Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>20 Авг 2009 21:26

Мне вот интересно узнать! Есть же те, кто уже прочел 4 на английском? Если да, то можно узнать, а там говорится, о том кто такой Бэрронс?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>20 Авг 2009 21:28

Милашка, к сожалению, нет. Интрига будет держаться до конца. Закон жанра)))

>21 Авг 2009 12:58

в общем отдала я свой голос Третьей Силе, а еще мне нравится самая первая версия! Может его цивилизация воевала с эльфами, когда он был еще ребенком и он попал в плен, к ним, когда они еще были заодно! А потом он от них сбежал в наш мир? И стал жить там? И может когда он говорит, что любил и больше этого не желает, то имеет в виду, что во время этой войны погибли все его родные! И он даже мог быть принцем той погибшей цивилизации? Тогда и объясняется его неприязнь к эльфам, а почему они его не трогают, так он завоеал доверие у них, чтобы потом сбежать!
Что-то я наплела какой-то чепухи! Сама не могу разобраться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>21 Авг 2009 12:59

Милашка, стоило сначала все три книги прочесть Wink

По поводу первой версии, как тут неоднократно повторялось, ее сама же Монинг отмела Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 13:30

Тааак, я, чур, первая... Озвучиваю новую версию, кто такой наш Иерихоша))) Он - ЗВЕРЬ. Вспоминаем "Аленький цветочек" и ждем, когда Мак оживит его сладким поцелуем)))

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>21 Авг 2009 13:35

Руст))) А теперь мне поподробнее, кто такой Зверь?
ПыСы Я знаю, откуда родилась эта версия..... Но, вот Война - это Всадник Апокалпсиса, ТК - это Темный Король, который создал книгу и Невидимых ну и т.д.

Ну, а Зверь - это (кроме, аленького цветочка)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>21 Авг 2009 13:37

первыйнах не вышло, но плюс один )))))
Систер ))

- Что привезти тебе, доченька, из краев заморских?
- А привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений
- Что ты, доченька, как я, твой отец, могу на это пойти?! Не бывать тому!
- Хмм.. что ж, пойдем другим путем. А привези-ка ты мне, батюшка, цветочек аленький...

>21 Авг 2009 13:46

Харис писал(а):
Руст))) А теперь мне поподробнее, кто такой Зверь?

Что сказать, Харис...)))

Книги у нас еще не было, а на форуме Монинг по этому поводу визг начался. Это последняя глава 4-ой части... ну, люблю я в конец книги заглядывать)) А тут и заглядывать не пришлось. Элви прочитала и всё мне пересказала. Систер, спасибо. Мы обе первые))) Конечно, непонятно еще всё, и, возможно, я и не права, но что-то мне навеяло... Наверное, Аксаков-таки...)))

Подробней не могу. Это будет спойлер.

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>21 Авг 2009 13:49

Мне Элви тоже сей секрет рассказала (по моей просьбе (еси это можно так назвать))))) Но кто такой Зверь? Откуда он взялся и вообще.... Вот, что мне интересно знать))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>21 Авг 2009 13:50

Kimana писал(а):
Гыыы, Син, а ты думаешь, что на последней странице третьей книге все станет более понятным? ))))

да нее) но хоть некоторые версии можно было отмести Wink
А у кого есть возможность, можно было бы и 4 дождаться Wink

Если Зверь, тогда и в подвале был/выл он...собсно, как мы и думали Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2009 13:58

Харис писал(а):
Но кто такой Зверь? Откуда он взялся и вообще.... Вот, что мне интересно знать))))

Кто... Откуда взялся... Любопытство нас до добра не доводит!))) Из 5-ой всёёё узнаем. Всего-то годик подождать))))

А если вообще... то это ж запретный номер телефона спасения

>23 Авг 2009 18:20

Сегодня взялась читать третью Лихорадку и дочитав примерно до середины, на данный момент, отмела все версии связанные с Темным двором, Королем и иными невидимыми! Хотите, узнать почему? Я расскажу! Помните, тот момент когда Кристиан предъявил мак досье на Бэрронса, на одной из фоток он появился аж в 1922 году! Тогда явно тюрьма в которой были заключены все Невидимые была в порядке и Бэрронс, в этом случае находился бы там! Но он-то был на свободе! Значит он или Светлый, или же Третья сила! И у меня появился аргумент склоняющий в сторону светлых сил, точнее это не аргумент, а только предположение! Я считаю, что Бэрронс, какими-то родственными связями связан с В'Лейном! И даже кажись определила причину их враждебности по отношению друг к другу! Женщину они не поделили, смертную скорее всего! С тех пор вражда и пошла! А почему не открывают тайн друг друга тоже мне стала ясна, не смотря на всю неприязнь, не хотят они сознаваться, что родственные души! Такова моя теория!

Еще по поводу последней сцены в этой книге, думаю, что четвертым участником в ней был Зверь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>23 Авг 2009 18:53

Милашка, я долго отыкрывала рот в попытке возразить и в конце концов заткнулась. Однако, смысл во всем этом есть )) А вот Зверь... гм, ничего не скажу, пока не прочитаю. Но исходя из последних теорий моих любимых родственниц - та быть такого не могЁт ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2009 18:58

Но и не Бэрронс это точно! Он бы просто не смог на такое пойти! Он бы мог давным-давно ее соблазнить! И не делить с кем попало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Korichek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>28 Авг 2009 22:57

Я предположила что Бэрронс - ТК и вот почему: 1-По поводу дотрагивания к книге не было написано, что он не смог, я так поняла, что он не захотел, предположим это (книга)- его худшая сторона и он понял что она возобладает в нем и что не это было его целью .2-Где-то промелькнуло его чувство к невидимым (жалость или сожаленье точно не помню) как если бы он их сотворил и жалел творенья зная что их надо уничтожить.3-как-то странно, Гроссмейстер ему подчинился. P.S. Единственное я не поняла когда Мак залезла в его мысли он думал о НЕЙ, цитирую "Она знает?,Она осудит нас? Отвернется от нас? Она - наш мир"так вот Она - это кто? Мак? или может это его смертная возлюбленная (если предположение про ТК верное).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс? [6135] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение