lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 17:26
» Брелки (пластиковая канва)ВАУ!!!Весенний ветерок,шикарная картинка!!! Если у кого есть не сильно трудные(мало цветов) картины Зимы,то выкладывайте! Я их собираю! Мне очень нравятся,но пока еще не на одну не решилась. Юля,я тут еще немного нашла схемок вышитых брелков. Может пригодятся. Мне тоже понравились.Вот думаю,может себе вышить такой эксклюзивчик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2012 4:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 19:12
» Детское. Маленькие пчелкиВесенний ветерок,яблочки прям укусить хочется!Их можно и бисером вышить.Здорово получится. А у меня есть такая картинка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 9:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 8:45
» Поцелуй (почти монохром)Привет, девочки! Извините, что так долго пропадала, моя вина)Как вы тут, как продвигается вышивание? А я вот, пока была разлучена с форумом - вот что натворила Как считаете, куда ее лучше повесить. и вообще - как оформить? Ну как вам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 11:49
» Цветы. Одинокая красная розаОдинокая красная розаБусичка писал(а):
Как считаете, куда ее лучше повесить. Бусичка С возвращением! Картинка красивая, с эротическим подтекстом, на мой взгляд, идеально подходит для спальни. Удачи с оформлением! _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 17:54
» Серия. "Кулинарный техникум"Весенний ветерок писал(а):
Поднимаю вновь тематику кухонных мелочей - полотенец, салфеток, прихваток, скатертей. Какие листики с божьими коровками интересные! Весенний ветерок,а тебе не встречались схемы из серии "Кулинарный техникум"? Я одно время собиралась такими оформить свою кухню,но нашла только одну. Их всего 12-13,а выписывать каждую по 70-75грн очень дорого.Там ниток всего ничено,да и маленькие они. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 17:17
» Узорыlanes извини, не успела помочь! :(Девушки, вот еще кое-что для украшения кухонных мелочей. Кстати, я видела, как такими мелочами украшают белье, и даже тапочки. Мне нравится эта идея, а вам? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 16:13
» Цветы. Маковое полеlanes писал(а):
Фатиния писал(а):
Маковое поле Фати.а у меня они не открываются.Заинтриговала! Что там за Маковое поле? А так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 16:43
» Узоры. Цветочные мотивыДевушки, вот еще немного цветочных мотивов.lanes писал(а):
Фати.а у меня они не открываются у меня тоже, Фати:( Но - теперь все видно! lanes писал(а):
Очень стильно и необычно.А главное Эксклюзивно! Спасибо! Я думаю, может украсить так майку... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:58
» Праздники. День св. ВалентинаФати,спасибо! Теперь все видно,очень красивые маки.Весенний ветерок писал(а):
Я думаю, может украсить так майку... Почему бы и нет? Дерзай! Я вышивала себе на карманчике.Была простая белая рубашка,решила обновить и вышила черными нитками букетик цветов.Получилась новая рубашечка. Девочки,впереди День Св. Валентина.Кто нибудь будет валентинки своими руками делать? Вот какие я нашла в интернете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:52
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |