Несси:
Джейк писал(а):- Не очень долго, а пахнет аппетитно. Ты стала готовить? Что будешь пить?
Джейк подошёл к корзинке и стал доставать продукты.
-Красное вино,-ответила я.
Джейк писал(а):-А тебе можно?
С улыбкой спросил Джейк.
-Очень смешно,-ответила я.
Джейк налил мне бокал вина. Сделав глоток, я поставила бокал на стол и посмотрела на море...
Красиво здесь. Нужно сюда чаще заглядывать...
-Знаешь, а я думала, что больше никогда тебя не увижу...
Джейк вопросительно посмотрел на меня и сел рядом.
Ну, что же... Была не была... Продолжим.
-Когда ты мне сказал, что всё кончено и предложил быть друзьями,-я сделала вдох.
Как же тяжело всё это говорить. Чувства снова захлестнули меня, я как-будто вернулась в тот день,-В тот момент... Мне показалось, что весь мир вокруг рухнул, что я умерла... Я не знаю, как я пережила всё это... Когда папа оставил маму в первый раз, у неё был ты... А у меня не было никого. Мне многие пытались помочь тебя забыть. Таня даже пыталась с помощью своего дара "стереть" тебя из моего сердца, но ничего не вышло. И я очень этому рада. Я не знаю, как бы я жила без этого чувства. Мир стал бы наверное бессмысленным, пустым. Я никогда не знала никого так же хорошо, как тебя. Ты самый родной человечек для меня. Прости, что я всё это говорю тебе. Но позволь мне хотя бы быть рядом с тобой. Пусть не в качестве любимой девушки, но хотя бы в качестве друга...
Я встала с дерева и подошла ближе к краю обрыва... Меня всю трясло. То ли от холода, то ли от того, что я выплеснула все чувства наружу.
Что я наделала? Теперь он сбежит от меня и я никогда его не увижу. По щекам потекли слёзы...
-Прости, я весь вечер тебе испортила своими "соплями",-прошептала я сквозь слёзы.
Над морем был закат...
И всё равно. Так как сейчас мне не было хорошо давно.
...
Эмбри Колл:
Мотоцикл мчался по трассе и шум двигателя отдавался в моих ушах, я летел на почти максимальной скорости и знал, что если навстречу мне вынесется машина, я не смогу увернуть. Камешки пыли разбивались о мое лицо, а ветер бил по очкам.
Скорость ощущение не передаваемое. Зря Пол отказался кататься. Повернув налево, я поехал к дороге, которая вела к обрыву, с которого мы ныряли, не знаю, что потянуло меня плавать, но желание было не преодолимым.
Бросив байк возле камней. Раздевшись, я потянулся, сладко зевнул и пошел к обрыву.
Посмотрев вниз, меня наполнили воспоминания наших прыжков, я вспомнил, как пару раз отбивал живот о воду, а ребята надо мной потешались.… Было время…
Я потер татуировку, отошел на пару шагов от обрыва и прыгнул…
Вода поглотила меня, залила мне уши и поместила меня в тишину своей синевы. Проплыв прилично в глубину, я решил выныривать, это заняло у меня всего пару секунд. В ближайшем рассмотрении я заметил кусок скалы, прилично выступающий над водой недалеко от меня. Доплыв до него и взобравшись, я отдался раздумьям.
От матери ничего не было слышно, Квил шел на поправку. А я последнее время не находил себе места в ЛаПуше. Меня куда-то тянуло, но я все не мог понять куда…
Просидев так пару часов, я все-таки решил ехать домой, нырнув в воду, я поплыл к берегу. Шлепая по мокрому песку, я поднялся на этот чертов обрыв уже почти высохшим. Быстро одевшись я покатил домой.
...
Белла Каллен:
По пути я заехала в магазин купили себе платье и конечно трусики,те мне же порвали,а заодно и подарок Алисе.
...
Джейк:
-Знаешь, а я думала, что больше никогда тебя не увижу...
Да ладно...куда я могу дется???
Я вопросительно посмотрел на на неё и сел рядом.
Цитата:-Когда ты мне сказал, что всё кончено и предложил быть друзьями,В тот момент... Мне показалось, что весь мир вокруг рухнул, что я умерла... Я не знаю, как я пережила всё это... Когда папа оставил маму в первый раз, у неё был ты... А у меня не было никого. Мне многие пытались помочь тебя забыть. Таня даже пыталась с помощью своего дара "стереть" тебя из моего сердца, но ничего не вышло. И я очень этому рада. Я не знаю, как бы я жила без этого чувства. Мир стал бы наверное бессмысленным, пустым. Я никогда не знала никого так же хорошо, как тебя. Ты самый родной человечек для меня. Прости, что я всё это говорю тебе. Но позволь мне хотя бы быть рядом с тобой. Пусть не в качестве любимой девушки, но хотя бы в качестве друга...
Она стояла спиной ко мне. Я подошёл в ней.
- Несс.
Чёрт!Как же порой бывает трудно найти нужные слова!
-Если бы я тогда остался, это был бы обман. И всё равно бы сделал тебе больно. Я никогда не хотел и не хочу быть твоим врагом. Я сожалею, что тебе пришлось столько вынести. Но как говорят, что нас не убивает, делает нас сильнее. И я буду рад снова стать твоим другом.
Я положил ей руку на плечо начал медленно разворачивать к себе лицом.
- Мне тебя не хватало Ренесми Карли Каллен, правда, по твоим “соплям” я не успел соскучиться, - сказал я улыбаясь. Сквозь одежду на ней я почувствовал, как её сотрясает мелкая дрожь. Сняв с себя куртку, я накинул ей на плечи.
- Пойдём к костру, - предложил я.
...
Несси:
Джейк подошёл ко мне сзади.
Джейк писал(а):-Если бы я тогда остался, это был бы обман. И всё равно бы сделал тебе больно. Я никогда не хотел и не хочу быть твоим врагом. Я сожалею, что тебе пришлось столько вынести. Но как говорят, что нас не убивает, делает нас сильнее. И я буду рад снова стать твоим другом.
Джейк аккуратно повернул меня лицом к себе.
Теперь он увидит меня заплаканную и вообще убежит сломя голову.
Джейк писал(а):- Мне тебя не хватало Ренесми Карли Каллен, правда, по твоим “соплям” я не успел соскучиться.
Я улыбнулась. Джейк накинул мне на плечи свою куртку.
Как же тепло...
Джейк писал(а):- Пойдём к костру.
Хорошая идея.
-Пойдём,-мы сели на дерево. Я подняла правую руку вверх.
-Торжественно обещаю больше не пускать "сопли"!-пообещала я и засмеялась.
Я просунула руки в рукава куртки Джейка.
Она мне немножко большевата. Рукова закрывали руки полностью и с большим припуском.
-Джейк, я зря мясо готовила? Оно наверно уже остыло...
...
Джейк:
Цитата:-Джейк, я зря мясо готовила? Оно наверно уже остыло...
- Если и остыло, подогреем на костре, - выдвинул я своё предложение по спасению шедевра Несси, когда поднялся для того чтобы отрезать ей и себе мяса. Разложив по тарелкам одну я передал ей, вторую взял себе. Взяв свой бокал я сел на своё место.
- Знаешь, кажется, у меня глюки…мне кажется, что от тебя пахнет кошкой…это от вина у меня или от мяса? – я сделал ещё глоток и откусил ещё кусочек. –Хотя вкусно очень!
...
Несси:
Джейк писал(а):- Если и остыло, подогреем на костре.
Джейк положил мне и себе мяса, взял бокал и принялся за еду.
Джейк писал(а):- Знаешь, кажется, у меня глюки…мне кажется, что от тебя пахнет кошкой…это от вина у меня или от мяса? Хотя вкусно очень!
Я и не сомневалась, что он учует. Я рассмеялась.
-Это Снэком пахнет,-ответила я.
Джейк чуть не поперхнулся.
Джейк писал(а):-Ты на закуску кота принесла? А это тогда чьё мясо?
Он указал на тарелку. Я рассмеялась снова...
Слонятина!
-Это говядина. А Снэк-это мой котёнок. Я его сегодня купила.
...
Джейк:
- Котёнок и Снэйк? Тебе не жалко его было так назвать? – усмехнулся я.
Тут я почувствовал, что голова закружилась, моё сердце было готово вырваться из груди. Нахлынул шквал эмоций, вернее воспоминание о них, будто прорвались через преграду. Взгляд остановился на ней.
Вино всё же какое–то не такое.
Это была последняя мысль, перед тем как меня как магнитом потянуло к Несс. Я впился в её губы поцелуем. Её рот был горячим и влажным. Я чувствовал запах и вкус её губ, это было ни с чем не сравнимое наслаждение.
- Возможно, я поступил опрометчиво, - с дрожью в голосе произнес я. - Потерял над собой контроль. - я отстранился и посмотрел ей в глаза. – Прости. Не знаю что и сказать.
...
Несси:
Я поставила тарелку на стол.
Что-то мне есть не хочется.
Джейк писал(а):- Котёнок и Снэйк? Тебе не жалко его было так назвать?
Ну... а как ещё... Дальше произошло то, чего я не могла ожидать никак... Но о чём мечтала все эти месяцы... Пара мгновений и Джейк уже целует меня... Так страстно он никогда меня не целовал. Его поцелуй опьянил меня... Потом он отстранился и посмотрел мне в глаза.
Джейк писал(а):- Возможно, я поступил опрометчиво...
Голос у Джейка дрожал.
Наверно он сам не ожидал от себя такого.
Цитата:-Потерял над собой контроль...
И я этому очень рада.
Джейк писал(а):-Прости. Не знаю что и сказать.
Зачем говорить?
-Я конечно знала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но что бы настолько... И ты зря извиняешься, я мечтала об этом...
...
Джейк:
Цитата:-Я конечно знала, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но что бы настолько... И ты зря извиняешься, я мечтала об этом...
сказала Несс.
- Несс…это не очень удачная шутка…Да и не нужно говорить о том что ты мечтала об этом. Я думал, мы уже договорились, что мы друзья и не больше.
Я встал с дерева и немного прошёлся.
- Я…я не знаю, как объяснить своё поведение. И если тебе это не важно, то поверь мне, для меня это важно. Я знаешь, не каждый день бросаюсь на хорошеньких девушек.
Джейк, ну чего ты сорвался на неё? Она не виновата. Это уже твоё подсознание или психика расстроенная шалит, а после многочисленных фокусов некоторых вампов…
Я подшёл и сел обратно на своё место:
- Прости, - я взял её за руку, - не хотел срываться на тебе. Просто, - начал я, но запнулся, подбирая слова, - я этого не хотел,- тут увидел, как она нахмурилась и поспешил исправить свои слова, - вернее хотел, но не так, чтобы, а чёрт!! Кажется, я уже сам запутался, думаю, будет лучше, если я тебя провожу до машины, и ты поедешь домой, а через некоторое время мы поговорим.
...
Несси:
Джейк писал(а):- Несс…это не очень удачная шутка…Да и не нужно говорить о том что ты мечтала об этом. Я думал, мы уже договорились, что мы друзья и не больше.
Что? Я ничего не понимаю. Снова захотелось разревется...
Он специально? Джейк поднялся с дерева и стал нервно ходить передо мной.
Джейк писал(а):- Я…я не знаю, как объяснить своё поведение. И если тебе это не важно, то поверь мне, для меня это важно. Я знаешь, не каждый день бросаюсь на хорошеньких девушек.
Для меня неважно? Он точно издевается... На глазах заблестели предательские слезы.
Главное не моргнуть, что бы не смахнуть их. Джейк сел обратно и взял меня за руку.
Джейк писал(а):- Прости, не хотел срываться на тебе. Просто...
Он запнулся.
Ну, давай. Придумай, что-нибудь что бы мне было ещё больнее.
Джейк писал(а):..я этого не хотел..
Молодец. Придумал. Так только не реветь.
Джейк писал(а):..вернее хотел, но не так, чтобы, а чёрт!! Кажется, я уже сам запутался, думаю, будет лучше, если я тебя провожу до машины, и ты поедешь домой, а через некоторое время мы поговорим.
Запутался?
-Хорошо. Можешь не провожать. Тебе ещё костёр тушить и всё убирать,-я старалась отвлечь себя посторонними разговорами, что бы не разреветься,-Я дойду сама. Как разберёшься во всём звони,-я встала с дерева и направилась в сторону машины. Описать моё состояние невозможно...
Эх.. Телефон! Я же его утопила. Я обернулась.
-Хотя нет. Лучше заходи. Вечером обычно я дома,-сказала я и пошла к машине.
Господи, ну за что? Всё же было так хорошо. Я села в Nissan и сразу же поехала домой...
...
Барэг:
Цитата:- Барэг, ты где был?
– услышал я недовольный голос Мари, когда зашел в наш номер в гостинице.
Посмотрев на настенные часы, я понял, из-за чего она так сердилась. Время было 17:44.
- Милая, прости. Я ездил смотреть дом. Они обещают закончить все к завтрашнему дню. И уверяю тебя, то, что ты там увидишь завтра, очень тебе понравится. Ради такого можно было подождать и целый месяц.
Цитата:- Я себе места не находила. Звонила тебе, но твой телефон был отключен. Хотела пойти на улицу, прогуляться, но передумала,
- сказала она уже более мягким тоном, но все еще оставалась немного напряженной и, как я заметил, она ни разу еще не посмотрела мне в глаза.
Было такое ощущение, будто она чего-то не договаривает или чем-то обеспокоена.
Неужели ты думаешь, что я забыл о твоем дне рождении? Глупая. Да никогда в жизни.
- Ну прости. Я забыл поставить телефон на зарядку. – В подтверждение своих слов, я продемонстрировал черный экран сотового. – Ну же, - я легонько коснулся ее милого носика. – Посмотри на меня.
Она подняла не меня свои божественно красивые глаза, в которые я по уши влюбился, словно какой-то пацан. Они улыбались мне. Взгляд любимой обволакивал всего меня своей теплотой.
- У меня для тебя сюрприз.
Я протянул ей коробочку, которую до сих пор прятал за спиной. Мари взяла ее и открыла. Свет, падавший на украшение, отразился в ее глазах.
- С Днем Рождения, любимая.
Цитата:- О, Барэг, он великолепен.
Она взяла кулон.
Медленно подойдя к ней и встав у нее за спиной, я застегнул цепочку, на которой был подвешен золотой кулон в виде сердца.
- Я дарю тебе свое сердце, - прошептал я ей на ушко и поцеловал в шею. Она повернулась, и наши губы почти коснулись друг друга.
Цитата:- Я принимаю твой дар,
- она положила правую ладонь мне на грудь, а левой коснулась золотого сердца.
После этого последовал поцелуй.
Насколько долгим он был? Не знаю. Может несколько секунд, а может минуты.
Когда мы оторвались друг от друга, что далось мне с трудом, я сказал ей:
- У меня для тебя еще один сюрприз. Но он не здесь. Поэтому, я нам надо ехать.
Цитата:- Подожди, я одену что-нибудь другое.
- Не нужно.
Ничего ей не объяснив, ссылаясь на то, что это сюрприз, я потянул ее за собой. Посадив ее в машину, я завязал ей глаза.
Я остановил машину и помог Мари выйти. Пока мы спускались по тропе, она то и дело спрашивала:
- Какая же ты любопытная.
Тропа закончилась у домика, недалеко от побережья.
Цитата:- Что это за звуки? Мы у моря?
– снова поинтересовалась Мари.
- Перестань задавать вопросы. Я ведь все равно не отвечу.
Я помог ей подняться по ступенькам, открыл дверь домика и мы вошли внутрь. Как только дверь за нами закрылась, я развязал ей глаза.
Оставив ее вопрос без внимания, я сказал:
- Посмотри там, - я указал на диван, на котором лежали три совершенно одинаковые коробки. – Надень, что тебе понравится. Когда будешь готова, выходи наружу.
Выйдя из "апартаментов" Мари, я увидел Алана. Он стоял недалеко, явно ожидая моего появления.
- Алан, когда она выйдет, проведи ее до берега.
Сам я пошел в сторону моря, откуда было слышно, как волны бьются о скалы, будто хотят повергнуть камень, стать сильнее его. Через минуты мне предстало это великолепное зрелище.
Волны, одна за другой накатывали на скалу и разлетались миллионами брызг. Когда я вышел из сени деревьев, я удовлетворенно отметил что то, что я сказал, было сделано точь-в-точь.
От самых деревьев к маленькому шатру, расставленному прямо у кромки воды, тянулись два ряда фонарей, похожих на факелы. Своеобразная тропа. Под шатром были стол и два кресла. Я подошел к костру, что горел недалеко. Огонь всегда казался мне очень красивым.
Уже больше двадцати минут, думал я, то расхаживая туда-сюда, то садясь в кресло, а потом снова вставая.
Цитата:- Он уже заждался вас
- услышал я голос Алана.
Подскочив, я повернулся и увидел, как за парнем появилась она.
Мари медленно шла в мою сторону, а свет фонарей играл не ее коже, вырисовывая бессмысленные фигуры, но они были столь красивы. У меня перехватил дух.
- О, Бог мой. Неужели это она?
Шепнула мне Богиня Красоты, когда приблизилась. Голос ее прекрасной мелодией отозвался где-то внутри меня, рядом с сердцем, заставляя его биться чаще. Прикосновение ее руки, полное нежности и любви.
- Мари. Ты прекрасна, - ответил я на ее ласку.
...
Мари:
Машина остановилась и Барэг помог мне выйти.
- Куда мы идем?
Цитата:- Какая же ты любопытная.
А то…
- Что это за звуки? Мы у моря?
Цитата:- Перестань задавать вопросы. Я ведь все равно не отвечу.
Мы оказались где-то на побережье. Потом были ступеньки и наконец комната какого-то домика. И тут уже мне развязали глаза.
- Где мы?
Цитата:- Посмотри там. Надень, что тебе понравится. Когда будешь готова, выходи наружу.
Барэг показал на диван, где лежали 3 коробки, а сам тем временем вышел.
Вздохнув, я направилась к указанным коробкам и по очереди с любопытством заглянула внутрь. А там...3 замечательных платья! я даже не знала какое из них выбрать. Немного поразмыслив, я закрыв глаза и наугад ткнула в одну из них...и выпало симпатичное голубенькое платье.
Я оделась, поправила прическу и вышла из домика. Барэга поблизости не было, но меня поджидал какой-то молодой человек, который и отвел меня к моему принцу.
Цитата:- О, Бог мой. Неужели это она?
- Это я.
Шепнула я, когда подошла к Барэгу.
Цитата:- Мари. Ты прекрасна
- Это все благодаря тебе и для тебя.
Я вплотную приблизилась к своему волку и обвила руками его шею.
...
Барэг:
Ее парфюм дурманил своим сладостным ароматом и заставил забыть обо всем вокруг.
Цитата:- Это все благодаря тебе и для тебя.
Моя драгоценность обвила руками мою шею и счастливая улыбка трону ее губы.
Только сейчас я заметил, что она выбрала синее платье. То, которое понравилось мне больше остальных. Оно, как и уверяла меня девушка, работавшая консультантом в магазине, сидела на Мари идеально.
- Чем я заслужил твою любовь?
Цитата:- А разве любовь нужно заслужить? Она приходит к нам в самый неожиданный момент.
- А может ли она также неожиданно покинуть?
Цитата:- Не в нашем случае.
Поцелуй. Биение двух сердец, звучащих в унисон.
Легкий ветер доносил до нас свежесть моря, шум прибоя, будто по заказу, стал тише и не перекрывал наши голоса. Мы сидели за столиком на берегу моря. Желтый песок под ногами, весь день гревшийся под ласковыми лучами солнца, все еще был приятно теплым. Странно конечно, еще вчера вечером выпал снег, а сегодня же весь день светило солнце.
На столе горели две свечи, создавая романтическую атмосферу. Казалось бы, всего лишь свечи, такой пустяк, но как они меняли обстановку. Аромат роз, столь же нежный, как и их лепестки. Бутылка шампанского, изготовленная в одном из французских виноградников в 1997 году. И, конечно же, французская кухня.
Цитата:- Ты решил напомнить мне о моей родине?
– спросила Мари, когда принесли первое блюдо.
- Это тоже входило в мои планы, - я улыбнулся ей в ответ. – Просто, в этой повседневной рутиной жизни, мы совсем забываем, что должны получать удовольствие от приема пищи, а не есть на скорую руку, запивать еду холодной содовой и бежать дальше по своим срочным делам. Люди совсем разучились отдыхать.
Цитата:- Но у нас это получается очень даже неплохо.
- Да, - я заметил, как прямо сидит Мари (словно она из семьи аристократов, хотя, так оно и есть), а я же сутулился.
Мне сало неловко, лицо мое было прямо над тарелкой, и я быстро выпрямился. Кажется, она это заметила и рассмеялась.
Мы ели и болтали. Рассказывали друг другу о разных курьезных случаях, которые произошли с нами в детстве и юности. Самой смешной была история, когда в девятом классе, на дополнительном уроке химии, Мари опрокинула колбу с химикатами на преподавателя. Учительница отделалась легким испугом.
После этого случая, Мари перевелась на иностранный язык, где и выучила итальянский.
Она раздумывала и о школе танцев. Видно было, что ей очень хотелось, но все же она колебалась, и я уговорил ее начать ходить туда.
Цитата:- Все было замечательно,
- сказала Мари, когда мы доели десерт.
- Но это вовсе еще не конец.
Я встал из-за стола и, взяв ее за руку, повел за собой, к воде. Заиграла композиция Can`t Help Falling in Love в исполнении Элвиса Пресли.
Цитата:- Это же Элвис Пресли?!
– восторженно воскликнула она.
Я ничего не ответил. Да и не нужно было что-то говорить. Теплота, счастье, любовь - чувства, которые вспоминаются, когда слышишь эту песню.
За горизонтом было уже темно. Звезды рассыпались по вечернему небу и оттуда, с немыслимой высоты, смотрели на пару, которая танцевала при их свете возле костра.
Луна оставила на поверхности моря частичку себя – белую линию, тянувшуюся от берега до самого горизонта
Мари положила голову мне на грудь.
Цитата:- Скажи, что это не сон.
- Это не сон, - я поцеловал ее.
Мы медленно кружились в танце. Когда звучал последний куплет, я взял руки Мари в свои.
- Я уже подарил тебе свое сердце, возьми и мою руку, возьми и всю мою жизнь.
Я вытащил из кармана кольцо и одел ей на пальчик.
- Мари, ты выйдешь за меня замуж?
...
Мари:
Цитата:- Чем я заслужил твою любовь?
Спросил Барэг, нагибаясь и почти касаясь своими губами моих губ.
- А разве любовь нужно заслужить? Она приходит к нам в самый неожиданный момент.
Ответила я не раздумывая.
Цитата:- А может ли она также неожиданно покинуть?
- Не в нашем случае.
Едва слышно ответила я. Наши губы сомкнулись в долгом, пьянящем поцелуе.
Потом был ужин на двоих при свечах. Недалеко горел большой костер, который освещал все вокруг и дарил свое тепло нам. Легкий ветерок доносил до нас свежесть моря. Мерный шум прибоя расслаблял и не мешал нам разговаривать. А еще розы…Чудесные цветы распространяли вокруг едва ощутимый аромат, который придавал атмосфере еще более романтический оттенок. А на столе стояло шампанское и блюда французской кухни.
- Ты решил напомнить мне о моей родине?
Цитата:- Это тоже входило в мои планы, Просто, в этой повседневной рутиной жизни, мы совсем забываем, что должны получать удовольствие от приема пищи, а не есть на скорую руку, запивать еду холодной содовой и бежать дальше по своим срочным делам. Люди совсем разучились отдыхать.
- Но у нас это получается очень даже неплохо.
Барэг смотрел на меня какое-то время, а потом резко выпрямился и смущенно улыбнулся. Я же в ответ рассмеялась.
Да какая разница как сидеть? Я по-другому просто не могу.
Мы ели и болтали о всяком, что случилось с ними в детстве и юности. До нашей встречи.
Также я рассказала, как выучила итальянский, и как хотела заниматься раньше танцами. И Барэг уговорил меня все-таки записаться в школу Алисы.
- Все было замечательно,
Сказала я, когда мы доели десерт.
Цитата:- Но это вовсе еще не конец.
Ответил с улыбкой Барэг. Он встал из-за стола и помог мне подняться. А потом повел к воде. Заиграла композиция Can`t Help Falling in Love в исполнении Элвиса Пресли.
- Это же Элвис Пресли?!
Я танцевала в объятьях Барэга. Кажется, это был самый лучший День моего рожденья за все годы. Ночь, костер, луна и звезды. Это было просто невероятно.
Я положила голову на грудь Барэгу.
- Скажи, что это не сон.
За этим последовал легкий поцелуй.
И вот песня закончилась, но сюрпризы на этом не закончились. Барэг остановился и взял меня за руку.
Цитата:- Я уже подарил тебе свое сердце, возьми и мою руку, возьми и всю мою жизнь.
Я с непониманием посмотрела в лицо Барэгу. А когда опустила свой взгляд обратно вниз, на моем пальце весело блестело колечко.
Цитата:- Мари, ты выйдешь за меня замуж?
Сердце пропустило удар, а потом начало бешено биться. Несколько секунд я не могла ничего понять.
Это кольцо и слова…я несколько раз моргнула. Ведь это могла быть лишь иллюзия. Но, ни кольцо, ни теплые руки Барэга не пропали. Тогда я лишь смогла понять что это означало…
Замуж…Признание…
Я подняла взгляд на лицо Барэга. Он с нетерпением ждал моего ответа. И я ответила. Ведь сам ответ я давно знала. Возможно даже с самой первой встречи. Всего несколько месяцев назад. Тоже на берегу, мы общались, смеялись…И даже не догадывались…
- Да…
Еще несколько секунд, и Барэг подхватив меня на руки, закружил.
Свет пламени костра…Свет звезд, особенно яркий сегодня…Луна…Я запомню этот вечер на всю жизнь…Которую проведу вместе с Барэгом.
...