Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фан-видео "Леди Феникс"Whitney писал(а):
Я как прочла сообщение про сериал, прям остолбенела, а оказывается это фанаты делают. А Полякова в курсе? И если да, то как она оценила эти клипы? Оля, да, ТП в курсе, она под некоторыми из клипов пишет комментарии, правда немногословные... и, особо понравившиеся, добавляет к себе на страничку в видеозаписи... Покажу вам один из последних клипов: |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девушки)) На погоду она, конечно, не влияет. Просто одна история из жизни Лукьянова.
Прочла я эту повесть,Как всегда, когда речь идёт о нём, то рядом убийства. Одного пришил из личных интересов, остальные жертвы вроде как во благо (?) - сироту спас от печальной участи. Не может забыть Ольгу, не отказывает себе в телесных удовольствиях и рассматривает окружающих сквозь призму циничности. Читается нормально - Полякова не подкачала, излагая сюжет от первого лица, пол - мужской))) Лично мне было над чем усмехнуться, а в некоторых моментах и поржать))) Но опять-таки, от повести не холодно, не жарко (имхо) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жень, я так поняла, что события в повести предшествуют "Единственной...", так что Лукьянов жил, Лукьянов жив, Лукьянов будет жить)))
Хотя....с таким же успехом можно предположить и обратное. Вневременная она какая-то... Если не собираешься покупать сборник, то в общем-то, ничего не теряешь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оу, Женя!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ По этому поводу так захотелось анекдот старый переиначить: Звонок в дверь.. Лукьянов открывает - на пороге девочка: в ушах наушники от плеера, на голове бантики, на ножках гольфики и сандалии, - привет, я твоя смерть. Лукьянов: - Хмм....нелепая какая.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира, вообще, когда дело касается Лукьянова я становлюсь невероятно кровожадной... Но, к сождалению, набросав в голове сюжет рассказа, вышло так, что смертушка его будет слишком быстрой и безболезненной... к сожалению...(
Анекдот - супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
смертушка его будет слишком быстрой и безболезненной... к сожалению...(
Господи, Женя, что же ты ему такое уготовила в своей голове?))) Йад? Граната? Автокатастрофа? Смерть во время очередной пластической операции?)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жень, хотя уже неделя прошла, клип... Мурашки по коже! Спасибо.
Слушайте, может не надо убивать Лукьянова. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кноп, оно-то может и можно так сделать, как ты написала, но руки чешутся порешить этого засранца!!!
Предлагаю тебе самой рассказик написать, там, что хочешь, то с ним и делай: парализуй, амнезируй... а я без убийства этого ... не могу(((( ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кнопа, она его не любит, а просто помешалась на нем. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
она его не любит, а просто помешалась на нем. Если его все-таки шлепнут, то Ольга снова станет нормальным человеком. Оль, привет и позволь с тобой не согласиться ![]() Аргументирую: только что прочла рассказ ТП "Человек, подаривший ей собаку". В нём я нашла ответы на все свои вопросы, которые возникли у меня после прочтения сериала об Ольге Рязанцевой. Гипотеза сторонней наблюдательницы из рассказа: Цитата:
... Он обнял её, и теперь они удалялись от меня, я видела только их спины. В жесте, которым он обнимал её, было что-то неприятное, что-то до того собственническое, что меня возмутило...
... Ясно, что он богат, если раскатывает на "Хаммере", но я не могла поверить, что женщина с такими глазами способна быть с кем-то из-за денег. Тогда почему? Почему типа с суровой физиономией и жестким взглядом она предпочла тому, другому? В том, что другой существует, я не сомневалась.... Она любит его, а он её, но они почему-то не могут быть вместе. "Всё дело в мужчине, - подумала я с досадой. - Не зря он так по-хозяйски её обнимал. Наверное, это её муж, она вышла за него, а потом встретила того, другого. Мужа она просто боится, что неудивительно". Выводы той же наблюдательницы некоторое время спустя: Цитата:
- Это мой муж, - сказала Ольга, и я вдруг поняла, что все мои вчерашние домыслы гроша ломаного не стоят.
Мужчина кивнул мне, повернулся к жене, и выражение его лица мгновенно изменилось, теперь в нем не было и намека на суровость. Он смотрел на нее с такой любовью, с такой нежностью...... И в ее взгляде, обращённом к нему, была любовь. Любовь, а вовсе не беспокойство и уж тем более не страх. А вот и ответ на мой вопрос: Цитата: - Ольга советовала держаться от вас подальше.
- Правильно советовала. И я не очень-то нуждаюсь в чьей-то любви. - В ее тоже? - Он не ответил, а я опять спросила: - Этот ребенок ваш? Ее ребенок? Он вздохнул. - Нет. И женщина не моя, и ребенок не мой. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира, мне кажется, что эта любовь сродни какому-то помешательству. Может, я невнимательно читала, но я так и не поняла, почему она его полюбила. Может быть, я просто не могу представить себя на месте Рязанцевой в данной ситуации. Но он столько проблем ей принес, что продолжать бегать за ним, это, на мой взгляд, уже явный перебор. ![]() Тира писал(а):
А вот и ответ на мой вопрос: Так ты думаешь, что все же ребенок умер тогда, после аварии? А Лукьянов просто поизмываться хотел? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, Оля, что-то я запуталась ![]() Цитата:
эта любовь сродни какому-то помешательству. Цитата:
я так и не поняла, почему она его полюбила. кого ты имеешь в виду? О ком речь, о Лукьянове или Тагаеве? Whitney писал(а):
Так ты думаешь, что все же ребенок умер тогда, после аварии? А Лукьянов просто поизмываться хотел? а вот тут ты, мне кажется, не совсем верно поняла: Лукьянов имел ввиду не умершего ребёнка, а второго. Ольга родила девочку, назвала её Анной, а Лукьянов, дождавшись этого события, свалил из города. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
кого ты имеешь в виду? Я про Лукьянова! ![]() Кнопа писал(а):
Слушайте, может не надо убивать Лукьянова. За что-то Ольга его полюбила. Я понимаю, что любовь зла. Может его адаптировать к нормальной жизни? Влюбить, сделать инвалидом (добрая я), отправить в очередную горячую точку. Ударить по голове и познакомить с амнезией. Да много чего. Про Тагаева могу сказать, что мне он очень нравится. Тут у меня вопросов не возникает, за что его полюбила Рязанцева. ![]() ![]() Тира писал(а):
а вот тут ты, мне кажется, не совсем верно поняла: Лукьянов имел ввиду не умершего ребёнка, а второго. Ольга родила девочку, назвала её Анной, а Лукьянов, дождавшись этого события, свалил из города. Теперь понятно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Тут я соглашусь с Олей, ну не может человек любить нормальной любовью того, кто причиняет ему боль, как физическую. так и духовную!!!! Как гласит народная мудрость:"Любовь зла...". И почему-то мне кажется, что Ольга совершенно точно знает, какие чувства испытывает к каждому из мужчин. Во всяком случае Полякова не раз на это намекала. И я имела в виду любовь к Лукьянову из первых книг. Потому, что потом у Ольги в душе остаются только отголоски того чувства, воспоминания о нём. В конце концов они с Лукьяновым тоже столько пережили. ИМХО. Что касается погибшего ребёнка, то я для себя его определила, как погибшего и не по вине Лукьянова. А то, что Л выделывал, было от злости и ревности (он ведь не добрый, согласны?). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кнопа писал(а):
Что касается погибшего ребёнка, то я для себя его определила, как погибшего и не по вине Лукьянова. Не согласна! Саша замутил историю, чтобы убрать Тимура... И, когда Ольга послала Лукьянова, предпочтя остаться с ТТ, тот решил отомстить и подставить Тимура... а в результате подставил Ольгу... и всю бучу вывалили на неё, в результате чего её похитили и издевались до того, что она потеряла ребёнка, т.е. я вижу прямую связь между Лукьяновым и потерей ребёнка ОР... возможно сумбурно написала, но кто помнит книгу "Леди феникс", тот меня поймёт) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |