obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 0:27
Стасечка, но там норм персов меньше, чтоб поиграть.
Elenochka , все тот же Емец. |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 0:30
Задумка очень неплохая. ))))
В идеале Мефодия и Таньку можно соединить вместе - в один раздел. Эти "миры", грубо говоря, существуют рядом совсем, на что автор много раз указывал. Я сейчас как раз ТГ перечитываю в сто пять десятый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 0:32
Спасибо за разъяснения.
Так, пошла спать, а инфу переварю завтра... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 0:37
Weightless Dream писал(а):
В идеале Мефодия и Таньку можно соединить вместе - в один раздел. Я тоже об этом подумала, но тогда персонажей будет ооочень много и все возьмут из разной сферы и играть будет сложно. Но это лишь предположения. Weightless Dream писал(а):
сейчас как раз ТГ перечитываю в сто пять десятый раз. Я вот тоже недавно перечитывала) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:03
Аня, я вот просто не люблю Таньку, уж простите=) А Меф клевый, приступаю к "Танцу меча"...времени раньше не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 18:26
Девочки, спрашиваю вас. Мне писать мастеру или нет? Игроки будут? Предупреждаю ТГ и МБ я совмещать не буду. Уж очень сложно это будет для меня. Есть желающие играть в Таню Гроттер? _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 18:58
Аня, sorry, но я пас - у меня сейчас нет возможности ознакомиться с данными произведениями... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Elena G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:20
Привет!) Не хотели бы вы вспомнить детство и поиграть в ролевую игру по Sailor Moon? Героев много и на любой вкус - от простых смертных до вампиров, юм, войнов и принцесс.
Описание игры: В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Святого Серебряного Кристалла, Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках. С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем солнечной системы. Сюжет делится на пять основных сюжетных арок. Их названия: арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна», арка «Бесконечность», арка «Мечта» и арка «Звезды». В аниме демонстрируется дополнительно небольшая арка (я планирую ее так же добавить). Цель игры: 1 этап. Найти и собрать всех Сейлорвоинов (15) 2 этап. Найти принцессу 3 этап. Найти серебрянный кристалл 4 этап. По пути к осуществлению первых 3 этапов победить всех злодеев-врагов (точное колличество не помнню) 5 этап. Построить Хрустальный Токио в ХХХ веке. Что скажите? Сыграем? _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
энди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 21:54
Приветик Ленусик! Я очень хочу поиграть! Просто обожаю этот мульт! _________________ Цени каждый миг |
|||
Сделать подарок |
|
Mikhail Ardyshev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:02
Сыграем! я тоже буду играть! |
|||
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:38
Elena G и я буду с большим удовольствием!!!
девочки, а что насчет ролевой в SUPERNATURAL??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:46
Женечка, я буду!!! С радостью! _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 14:15
Бусичка писал(а):
девочки, а что насчет ролевой в SUPERNATURAL??? Я хочу быть подружкой Эклза!!! Хотя я не знаю, есть она у него или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 14:18
Whitney, а по сейлормун не желаешь? _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[6099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |