Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы забрали багаж и умчались из замка с Каем вдвоем- предупрелив что будем ждать всех в кафе...
Кай заказал мне мартини и начал первый: Цитата:
- Милая Тиа, я понимаю мы мало знакомы, но я не могу долго находиться в дали от тебя! Я понимаю, что для тебя это неожиданно, впрочем, если признаться, я тоже не думал, что могу... помолчав, он продолжил- Цитата: - сделав глоток виски он посмотрел мне в глаза, - Что могу чувствовать! Цитата:
- Я хочу чтобы ты была рядом со мной, я хочу оберегать и заботиться о тебе. Хочу всегда быть рядом. Хочу любить тебя... Я не знала как высказать всю радость.... Цитата:
- Что ты скажешь, Тиа, я слишком тороплюсь? -Кай... мы достаточно долго прожили.. чтобы терять время на сомнения... и разные недомолвки.. тянуть с чем то... - Я хочу быть с тобой, столько сколько ты пожелаешь-будем жить одним днем, согласен?- я была нереально счастлива... -Думаю у нас все получится... мы будем помогать друг другу... -Что скажешь, Кай? »» 10.07.09 11:56 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Кай... мы достаточно долго прожили.. чтобы терять время на сомнения... и разные недомолвки.. тянуть с чем то... Я хочу быть с тобой, столько сколько ты пожелаешь - будем жить одним днем, согласен? Думаю у нас все получится... мы будем помогать друг другу... Что скажешь, Кай? Что скажешь! Что скажешь! Я был счастлив, можно сказать на седьмом небе! Слова будут лишними! Я поднялся и подошел к ней, схватил ее с места и закружил целуя нежно страстно! ![]() Я не мог остановиться. В этот момент я заметил приближающегося к нам Фелекса в сопровождение двух дам, Джейн и Вэл. Надо же, я даже забыл о ней, как повстречался с Тиа! Осторожно опустив Тиа, я обвил одной рукой ее талию и прижал ее ближе к себе. - Ну что же, все в сборе, можно отправляться, посадку уже объявили, - я посмотрел в глаза моей Тиа, - Аро, Сульпиция и Маркус будут ждать нас в Порт-Анжелесе. Мы отправились к самолету. »» 08.07.09 16:10 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не успел я выйти из машины, как в моих объятьях оказалась Вел, она страстно поцеловала меня.
Цитата:
- С тобой все в порядке? Ты не пострадал? - Нет, всё в порядке, не волнуйся. У нас совсем немного времени, я надеюсь, ты собралась? Цитата:
- Фил. Дело в том, что я не успела, купить Кару подарок. Я ошарашено на неё посмотрел. И чем, же ты занята была милая? - Ладно, решим что-нибудь, а теперь пошли, нужно успеть собраться, скоро в аэропорт. Мы быстро собрали вещи, Вел, привела себя в порядок, тут позвонил Кайус, и сказал: Цитата:
- Фил, я выехал, буду ждать тебя в аэропорту. Да, и Джейн возьми с собой! Он отключился. -Вел, нам нужно забрать ещё Джейн. Ты готова? Цитата:
-Да, любимый. – я улыбнулся, мне непривычно было слышать такое обращение ко мне. Мы нашли Джейн , вышли во двор, сели в машину и помчались в аэропорт. »» 08.07.09 17:13 Порт – Анжелес _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фил нашёл меня в одном из коридоров замка. Мы сели к нему в машину и поехали в аэропорт. Разговаривать с ним или Вэл совершенно не хотелось. Фил и Вэл о чём-то разговаривали. Мне не было до этого никакого дела. Я смотрела в окно и была погружена в свои мысли. Машина остановилась у аэропорта мы вышли направились внутрь, в кафе нас ждали Кай и Тиа. О, Кай, ты попал под её чары? Или она под твои? Хотя, главное что бы ты был счастлив дорогой братец, подумала я и решила не заходить в кафе.
- Я лучше позабочусь о самолёте, - ответила я на вопросительный взгляд Фила. Я подошла к одному из менеджеров и начала договариваться о частном рейсе до Форкса. Примерно через полчаса все формальности были уложены и самолёт готовился для взлёта. Я подошла к Каю и остальным в кафе. Я сказал о том что самолёт готов и мы направились к нему. Что же теперь перелёт через океана и мы считай на месте. »» 08.07.09 18:07 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зайдя в комнату, я, первым делом направилась в душ. Стащив с себя джинсы и свитерок, я подошла к зеркалу, пока набиралась вода. Окинув себя придирчивым взглядом, я остановилась на плече. Черт! Этот гаденыш руку мне оторвать хотел? Если останется шрам, я его с того света достану, и убью еще раз! Осторожно коснувшись раны я поморщилась. Ну вот, прощай платье с открытым верхом! А я так хотела!
Сбросив остатки одежды, я погрузилась в обволакивающее тепло ванны. С моих губ слетел блаженный выдох. Как же это было хорошо! Смыть с себя кровь, копоть и усталость. Закрыв глаза, я позволила себе роскошь ни о чем не думать. В голове проносились обрывки мыслей, фраз, воспоминаний, но я не напрягалась, пытаясь собрать их воедино... Я наслаждалась этими ощущениями, вдыхая легкий жасминовый аромат пены, пока вода не начала остывать. Выбравшись из ванной я обмоталась большим махровым полотенцем, и вытерла волосы. Войдя в комнату, я услышала мотив Modern Talking, по губам скользнула улыбка. - Привет, Ник! Да, все в порядке. В Италии. - Я хихикнула. - Не опять, а снова. По делам, очень скучаю. - Я задумчиво накручивала на палец влажный локон. - Слушай, Ник, мне надо купить подарок Карлайлу, можешь помочь? Хорошо, я скину тебе описание. Встретишь меня в Порт-Анжелесе? До встречи! Целую! Я положила трубку, и принялась собираться. Пять минут и я была готова, хорошо, что не брала с собой ничего такого. Досушив волосы, я закинула сумку на здоровое плечо и вышла из комнаты. На улице я нагнала Хайди, которая беседовала по телефону с Каем. - Не составишь мне компанию? - Я улыбнулась ей, и она кивнула. Дальше стандартная процедура такси до аэропорта, билеты и снова самолет... »» 08.07.09 19:12 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то, мы вернулись с Сул в Вольтерру. Скука и отвращение переполняли меня. Появление оборотней, драка на праздновании, всего этого хватило, чтобы уйти не прощаясь. На протяжении всей дороги до дома, мы с Сул почти не разговаривали, да нам это и не было нужно. Мы понимали друг друга без слов. И как никогда ранее, мне было радостно вернуться в Вольтерру. Замок встретил нас суровой тишиной. С дня рождения мы приехали первые. Как-то неожиданно проснулась и зашевелилась во мне жажда. Я оставил Сул, и спустился вниз. Мне хотелось не просто крови. Мне хотелось кого-нибудь сломать. Я нашел крепкого на вид мужчину. Увидев меня, он испуганно попятился. Я вывернул ему руку, схватил за шкирку и ударил головой об каменный пол. Он даже не застонал, наверно, умер сразу. Из расколотого черепа тонкой струйкой потекла кровь. Я обмакнул в нее пальцы, слизнул, попробовав на вкус. Горячая, свежая... Я взял тело за грудки и разодрал клыками ему шею...кровавая струя фонтаном ударила мне в горло, я пил и млел от восторга. Насытившись, я отшвырнул подальше труп, и начал подниматься в спальню. Мне нужно было дождаться Фила и Джейн. |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Воль-долбанная-терра, огласил Волк, приехали, просьба освободить кабину пилота. Пилот, суда по его виду, и сам был не рад, что на все это подписался. Но как он будет выбираться отсюда – проблемы уже его, а не мои.
Ну здесь и жарища! Вынес свой вердикт Волк, я щас сдохну. Нет, сдохнешь ты не щас, чуть позже, и то не факт, обрадовал я его. Подхватив нетяжелую сумку, я отправился на поиски клыкастых приключений. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боже, благослови этот дерьмовый городишко, вознес я короткую, так сказать, молитву. Найти вампирское логово в таком маленьком населенном пункте не составило никакого труда. Все равно что с навигатором идти. Да и с замками тут не густо – всего один. Зная любовь вампов к готике и прочей пошлятине, я бы не усомнился, что они все там, даже если бы потерял обоняние.
Вокруг притона было полно охраны. Приятно пахло вампирами. Милый сердцу аромат. Зубки удлиним, предложил Волк. А то как же, согласился я. Ну все, последний переулок, и будем прорываться с боем. Жаль нет ничего колюще-режущего, вздохнул Волк. Бросив на землю сумку и куртку, я размял кисти рук. Ладно, не старайся особо, успокоил Волк. Сейчас польется кровушка. - Моя, ты хочешь сказать? Уточнил я. Не моя же, ответил он. Красться вдоль стен я счел ниже себя и сразу бросился грудью на амбразуру. Группа вампирской охраны в живописных (и главное ярких) серых плащах, без сомнения, уже почуяла, что к ним завернул редкий гость. Поэтому я бы мог и не ржать им в лицо, заявляя следующее: -Парни, вам бы в цирк с такой одежкой, на клоунов для дальтоников смахиваете! – Йес! И ты кому-то сказал эту фразу! Волк был рад до невозможности. Впрочем, когда завязалась драка, ему было уже не до того. Они двигались быстро, даже слишком быстро. Но и меня тоже не клещ в лесу покусал, а вампир, поэтому отслеживать их движения было не так сложно. Что за манера – кусать за руки? Бейсбольные биты здесь были не в почете, но и удара острием копья поперек живота мне хватило. Все как ты и хотел, успел произнести я перед тем, как потекла кровь. Вырвав вышеозначенное копье из руки вампика, я всадил острие ему под челюсть. -Вкусно? – Поинтересовался я прежде чем переключиться на остальных. … В коридорах можно было заблудиться даже в картой. И как они тут живут? Левый бок ужасно саднило, хотя сломанные кости уже потихоньку срастались. За спиной были вампиры. И в боковых коридорах тоже. И в подвале. А если здесь был чердак, то, вероятно, они были и там. Молодец, геройской смертью умрешь, ликовал Волк. Мысленно прокручивая во время перелета все, что я знал о Волтури, я вспомнил некоторые имена и лица. Поэтому когда я увидел перед собой Аро Волтури, я даже смог поприветствовать его. -Аро, рад видеть. – С этими словами я с размаху прочертил всеми пятью когтями ему по лицу. |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я направлялся к себе в библиотеку, вдруг из-за поворота на меня налетел какой-то парень. В нос шибанул запах оборотня, а лицо будто обожгло кислотой, когда его трансформированная конечность разодрала до костей мне мышцы щеки. В голову стукнуло, как от удара топора. Глаза заволокло обжигающей, слепящей яростью, когда я услышал:
Цитата:
-Аро, рад видеть. - Сукин сын! Какого черта? Я зашипел от охватившего меня бешенства и бросился на парня. Каких-то несколько минут мы танцевали менуэт. Бросок. Выпад. Туда-сюда. Он не уступал мне в скорости. Сойдясь поближе, я утопил кулак в его боку. От моего удара хрустнуло ребро. В ответ мне разодрали спину от плеча до пояса. Я чувствовал, как выдирают куски моей бесценной плоти. Меня тревожил его запах. В нем был не только волк, на дне души мне скалилась его вампирская суть. Вот это экземпляр! Надо действовать иначе. Сделав обманный выпад, я переместился ему за спину и умудрился схватить за запястья. До хруста вывернул ему руки, заставляя встать на колени. Я чувствовал, как под моими руками ломаются кости его запястий. Он даже не стонал. Клокотавшая внутри него ненависть, сквозь стиснутые зубы, обрывками выходила наружу. Я видел череду его мыслей, целую стену образов, и девушку Кимми в них. Я слышал топот в коридорах от многочисленных ног, болваны охранники, наконец-то, подоспели. - Так вот ты какой, Джаред! Добро пожаловать! - обманчиво-сладко прошипел я. И бросил охране. - В пыточную. Я лично им займусь. »» 11.07.09 07:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конечно, я не ожидал, что в ответ на мой удар Волтури начнет цитировать Гете, но и банальности такой не ожидал:
Аро писал(а):
Сукин сын! Какого черта? Не тратя лишних слов, он набросился на меня и завязалось настоящее месилово. Тут и бейсбольной биты не надо было – кости все равно скоро зажили своей собственной жизнью, мои многострадальные ребра ломали уже в который раз. Пока я отдирал Аро кожу на спине, Волк пытался прикинуть, сколько раз мне ломали ребра с левой стороны. Из-за его математики я пропустил следующий маневр графа Дракулы – вроде бы он только что был передо мной, а через долю секунды уже выкручивал мне руки, заставляя встать на колени. Вот это номер! Какое, черт его задери, унижение! Суставы затрещали, запястья онемели. Он тебе руки сломал, закатился от смеха Волк. Меня душила лютая ненависть, а не то бы я посмеялся вместе с ним. Пока мы изображали какую-то эпическую скульптурную группу типа «Геракл и Кентавр», на помощь боссу подоспели охранники. Аро писал(а):
Так вот ты какой, Джаред! Добро пожаловать! Сладко пропел Аро, отчего захотелось плюнуть ему в физиономию. И как он узнал твое имя? Садист чистой воды писал(а):
В пыточную. Я лично им займусь. А вот это уже интересно, заметил Волк. Сначала пытки, потом геройская смерть. Его нездорового энтузиазма я не разделял. Вампиры подхватили меня под белы руки и потащили куда-то вниз по лестнице. -А, клоуны, - приветствовал я их еще раз. – Это у вас тут моды такие – в платьях щеголять. – В ответ кровосос, который держал мою правую руку, дернул ее на себя. Сломанная кость встала более-менее ровно. Я чуть не сказал ему спасибо, но удержался. »» 11.07.09 09:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я шла по дороге в сторону Вольтерры. Да, много прошло времени с последней встречи с Джейн и Алеком. Надеюсь они не будут против. Хотя, Джейн говорила, что Аро и его братья, будут рады, если я стану частью их семьи. Мой дар, он должен им понравится. В небе сверкали звёзды. В город сейчас заходить не хотелось, из-за своих способностей, я чувствовала что там Джейн нет. Где же она? Я ведь не могу ввалится к Волтури, и сказать, "Я когда то встречалась с Джейн и Алеком, они сказали, что я могу присоединится к вам" да, смешно. Они скорее расчленят меня и засунут в банки с какой нибудь жидкостью, что бы не живая, но и не мёртвая По телу пробежала дрожь от таких мыслей. Я села возле какой-то реки и сняв босоножки опустила ноги в воду. Долгое время, после смерти брата, я избегала воду, в особенности речную, но сейчас мне это казалось такой мелочью, по сравнению с тем, что творилось в голове. Я откинулась на спину, оставив ноги в холодной воде. Скоро рассвет, нужно найти укрытие, нельзя что бы меня кто-то видел, а вечером, если Джейн или Алек появятся в городе выйду и найду их. С этими мыслями я поднялась и одев обувь направилась в город. Найдя гостиницу, я взяла номер на день и зайдя внутрь, упала на кровать. Нет, я не устала, просто мне было плохо, я так и не нашла его мой Дарел, может он не был вампиром, а просто боялся солнца... или его убили Я вздохнула и растянулась на кровати. Нет, он жив, просто я не встретила его, и возможно не встречу, хотя кто знает... Нужно подумать, что я скажу Аро и его братьям. Хотя, если я правильно поняла Джейн тогда, то Аро нужно лишь прикоснуться ко мне и он всё узнает. Я закрыла глаза и попыталась забыться на то время, пока на улице будет солнце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы приземлились у города. Я вылетела из самолёта и направилась к замку. Надеюсь с ними ничего не случилось. У входа в город меня встретил страж. Я схватила его а грудки и прижала к стене.
- Что сегодня было? Говори, если не хочешь получить! - чуть ли не рыча произнесла я. Цитата:
- В город кто-то пробрался, мы не сразу поняли кто, запах был очень странный, смесь запаха вампира и ещё чего-то вонючего. Он убил нескольких стражей и пробрался в замок. Что?! В замок?! - Придурки! Как вы только в охране у самих Волтури служите!? - крикнула я и отбросила стража к противоположной стене. Хорошо что на улице никого нет. Я огляделась вокруг, никого не было. Быстрым шагом я направилась к замку. Надеюсь этот кто бы он ни был, не тронул ни Аро ни Сул. Иначе, ему точно будет очень плохо. Кто мог сунуться в пасть к вампирам?? Только идиот. Если он такое сделал, он видимо не боится боли, или не осознаёт какой может быть боль. Возле главного зала, я натолкнулась на стража. Цитата: произнёс он.
Вам просили передать, если приедете, что бы вы не мешали господину в пыточной. Не мешать? Отлично! Хорошо, я тут места себе не нахожу, так сказать, а он! Ладно, хочет сам с этим разобраться, пожалуйста! Во мне кипела злость и пришлось выместить на страже. Он скорчился от боли, а по моему телу растекалось спокойствие. Через минут десять мучений стража, я успокоилась и направилась в свою комнату. Зайдя внутрь, я залезла с ногами на подоконник и посмотрела на небо. Облака медленно плыли куда-то за горизонт, солнце шло с востока на запад. Зачем только я так быстро сорвалось? Ведь могла просто позвонить Сул или Аро, и узнать всё. Нет, я дура такая, побежала на помощь. Аро ведь не просто так много живёт и является главой клана. Дура! Мои мысли прервал стук в дверь. - Войдите, - ответила я. В комнату заглянула какая-то вампирша. - Чего тебе? - кинула я, посмотрев на неё со злобой. Цитата: быстро проговорила она, боясь взглянуть мне в глаза.
Вас кто-то ищет - Да? И кто же? Цитата:
Она назвалась как Люси, и сказала вы её знаете Я спрыгнула с подоконника. Люси, всё таки пришла. Я рада, хоть что-то хорошее за этот день - Где она? Цитата:
Она остановилась в городской гостинице - В гостинице?! Какого чёрта! Почему её не разместили в замке?! - гневно спросила я. Девушка отошла на пару шагов, но ничего не ответила. - Вечно всё сама должна делать! Убирайся! - я была зла, но новость о приезде Люси, меня радовала. Вампирша быстро вышла за дверь. Я подошла к шкафу, и взяв топ, джинсы и два плаща, пошла переодеваться. Один нужен будет Люси, что бы дойти до замка. Жаль Алека нет, мне казалось, они понравились друг другу. Хотя, может и нет. Я переоделась и вышла из замка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я быстро дошла до гостиницы и войдя внутрь сразу почувствовала запах, даже спустя 100 лет я узнала его. Люси, я уже здесь. пронеслось в голове. Я поднялась на второй этаж и найдя нужную дверь постучала.
Цитата: - спросила Люси.
- Кто? - Открывай, близнец пришёл, - сказала я, отходя от двери. Лучше отойти подальше, насколько я помню, она ужасно эмоциональная Люси открыла дверь и улыбнувшись, поспешила меня обнять. - Да, да, я тоже рада, но может зайдём? - спросила я пытаясь высвободится из её объятий. Она отпустила меня и мы вошли в комнату. -Люси, одевай это, и пошли в замок. Нечего в гостинице жить, и кажется ты проголодалась - сказала я, на почти чёрные глаза Люсьен. - Хорошо. Да, я ужасно хочу есть, - ответила она и натянула плащ. - Что же мы ждём, пойдём, - сказала я и вышла из комнаты. Люси взяла свои немногочисленные вещи и направилась следом. |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейн забрала меня из гостиницы, чему я была очень рада. Как подметила Джейн мне действительно, стоит поесть. Мы ьбыстро добрались до замка и зайдя внутрь, я скинула с лица капюшон, что бы внимательно всё осмотреть. В нос ударил мерзкий запах. Я поморщилась и остановилась.
- Что это? Фу! Гадость! - произнесла я. Джейн с недоумением на меня посмотрела. - Ты что не чувствуешь? Я понимаю он слабый, но такой мерзкий, как можно не чувствовать этот запах?? Цитата: ответила она и пошла дальше.
Какой запах? А ты, про эту гадость. Да, не обращай внимание, это из пыточной, там Аро что-то с кем-то делает, не знаю с кем и что, но бедолаге не повезло Странно, сам Аро занимается каким-то "чудом" с ужасным запахом. Я направилась за Джейн, рассматривая стены замка. Да, было просто великолепно, но это великолепие страшило. Хотя, если бы этого не было, вряд ли бы город был столицей вампиров. Мы прошли по коридорам и подошли к комнате. Цитата: С этими словами она удалилась, оставив меня перед раскрытой дверью в комнату.
Располагайся, это моя комната. А мне стоит найти Аро и рассказать о твоём приезде. Кстати, я попрошу слуг, что бы привели тебе пару жертв. А здесь шикарно.. подумала я входя в комнату Джейн. Я подошла к кровати и упала на неё. Минут через пять в дверь постучали и я увидела, что в комнату заводят двух мужчин, примерно тридцати лет. Оставив их в комнате, вампир закрыл дверь и ушёл. - Что же милые, пора поесть, - произнесла я, обходя еду. - Кто же будет первый? Блондин или брюнет? Блондин, что то он мне не нравится, а с брюнетом чуть поиграю, - решила я и схватив блондина, я сломала ему шею, и впилась в руку. Никогда не любила пить из шеи, да, все говорят, что именно там, самая вкусная кровь. Но я не могла этого понять, кровь везде одинаковая. Закончив с ним, я откинула его тело и подошла к брюнету. Провела рукой по его спине, затем, подвела ближе к себе. - А ты вкусный, - прошептала я на самое ухо. Затем, взяла его ладонь в свою и подняла руку, затем укусила. Ни стона, ни крика, ничего, он был спокоен. Да, хорошо их предварительно обрабатывают пронеслось в моей голове, пока я пила брюнета. Закончив, я положила его тело возле блондина, а сама направилась в ванную. Давно я не валялась в ванной думала я набирая воду. Затем, сняв одежду, погрузилась в горячую воду и расслабилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я отвела Люси в свою комнату. По дороге, она учуяла запах волка, который я не заметила. Оставив её в комнате, я распорядилась что бы ей привели "обед" в комнату. Сама же пошла искать Аро, надеясь что он освободился. И теперь примет меня и Люси.
Я вошла в главный зал. И застала Аро сидящим на одном из кресел, а Сул ходившей из одного угла в другой. Я взглянула на лицо Аро и застыла. Аро... Что? Это всё тот пёс? Я подбежала к брату и упала перед ним на колени. - Аро, прошу простить, что сразу не уехала с вами. Если бы я... - слова застряли поперёк горла. Я не решалась поднять голову. Дура! Ну как ты могла оставить его и гулять сама по себе?! Я была зла на себя, и не знала что теперь делать и вообще, что мне скажет теперь Аро. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |