Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Фиби:

Мне тоже новый вариант больше нравится! Очень удобно!

...

Матильда:

Супер!!! Мне нравится. Very Happy

...

Morning:

Мастер, а можно сделать так, чтобы и в разделе Переводы ко всем книжечкам было 2 обложки, маленькая и большая? Уж больно красивые есть, а их в маленьком размере не видно совсем((

...

LUZI:

Класс!!!!!!Новый вариант .

...

Irinita:

А мне как-то не очень... Неудобно.

А через Мозиллу удобно! Но я IE больше люблю.

...

Беата:

Irinita писал(а):
А мне как-то не очень... Неудобно.

А через Мозиллу удобно! Но я IE больше люблю.

А у меня как раз IE и мне понравилось. Очень удобно. А в чем неудобство, Иринита?

...

Светик:

Девочки, а я вот кучу обложек к Гамильтон загрузила. Сходите полюбуйтесь!

...

Inna:

Мастер, очень удобно!
Светик, пошла полюбуюсь

...

Fedundra:

ОООООО!
КАКИЕ ОТКРЫТИЯ!!!!
В обложках!!!

Лайза Максвелл "Любовь и закон", а обложка к книге Ким Гудолл "Жаркая ночь" --- МНЕ ОБЕ КНИЖКИ очень НРА!!!!
Это что одна писательница????

МОЖЕТ подскажете интересующейся????

ВебМастер, Лиса!
Осредное СПАСИБО от меня...Я в полной отключке от кризисов и т.д.!!!!!

...

Irinita:

Беата писал(а):
А у меня как раз IE и мне понравилось. Очень удобно. А в чем неудобство, Иринита?

Я просто не очень люблю горизонтальную прокрутку.

Сорри за офф-топ, но не могу не спросить, у тебя, когда ты пишешь сообщения, никогда не выскакивает ошибка? У меня иногда что-то выскакивает, и форум закрывается. И приходится всё заново печатать.

...

Беата:

У меня все бывает, Иринита. Меня лучше не спрашивай, я такой "тупой чайник", что ничего не знаю. Я вот только знаю клаву и как включать, выключать компьютер. И всё. Я и этому-то рада. Так что извини, плз.

...

Nathalte:

А мне тоже так меньше нравится, елси честно. Удобнее казалось, когда все обложки сразу и видно, сколько их.

...

Беата:

Ой, как жалко, что нет у меня возможности выкладывать обложки! Зашла сейчас посмотреть на обложки своей любимой Анжелики - у меня совершенно другие! В представленной галерее таких нет.

...

Inna:

Би, я немного в Анжелику загрузила, не знаю, у тебя такие есть? Я Анжелику вообще в черной обложки читала

...

Беата:

Иннуль, посмотрела. Нет, таких нет. Я не говорю, что они самые красивые, просто у меня- другие. И здесь нет обложки книги, которая вышла первой,издательства "Художественная литература".Называлась просто "Анжелика".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню