TiaP:
Девочки, спасибо большое за новую главу!
Что-то после прочения главы уж очень хочется чтобы Дония с этим Рябинником что ли осталась... Не нравится мне Кинан, не нравится Эйслин. И если честно, то читаю уже в основном только из-за Донии. А этот охранник... был бы неплохим утешением для девочки. Море понимания и желания защитить вместо твердокожего любвеобильного Кинана с его желанием получить трон и Эйслин.
...
Annastasi:
[quote="TiaP"]Девочки, спасибо большое за новую главу!
Что-то после прочения главы уж очень хочется чтобы Дония с этим Рябинником что ли осталась... Не нравится мне Кинан, не нравится Эйслин. [quote]
Согласна, человек интереснее! Много заботы и понимания! А Кинан, только о себе и думает, до сих пор не поняла, что хорошего может получиться из их отношений.
...
Artyr:
Девочки, спасибо!

Очень интересная книжка получается..
...
Euphony:
Товарищи! Прошу прощения за задержку проды

. Такой завал

, что просто времени ни на что не хватает, а сегодня вообще из города уезжаю на несколько дней в морской пучине поплавать и позагорать

. Вернусь в начале следующей недели и сразу же с новыми силами примусь за перевод! Обещаю!!!
...
Euphony:
Elle, спасибо огромное!!!
...
Euphony:
Я вернулась! Расчехлю манатки и с завтрашнего же дня сяду за перевод
...
TiaP:
Euphony, с приездом! Надеюсь, что тебе удалось хорошенько одохнуть!
...
Elle:
Ты снова с нами!!!!!!!!!!
Как отдохнула? ...
Коша:
Euphony, с приездом!!!!!!!!!!!
Мы тебя очень ждали

Надеюсь, ты хорошо отдохнула?
...
Euphony:
Спасибо, девочки! Отдохнула прелестно, похожа на вареного рака

.
Следующая глава уже в работе!
Кстати, нашла у себя ошибочку

в 9-ой главе: там не весна, а по-весеннему тепло.
(Но на улицах было по-весеннему тепло - одно это воплощало в себе Кинана, и он мучил ее своим присутствием. ) Исправить прямо в теме не получается, но если кому-то захочется книгу целиком, то я всегда могу ее выслать, когда закончу с переводом, разумеется. Так что, простите меня, товарищи

. Не доглядела! Осень там, осень!
...
Devochka:
Annastasi, Tia, полностью с Вами согласна, какие-то герои слюньтявые в основном! Колоритности нет, что ли...
...
Euphony:
Товарищи, если кому-то еще хоть капельку симпатична Эйслинн, то в следующей главе увидите ее натурально воинствующей

! Хотя я на ее месте просто убила бы

.
Мне, наконец, Интернет вернули, так что я уже опять на связи

.
...
TiaP:
Euphony, конечно с удовольствием посмотрим!
Но дело не в поведении, а в человеке. У мну такое отношение, что не лю я людей у которых внутри одни сопли, да ещё молодых и зелёных впридачу. Эйслин ещё как женщина в полном понимании этого слова не сформировалась, да даже как девушка тоже. У Эйслин нет что называется стержня или, что вероятнее всего у автора таланта не хватило передать её зрелость. Ведь и ежу понятно какой это ужас - видеть других существ с малолетства и все вытворяемые ими ужасы с людьми и не только. Но вот читаешь про это и даже даже ... мысли ни одной не возникает о том как это страшно. Вот мамашка Кинана мучает Донию и её ужас и страх чуствуешь, понимаешь и всеми фибрами души сопереживаешь её одиночеству и непонятости Кинаном.
Читала я один роман Перумова - Земля без радости. Так там с первых строк в такой ужас тебя окунают, что прямо чувствуешь себя не в своей тарелке. А здесь вот нету этого. Фейри хоть и страшно описаны, но ужаса эти описания не наводят... и впечатления прямо скажем спокойные.
...