-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 21:50
Oska писал(а):
зачем? в чём прикол? Потому что НЕНАВИЖУ когда меня пытаются контролировать...Раньше я просто отвечала-не твое дело...Скандалили.. А потом стала нести бред...Очень эффективное средство оказалось. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 21:55
koffechka писал(а):
поэтому я тоже тихонечко по чуть-чуть выбрасываю, а потом делаю удивленные глаза: "куда делись? какие носки? неее, не видела... да откуда я знаю куда ты их дел?" (главное, что муж прекрасно понимает, что это я выбросила, ну врать я не умею, у меня ж на лице всё написано, вроде как игра у нас такая...) браво koffechka писал(а):
я продержалась месяц, когда уже монитора не стало видно из-за фантиков, а ему они не мешают Shocked у меня муж страшный аккуратист, после военно-морского флота мы складываем все вещи определённым образом , ну я ж откуда знала, он молчит, я себе складываю, продержался неделю, потом скандал , ой ну подумаешь фигня какая, теперь я умею по военному вещи складывать , но на его компьютерном столе завал, всё лежит в определённых местах, при чём в комп мне залазить можно, но на столе ничего не трогай, даже пыль не вытирай, всё должно быть в том порядке как было. зато залазил в мои кухонные шкафчики со своими правилами, я продержалась неделю, потом устроила скандал, у тебя на столе твой собственный беспорядок, а у меня в кухонных шкафчиках, отвали. без вопросов отвалил, теперь когда готовит, я ему сначала продукты на стол выставляю, чтобы в шкафчиках не шарил. но по поводу одежды отвалила я, шкаф забит, свитера вообще в пластмассовых ящиках лежат, просто места нет, самое удивительное, что носит одни и те же вещи. свитера не одел ни разу за весь прошлый год, на мои просьбы рассортировать и то, что мало снести в другой шкаф говорит - ага, потом (потом год длится :lol или говорит, а вдруг я похудею, а вещи внизу конечно это же спустится надо их достать ой, девочки, ну что бы мы без них делали, сникли бы со скуки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 22:49
Oska писал(а):
теперь когда готовит, я ему сначала продукты на стол выставляю, чтобы в шкафчиках не шарил. Поступаю так же.Бесит меня,когда он по кухонным шкафчикам шарит,а если еще потом что-нибудь поставит не туда,и я сразу не могу найти то,что всегда под рукой, у меня случатся тихая истерика. Вот не могу его терпеть на кухне и все тут... Oska писал(а):
девочки, ну что бы мы без них делали, сникли бы со скуки Это точно. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 0:02
, я ж уже говорила, чтоб мы без них делали -не стирали б , не убиралиб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 5:33
о, девочки, вспомнила, вспомнила, что раздражает, несколько дней думала
есть у моего дорогого привычка, всем всё рассказывать. звонят по телефону, спрашивают как дела, а он всё под чистую. да ладно бы людям, которых это реально интересует, так нет же, есть там у него "друзья" навешали на него все свои проблемы, а он как дурачок реально пытается помочь, так вот звонят спрашивают дежурное - "как дела", он рассказывает от и до самое интересное потом они сразу разговор на себя переводят. сколько раз не объясняла, всё без толку. всё равно всё рассказывает, вот это раздражает. (вернее не сама привычка, а именно эти "друзья") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 7:52
Ой, меня тоже раздражает мужская болтливость... Милый все время что-нибудь рассказывает. Иногда мне удается вставить словечко, но в основном я выступаю в роли слушателя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 8:45
magnollliya писал(а):
Ой, меня тоже раздражает мужская болтливость... Милый все время что-нибудь рассказывает. Иногда мне удается вставить словечко, но в основном я выступаю в роли слушателя... От моего, наоборот, слова не вытянешь. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:31
-Tashka- писал(а):
Oska писал(а):
теперь когда готовит, я ему сначала продукты на стол выставляю, чтобы в шкафчиках не шарил. Поступаю так же.Бесит меня,когда он по кухонным шкафчикам шарит,а если еще потом что-нибудь поставит не туда,и я сразу не могу найти то,что всегда под рукой, у меня случатся тихая истерика. присоединяюсь та же песня о, еще знаете какая фишка: откроет холодильник и минут пятнадцать может стоять и изучать его содержимое (зачастую просто так. от скуки что ли?), а я от этого просто на стенку лезу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:01
koffechka писал(а):
откроет холодильник и минут пятнадцать может стоять и изучать его содержимое (зачастую просто так. от скуки что ли?), а я от этого просто на стенку лезу Угу... и еще с умным видом разглядывает.Ну что же там такого можно высмотреть... А потом с таким же видом закрывает.Раньше задавала вопрос:Может ты кушать хочешь? А теперь ,просто ,наблюдаю за этими манипуляциями и пытаюсь понять:ЗАЧЕМ??? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:06
-Tashka- писал(а):
гу... и еще с умным видом разглядывает.Ну что же там такого можно высмотреть...
А потом с таким же видом закрывает.Раньше задавала вопрос:Может ты кушать хочешь? А теперь ,просто ,наблюдаю за этими манипуляциями и пытаюсь понять:ЗАЧЕМ??? У меня был случай, когда я размораживала холодильник и поставила туда миску с горячей водой. Холодильник стоит возле двери в ванную. Брат проходя туда открыл холодильник, посмотрел, закрыл и пошел дальше. Через 30 секунд выходит - опять открыл, посмотрел... У меня был только один вопрос: "что - то новое появилось?" Рефлекс у них такой выработался, что ли? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:18
butskiy писал(а):
Рефлекс у них такой выработался, что ли? Угу,точно...Мужские поступки лишены всякой логики... Я так понимаю ,когда они стоят с умным видом у холодильника ,у них в голове идет поиск ответа на вопрос:съесть или не съесть.А что бы решить для себя этот наисложнейший вопрос им надо визуально увидеть то,что они собираются употреблять в пищу...А уже потом принимать решение...Гамлеты, однако.... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:47
Девчонки, я наверное мужик!
Я сама в холодильнике ищу чего-нибудь, как будто там что-то появится, если я туда чаще заглядывать буду. Хотя иногда нахожу забытую банку варенья и очень радуюсь. А мой сладкое сильно любит. Не поймите меня не правильно, мне не жалко. Но он может пол торта съесть или коробку конфет за один раз. Переживаю за его здоровье. Если я себе беру три шоколадки, которых мне хватило бы на неделю или на месяц, то могу не рассчитывать, что найду их в холодильнике, к примеру, на следующий день. Спасет варенье, он его не ест, а мне 100 гр баночки на долго хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:53
Aster Dara писал(а):
Девчонки, я наверное мужик! Неееееее....Ты-беременная. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 16:33
-Tashka- писал(а):
Угу... и еще с умным видом разглядывает.Ну что же там такого можно высмотреть... А потом с таким же видом закрывает. прикольно, мне такие ещё не попадались, наоборот было - бывший орал закрывай скорее дверцу, а то разморозится. самое удивительное, что мой ненаглядный знает что там стояло, говорит точно знаю есть. так там срок годности закончился недели 3 назад, блин, выкинула я его. Я как Кофик делаю круглые глаза, ничего не видела, а он говорит ну точно же было , зная меня через несколько минут до него может дойти, что я выкинула. а вообще меня просто поражает одно- если вдруг после готовки еда продолжает стоять на плите, её надо немедленно в холодильник (даже если тёплая ещё), ну вот тут у них фишка у всех, постояло 10 минут, всёёёёёёёёёёёёёёё, там микробыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ааааааааааааааааааа. самое удивительное, что продукты в холодильнике могут хранится неделями по его разумению. подумаешь колбаса 3 неделю загибается, она же в холодильнике, что с ней могло случится. потому беря что-то из холодильника я всё время проверяю дату и пытаюсь вспомнить с какого числа стоит. а видите ли в магазине я его научила смотреть на даты, он до этого говорил так оно же свежее. эх, не жил ты в нашей стране, доверчивый ты мой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:02
Oska писал(а):
а вообще меня просто поражает одно- если вдруг после готовки еда продолжает стоять на плите, её надо немедленно в холодильник (даже если тёплая ещё), ну вот тут у них фишка у всех, постояло 10 минут, всёёёёёёёёёёёёёёё, там микробыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ааааааааааааааааааа. Насмешила. Oska писал(а):
а видите ли в магазине я его научила смотреть на даты, он до этого говорил так оно же свежее. эх, не жил ты в нашей стране, доверчивый ты мой. Вот точно,как дети...мама дорогая... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[6109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |