|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 14:41
Lady Winter писал(а):
Девочки, я боюсь еще чуть-чуть и наш маленький клуб будет переименован в Клуб любителей лысиков Чур меня,чур! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 14:51
Ну, тоже вставлю свои пять копеек в виде Вина Дизеля; обожаю его.
Вот он - лысый красавчик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 16:03
Электра писал(а):
при драке припятствует захвату (смешно, что же они, как барышни что ли хвататься будут??? ) А почему нет? Вполне могут. В настоящей драке штрафных за запрещенный удар не бывает. Если ты дергая за волосы можешь отвлечь противника и склонить чашу весов в свою пользу, то дернешь 100%. А еще я думаю есть такая "вещь", как вши. Плохоистрибимая, если эпидемия уже началась. Электра, да, расспроси брата про байку. Информация всегда полезна. Кстати, неудивительно, что стрижки не под ноль. Во-первых, иначе придется брить, а это чревато. Во-вторых, когда отрастать начнут - неприятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 16:39
Мин, вот порадовала, так порадовала!!! Если собирется клуб любителей Дизеля, я с Вами
Братишка прочел небольшую лекцию, что запомнила расскажу - очень увлекательно!!! Стричься мужчины вообще, и военные в частности, стали недавно, всего 200 лет назад, после великой французкой революции - для уравнивания сословий. В то время интеллегентное общество, которое нещадно истреблялось на гильятинах, прямо-таки "фанатело" от Древнего Рима, что и послужило взятию за образец древнеримской прически. В древнем мире только римляне стриглись коротко, по-армейски, из-за своеобразной конструкции их шлемов. В России же при создании регулярной армии(при Петре 1) рекрутам выбривали не всю голову, а только лоб. При этом, необходимо отметить, что и каторжникам выбривали ЛИБО левую либо правую половину головы, в зависимотсти от степени преступления. ЧИСТО выбритый - бессрочный так что смысла выбриваться всему беглому рекруту не имелось никакого - примут за БЕССРОЧНОГО каторжника. Из казны даже выделялись деньги на ленты - 10 коп. в год. Парики были ТОЛЬКО в гвардии и при Павле в гатчинких войсках(так сказать - элита). Под париком брились, а солдат в 18 веке по прибытии в гвардию или полк - клеймили или татуировали знаком полка. И уже значит за беглого не примут. Традиция брить призывников пошла в сантиарных целях в Первую мировую. Так как по стране ходила эпидемия тифа. Слышала, что заставляли бриться даже мед.сестер. З.Ы. Что-то я рассписалась, если не по теме напишите - удалю _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 16:57
Все по теме. Пусть мы состоим в определенном клубе, но ведь в таких клубах люди не только по конкретной теме говорят. Я думаю отступления тоже важны и нужны, иначе можно было спокойно в темку Ховард переселяться.
Я, кстати, поняла, что индейцев не люблю на экране. Причем во многом за счет длиных волос. В книге же очень удобно о длине забываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 8:17
Ой, Вереск, у меня примерно тоже в кино - абсолютно равнодушна к индейцам (пыталась вспомнить привлекательных - не смогла.... А... подождите, а Скала у нас не индеец ??? тогда не равнодушна ), а вот в книгах - самые любимые герои _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 10:52
Внешность у него очень специфическая - многонациональная ...
В экранизации наших любимых Маккензи с удовольствием его бы увидела, правда еще не решила в чьей роли _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 20:56
Скала - по моему на половину индеец на половину американец. Насколько я знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 6:10
Тигрёнок писал(а): Кажется, Скала-полинизиец. Электра про стрижку очень интересная информация, спасибо! Veresk, согласна с тобой, если мы состоим в определенном клубе это не значит, что мы должны обсуждать только Маккензи, я за разнообразие тем, так мы сможем узнать друг друга получше lea, удачи!Скала - по моему на половину индеец на половину американец. Насколько я знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 7:09
Полинезиец, говоришь? Вот и я предполагала, что-то такое островное. Не похож Скала на индейца (или коренных островных жителей тоже индейцами называют?). Хотя, как мне представляется, в малазийцах, полинезийцах от индейцев все-таки что-то есть, но еще есть от арабов или индусов, еще, наверняка от негроидной расы, но это тоже может быть от тех же индусов. Не ругайте меня, я не расист (даже близко нет), но забавно получается, о какой бы народности не подумала бы, сразу в голову лезет, на кого они похожи. Вот кого "разобрать" не могу, так это белых, негров и азиатов. Может это и есть три главные краски для палитры народностей?
Кстати, девушки, вы замечали, что самые красивые люди - метисы? Или правильнее сказать, все метисы красивы. А какие еще есть названия смешения рас, кроме метисов? Я что-то вспомнить не могу, а есть точно, там зависит от родителей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 7:43
У меня так в жизни сложилось, что я сначала жила в Бурятии, теперь - на Кавказе, очень часто вижу метисов, действительно, большинство - очень красивые!!!
Вообще метис - это смесь(ничего если не особо научно, зато доступно? ) европеидов и азиатов/индейцев. Мулат - афроамериканцев с европейцами, самбо - индеец/азиат и афроамериканец...Есть еще квартерон - это так называемая "капля крови", когда у тебя в родове был (не позднее 5-ого поколения) афроамериканец. Вообще смешивать кровь очень полезно Как говорила Лилиан из "Это случилось осенью" - "Вам грозит переизбыток чистой крови))" _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 7:53
Точно, Электра! Ты просто кладезь информации А американцы, когда у них было рабство, вообще очень скурпулезно относились к происхождению. Вот где процветал расизм. От которого, кстати, так пострадал наш любимый Вульф! Мне вообще очень жалко индейский народ. Ужасная у него судьба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 19:52
Электра,спасибо за информацию про смешение кровей... интересно очень.
Ну, вот я и прочитала книжку про Джо; втрая половина мне понравилась больше. Я догадывалась, что тяжко ему пришлось в отсутствии Вульфа... но чтобы настолько ... Но кто из них понравился больше... наверное всё же отец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 4:42
Да уж, досталось Джо от того подонка. Меня очень поразила реакция Кэролайн: обычно героини расстраиваются, сочувствуют герою и все такое, а эта:" р-р-р, дай мне этого ублюдка и я порву его" ИМХО очень необычно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |