Силиконовая долина или что вы об этом думаете

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>26 Мар 2020 20:35

INNACH писал(а):
Ой, а у меня после ГВ так сильно грудь обвисла, малыш как будто всю её высосал без остатку, одни кожаные мешочки остались... Пришлось идти к хирургу на операцию, потому что не хотела быть уродиной... Он мне сказал, что можно грудь подтянуть и увеличить и при последующих ГВ никаких проблем не будет... Так оно и вышло, родила ещё одну ляльку и успешно выкормила)) А потом ещё раз сделала подтяжку и всё отлично!

Всё-таки у вас была веская причина, возможно, я и сама после родов сделаю пластику груди, ибо действительно не хочется терять каждый раз самооценку, снимая лифчик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>31 Мар 2020 16:46

Конечно, когда недостатки весомые стоит обращаться к специалисту - на то она и пластическая хирургия. В таких ситуациях я не против, но главное чтобы в меру. А вот умышленного вмешательства, когда всё от природы неплохо, не понимаю... Это, действительно, тюнинг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2020 21:29

Вот я тоже против тюнинга, но когда реальная проблема, то в этом случае пластика оправдана) а все эти девушки и женщины, которые перебарщивают с размерами силикона... Тут уже проблемы с головой)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2020 14:03

Princessa писал(а):
Вот я тоже против тюнинга, но когда реальная проблема, то в этом случае пластика оправдана) а все эти девушки и женщины, которые перебарщивают с размерами силикона... Тут уже проблемы с головой)
Меня одно поражает: такое ощущение, что от пластики тоже есть зависимость. Губы чуть подкачала, например, а потом делает их больше, больше... Зачем? Также и с грудью... Не понимаю этого абсолютно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2020 21:51

DivaKat писал(а):
Меня одно поражает: такое ощущение, что от пластики тоже есть зависимость. Губы чуть подкачала, например, а потом делает их больше, больше... Зачем? Также и с грудью... Не понимаю этого абсолютно!

Я читала, что люди, которые ложатся под нож пластического хирурга или каким-то образом меняют какую-то часть тела, действительно впадают в какую-то зависимость от этих операций и процедур. В погоне за совершенством люди теряют свою красоту, очень часто таких примеров из жизни. Я считаю, что это комплекс неполноценности. Если в себе изначально что-то не нравилось - ничто не сможет это изменить. И человек постоянно будет это делать, постоянно пытаться что-то изменить внешне. А менять надо свой внутренний мир, тогда и внешность будет устраивать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2020 12:04

Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):

Я читала, что люди, которые ложатся под нож пластического хирурга или каким-то образом меняют какую-то часть тела, действительно впадают в какую-то зависимость от этих операций и процедур. В погоне за совершенством люди теряют свою красоту, очень часто таких примеров из жизни. Я считаю, что это комплекс неполноценности. Если в себе изначально что-то не нравилось - ничто не сможет это изменить. И человек постоянно будет это делать, постоянно пытаться что-то изменить внешне. А менять надо свой внутренний мир, тогда и внешность будет устраивать Smile
Видимо да, есть же ещё поговорка: "нет предела совершенству" и каждая видимо её трактует по-своему. Кто-то просто усердно работает над собой, а кто-то без особо напряга, так сказать, идёт и ложится под нож хирурга. Мне кажется, что с девушками, у которых нет прямых показаний к пластике, перед операцией нужно беседовать психологу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2020 21:07

DivaKat писал(а):
Мне кажется, что с девушками, у которых нет прямых показаний к пластике, перед операцией нужно беседовать психологу...

Я бы отправила к психологу свою знакомую)) на днях она сделала себе губы огромных размеров Shocked у неё свои были красивые, пухленькие, а сейчас такое чувство, будто её укусила пчела и губы раздуло на пол лица...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2020 13:45

Ой, у меня тоже есть такая знакомая. Причём она губы увеличивает уже третий раз - всё мало... Первый раз смотрелось неплохо, потому что у неё от природы губы узкие. А вот теперь ужас - вареники... И я так поняла, что косметолог не особо квалифицированные: слышала, что перед тем, как закачивать новый материал, нужно полностью избавляться от старого. А ей закачивают на старый, в итоге губы кривые, какими-то буграми - действительно, ужас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>25 Май 2020 16:36

DivaKat писал(а):
Ой, у меня тоже есть такая знакомая. Причём она губы увеличивает уже третий раз - всё мало... Первый раз смотрелось неплохо, потому что у неё от природы губы узкие. А вот теперь ужас - вареники... И я так поняла, что косметолог не особо квалифицированные: слышала, что перед тем, как закачивать новый материал, нужно полностью избавляться от старого. А ей закачивают на старый, в итоге губы кривые, какими-то буграми - действительно, ужас!

Не всегда больше - это лучше! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2020 12:12

DivaKat писал(а):

И только один вопрос - зачем третий раз делать? Неужели в первый раз нельзя было сразу сделать так, чтобы нравилось? Вот реально говорят, что лучше ничего в себе не менять кардинально и хирургически, иначе всё время человек будет искать недостатки и пытаться их исправлять. Нужно просто смириться с тем, что мы никогда не будем идеальными)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2020 22:56

Машенька Шкабардина писал(а):
Не всегда больше - это лучше!
Далеко не всегда! Мне кажется вообще зачастую важнее качество, нежели количество)
Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):

И только один вопрос - зачем третий раз делать? Неужели в первый раз нельзя было сразу сделать так, чтобы нравилось? Вот реально говорят, что лучше ничего в себе не менять кардинально и хирургически, иначе всё время человек будет искать недостатки и пытаться их исправлять. Нужно просто смириться с тем, что мы никогда не будем идеальными)
В том-то и дело. Вроде абсолютно адекватный человек становится зависимым от "тюнинга". Постоянно кажется, что мало или, например, у знакомой сделано лучше, больше, красивее... Это печально, ведь все действительно ценные вещи уходят на второй план, а на передний выходят какие-то мнимые ценности... Некоторые это понимают и возвращаются к нормальной жизни, а некоторые уходят в это с головой( А ведь самое главное - быть в гармонии с самой собой. И это запросто можно сделать без накаченных губ, груди и так далее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2020 11:04

DivaKat писал(а):
( А ведь самое главное - быть в гармонии с самой собой. И это запросто можно сделать без накаченных губ, груди и так далее.

Конечно же можно и нужно) проблема часто в самооценке и комплексах. И ещё в мужчинах
У моей подруги муж опасается, что после родов у неё обвиснет грудь, да и тело станет не таким красивым, как до родов. Так что скорее всего она после родов ляжет под нож хирурга...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2020 13:46

Princessa писал(а):
DivaKat писал(а):
( А ведь самое главное - быть в гармонии с самой собой. И это запросто можно сделать без накаченных губ, груди и так далее.

Конечно же можно и нужно) проблема часто в самооценке и комплексах. И ещё в мужчинах
У моей подруги муж опасается, что после родов у неё обвиснет грудь, да и тело станет не таким красивым, как до родов. Так что скорее всего она после родов ляжет под нож хирурга...
Да уж... А где гарантия, что после пластики всё будет так как хочет муж... Да и при таком раскладе муж может отправиться на поиски идеала... Вообще мужчины за собой пусть следят в первую очередь, прежде чем женщин в комплексы загонять, тем более раньше времени. Многие женщины сохраняют великолепную форму и после родов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2020 22:21

DivaKat писал(а):
Да уж... А где гарантия, что после пластики всё будет так как хочет муж... Да и при таком раскладе муж может отправиться на поиски идеала... Вообще мужчины за собой пусть следят в первую очередь, прежде чем женщин в комплексы загонять, тем более раньше времени. Многие женщины сохраняют великолепную форму и после родов!

О чем и речь)) пластика не всегда получается такой, как на картинке, что-то может пойти не так, плюс как бонус проблемы со здоровьем
Наверное, он хочет детей после 40, когда тело уже не так сильно жалко, да и гормоны поутихли... Не знаю, что у мужиков в голове творится, по факту они просто эгоисты, которые себя не видят. Вообще как-то обидно, что к женщинам более высокие требования насчёт внешнего вида, вплоть до пластики лица и тела, в то время как большинство мужчин за собой вообще не следят. Блин, мы же не отправляем их в спортзал или под нож хирурга, если у них пузо висит или ещё что похуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2020 9:06

Согласна! Общество очень разбаловало мужчин, я бы даже сказала - развратило. Навязанные стереотипы о том, что женщины - слабой пол, зависящий от мужчин. А ведь сейчас уже далеко не так. Женщины всё больше стремятся к тому, чтобы быть самодостаточными, зачастую содержат семьи, но требования у мужчин всё равно мягче не становятся. Нужно быть ухоженной, состоявшейся, хорошей матерью, а мужчина хорош просто потому что он мужчина)
Что-то у меня какой-то феминистический пост получился...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Силиконовая долина или что вы об этом думаете [6043] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение