф признаётся в любви Ариане! Я так и чувствовала всю их радость, любовь, неверие Арианы, что она наконец добилась своего, и растерянность Ранульфа.
В общем, автор меня приятно удивила. Такими разумными героями, с выдержанным характером, и своей атмосферностью!

Оценка: 5+

>02 Дек 2009 18:29

Lady in White, отлтичный отзыв! Я очень люблю этот роман. Такие чувства между героями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>02 Дек 2009 19:56

Вирги, спасибо. А ты много у Джордан прочитала? Я вот теперь не знаю, что у неё следующим читать, боюсь разочароваться после такого хорошего знакомства.

>02 Дек 2009 20:48

Да это ж мой любимый автор! С ее романа "Экстаз" началось мое второе увлечение романами после долгого перерыва. Так что она для меня знаковый автор.
Могу посоветовать "Повенчанные страстью", "Коснись меня огнем", "Брачная ночь", "Повелитель соблазна".....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Дек 2009 20:49

Lady in White, отличный отзыв Ar,
у меня эта книга отложена на полке в числе лучшихtender
Читала еще "Грешные мечты" миленький романчик Smile .
Надо бы тоже вернуться к ее творчеству Wink .

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>02 Дек 2009 20:58

Рина, а я хочу тебе посоветовать "Жажду иллюзий" и "Тайну сердца".

Virgin писал(а):
Могу посоветовать "Повелитель соблазна".....

Ммм, может, всё-таки "Повелитель желания"? "Повелитель соблазна" у Джордан тоже есть, но тебе, Вирги, насколько я помню, нравится "Повелитель желания".
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>02 Дек 2009 21:01

Lady in White, отличный отзыв! Very Happy
Присоединяюсь к советам Ириниты и Вирги: "Жажда иллюзий", "Повелитель желания". Обожаю эти книги! Wink

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2009 21:26

Irinita писал(а):
Ммм, может, всё-таки "Повелитель желания"? "Повелитель соблазна" у Джордан тоже есть, но тебе, Вирги, насколько я помню, нравится "Повелитель желания".

И все-то ты помнишь, Иринита. Мне на самом деле нравятся оба повелителя: и соблазна, и желания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: У меня наконец-то почта! Пришел конвертик от Оксаны bronzza с осенней открыткой и чудесной закладкой и еще одна открытка с милым привидением... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение