Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>08 Авг 2009 20:05

Я тоже хочу погоняться. Я всеми руками, ногами ЗА!!!

Буду в понедельник после обеда, кому нужен пишите в аську или в чат

»» 11.08.09 07:06 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>11 Авг 2009 8:25

Джейк, читал твой пост и умилялся Smile твоя реакция не может быть не хуже, чем у Фила, по канону вампиры намного шустрее вас вервольфов. Наша драка с Джаром имела место быть только лишь потому, что он наполовину сам вампир. Вы хоть чуточку соблюдайте канон. Очень прошу Smile Один вервольф не в состоянии справиться с вампиром с силой новообращенного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>11 Авг 2009 9:01

Рад был те6я позабавить Аро. Но при чём тут вы с Джаром и вашей дракой?Вы это совсем другая история. Я и не сказал что реакция у меня лучше чем у Фила,но она и не хуже, может мне ещё нада было сразу лапы вверх и вежи меня не хочу?

»» 12.08.09 21:16 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2009 11:02

При том, что ты должен двигаться медленнее, следовательно у тебя и реакция медленнее. Джейк, ты не должен был лапы кверху поднимать, я не это имел ввиду. Просто твой противник намного сильнее тебя, вот в чем фишка, а ты пишешь, что чуть ли не на раз-два его побил. В этом странность. Про нашу драку с Джаром я упомянул потому, что хотел объяснить, почему в том случае мы дрались так долго и на равных. У вас с Филом не может быть этого, вы изначально по силе не равны. Попробуй принять мои слова объективно и без обид. Мне просто в ответ, иногда, тоже хочется писать нереальные посты, как я размазал стаю вервольфов по земле. Но я так не делаю. Мы к вам относимся с уважением (я имею ввиду обсуждения и пожелания по игре), хочется того же в ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>12 Авг 2009 19:47

Феликс, отличный пост в ЛП! Wink

Один вопрос: ты носишь сапоги? Надеюсь, они были резиновые, грязь в нашей деревне просто непролазная. Мы-то привыкли, а вот городские всегда да изгваздаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2009 6:41

Ущипните меня! Сэм вернулся??? Даешь войну с оборотнями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>13 Авг 2009 9:41

Вашество, обрати на меня свой взор. Отпишись со мной сегодня, доложить желаю, об успешном проведении операции. Wink
Джар, привет! Пришлось сапоги кожаные обычные надеть, знаешь такие на охоту надевают, да и вообще я брезгливый, вы ж волки, мест отхожих специально оборудованых у вас нет, не хотел я в хороших ботинках в сам понимаешь куда наступить. Да и ножичек нужно было куда-то пристроить Smile

»» 13.08.09 15:42 Volturies Room of Fear

>13 Авг 2009 10:45

Фил, отпишусь вечером, сейчас на работе. Если получится, кину пост днем, но ничего не обещаю.

»» 13.08.09 18:14 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>13 Авг 2009 16:17

Аро, и мне ответь, пожалуйста. Я тебя обняла типа из сумеречного Wink

»» 21.08.09 11:20 Вольтерра

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Авг 2009 22:07

Феликс писал(а):
Джар, привет! Пришлось сапоги кожаные обычные надеть, знаешь такие на охоту надевают, да и вообще я брезгливый, вы ж волки, мест отхожих специально оборудованых у вас нет, не хотел я в хороших ботинках в сам понимаешь куда наступить. Да и ножичек нужно было куда-то пристроить Smile

Очаровательно! Феликс, да ты поэтSmile Одной фразой охватить всю красоту наших мест - молодец!

Сэм, привет! Прислушайся к тому, что сказал его вампирское величество Wink Сотрем его с лица земли и будем править миром Smile

»» 19.08.09 21:51 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2009 11:56

Джейк, пожелания/предложения по допросу пиши мне или в приват или сюда, чтобы мы сегодня успели отыграть сюжет

»» 17.08.09 18:59 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2009 14:35

Квил, миляга, я же шутил про Африку, гы гы гы тебя так идея вставила или ты просто решил, что я всерьез?

»» 20.08.09 11:20 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Авг 2009 15:40

Ребят, кто в баре? У меня курс 1.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>19 Авг 2009 13:39

Эмбри, мы с Квилом тебя ждем на огонек, встретимся и в лес побежим, как договаривались!

»» 19.08.09 18:26 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>31 Авг 2009 22:07

Ребят, определитесь пожалуйста с датой, когда вы все сможите приехать в Рим. Ну или большинство. На открытие агенства. Пост практически готов. Могу открыть 2 сентября вечером...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 11:38

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Девушка делится с подругой: -Веду машину и вижу: парень за рулем бреется! -А ты? -А у меня чуть помада в кофе не упала! читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение