Макс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:02
Я увидел приятный ресторанчик, через дорогу.
- Как тебе? Пойдем? Интересная девушка... она явно не человек, от людей так не пахнет... интересно кто же она? |
|||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
15 Сен 2009 11:44
Цитата:
- Как тебе? Пойдем? -Конечно. Мы направились к ресторану,я шла позади,когда мы были у входа Макс открыл дверь и пропустил меня вперёд. да он ещё и джентльмен Сев за столик нам подали меню. _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 11:58
Официант предложил столик в центре зала посмотрев на него,я спросил:
- а есть что-то более уединенное?- Официант окинув меня взглядом повел на с в дальний угол зала за ширму. Пока он провожал ее за столик, я поймал портье и попросил его купить самых изысканых роз, красного цвета. Когда мы подошли к столику я выдвинул стул, Афелия села, я сел напротив нее за столик, официант принес меню.Через несколько минут он вернулся с вопросом: - Вы готовы сделать заказ? - Мне пожалуйста стакан Вина Помероль Шато Пти Виляж 1982 года. А ты что будешь? Не стесняйся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:05
Цитата:
- мне пожалуйста стакан Вина Помероль Шато Пти Виляж 1982 года. А ты что будешь? не стесьняйся... а вкус ниче так приличный -Мне чашечку кофе. Я посмотрела Максу прямо в глаза и не могла оторваться от его взгляда. _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Хиллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 Откуда: неизвестно |
15 Сен 2009 12:07
Я сняла квартирку неподалеку от университета и перевезла туда вещи конечно родители не хотели отпускать меня из города но все же отпустили.Я зашла в квартиру и в первую очередь убрала дом и расставила вещи потом приняла душ и решила поспать. _________________ дорога в никуда всегда ведет к тебе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:14
Через несколько минут принесли наш заказ.
- Ну и что же сподвигло тебя поехать в этот город?- спросил я ласково. Она так смотрела на меня, что во мне начала пробуждаться жажда от ее прикрасного аромата... Надо будет не забыть поесть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:29
Цитата:
- Ну и что же сподвигло тебя поехать в этот город? что?так как сказать сразу правду,да и как это будет выглядеть?Я была обычной девченкой затем меня похитили и превратили в ангела смерти и вот я сбежала от своих похитителей.....не очень -Я просто решила попутешествовать и познакомиться с новыми людьми. не очень похоже на правду Я захлопала глазами. ты мне веришь -А ты? _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:31
Да... интересные у нее мысли...
Цитата:
-А ты? - я много путешествовал по миру в поисках этого города... И вот я его нашел, а что дальше не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:47
Цитата:
- я много путешествовал по миру в поисках этого города... И вот я его нашел, а что дальше не знаю... -А зачем искал? мелкие вопросы,мелкие ответы,хочу знать все Вокруг сидели люди и моя чашка была почти пустая. Так хочется побыть с Максом на едине. _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:54
Цитата:
-А зачем искал? - Просто моя жизнь весьма интересна и сильно отличается от остальных, я не такой как все... Я слышал много легенд об этом городе.. И решил увидеть его воочию... Говорят что здесь живут такие как я. Захотелось познакомитьтся с себе подобными... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:58
Цитата:
- Просто моя жизнь весьма интересна и сильно отличается от остальных, я не такой как все... Я слышал много легенд об этом городе.. И решил увидеть его воочию... Говорят что здесь живут такие как я. Захотелось познакомиться с себе подобными...
не такой как все -А кто ты? -Встретимся позже.Ладно?,-сказал Макс. -Что случилась,если не хочешь говорить об этом не будем. Он ничего не ответил просто взял и ушел.Мои ноги просто прилипли к полу.Я сидела,а след Макса уже простыл. буду дописывать _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
17 Сен 2009 10:07
Когда мы исчезли из Ада, я, Асмодей, Азазель и Велиар появились в городе.
- Так парни, чем займемся? - поинтересовался я, - давненько я не был в мире, надо поразвлечься как нибудь. Я огляделся вокруг, ничего подходящего не оказалось на первый взгляд, тогда я глянул на дом, стоящий не подоплеку. Закрыв глаза и прислушавшись я понял, что где-то пропускает газ и очень сильно. И тут в одной из квартир я почувствовал движение. Так, так. Думаю вот ты как раз мне и поможешь. Так, осторожно заходим на кухню, берем спички и просто поджигаем. внушал я жителю квартиры. Мужчина подчинился моему приказу и через мгновение раздался взрыв. здание заполыхало. Пламя отбрасывало блики во все стороны, началась паника, суета, крики. вопли и плачь. Парни резко обернулись. Цитата: - обреченно выдохнул Велиар.
- Нет, Листат, опять огонь! Ты когда нибудь успокоишься! - Нет друг, никогда. Огонь моя стихия и я в ней живу, - весело проговорил я. Но тут мое веселье как ветром сдуло. Я почувствовал присутствие своего ангела где-то неподалеку в городе, и я рядом с ней....Ван Хельсинг! - Твою мать! - выругался я. - парни, извините но мне придется вас покинуть, у меня тут одно дельце нарисовалось, - сказал я и растворился. »» 17.09.09 10:17 Трактир |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 10:38
Как я понял из всего услышанного у нас назрел конфликт с Люцифером, древней и Богом... Хотя с последним уже давно, так что он в счёт сейчас не берётся, но и забывать о нём не стоит.
Покинуть Ад для своей же безопасности, в день возвращения, что же... занимательная вышла прогулка. Подумал я и растворился. Через мгновение мы уже оказались на улице города. В голове Листата блуждал образ взрыв, огонь... или что-то вроде этого. В следующее мгновение за нашими спинами раздался взрыв, огонь быстро распространился по зданию. Цитата:
- Нет, Листат, опять огонь! Ты когда-нибудь успокоишься! Цитата: - весело проговорил он.
- Нет друг, никогда. Огонь моя стихия и я в ней живу, Я рассмеялся. - Там кстати были мои клиенты, эх ты... Листат, Листат - проговорил я сквозь смех. Цитата: - выругался Листат.
- Твою мать! Цитата: - сказал он и растворился.
- Парни, извините но мне придется вас покинуть, у меня тут одно дельце нарисовалось, Опять в его мыслях был этот ангелок, да ещё и не один а с Ваном. Чем чёрт не шутит, надеюсь обойдётся без большой драки, хотя если нет то я ему не завидую... - Ну что куда дальше? Я бы сейчас поесть не отказался, - сказал я. Сейчас бы ангелочка поджаренного на медленном огне, эх.. мечта »» 18.09.09 12:35 Трактир |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Лондон |
17 Сен 2009 18:20
После того, как я обнаружила растерзанный труп мужчины в темном переулке, все в моей жизни пошло наперекосяк. Быстро допросив, полицейские сдали меня с рук на руки поджидавшим врачам, которые попытались привести меня в более-менее божеский вид. Я пребывала в глубоком шоке, потом стало еще хуже: в каждом встречном мне виделся убийца, по ночам я просыпалась от кошмаров, в которых бежала по темной улице, а за мной гнался некто, смеясь и давая мне убежать достаточно далеко, чтобы почувствовать себя в относительной безопасности, но потом этот некто все равно настигал меня, и я с криком вскакивала в постели.
Мое настроение полностью перекинулось на творчество. Забросив краски, я теперь рисовала только карандашом и углем, и сюжеты рисунков были не самые адекватные. Целыми днями я бродила по оживленным улицам, гуляла в парке, потому что мне казалось, что в толпе со мной ничего не случится. Послав к черту все свои прошлые привычки, я не выключала свет, когда находилась в гостиничном номере, даже на ночь. Раз в три дня я звонила домой и преувеличенно бодрым голосом сообщала родителям, что все у меня просто прекрасно и замечательно. Стоило им узнать, что это не так, и меня под конвоем вернули бы домой, наплевав на то, что я уже давно совершеннолетняя. Я бы купила себе какое-нибудь оружие для самозащиты, но стоило оно слишком дорого. Чтобы накопить денег на эту поездку, я устроилась на временную работу, хотя семья была против, искренне полагая, что я должна всю жизнь прожить на накопленное предками. Вернуться домой раньше времени означало практически на 90%, что больше мне не выбраться куда-то самостоятельно. Из-за какого-то садиста провести всю жизнь в тепличных условиях мне совсем не хотелось. …Я снова бежала по темной улице, сердце билось где-то в горле, в боку кололо, и перед глазами мелькали противные яркие мушки. Этюдник колотил по бедру. За спиной раздался смех, над головой промелькнула черная тень, и через секунду я врезалась во что-то. Ощущение было такое, словно я угодила в бетонную стену. Я упала на землю и, подняв голову, заглянула в светящиеся красным глаза… Хватит! Джейн Эванс (как гордо это звучит!) не бегает от опасности, не знает страха и не даст загнать себя в угол! В голове при этом крутилось воспоминание из детства: я порвала платье, играя на заднем дворе, и пряталась под столом в кухне, а бабуля на все лады выманивала меня оттуда, приговаривая: «Дженни Эванс, будь хорошей девочкой, вылезай из-под стола». Неожиданно я расплакалась. От страха и усталости, и оттого, что моя счастливая поездка обернулась кошмаром. Поплакав немного, я поплелась в ванную и умылась холодной водой. Школьный психолог в восьмом классе говорил мне, что лучший способ побороть страх – это встретить его лицом к лицу. С главным школьным хулиганом Джерри Шервудом мне это мало помогло, но я надеялась, что сработает теперь. Захватив с собой кое-какие мелочи, я вышла из отеля и поежилась на предрассветном холодке. Даже если б и хотела, я не смогла бы забыть дорогу к той улице, где все случилось. Мне показалось, что за мной кто-то идет. На пять градусов повернув голову в сторону, я скосила глаза и постаралась различить хотя бы тень. Кажется, никого. Крыша едет. Я бодрее пошла вперед и тут же за звуком моих шагов мне послышались еще чьи-то. Паника хлынула на меня волной. Бежать? Не подавать виду? Что делать?! Каким-то титаническим усилием, за которое меня надо увековечить в памятнике из золота, мне удалось не сбиться с шага. Вспотевшей ладонью я сжала стиль в кармане плаща. Тишина была какая-то мертвая, хотя вдали слышался шум машин, но он доносился как будто из другого мира. Здесь никого. Я встала на том месте, где нашла тело, и огляделась по сторонам. Правда никого… Чья-то рука легла мне на плечо. |
||
Сделать подарок |
|
Даниил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2009 Откуда: Небеса |
17 Сен 2009 18:27
Я полулежал на облаке, зачарованно наблюдая, как солнечный свет, преломляясь в мельчайших частицах водяного пара, рождает радугу. Новое чудо Всевышнего, молчаливое приветствие, знак обещания и надежды для детей его. "Ибо покуда вы видите радугу..." Гармония мира, созданного Им, влекла и притягивала меня своим совершенством. Наблюдение за смертными и исполнение воли Его - вот цели и причины моего существования. Чистая неземная музыка звучала в высших сферах, ангельская песнь во славу его.
На востоке начиналась гроза, водяные массы, сталкиваясь, грохотали в воздухе. Скоро прольется дождь и напоит жаждущую землю. Свежая зелень потянется к солнцу, прославляя жизнь. И так и года в год, из века в век, во все времена до скончания мира. Мои мысли прервало колебание энергий на нижних уровнях. Душа смертного отчаянно взывала о помощи. Сколько отчаяния... и самое неприятное - это была невинная душа. Сомнений быть не могло, я уже перемещался к ней. Материализовавшись в незнакомом городе, в каком-то узком переулке я попытался уловить след взывавшего. Для смертных глаз вокруг было довольно-таки темно, на земле - раннее утро. Ясно ощущалось присутствие черной энергии. Какому-то демону захотелось поиграть. Я двинулся по переулку, отчетливо ловя частицу божественной сущности в смертном, маяком ведущую меня к себе. Девушка, маленькая и худенькая, двигалась мне навстречу, отчаянно, на всех уровнях прося о помощи. _________________ Fiat lux |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:16
|
|||
|
[6003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |