Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
15 Мар 2010 21:58
Ашкабат
Я присоединяюсь к просьбе Афелии »» 05.04.10 22:57 Горы _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
21 Мар 2010 20:24
ну кто есть давай вылезайте....
p.s.Ашкабат,что за дела.На сайте сидишь,но не пишишь? »» 28.04.10 20:27 Горы _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
28 Мар 2010 18:24
Хотел поинтересоваться - моя тушка где-то требуется? Ато выходить могу только с телефона, и не всегда получается? _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:31
Лориан у нас тут полный ступор((( _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:00
Я на месте. Продолжаю играть. »» 03.05.10 23:06 Горы _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2009 Откуда: from the shadow... |
20 Май 2010 11:33
Звиняюсь, переезжала, да и идей не было. Сейчас, правда, тоже что-то нет Но есть прям-таки огромное желание что-нибудь замутить
Живые и не совсем, выползаем, выковыриваем себя из окопов _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 16:19
Роксана,привет!+ тебе за настрой,но по моему эта ролевая ни как не продвигается((( »» 20.05.10 16:25 Горы _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 20:54
Афелия
Как я понимаю, мы как раз вошли в Клуб странников ночи. Подразумевается, что Ашкабат тоже с нами. А вот что теперь делать будем? В Клубе вообще кто-нибудь есть? Хотя бы Мириан? Или мы сейчас окинем взглядом опустевшее помещение Клуба, которое выглядит так, словно Небытие всосало в себя всех его обитателей, я заберу свой сундучок с вещами и мы пойдем разыскивать Роксану? Или лучше сначала разыскать Ашкабат, которая куда-то исчезла с игры? _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
Хрящ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.05.2010 Откуда: Город Тьмы |
28 Май 2010 12:05
Появился новый игрок - Я. Может быть, придумаем, что-нибудь со мной? _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 12:17
Очень приятно, я Роксана, можно просто Рокси, ведьма Я туточки и готова к труду и обороне, так сказать Завтра отпишу пост, поиграю немножко в театре одного актера, а потом вся ваша _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 12:29
Привет Рокси, я так понимаю большинство находятся в Клубе..., а ты где собираешься отписаться? Надо, что-нибудь сообразить. *задумчиво* .. может, какую-нибудь потосовку устроить...? ...
Кстати, ...*с интересом так* ...новую локацию может создать любой член темного царства? _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 12:34
В клубе только двое и тушка я наверное сначала в городе, а потом на пляже отпишусь))
Про локации не знаю( _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 12:57
Мда, нужны все члены данной компани. Надо организовать сбор для коллективного обсуждение того, что у нас в планах. Мне не терпится кого-нибудь загрызть... ..., ну, или хоть погрызть...
Я, конечно, могу где-нибудь так потусоваться...., покушать там и все такое..., но надо как-то сообща. Хочу увлекательную завязку, и что б все при деле... _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:47
Хрящ писал(а):
Хочу увлекательную завязку, и что б все при деле... А как мне хочется... Но у нас подозрительное затишье (неужели всех уже сгрызли?.. ) Собрать - это проблема((( _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 19:58
Роксана писал(а):
Хрящ писал(а):
Хочу увлекательную завязку, и что б все при деле... А как мне хочется... Но у нас подозрительное затишье (неужели всех уже сгрызли?.. ) Собрать - это проблема((( Давайте в среду в 19:00 все вместе пообщаемся в беседке данной игры? Почему именно в среду? Это для того, что бы все успели. Впереди 4 дня, думаю, все успеют заглянуть в данную тему, и увидят приглашение)) _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |