Фиби:
Мне тоже новый вариант больше нравится! Очень удобно!
...
Матильда:
Супер!!! Мне нравится.
...
Morning:
Мастер, а можно сделать так, чтобы и в разделе
Переводы ко всем книжечкам было 2 обложки, маленькая и большая? Уж больно красивые есть, а их в маленьком размере не видно совсем((
...
LUZI:
Класс!!!!!!Новый вариант

.
...
Irinita:
А мне как-то не очень...

Неудобно.
А через Мозиллу удобно!

Но я IE больше люблю.
...
Беата:
Irinita писал(а):А мне как-то не очень...

Неудобно.
А через Мозиллу удобно!

Но я IE больше люблю.
А у меня как раз IE и мне понравилось. Очень удобно. А в чем неудобство,
Иринита?
...
Светик:
Девочки, а я вот кучу обложек к Гамильтон загрузила. Сходите полюбуйтесь!
...
Inna:
Мастер, очень удобно!
Светик, пошла полюбуюсь
...
Fedundra:
ОООООО!
КАКИЕ ОТКРЫТИЯ!!!!
В обложках!!!
Лайза Максвелл "Любовь и закон", а обложка к книге Ким Гудолл "Жаркая ночь" --- МНЕ ОБЕ КНИЖКИ очень НРА!!!!
Это что одна писательница????
МОЖЕТ подскажете интересующейся????
ВебМастер, Лиса!
Осредное СПАСИБО от меня...Я в полной отключке от кризисов и т.д.!!!!!
...
Irinita:
Беата писал(а):А у меня как раз IE и мне понравилось. Очень удобно. А в чем неудобство,
Иринита? 
Я просто не очень люблю горизонтальную прокрутку.
Сорри за офф-топ, но не могу не спросить, у тебя, когда ты пишешь сообщения, никогда не выскакивает ошибка? У меня иногда что-то выскакивает, и форум закрывается. И приходится всё заново печатать.
...
Беата:
У меня все бывает, Иринита. Меня лучше не спрашивай, я такой "тупой чайник", что ничего не знаю. Я вот только знаю клаву и как включать, выключать компьютер. И всё. Я и этому-то рада. Так что извини, плз.
...
Nathalte:
А мне тоже так меньше нравится, елси честно. Удобнее казалось, когда все обложки сразу и видно, сколько их.
...
Беата:
Ой, как жалко, что нет у меня возможности выкладывать обложки! Зашла сейчас посмотреть на обложки своей любимой Анжелики - у меня совершенно другие! В представленной галерее таких нет.
...
Inna:
Би, я немного в Анжелику загрузила, не знаю, у тебя такие есть? Я Анжелику вообще в черной обложки читала
...
Беата:
Иннуль, посмотрела. Нет, таких нет. Я не говорю, что они самые красивые, просто у меня- другие. И здесь нет обложки книги, которая вышла первой,издательства "Художественная литература".Называлась просто "Анжелика".
...