Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:34
Да, ужасная несправедливость!
Я хотела задать вопрос на сайте издательства "эксмо": не планируют ли они выпуск этой книги, и, если планируют, то когда? Но они не хотят общаться с посетителями . Не нашла я там раздела, где можно задать вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 15:49
Меня это ЭКСМО просто БЕСИТ!!! Вообще не уважают читателей, я им уже писала по поводу другой серии книг, и , хоть бы хны!! Такое ощущение, что это издательство выпускает лишь то, что сами предпочитают, или, в погоне за быстрыми деньгами. Да, конечно, Шопоголик - это не классика, и не интеллектуальная литература, но , в конце концов, как можно было выпустить 5 книг из серии, а потом тупо на нее "забивать" на протяжении почти целого года???? Если бы хоть один сотрудник ЭКСМО мог бы мне на это ответить, это бы сообщение прямиком пошло к ним, но НЕТ же, зачем им снисходить до уровня потребителя, будем и дальше игнорировать сообщения читателей, причем разные сообщения, судя по форуму издательства. Будем и дальше печатать вампиров и Донцову, которых, куда не плюнь, пруд пруди. (P.S. не в обиду читателям этих книг) |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 22:13
Астрочка писал(а):
goldann писал(а):
Может выставим на голование на перевод? только не знаю как в ту темку попасть А он есть у нас в каталоге? Только посмотрела, в каталоге нет. А можно на голосование выдвигать книги, только имеющиеся в каталоге? _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 10:49
goldann писал(а):
Только посмотрела, в каталоге нет. А можно на голосование выдвигать книги, только имеющиеся в каталоге? Ага! Там, номер ставится при выдвижении |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 18:56
Девочки, замечательная новость в сентябре Эксмо выпускает книгу "Минни Шопоголик". Она у них в дайджесте появилась. Так что радость нам будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 5:52
Sonia писал(а):
Девочки, замечательная новость в сентябре Эксмо выпускает книгу "Минни Шопоголик". Она у них в дайджесте появилась. Так что радость нам будет. Very Happy Соня, спасибо тебе огромное за та кую чудесную новость!!! Как я рада!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 23:03
Sonia писал(а):
Девочки, замечательная новость в сентябре Эксмо выпускает книгу "Минни Шопоголик". Она у них в дайджесте появилась. Так что радость нам будет. Very Happy УРАААААААААААААААААААААААААААА goldann писал(а):
Я на седьмом небе! И ЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!! А какая обложка красивая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 23:03
В ПРОДАЖЕ С 12 СЕНТЯБРЯ! — М.: ЭКСМО, Фантом Пресс, 2011. — 512 стр. — ISBN 5-699-52095-4. Возвращение Ребекки Блумвуд — самой известной героини книг Софи Кинселлы! Бекки, немало пережившая и вдоволь настрадавшаяся в предыдущих книгах Софи Кинселлы, вляпывается в очередную головокружительную и леденящую душу историю. На дворе свирепствует экомический кризис, рушатся банки, в магазинах гулкое безлюдье, и бедняжка Бекки вынуждена усмирить свою шопогольную зависимость. Дав любимому мужу Люку клятву не покупать ничего несколько месяцев, она тут же обнаруживает отдушину, а точнее, две. Во-первых, по магазинам можно ходить с двухлетней дочкой Минни, и уж для родной-то дочери ей ничего не жалко! Да и Минни пошла вся в мамочку. А во-вторых, у Люка скоро день рождения, обычно он его не празднует, но в этом году Бекки решила закатить грандиозную вечеринку-сюрприз. Однако организация вечеринки оказалась делом тяжким и неблагодарным. Все у Бекки идет наперекосяк, и кажется, что уж в этот раз ей никак не выпутаться из ловушки, в которую она загнала сама себя, но... Но, как всегда, Бекки оказалась не такой уж простушкой и дурочкой, так что все у нее получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 20:39
goldann писал(а):
Таксс, признавайтесь, есть тут счастливчики, кому улыбнулась удача купить эту книгу? На сайте Эксмо её нет, только в плане выхода книг, "Минни шопоголик" с 12 сентября, а здесь : http://www.mdk-arbat.ru/bip?book_id=758 - ожидаемое поступление в продажу: 20.09.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 23:33
goldann писал(а):
Zу, спасибо за инфу и ссылку! Пожалуйста Девочки, а как вы думаете, шестого шопоголика выпустят в обложке-пакетике с веревочками? Я их в такой серии собираю |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 12:13
Девочки кто-нибудь уже купил и прочитал Минни шопоголика? Поделитесь впечатлениями? А то я только заказала, теперь вот жду. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 12:44
Я читала где то , что в некоторых городах уже есть в книжных магазинах . Ну почему в нашей глуши все так долго ждать и в интернет -магазинах сроки несколько раз отодвигали. спешу поделиться радостью . Заказала книгу. Обещают в течении недели. Думала на Украину долго ещё не дойдет она. Хотя обещать не значит жениться. Жду с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2011 23:44
Сегодня, наконец-то, получила "Минни Шопоголика". Бекки в своем репертуаре. Начало очень хорошее, Героиня готовится встречать ( и встречает) Рождество, причем дважды. Кинселла так мило описывает эту предрождественскую обстановку, что очень захотелось Нового Года и сугробов снега. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 11:20
Вчера решила посмотреть фильм. Попался диск в магазине на глаза. Почему то все герои Шопоголика совсем не такие как я представляла . Все изменено. Наверное нельзя смотреть фильм после того как книги причитаешь . Никак не дождусь Минни шопоголик свою . Так плохо наша почта работает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[5147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |