mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 16:37
Sparkling Diamond писал(а):
mshush писал(а):
Lapunya писал(а):
НУ ЧУДО... И ИСКУССТВО ФОТОГРАФА Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ НЕСКОЛЬКО НЕ В СТИЛЕ Maknot,ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ. НО О ВКУСАХ МЫ НЕ СПОРИМ И ПРИНИМАЕМ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ Согласна на все сто! Это точно, Джудит пишет иначе..... может это не она писала????))))) Честное слово. После прочтения Джулианы у меня осталось впечатление, что Макнот дала своей внучке написать этот роман под ее руководством. Не в обиду тем, кому нравится этот роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 16:41
Да, для Ники хотелось бы чего-нибудь более интересного и продолжительного, а так отписка получилась ... увы... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 17:05
Да, для Ники хотелось бы чего-нибудь более интересного и продолжительного, а так отписка получилась ... увы... И не говори. Я тоже ждала большего. Но Макнот тут немного подкачала. Может просто у нее времени не было, чтоб полный роман написать? Всякое может быть. Думаю Макнот достаточно профессионалка, чтоб понять, что это на нее не похоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 17:11
mshush писал(а):
Да, для Ники хотелось бы чего-нибудь более интересного и продолжительного, а так отписка получилась ... увы... И не говори. Я тоже ждала большего. Но Макнот тут немного подкачала. Может просто у нее времени не было, чтоб полный роман написать? Всякое может быть. Думаю Макнот достаточно профессионалка, чтоб понять, что это на нее не похоже! Скорее всего так оно и есть. Но все равно, можно сказать, что это едва ли не единственный автор, у которого столько удачных романов.... когда практически все нравится и интересно читать.... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 19:51
просто мария писал(а):
Кто-то давал информацию(по моему в теме клуба), что Макнот собирается дописать Чудо с замужеством Джулианы. Но издавать не будет, только для родственников. Эта информация от меня. Я ее взяла с неофициального сайта Макнот. Там она отвечает на вопрос "будет ли переписан Чудо". Она говорит что может быть и перепишет, но не для издания, поскольку ее и так критиковали за добавленные главы к Уитни.( Видать американцам жалко денег на книгу). Я где-то на форуме читала жалобу одной американки. Она возмущалась, что Макнот добавила главы к Каждому твоему вздоху и ей приходиться повторно покупать эту книжку. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 21:47
Читала "Каждый твой вздох" самый первый вариант. Девочки, кто читал дописанную версию, подскажите, есть смысл новую книгу покупать. Много Макнот добавила? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 22:37
Die Herzogin писал(а):
Тала писал(а):
"Уитни, любимая".... оо обожаю...... Все еще продолжаю читать т.к. график у меня сутки через трое и ночью нужно чемт о заняться, чтобы не спать. Дошла до этого момента «Пожалуйста, вернись ко мне. Только позволь держать тебя в объятиях, и клянусь, что заставлю все забыть. Я наполню твои дни смехом, а ночи — любовью. Я дам тебе сына. И если ты по прежнему не сможешь полюбить меня, попрошу родить дочь. Дочь с твоими глазами, твоей улыбкой…» Сижу и плачу ничего не могу с собой поделать, настолько Макнот трогательно написала эту извинительную фразу. Знаю же , все будет хорошо, а все же..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2009 22:42
Тала писал(а):
Все еще продолжаю читать т.к. график у меня сутки через трое и ночью нужно чемто заняться, чтобы не спать. Дошла до этого момента
«Пожалуйста, вернись ко мне. Только позволь держать тебя в объятиях, и клянусь, что заставлю все забыть. Я наполню твои дни смехом, а ночи — любовью. Я дам тебе сына. И если ты по прежнему не сможешь полюбить меня, попрошу родить дочь. Дочь с твоими глазами, твоей улыбкой…» Сижу и плачу ничего не могу с собой поделать, настолько Макнот трогательно написала эту извинительную фразу. Знаю же , все будет хорошо, а все же..... Я сначала прочитала "Королевство грез" и помню, что мечтала прочитать "Уитни, любимая", а нигде ее тогда не достать было Зато когда спустя несколко лет я ее прочитала - ооо, до сих пор одна из моих любимых у Макнот. А сцена, когда Уитни просит прощения и идею Клею навстречу, преодолевая ковер как пустыню - очень запоминающаяся. Ну вот, пока писала-перечитать захотелось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 7:49
А я вот "Уитни..." не очень.Пожалуй из исторических романов Маккнот он из слабых,не герои,а весь замысел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 7:55
О нет, lea, ну никак не могу согласиться, что "Уитни" из слабых. Этот роман можно любить или не любить, но он точно не слабый )) Моменты, потрясающие своей нежностью, такая буря эмоций, такие сильные отрывки... "Уитни" живет своей собственной жизнью, не скажу, что находится несколько в стороне от остальных исторических романов, но очень четко подчиняется воле Уэстморленда (особенно, если учесть что по первоначальному замыслу ГГ должен был быть Николас дю Вилль))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 8:42
Как можно назвать Уитни слабым? Несмотря на то, что роман в моем личном рейтинге занимает далеко не первую строчку, я помню каждую деталь каждый эпизод романа. Это же о многом говорит. В моем представлении Уитни - прототип Скарлет. Смягченная версия. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 14:09
Да, Уитни, уже чуть было не классика.
Сколько бы не думала, но этот роман все же мой любимый у Макнот, да и, наверное, не только у Макнот. С него я начала знакомство с ЛР и вряд ли его я когда-нибудь забуду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 19:21
Девочки, а может помочь с подсчетом результатов? Я готова вызваться добровольцем
Лапуня, когда вступаешь в клуб, вверху появляется url картинки, копируешь его и вставляешь в подпись. У меня со второго раза получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 11:29
Aminaomar писал(а):
Как можно назвать Уитни слабым? Несмотря на то, что роман в моем личном рейтинге занимает далеко не первую строчку, я помню каждую деталь каждый эпизод романа. Это же о многом говорит. В моем представлении Уитни - прототип Скарлет. Смягченная версия. Не Уитни слабая,хотя сравнение со Скарлетт мне кажется перебором,а весь роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 22:11
Девочки, а я признаюсь в страшном - я никогда не читала "Триумф нежности" Он у меня давно лежит, да все руки не доходят, а вот на тест поотвечала, сразу взялась за эту книгу - и теперь она мне так нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |