Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint, ага, ее Юлией звали
а еще меня прикололо, что Джек потом свалил в Россию ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сижу, перечитываю Чужестранку: Джелис, когда якобы пыталась помочь Клэр выяснить - кто подложил им с Джейми в постель бяку, на самом деле хотела узнать - кто она и не шпионка ли, наверняка по заданию Дугала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маньячка с комплексом бога, ага _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Огненный крест" - интересные эпизодыДокладываю ))) половину книги домучилаКак я и подозревала - бытовуха сплошная... Дома во Фрезер Ридж у них теперь весело - толпа народу, тетки толпятся, дети лезут, куда не надо Клэр радостно слиняла вместе с Джейми и его отрядом, когда их вызвал на сборы губернатор И вот шли они, шли, шли и шли.. Деревья, цветочки, у костра песни - в исполнении Роджера Нашли ферму одинокую. Там мужик лежит, который упал с лестницы (или его жена столкнула), лежит-умирает. Жена (энная по счету) шепелявит, т.к муж ее бьет. В общем, Клэр мужика посмотрела и вынесла вердикт: не жилец. Ну Джейми его и пристрелил, чтоб не мучился. Жена рассказала, что предыдущие жены были убиты мужиком и привидение последней ей является. Клэр с Джейми ее с собой взяли. Но по дороге тетка родила ребенка и сбежала в леса. Ребенка кинула на Клэр с Джейми. Пока дочитала до момента, когда Джейми предложил Клэр девочку удочерить, потому как она с ребенком ему напоминает время, когда та была беременной Фэйт. А снова рисковать ее здоровьем, чтобы она родила он не хочет. А.. еще момент интересный. Брианна учит Роджера стрелять из ружья. И вот они задумались, зачем было Фрэнку учить Бри стрельбе - девушку из 20 века, американку. И вот они подумали, что это неспроста. Возможно, Фрэнк знал, что Бри уйдет через камни к настоящему отцу и готовил ее к нелегкой жизни. Больше пока никаких значимых моментов не было. А.. еще перед походом с милицией Джейми написал письмо Лорду Джону, чтобы он позаботился о его семье, если с ним что-то случится. И, когда родители были в походе, Бри нашла письмо Лорда Джона, где они обсуждают поиски Стефана Боннета. Но она только взволновалась по этому поводу и никакого (пока что) развития этой ситуации не было. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, сразу куча вопросов. Что за тётки у них дома, пациентки Клэр что ли?
Фрэнк скорее всего в этом был уверен, что Бриана последует за Клэр, а на этот счёт он и не сомневался, судя по его письму, которое он накатал отцу Роджера, вот и подготовил Бриану. К Лорду Джону, смотрю, он хорошо относится, раз доверяет заботу о своей семье. А по поводу Стефана Бонетта: лучше бы они его не трогали, а то неизвестно каких бед он ещё принесёт. Не так просто будет с ним разобраться; изворотливый жук. Про Яна что-нибудь слышно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тетки-приживалки
Помощницы по хозяйству, те, кого они к себе перезимовать взяли В общем, толпа народу у них. Дом большой... Но они вечно под ногами путаются. Ругаются. Их приходится разнимать даже. Лорд Джон - друг Джейми, вот они и общаются как друзья. Несмотря на нежные чуйства Джона ![]() Про Яна пока ничего не слышно. Но он появится ближе к концу книжки, я дотуда пока не дочитала, только в конец заглянула. Про Боннета известно, что он очень жестокий, кого-то там избил или даже убил. К тому же, похоже, его простили и он почти что официально и не скрываясь появляется на публике. Книга называется The Fiery Cross, потому что Джейми поставил большой крест и поджег его, когда собрал накануне похода всех своих людей. Сделал он это по аналогии с лэрдами горцев, которые поджигали такие кресты, когда собирали клан перед битвой. Джейми помолился и помянул Дугала, дабы дух того его не оставил, если доведется сражаться. Поскольку его люди - не клан, а просто арендаторы и союзники, он решил возобновить горскую традицию с крестом. Бри, Роджер и Клэр по этому поводу чуть обеспокоились, потому что много позже эту традицию (поджигать крест) перенял ку-клукс-клан. Но, подумав, они решили, что не эта сцена с крестом 100 лет спустя послужит гонениям негров. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Похоже, что Лорд Джон ещё не погасил свою страсть. ![]() А Боннету, как я посмотрю, всё сходит с рук, и уже не в первый раз. Такие типы живучи и ни одна зараза их не берёт. Он ещё попьёт кровушки у них. Элви, спасибо за отчёт. ![]() Читаю ЭКСМОвскую Чужестранку и подозреваю, что у меня на неё аллергия, в прямом смысле этого слова. Интересно, никто ничего не заметил? Я вообще никогда не страдала этим , а тут... Я в замешательстве. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В смысле аллергия? В прямом? На бумагу? Краску, может? Там же свинец... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, когда беру её в руки, чувствую покалывание, да и почесаться охота. Сначала я подумала - показалось, а нет... Попробую Барабаны АСТовские, посмотрю разницу, может чего понавнушала. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вот ведь как стали книги делать.. фу.. хоть в перчатках читай и в стерильной повязке на рот-нос (( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я её так хвалила: листочки беленькие и вся такая блин такая... Края листов у неё каие-то - обработаны странно и складывается впечатление, что они осыпятся. Может это только у меня так и зря я на книжку гоню пургу. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() пошла за книжкой.. пощупала.. ну листочки такие.. неровные что ли
провела пальцами- ага, пачкаются.. не сильно, подушечки пальцев посерели ацтой, а не качество ((( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Portulak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, спасибо что держишь в курсе событий. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Сначала ничего не понимала, при чтении Чужестранки чувствовалось, что чего-то не хватает, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() как повырезали? в конце первого тома вроде нормальная такая сцена.. возбуждающая.. как была в электронке
прям хоть с оригиналом сверяй! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |