LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
01 Ноя 2008 23:50
Готов продать обьект для разврата!Денежек хочу!!!!!!!!!!!!!Всего 5 песо конечно,но хоть столько!
|
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Inna писал(а):
Монашка фору щас дает. Только кому фору? Вот вопрос?! Убежала что ли с Вампиром -Светиком?! Фору? Хм... Это уже забавно. |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Девдема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Milli писал(а):
А не покажите ли, что там у вас под юбочкой еще припасено? Выпивки там случайно не найдется? На вас, наша дорогая святость, последняя надежда...
*сразу же забыв обо всех приведенных мэнах, полложила глаз на симпотную монашечку-монах* А ты смышленая деффка!!! Припасино, припасино. И эта... мидавуха ва фляжки! Ниажидано?! А?! Tess писал(а):
Монашка - Медвед.
Ты чего это монашкой прикинулся? Испужался нашего дамского общества чтоль? Ох, ну и глупы жи слуги тваи, Дьявольство! Цельный час талдычу им, талдычу!!! Inna писал(а):
Фору?! А вот покажи мне свою фору! Пакажу, пакажу, фсиму свае время. Ты толька пригатофся, милашка!! Такова ты ище ни видила!!! Я тибе ета гарантирую! Джайлин писал(а):
Иди же к нам Девдема и погружись в Хаос! Хе, эта ты мине? Да ета я в тибя щас пагружусь. Тьфу. Сама тоисть вас пагружу. |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Повелитель Тьмы-Мастер, похоже ты тут один мужчина! Ляжешь со мной -богиней похоти и наслаждений!?! |
||
Сделать подарок |
|
Королева Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Inna писал(а):
Dandylion писал(а):
Цитата:
Светик писал(а):
Что же МОНАШКА забыла в баре для геев и лесбиянок???! Это прикрытие!!! Не ведитесь!!! А шта ты, клыкастая забыла в етам бари? Ась? Да и ваще пара завязывать с ЛСД, бары ей мирещутся. Ета ж гниздо тьмы!!!! Хде ты тут бар углядела!!! Да, действительно, одной нежити плохо, а мы и не приметили! Ой, не скажи, Лилит. Вампир свою маму дорогую не углядит никак! Ну дела! Вот и я думаю, кого породила!!!!!!Дети уже на свою мать рот разивают!Дожили!!! |
||
Сделать подарок |
|
Крупье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Tess писал(а):
Меня зовут Вильгема, я дочь короля, заточенная в башню 500 лет назад за непокорность. Отец хотел выдать замуж меня за датского короля. Я отказалась. И вот в башню он заточил меня и сказал, что выйду, только дав согласие свое. Увы, по сей день, его он не дождался.
номер карты выбираю - 7. Первая дама в нашей колоде, дама треф. И Вильгема склоняет чашу весов в нашу пользу 5:6 Предсказание карты: скоро Ваше желание исполнится |
||
Сделать подарок |
|
Богиня ночи Мара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:51
Предсказание карты: случайный секс!
Опаньки! У нашей сексуальной вампирши сегодня секс, впрочем, ничего необычного - такую красоту грех не захотеть... А знаешь, клыкастенькая, здесь так много темных уголков.... Опять-таки Иштар с Кицунэ можем захватить... |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:51
Мда....Что-то мне скучновато становится...*откидывая трупик мужчинки в сторону... Такое чувство, что на этом собрании ни о чем, кроме секса и мыслей нет...
Ээй, Катлеоне, пойдем пройдемся что-ли...Или ты тоже уже где-нибудь под столом валяешься? Хотя нет, ты поизобретательнее будешь...Надо проверить вон ту люстру хрустальную...многоярусную... |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:53
Что-то Совет молчит... Тут разврат полным ходом, некогда что-ли? |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
Хе, эта ты мине? Да ета я в тибя щас пагружусь. Тьфу. Сама тоисть вас пагружу. Хм... монашечка, ты мне начинаешь нравится все больше. |
||
Сделать подарок |
|
Королева Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Inna писал(а):
Milli писал(а):
Джайлин писал(а):
Разврат, распри, ссоры, я просто наслаждаюсь всем этим!
Ну а я вместе с тобой! Обожаю все это! Разврат любишь?! Присоединяйся к нас на стол! Иштар, а ты сама-то ещё в порядке. Милая, ты ведь не на столе, а под столом лежишь!Я вот уже который раз пытаюсь посуду сохранить, которая то и дело грозить свалиться с подпрыгивающего стола |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вебмастер писал(а): О, великий Мастер!!
Светик писал(а):
Из мрака темной ночи и вечного холода выхожу я, но меня не страшат бескрайние просторы кладбища... Именно я сделала эти просторы бескрайними... Ха-ха...
Именно я выпила жизнь из этих людей. Это меня все боятся и многие знают меня в лицо. Но они все уже мертвы и покоятся в вечной тьме. Кто-то зовет меня просто "вампир", но это не правильно. Я Повелительница Тьмы и всего, что происходит в ней. Карта номер 1!!! Девятка пик. Моря крови тебе, Повелительница Тьмы и приятного аппетита Предсказание карты: случайный секс Не врет твое предсказание!!! Кровушки много уже выпила, и лсд и коксом полакомилась!!! Остался секс!!! Партнерши, трепещите!!! О, великий, а в гадании не указано имя первой партнерши или мне предначертана кровавая оргия? Облизываюсь... Трепещите, жертвы мои... |
||
Сделать подарок |
|
Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:54
Inna писал(а):
Milli писал(а):
Джайлин писал(а):
Разврат, распри, ссоры, я просто наслаждаюсь всем этим!
Ну а я вместе с тобой! Обожаю все это! Разврат любишь?! Присоединяйся к нас на стол! Так запросто! Я гляжу тут и без чар колдовских обойтись можно, тут и так уже все в любовном угаре... ну-ну, я к вам |
||
Сделать подарок |
|
Кицунэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:54
Inna писал(а):
Не в Хаос , а пир страсти! У меня тут секс полным ходом с ... Кицунэ, не отвлекайте! Tempest писал(а):
Предсказание карты: случайный секс!
Опаньки! У нашей сексуальной вампирши сегодня секс, впрочем, ничего необычного - такую красоту грех не захотеть... А знаешь, клыкастенькая, здесь так много темных уголков.... Опять-таки Иштар с Кицунэ можем захватить... Дамы, присоединяйтесь к нам!!! Мы с Иштар гарантируем жаркий ад!!! Монашка, ну покажи до какой степени ты развратна!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Донна Котлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 23:55
Адская Гончая писал(а):
Мда....Что-то мне скучновато становится...*откидывая трупик мужчинки в сторону... Такое чувство, что на этом собрании ни о чем, кроме секса и мыслей нет...
Ээй, Катлеоне, пойдем пройдемся что-ли...Или ты тоже уже где-нибудь под столом валяешься? Хотя нет, ты поизобретательнее будешь...Надо проверить вон ту люстру хрустальную...многоярусную... *раскачиваясь на люстре* Фуууу! Под столом!! Там вон ведьмы лижутся, ну их, еще хвост отдавят! Айда лучше на Луну поглядим! *спрыгивает с люстры на чью-то голову ...дикий визг, кровища, слюни, сопли, слёзы, рёв:"а чего она своими когтяяяямиии". Довольная киска, отряхнувшись, выскальзывает за дверь* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |