Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ашкабат
Я присоединяюсь к просьбе Афелии ![]() »» 05.04.10 22:57 Горы _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
|||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну кто есть давай вылезайте....
p.s.Ашкабат,что за дела.На сайте сидишь,но не пишишь? ![]() ![]() ![]() »» 28.04.10 20:27 Горы _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотел поинтересоваться - моя тушка где-то требуется? Ато выходить могу только с телефона, и не всегда получается? _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лориан у нас тут полный ступор((( _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я на месте. Продолжаю играть. »» 03.05.10 23:06 Горы _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
|||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2009 Откуда: from the shadow... |
![]() Звиняюсь, переезжала, да и идей не было. Сейчас, правда, тоже что-то нет ![]() ![]() ![]() ![]() Живые и не совсем, выползаем, выковыриваем себя из окопов ![]() ![]() _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Роксана,привет!+ тебе за настрой,но по моему эта ролевая ни как не продвигается((( ![]() »» 20.05.10 16:25 Горы _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Афелия
Как я понимаю, мы как раз вошли в Клуб странников ночи. Подразумевается, что Ашкабат тоже с нами. А вот что теперь делать будем? В Клубе вообще кто-нибудь есть? Хотя бы Мириан? Или мы сейчас окинем взглядом опустевшее помещение Клуба, которое выглядит так, словно Небытие всосало в себя всех его обитателей, я заберу свой сундучок с вещами и мы пойдем разыскивать Роксану? Или лучше сначала разыскать Ашкабат, которая куда-то исчезла с игры? ![]() _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
|||
Сделать подарок |
|
Хрящ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Появился новый игрок - Я. ![]() _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень приятно, я Роксана, можно просто Рокси, ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Рокси, я так понимаю большинство находятся в Клубе..., а ты где собираешься отписаться? Надо, что-нибудь сообразить. *задумчиво* .. может, какую-нибудь потосовку устроить...? ![]() Кстати, ...*с интересом так* ...новую локацию может создать любой член темного царства? _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В клубе только двое и тушка ![]() ![]() Про локации не знаю( _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мда, нужны все члены данной компани. Надо организовать сбор для коллективного обсуждение того, что у нас в планах. Мне не терпится кого-нибудь загрызть... ..., ну, или хоть погрызть... ![]() Я, конечно, могу где-нибудь так потусоваться...., покушать там и все такое..., но надо как-то сообща. Хочу увлекательную завязку, и что б все при деле... ![]() _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хрящ писал(а):
Хочу увлекательную завязку, и что б все при деле... А как мне хочется... ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Роксана писал(а):
Хрящ писал(а):
Хочу увлекательную завязку, и что б все при деле... А как мне хочется... ![]() ![]() ![]() Давайте в среду в 19:00 все вместе пообщаемся в беседке данной игры? Почему именно в среду? Это для того, что бы все успели. Впереди 4 дня, думаю, все успеют заглянуть в данную тему, и увидят приглашение)) _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |