|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 13:16
О-О-О...Mint, это надо будет посмотреть.....
"Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — "секс, наркотики и рок-н-ролл", он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее... В общем, настоящий мачо. "- вай....филм должен быть интересным ....!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 19:03
В этом году я знаю уже две премьеры фильмов с его участием.
Это хорошая новость! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 19:18
Здорово!!! Хочу!!!
А Кэтрин Хейгл мне нравится - милая девочка. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 3:43
Светик писал(а):
Здорово!!! Хочу!!!
А Кэтрин Хейгл мне нравится - милая девочка. а-га, я ролик к фильму посмотрела, класс.....уже с нетерпением ожидаю премьеры, которая состаится 24 июля этого года... ой, девы, а какой у Батлера голос - слов нет одни эмоции..... |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 3:55
Трэйлер понравился, ОЧЕНЬ хочу посмотреть фильм = )) _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 13:51
А киньте ссылочку на трейлер? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 15:36
Вот это да!Пролетела мимо моего любимого актера.Я тоже хочу в клуб.Та мне Джерард нравиться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 15:55
Лузик, ну дык напиши 2 сообщения и вступай! Какой фильм с ним любимый? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 15:58
Светик!Призрак Оперы и 300 спартанцев!И жду не дождусь "Косы на камень"- от нам такой разгильдяй(плохой мальчик - люблю такие сюжеты). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 16:08
Здорово, это и мои любимые с ним! Особенно, "Призрак"... Столько раз уже смотрела и никогда не надоедает.
А вот "PS Я люблю тебя" не так понравился... Возможно, из-за того, что я Хилари Суонк не люблю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 16:14
Светик писал(а):
Здорово, это и мои любимые с ним! Особенно, "Призрак"... Столько раз уже смотрела и никогда не надоедает.
А вот "PS Я люблю тебя" не так понравился... Возможно, из-за того, что я Хилари Суонк не люблю. Мне тоже "Пысы .............." не очень , мне просто автор Ахерн Сесилия ну совсем не нравится.Поэтому смотрела только из-за Джерарда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 22:09
LUZI писал(а):
Светик писал(а):
А вот "PS Я люблю тебя" не так понравился... Возможно, из-за того, что я Хилари Суонк не люблю. Мне тоже "Пысы .............." не очень , мне просто автор Ахерн Сесилия ну совсем не нравится.Поэтому смотрела только из-за Джерарда. ой, девы , я этот фильм в Конотеатре смотрела, наревелась - даже вспоминать стыдно ... муж сначала пытался успокоить, потом махнул на это дело ...до сих пор вспоминает-прикалывается... четно сказать я сама от себя таких "крокодильих слёз" не ожидала... ... но поразмыслев о случившемся- пришла к выводу: если бы ГГ не Батлер а кто-то другой играл- я бы так не ревела...вот... ну а фильм , так ничего, посмотреть можно.... да, СВЕТИК, чуть не забыла- вот ссылачка на трейлер к фильму " The Ugly Truth" http://www.imdb.com/title/tt1142988/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 22:41
Стелла, почему-то не могу найти, где открыть трейлер? Сайт для меня новый. Подскажи в каком углу экрана.
Думаю, ты рыдала из-за Джерри, а будь другой актер - неизвестно. Жаль, его так мало в фильме. Вот это для меня грустно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 23:07
Светик писал(а):
Стелла, почему-то не могу найти, где открыть трейлер? Сайт для меня новый. Подскажи в каком углу экрана.
Думаю, ты рыдала из-за Джерри, а будь другой актер - неизвестно. Жаль, его так мало в фильме. Вот это для меня грустно. Светуль, я тут ещё один нашла... http://www.theuglytruth-movie.com/ сдесь ни на что нажимать не надо..но он на оригенале -то биш на английском.... есть трейлер на русском....но я его ещё не нашла... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 23:08
вот еще...
http://www.youtube.com/watch?v=uq2G4Gvy5fs&hl=ru _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |