Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>30 Окт 2009 21:14

adana писал(а):
Благодаря нашим переводчицам прочитала фантастический роман "Цинния" (продолжение "Амариллис").

Только "Циннию" переводили на Мечтательнице. Наш перевод, в виду выложенного мечтательницами, решили не заканчивать.

Ой, а для меня тип "кренцевских" отношений самый идеальный. Есть конечно отдельно взятые романы других аторов, где тоже абсолютно все устраивает, но все же только Кренц ни разу не разочаровала!

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>30 Окт 2009 21:21

Девочки, абсолютно согласна с вами! Very Happy Для меня тоже отношения между героями Кренц самый удачный. Причем эти отношения во всех романах, о каком бы времени она не писала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>01 Ноя 2009 12:23

Дочитала наконец-то Семейный мужчина. Начала читать эту книжку еще давно, но как только стало понятно, что главный герой потерял жену и живет отшельником, как-то сразу расхотелось читать дальше, ну вот, не нравится мне такие сюжеты, не мое это и все тут! А потом несколько раз натыкалась на отзыв на эту книгу и решила все-таки дочитать, понравилось, хорошая книженция, но после стольких восторженных отзывов, утверждающих что это один из лучших романов автора ожидала конечно большего, зато мне безумно понравилось демонстация кулинарных спобностей Люка, смеялась, а так, в целом, милая история)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>01 Ноя 2009 19:25

Curly писал(а):
Дочитала наконец-то Семейный мужчина. Начала читать эту книжку еще давно, но как только стало понятно, что главный герой потерял жену и живет отшельником, как-то сразу расхотелось читать дальше, ну вот, не нравится мне такие сюжеты, не мое это и все тут! А потом несколько раз натыкалась на отзыв на эту книгу и решила все-таки дочитать, понравилось, хорошая книженция, но после стольких восторженных отзывов, утверждающих что это один из лучших романов автора ожидала конечно большего, зато мне безумно понравилось демонстация кулинарных спобностей Люка, смеялась, а так, в целом, милая история)))

А от Кренц как-то большего ждать я, например, и не могу... Читаю ее, когда устану от героев и героинь с придурью, непонятных сюжетных линий и других непонятных мне поворотов сюжета и поступков героев... Герои Кренц/Квик всегда милые, уверены друг в друге, романы написаны с чувством юмора, всегда имеется детективная линия, иногда ей уделяется слишком много внимания, ИМХО, иногда герои слишком увлечены каким-то своим хобби (или как они считают делом жизни). Но романы хорошие и всегда точно уверена, что роман будет хорошим и светлым... Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2009 21:10

Сейчас только дочитала перевод A Summer in Eclipse Bay - Очень спокойный роман, безо всяких там сумасшедших страстей, но не понравилось вот это частое упоминание фамилий - практически через каждое предложение "ведь я(он) - Харт", "Нам это присуще, мы же - Харты (Медисоны)", прям глаза режет, а так милые герои, тишь да гладь вобщем)))

Кто читал остальные романы из серии, поделитесь отзывами Smile , как там дела обстоят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>01 Ноя 2009 21:39

Варвара писал(а):
Но романы хорошие и всегда точно уверена, что роман будет хорошим и светлым..

Полностью согласна. После прочтения романов Квик/Кренц всегда легкое , хорошее настроение. Я сегодня дочитала "Хрустальное пламя". Вначале очень мешали восприятию всякие названия: Темный спектр, Полярный советник, дом Парящего Фаллона, ледяного урожая и т.д.(это то, что я запомнила). Потом стала перескакивать через них и все пошло хорошо. Роман написан в духе Кренц. Мне понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2009 18:25

mada писал(а):
Curly , все романы этой серии довольно интересные, но мне больше всего нравится первый "Единственная ночь".

Прочитала, милая история, разбавленная легким детективом, приятные герои - очень целеустремленная девушка, расписала всю свою жизнь по пунктикам, составила список идеального мужчины, влюбляется в парня, имя которому - Хаос, который совсем не вписывается в ее БОЛЬШОЙ ПЛАН, и которого она считает олухом, которому вредно думать))), дележка наследства, трансвеститы и сумасшедшие родственники - полный набор! Отвлечься - в самый раз, но перечитывать не буду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>02 Ноя 2009 20:24

Серия Харт-Мэдисон неплохая. Но мне больше нравятся более ранние романы Кренц. Я вот на днях перечитала "Верь мне". Очень милый роман. Герой, совершеннейший сухарь и очень симпатичная Героиня . Она сумела сделать из этого сухаря нормального доброго человека, которым собственно тот и был. И, как обычно в романах Кренц, упор делается на семью, семейные ценности. А в этом романе семья-это сумасшедшее(в хорошем смысле) семейство Вейнарйтов, актеров. Очень много забавного в романе. В общем, прочитала, отдохнула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варвара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2009
>03 Ноя 2009 17:00

Я тоже "Верь мне" читала! Классный роман! И герой такой нестандартный, так не похожий на обычных героев ЛР. Просто очень интересно было читать! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>03 Ноя 2009 20:28

Аннотация примерно такая:
Филадельфия Фокс неожиданно получает в наследство огромное состояние – акции преуспевающей компании "Лайтфут и Калстон". Чтобы любой ценой отнять у "выскочки и авантюристки" акции, молодой Лайтфут решает соблазнить Филадельфию. Но в безжалостный план вмешивается нечто, не запрограммированное им, – настоящая страстная любовь.
Неплохой романчик, ГГ-ня всех держит в тонусе, не дает расслабится никому. В общем роман в духе Кренц.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Ноя 2009 15:19

Впервый прочитала современный роман автора, и он мне не очень понравился.

"Только сумасшедшие женятся":

Аннотация к книге нас совершенно не обманывает. Героиню Летти очень расстраивает обнаруженное у жениха досье на нее, а именно, что вся ее жизнь поместилась на одной странице. Она решает пуститься во все тяжкие, но так как она не очень представляет, что это означает, то просто едет на «Съезд средневековых кутил», за ней следует и жених, Ксавьер. Подруга Летти выискивает сведения о нем и узнает, что 10 лет назад такого человека не существовало. Учитывая подробное описание средневековых традиций и безмерную любовь к ним героини, я сделала разумный вывод, что Ксавьер скорее всего - человек из средневековья. Но оказалось, все гораздо банальнее, он просто сменил имя, чтобы начать новую жизнь после предательства невесты и партнера по бизнесу. Приключения героев на съезде для меня были неинтересны , героиня немножко повыделывалась, но все равно ничего безумного или дерзкого не совершила, короче, подтвердила свою репутацию интеллигентного и скромного доцента. Думаю, что это книга на один раз.

Оценка: 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>05 Ноя 2009 16:57

Virgin, у этого автора героини никогда не совершают чего-то по-настоящему безумного и никогда не переходят черту. Этот роман абсолютно в духе Кренц, может быть несколько слабее предыдущих мне показалось, что чуть-чуть скомканный. Но прочитала с удовольствием. Может быть это просто не твой автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Ноя 2009 18:05

Я бы не сказала, что прямо не мой автор, но романы ее иногда оставляют недоумение, они меня не цепляют, и я думаю, как в случае с этим романом: "А что это было?" Романы у нее легкие, так что так и буду настраиваться в будущем.
А еще я не поняла, была ли героиня девственницей, автор не заострила на этом внимание. Не люблю такой неясности!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>05 Ноя 2009 23:38

"Любовь по расчету" скучный роман, главные герои сухари!
А вот "Сладкая судьба" веселенький романчик, главная героиня прелесть настолько естественная, почти безотказная, пытается не совершить главную глупость в жизни, выйти замуж за копию своего отца, безуспешно конечно Ну и главный герой здравомыслящий, не без своеобразного чувства юмора, прущий аки танк к своей цели Сюжет даже не обсуждается, простой, очень простой, роман на пятерку вытягивают главные герои. После прочтения остается приятное послевкусие, за что я и люблю Кренц!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>06 Ноя 2009 7:37

"Дымка в зеркалах":
Героиня - библиотекарша, которая уверена, что ее кровную сестру убили, что ее - сестры - смерть не несчастный случай. Естественно она хочет это расследовать.
Герой - деньги он зарабатывает игрой на бирже (или что-то в этом роде), но значительно ближе ему столярство. Для души он делает дома. Т.е. покупает приглянувшийся домик, ремонтирует его с подвала до крыши, полностью отделывает, а потом продает тому кому считает нужным (говорит: дома сами находят хозяев). В общем, он - художник, а дома его произведения искусства.
Герои впервые встречаются на похоронах, куда герой приехал, чтоб забрать у героини деньги, которые, он уверен, переслала ей сестренка-мошенница (кстати, недолгая любовница г-я), укравшая их из фонда, имеющего отношение к герою. Ну а героиня, в обмен на возвращение денег, хочет, чтобы герой помог с расследованием.

Есть вторая любовная линия - брат героя и тренер по йоге.
А еще имеется забавная бабушка героини.

"Свет в полумраке" (с легким паранормалом):
Героиня - дизайнер по интерьерам (аля фэншуй). Обслуживая очередного клиента, она приходит к выводу, что этот самый клиент убил свою жену. Просто так оставить это дело героиня не может, поэтому нанимает детектива для проверки. Детективом оказался герой, недавно переехавший в Уэспери-Спрингс. С заданием герой справляется быстро. Между ними завязываются отношения. Но тут героиню начинают шантажировать (есть за что; вообще, оба героя имеют тяжелое прошлое и хранят тайны). И герой снова берет за дело, попутно выясняя в чем состоит тайна героини, да и постепенно раскрывает свои.

Стоит учесть, что "Свет в полумраке" это первая книга (вполне себе законченная), есть еще вторая "Странные игры" (те же герои, немного другое расследование, тоже связанное с прошлым героини и ее подруги). И, кстати, я была бы не против, если б Кренц когда-нибудь написала и третью.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 9:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Давай поспорим » Давай поспорим Ефиминюк Марина Я варю лучшие в академии Иварии зелья! Они умеют исцелять грусть, заживлять... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Аманда Квик / Джейн Энн Кренц [57] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение