Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 14:07
Люсь, спасибо. Нормально, кстати, звучит "Леди Люська". Напоминает мультик в лубочной манере про мистера Проньку, кажется.
Анализы пока не сдавали, пойдем на той неделе перед приемом у врача. надеюсь, нормальные будут. Я, кстати, почитала в нете показания лейкоцитов, допустимые у младенцев, там верхняя граница 17,5. Может, она просто перестраховывается. А может в разных регионах разные. По крайней мере, едим мы нормально, спим (тьфу-тьфу-тьфу) тоже. Лена, ты не знаешь норм случайно? Я периодически тоже в галерею заглядываю. Там и правда мало народа совсем. А так интересно посмотреть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 16:19
Люська писал(а):
О, а Иннулька опять переоделась, не успела я вставить своить 15 копеек, она в новеньком... режет своих девченок на половинки и кокетничает ими.... хороша сегодня картинка, вся такая бирюзовенькая, летняя, но губки-то, губки в тон перстеньку, коралловые.... хорошо, стильно.. Пасиб... Люська писал(а):
Всем спасибо за поздравления... первое звание, это конечно особый рубеж....всякие фотогалерии-оранжереи становяться доступными : только почему наших мамочек там так моло?!? вот Мечтой (кстати и тебя тоже с Янтарной) и её спиногрызами полюбовалась... а остальные как же, так и остались в картинках.... ?хотя нет вру Натыны (И тебя, зая, с Серебром, и авочку ж подобрала, ) помню, у компьтера Люся, заходи в фотогалерею знакомиться с моим семейством, мы там отметились. Кстати, я в темке "Аватар-ателье" выложила пару картинок спешиал фор ю, может, понравятся. Наташа, а где твои фото? Я, как та мартышка: "И я, и я хочу посмотреть!" |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 16:35
Nathalte писал(а):
Клио, у меня и фоток приличных нет, если честно. А чего неприличными народ пугать? Вот только не надо, "приличных нет", "народ пугать".....мне твои фотки понравились, я ж говорю запомнила их еще в январе когда только начинала листать темку с фотографиями, все мы ожидаем от своих изображений чего-то другого, но 90% из них получаются именно такими какие мы есть в ту самую секунду конечно всегда есть определенно неудачные фото, но их мы выкладывать не будем хотя я бы могла.... там и фотошопить не надо, можно конкурс выиграть "Самый яркий персонаж фильма ужасов без грима", у меня мимика, так сказать богатая... как поймает милый ракурс а потом друзьм показывает и жалится на свою тяжелую судьбинушку, а те идоты верят. Клио! а у тебя фотка одна всего и мелкая.... не видно ничего.....аааааа Иннулька-красотулька и отпрыск такой чудной - лыыыыыыысый , вот думала, что ты темнее, восточнее так сказать.....меня наверное твоя авочка сбила с толку (та на которой рисованая вампирическая девушка-ночь), но все "во всех, ты душечка, нарядах хороша" Кстати , что б добавиться в Оранжерею, Мастеру писать надо? само там это не происходит, не нашла я заветной кнопки.... и вот что я еще думаю, может мы Мастера попросим, и сделаем фотоальбом наших дитенышей, назовем как-нибудь типа "Рассадник-палисадник", ну по аналогии с Фотогалереей-оранжереей , хочу красотой своей поделиться, но само собой, что-б не болталась она в свободном доступе, мало ли каких извращенцев по-тихому форумы просматривают , ну само собой доступ не ниже леди, что бы был, а то и вообще может только для членов клуба, либо по приглашению .... во какие мысли бродят, что скажите? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:27
Одын там фотка, совсем одын! Где-то еще в Лицах форума мы с Маляпузкой были...
Люсь, ты черкни Мастеру пару строк по поводу своей анкеты и идеи про Рассадник-палисадник. А доступ для начала можно только членам Клуба дать. Хорошая идея. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 15:45
Kliomena писал(а):
Иннуль, а ты давно малышку "под нолик" стригла? Уже кучери как у мамы отросли? Давненько стриглась моя Мыша, но кучери пока не хотят отрастать... Самая лысая девочка в группе. Люся, спасибо за комплименты. Идею с "рассадником" одобрямс! И хорошо бы, чтобы вход только для членов клуба. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 16:11
Я жалею, что остригла свого сынку перед яслями в 1 год и 4 месяца - такие красивые волнистые беленькие волосы были. Его на улице часто называли: "Ах, какая девочка-беляночка!!!!"Но в яслях было правило мальчикам без длинных волос (чтоб за волосы не тягали). Так вот, волосы стали расти прямые и потемнели до светло-русых. _________________ Всех люблю....но по очереди....
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 18:34
Мои мальчишки родились с длинными, волнистыми, черными волосами,а после стрижки стали русыми! И тоже обоих девочками называли! Но первый раз налысо-это что-то... Они такие сразу беззащитные становятся,такие ангелята!!! Только на младшего когда смотрела,то сильно плакать хотелось - весь такой разнесчастный!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 18:51
Мы с мужем смеялись все время:"Лисий малюк!" А потом у нее такой колючий ежик начал отрастать. Опять смеялись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 20:26
а я не стригла. ну не станут волосы гуще, если это не дано природой, просто они когда коротенькие белее жесткие, а когда отрастают, становятся такими же, просто состригаете волосы сразу, и получается заметный переход от более младенческого пуха, к зрелым волосам, когда они меняются сами, по 10 штук. то этот процесс незаметнее
не стала уродовать своего ребенка, я в детстве страда, из-за короткой стрижки, все ждали что волосы лучше будут, но шо маемо, то маемо девочки, если будем создавать палисадник, то давайте сразу, а что в анкету детскую писать будем? ну год рождения (а может полную дату?) само собой, что бы знать сколько лет мелочи, интересы кратко наверное, может поле под детские перлы надо предусмотреть... что еще? А я беседку свою оформила..... приходите на огонек либо через станицу https://lady.webnice.ru/besedki/ либо в профиль мой (под значками клубов, в любом сообщении) и там есть ссылка на Персональную беседку _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 21:11
Я старшего сына стригла в год. Но у него как были тонкие волосы, так и остались до трёх лет. А потом стали нормальными. Мама моя говорила, что и я такой же была. Не думаю, что от стрижки зависит, какие волосы вырастут)) Просто когда первые волосики отрастают, они не очень хорошо смотрятся. Иногда, лучше их остричь. Но так не всегда бывает. У некоторых детей, первые волосы сразу густые вырастают.
А по поводу создания палисадника, я "за" обеими руками))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 1:03
Я своих пацанов специально, чтобы волосики росли не стригла!!!! Родились они оба с БОЛЬШОЙ шевелюрой Старший Вадим у нас блондин, а младший Алексей шатен Вадима подстригла чуть-чуть, сама к новому году (ему было 9 месяцев) т.к. волосы уже длинные стали. И сразу стал ТАКИМ "взрослым"!!! А Лешику в декабре год, вот и его к году подстригла, тоже чуть-чуть
Какие волосы заложены в генах, такие и будут расти!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 9:46
Согласна с девочками которые не стригут своих деток. Я свою тоже не стригла, пришла к врачу и спросила стоит делать это или нет. Она ответила, что это все "бабушкины предрассудки", волосы от этого лучше не станут, а если луковицы слабые, то вообще повредить можно. Так что не доставляйте лишних хлопот себе и детям, особенно если у вас девочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 9:54
Точно, я не стригла Дарину. Конечно, волосы слабоваты. но она сейчас осознанно уже подстриглась под боб-каре, сама выбирала , естественно, короче волосы-больше силы становится. Обидно за дочку, у меня длинные волнистые волосы , а у неё в свекровь -тонкие и слабые ( у мужа тоже волосы хорошие) . Зато , она может стричься как угодно - форму можно уложить, а на мне ни одну стрижку не видно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 12:00
Волосы-не волосы...руки-ноги, главное ХВОСТ!
мы с мужем как-то обсуждали что ребенку досталось от мамы и папы... и пришли к выводу, что главное, что бы у неё были папины глаза и мамины зубы... а волосы, ну да фиг с ними, все равно красить-завивать! Беседки работают, ищите, вчера и сегодня уже опробовала Вот смотрите отсюда зайти можно, либо значок моего профиля, под любым моим сообщением, а потом справа нажать Персональная беседка _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 11:41
Этот прикол теперь навсегда , чем старше- тем проблемнее домой загнать! А моя до пятницы дома, до звонка последнего, уже со мной договаривается, что подруга в гости придёт, уже б прямо сейчас бы бежали , вроде ненаобщались! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[6062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |