Сайрус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 8:28
Цитата:
Ричард длинные Руки уже никаких новых квестов не проходит; начиная с 5 -6 книги квестуют литнегры г-на Орловского/Никитина. РДР (ричард-длинный-рубль) скучен, как герои Донцовой.
.... Люблю посмеяться. В том числе и над героями. Вы дочитали до пятой-шестой книги. Респект. Я осилила только одну. Что касается веселья, так ради него и читаем ширпотреб. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:25
Мои мужчины спокойно относятся к ЛР и к тому, что я их читаю.
Члены моей семьи, в принципе, с уважением и пониманием относятся к хобби друг друга... |
|||
Сделать подарок |
|
nvsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 2:12
А для мужчин моей семьи ЛР - хороший объект для развития остроумия. Любят постебаться над выспренностью чюйств (так и говорят). |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2013 15:49
Ни одного знакомого мужчины , который читает ЛР, у меня нету _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 21:00
Мой папа читает любовные романы. Но ему надо только современные. Исторические он не любит. И желательно легкую детективную линию. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 23:54
butskiy писал(а):
Мой папа читает любовные романы. Но ему надо только современные. Исторические он не любит. И желательно легкую детективную линию. Ууух, тыыы!!!! Вот это папа! Респект ему и уважуха |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 19:39
Мой муж к моему увлечению ЛР относится снисходительно и с пониманием. Он знает, что для меня это снятие стресса, своего рода релакс. Бывает подтрунивает, мол прочла книгу - и собственный муж вроде как ничего так... Видать заметно, что стессы остаются позади и я белой и пушистой становлюсь... и ему внимания больше уделяю. А когда у меня был книжный "запой" - неделю где-то не могла оторваться от книг одного автора, кушать забывала, спала - только когда сама вырубалась, так он ворчал, что мол голодная и спать все-таки нужно. Сам не читает - времени нет, свободное время, вместо чтения тратится на сон и автомобильные сайты. Отец мой читает в основном книги на историческую тематику (кстати в больницу как-то дала ему несколько романов, но он не комментировал прочитанное ), а брат (который, кстати, и привил мне любовь к книгам), читает все что можно читать. Местную их библиотеку, говорит, по третьему разу перечитывает... |
|||
Сделать подарок |
|
GREED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 14:56
Цитата:
В минувшие выходные меня заинтересовал такой вопрос: мы все читаем ЛР и мечтаем, кто-то втайне, а кто-то совершенно этого не скрывая, о принце (герцоге, графе, просто несчастном утомленном жизнью миллиардере – нужное подчеркнуть), а вот, что думают мужчины (наши и чужие) о пристрастии к ЛР и о нас, читающих эти книги. читайте на здоровье. книга это книга, какая бы она ни была. плохая ли, хорошая. а встретить миллиардера после прочтения книжки вероятность такая же как встретить динозавтра на Дворцовой площади - 50%. Или встретишь, или нет. |
|||
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 10:28
Знаю тяжелый случай: моя подруга не любит ЛР, если читает, то только классику, зато ее муж охотно листал женские любовные романы. Может оттого, что они были такими разными, "лед и пламень", они в конце концов развелись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 17:45
Мой муж очень лояльно относится к моему увлечению ЛР. Причём на столько, что иногда слушает выдержки из некоторых книг. Например, из "Дневника свекрови" Метлицкой. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 18:49
У меня муж признает только один ЛР- "Гордость и предубеждение" и его английскую экранизацию 1995 года.Тут я согласна с ним на все 100.
Интересно,что в новом сезоне сериала "Теория большого взрыва " даже зануда Шелдон не нашел недостатков в этом романе. А что касается нелюбви мужчин к ЛР ,все объясняет Джером К Джером в рассказе "Как искусство погубило женщину". "И без того уж романисты и драматурги усложнили нам жизнь. В пьесах и романах молодой человек, объясняясь в любви, проявляет такое красноречие, такой избыток фантазии, что всему этому в целый год не выучишься. Воображаю, что думает начитавшаяся романов девица, когда реальный молодой человек объясняется ей в любви! Ни одного-то ласкового имени он для нее не сыскал! Разве что назвал ее душечкой или робко намекнул, что она его пчелка или жимолость - в волнении он сам не помнил, что именно. " |
|||
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 14:38
Вы знаете,многие мужчины говорят -любовный роман это чушь,но читают эту чушь.Прихожу в библиотеку,мужчина около полок любовного романа,почти все говорят одно и то же -жена попросила взять.Мой муж говорит то же самое- я только просматриваю,как ты можешь это читать.Ответ всегда один и тот же.,так же как и ты. |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 16:48
Мужчины предпочитают не вникать в тот простой факт , что женщина, увлеченно читающая ЛР, это то же самое, что мужчина, читающий серийное фэнтези или какую-нибудь очередную "поделку" по Вселенной "Сталкера" или что-то вроде того. Это свободный выбор каждого.
Хорошо бы, чтобы ни то ни другое не становилось одержимостью. А так пускай и то и другое читается на здоровье))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:22
|
|||
|
[5681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |