Клуб поклонников семьи Маккензи

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из мужчин Маккензи самый самый?
Вульф
37%
 37%  [ 33 ]
Джо
9%
 9%  [ 8 ]
Зейн
9%
 9%  [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
 37%  [ 33 ]
Ченс
6%
 6%  [ 6 ]
Всего голосов : 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>02 Июн 2009 14:41

Lady Winter писал(а):
Девочки, я боюсь еще чуть-чуть и наш маленький клуб будет переименован в Клуб любителей лысиков

Чур меня,чур! :scoff:

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>02 Июн 2009 14:51

Ну, тоже вставлю свои пять копеек в виде Вина Дизеля; обожаю его.
Вот он - лысый красавчик. Laughing

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>02 Июн 2009 16:03

Электра писал(а):
при драке припятствует захвату (смешно, что же они, как барышни что ли хвататься будут??? Wink )

А почему нет? Вполне могут. В настоящей драке штрафных за запрещенный удар не бывает. Если ты дергая за волосы можешь отвлечь противника и склонить чашу весов в свою пользу, то дернешь 100%. А еще я думаю есть такая "вещь", как вши. Плохоистрибимая, если эпидемия уже началась.
   Электра, да, расспроси брата про байку. Информация всегда полезна. Laughing
   Кстати, неудивительно, что стрижки не под ноль. Во-первых, иначе придется брить, а это чревато. Во-вторых, когда отрастать начнут - неприятно.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>02 Июн 2009 16:39

Мин, вот порадовала, так порадовала!!! Flowers Flowers Flowers Если собирется клуб любителей Дизеля, я с Вами drinks
Братишка прочел небольшую лекцию, что запомнила расскажу - очень увлекательно!!!
Стричься мужчины вообще, и военные в частности, стали недавно, всего 200 лет назад, после великой французкой революции - для уравнивания сословий. В то время интеллегентное общество, которое нещадно истреблялось на гильятинах, прямо-таки "фанатело" от Древнего Рима, что и послужило взятию за образец древнеримской прически. В древнем мире только римляне стриглись коротко, по-армейски, из-за своеобразной конструкции их шлемов. В России же при создании регулярной армии(при Петре 1) рекрутам выбривали не всю голову, а только лоб. При этом, необходимо отметить, что и каторжникам выбривали ЛИБО левую либо правую половину головы, в зависимотсти от степени преступления. ЧИСТО выбритый - бессрочный так что смысла выбриваться всему беглому рекруту не имелось никакого - примут за БЕССРОЧНОГО каторжника. Из казны даже выделялись деньги на ленты - 10 коп. в год. Парики были ТОЛЬКО в гвардии и при Павле в гатчинких войсках(так сказать - элита). Под париком брились, а солдат в 18 веке по прибытии в гвардию или полк - клеймили или татуировали знаком полка. И уже значит за беглого не примут.
Традиция брить призывников пошла в сантиарных целях в Первую мировую. Так как по стране ходила эпидемия тифа. Слышала, что заставляли бриться даже мед.сестер.
З.Ы. Что-то я рассписалась, если не по теме напишите - удалю Embarassed

>02 Июн 2009 16:57

Все по теме. Пусть мы состоим в определенном клубе, но ведь в таких клубах люди не только по конкретной теме говорят. Я думаю отступления тоже важны и нужны, иначе можно было спокойно в темку Ховард переселяться.
   Я, кстати, поняла, что индейцев не люблю на экране. Причем во многом за счет длиных волос. В книге же очень удобно о длине забываю.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 8:17

Ой, Вереск, у меня примерно тоже в кино - абсолютно равнодушна к индейцам no (пыталась вспомнить привлекательных - не смогла.... А... подождите, а Скала у нас не индеец Dytel ??? тогда не равнодушна tender ), а вот в книгах - самые любимые герои Pester

>03 Июн 2009 9:45

Разве Скала индеец? Нет, наверняка, какая-то примесь есть. Но мне кажется, что он скорее островитянин какой-нибудь.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 10:52

Внешность у него очень специфическая - многонациональная Smile ...
В экранизации наших любимых Маккензи с удовольствием его бы увидела, правда еще не решила в чьей роли Wink

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>03 Июн 2009 20:56

Скала - по моему на половину индеец на половину американец. Насколько я знаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>04 Июн 2009 6:10

Тигрёнок писал(а):
Скала - по моему на половину индеец на половину американец. Насколько я знаю.
Кажется, Скала-полинизиец. Электра про стрижку очень интересная информация, спасибо! Veresk, согласна с тобой, если мы состоим в определенном клубе это не значит, что мы должны обсуждать только Маккензи, я за разнообразие тем, так мы сможем узнать друг друга получшеSmile lea, удачи!

>04 Июн 2009 7:09

Полинезиец, говоришь? Вот и я предполагала, что-то такое островное. Не похож Скала на индейца (или коренных островных жителей тоже индейцами называют?). Хотя, как мне представляется, в малазийцах, полинезийцах от индейцев все-таки что-то есть, но еще есть от арабов или индусов, еще, наверняка от негроидной расы, но это тоже может быть от тех же индусов. Не ругайте меня, я не расист (даже близко нет), но забавно получается, о какой бы народности не подумала бы, сразу в голову лезет, на кого они похожи. Вот кого "разобрать" не могу, так это белых, негров и азиатов. Может это и есть три главные краски для палитры народностей?
   Кстати, девушки, вы замечали, что самые красивые люди - метисы? Или правильнее сказать, все метисы красивы.
   А какие еще есть названия смешения рас, кроме метисов? Я что-то вспомнить не могу, а есть точно, там зависит от родителей.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2009 7:43

У меня так в жизни сложилось, что я сначала жила в Бурятии, теперь - на Кавказе, очень часто вижу метисов, действительно, большинство - очень красивые!!!
Вообще метис - это смесь(ничего если не особо научно, зато доступно? Embarassed ) европеидов и азиатов/индейцев. Мулат - афроамериканцев с европейцами, самбо - индеец/азиат и афроамериканец...Есть еще квартерон - это так называемая "капля крови", когда у тебя в родове был (не позднее 5-ого поколения) афроамериканец. Вообще смешивать кровь очень полезно Wink Как говорила Лилиан из "Это случилось осенью" - "Вам грозит переизбыток чистой крови))"

>04 Июн 2009 7:53

Точно, Электра! Ты просто кладезь информации Very Happy А американцы, когда у них было рабство, вообще очень скурпулезно относились к происхождению. Вот где процветал расизм. От которого, кстати, так пострадал наш любимый Вульф! Мне вообще очень жалко индейский народ. Ужасная у него судьба plach

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>06 Июн 2009 19:52

Электра,спасибо за информацию про смешение кровей... интересно очень.

Ну, вот я и прочитала книжку про Джо; втрая половина мне понравилась больше. Я догадывалась, что тяжко ему пришлось в отсутствии Вульфа... но чтобы настолько ... Sad Но кто из них понравился больше... наверное всё же отец. Smile

>08 Июн 2009 4:42

Да уж, досталось Джо от того подонка. Меня очень поразила реакция Кэролайн: обычно героини расстраиваются, сочувствуют герою и все такое, а эта:" р-р-р, дай мне этого ублюдка и я порву его" ИМХО очень необычно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонников семьи Маккензи [6134] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение