Регистрация   Вход

Вебмастер:

Инна, галерею можно начинать заполнять, инструкцию выслал по почте.
Все остальные - думаем над оформлением страницы. Пока могу предложить только небольшой скриншот, но, зная энергию Инны, думаю, уже к концу следующей недели мы сможем все увидеть вживую.

Итак, пока все в нашем стандартном голубом оформлении, слева - анкета, справа - "таблички" пользователей с аватарками и колечками званий. При щелчке на имя пользователя, данные в анкете слева заменяются на новые без перезагрузки страницы. Внизу анкеты - фотографии, увеличивающиеся до размера 400*400 при наведении мышкой. Все "таблички" и анкеты - цветом, выбранным пользователем. У кого есть предложения по оформлению, расположению или логотипу раздела - высказывайтесь, с удовольствием рассмотрим.

...

Inna:

О! Мастер! Побежала на почту к посылочке

...

Morning:

Пока тяжело что-либо сказать, на первый взгляд все приятно; когда уже в более-менее заполненном состоянии раздел будет доступен, можно будет внести изменения или это уже сложнее будет сделать, Мастер?

...

Вебмастер:

Нет, не сложнее, потом и внесем, это я просто заранее выложил, чтобы у вас "зрело" Smile

...

Светик:

Мастер, класс!!!
Уже так хочется на всех посмотреть вместе))).

...

Nathalte:

Мастер, а добавиться потом можно будет?

...

Inna:

Мастер, а что за животное у меня на фотке? Вы пошутили, да?

...

Светик:

Иннусь, а что там?

...

Июль:

По-моему неплохо. Но если что исправить же можно будет, да? А когда уже поглядеть-то можно будет?! Инна, что за животное?! ГдЕ?

...

Inna:

Да , там милая звирушка . Даже забыла как называется

Лан, девочки ! Есть кое какое исправление ... Интересы и род занятий, год рождения берутся автоматически из календаря и профиля . Так что нужно обязательно заполнить то, что еще не заполнено. Мастер добавил в календарь год рождения. Он будет отображаться только в фотогалерее , так что не стесняемся! Без этих данных анкета не будет полной !

...

Milli:

Все просто жутко интересно!!! Уже хочется посмотреть, как оно будет!
Иннуль, мне что-нить еще присылать надо( Ты не могла бы посмотреть? А то, если какие вдруг добавления...исправления...

...

Капелюша:

Ой, а я с календарем намудрила......
Вместо того, чтобы исправить ту запись дня рождения - я еще одну создала.
Теперь мое день рождение два раза записано.
Мастер, удалите одно, ладно?

...

Inna:

Милли, не пока не надо. Только проверь в профиле и в календаре все данные. Если нужно добавь. Обязательно год рождения добавь в календарь.
Капелюш, умничка!

Девочки, а мне кажется , что фотки будут красивее смотреться на светлом фоне. На голубом такое разноцветие как-то не очень смотрится

...

Morning:

Инна, мы лишена пока что возможности видеть все, ты делай/заполняй все по возможности, а мы когда доступ получим, все посмотрим и оценим))
Меня вот мой фоновый, оранжевый, цвет смущаетЬ..Ежели чуго, можно будет его поменять?

...

Капелюша:

Inna писал(а):

Капелюш, умничка!

Инн, я не умничка Laughing Я ступила Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню