Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Башня Гриффиндора

Фред Уизли:

Я уже почти засыпал на диване, как мимо проскочили Луна и Парвати. И только я захотел ее окликнуть, как она сказала:
Парвати писал(а):
- Извини, что заставила ждать. Сейчас провожу Луну наверх и вернусь.

Мерлинова борода!!! Ждать, это так тяжело... особенно если дело касается такого важного вопроса, как финансовое благополучие...
Мне ничего не оставалось делать, как кивнуть ей и задремать под шум первокурсников и треск огня в камине... Да, эта поездка вымотала меня больше, чем я ожидал...
И как только я уже начал погружаться в сон, как услышал:
Парвати писал(а):
- Ты готов поговорить предметно?

Я резко вскочил, и чуть не слетел с дивана, да Фред, покой нам только сниться...
Собрав все свои немногочисленные мыслишки в кучку и согнав последние проявления сонливости я ответил:
- Конечно, Парвати, потому я тебя тут и жду. - Я привстал с дивана, сел поудобнее и вытянул ноги. Я деловой человек.. я деловой человек.. я деловой человек, читал я про себя мантру... так, вроде настроился... - Я получил письмо от Джорджа.
Здесь я придержал ехидную паузу. Пусть клиент подергается, в деле это всегда полезно... Затем начал:
- Он согласен с твоим предложением, и поручил мне, заняться всеми юридическими сторонами этого вопроса. Нам нужно будет обсудить контракт и все к нему прилагающееся...
Ну вот я и высказался, дело за малым... получить денежки.. хе-хе...

...

Парвати:

Фред Уизли писал(а):
Конечно, Парвати, потому я тебя тут и жду. Я получил письмо от Джорджа.

Та-дам! Многозначительная пауза. Но это ведь не игра "Кто хочет стать гоблионером"...
Цитата:
Он согласен с твоим предложением и поручил мне заняться всеми юридическими сторонами этого вопроса. Нам нужно будет обсудить контракт и все к нему прилагающееся...

Ура! Что ж, надеюсь, никто из нас не пожалеет...
Мы с Фредом обсудили все важные детали нашего соглашения. Контракт был со мной. И Фреда он устроил. Еще бы... Падма умница! Лично мы все еще не общались, а записками обменивались. Можно было приступать. Я изложила своему новоиспеченному партнеру суть первой своей идеи. Пробный камень так сказать. Фреду все понравилось. Любовь к авантюрам - такое дело. Надеюсь, получится...
А теперь не менее существенный вопрос. Я нащупала в кармане бабочку, вытащила брошь на белый свет, приколола ее слева от выреза на мантии.
- Фред?

...

Фред Уизли:

Контракт у Парвати оказался с собой, какой у меня партнер, все заранее продумала... молодец!!! Я прочитал его, и даже то что мелким шрифтом... хе-хе.. хорошо еще, что зрение не подводит... ну, была, не была... и подписал...
Как только я собрался уходить спать, зевал уже не переставая... как Парвати сказала:
Цитата:
- Фред?

Я повернулся к ней, и всю мою сонливость, как рукой сняло. Она стояла в отблесках каминного огня... Такая прекрасная, как ангел. Почему я раньше, никогда не замечал эту гладкую, шоколадного оттенка кожу... эту улыбку на прекрасных губах.. эти шелковистые волосы... Она же красивее всех в школе.. да, что там, красивее всех на свете... Я влюблен... я хочу летать... мне так хорошо...
Я подошел к ней поближе.
- Парвати, любимая, ты не хочешь прогуляться сейчас? Сходим на озеро, я покажу тебе луну на темном небе, - Фред, что ты несешь? Но я уже не мог остановиться, какая-то неведомая сила тянула меня за язык, - Парвати, солнце мое ненаглядное, как ты прекрасна. Можно я поцелую твои сладкие губки, можно я прижмусь к тебе поближе...
Фред, тебе надо лечиться... Явно койка в Св. Мунго тебя уже заждалась...

...

Парвати:

Я посмотрела на Фреда. Подействовало. Кто бы сомневался… Теперь главное ничего не пропустить. Где мой блокнот? Пишем.
Ошарашенный вид. Улыбка на лице.

Еще пара строчек.
Все-таки Фред – настоящая находка! Такой решительный – что надо!
Цитата:
- Парвати, любимая, ты не хочешь прогуляться сейчас?
Точно решительный! Сразу к делу!
Я сделала пометку в блокноте. Зависит от характера, иногда парадоксальным образом.
Цитата:
Сходим на озеро, я покажу тебе луну на темном небе.
Двигательная активность. А почему бы и нет? Только вот, боюсь, прогулка может закончиться в больничном крыле…
Цитата:
Парвати, солнце мое ненаглядное, как ты прекрасна.

А приятно, кстати. Правильно я сделала!
Цитата:
Можно я поцелую твои сладкие губки, можно я прижмусь к тебе поближе...
Или нет. Спокойствие, только спокойствие.
Надеюсь, Кети меня правильно поймет, то есть нас. Хотя как объяснить такое?
Вот, еще один пункт. Для размышлений.
Фред подошел так близко, что я смогла заметить еще кое-что.
Да, точно, зрачки расширены. Ага, а вот и отличие – тень крыла бабочки на его щеке. Легкая, почти незаметная. Это надо будет сохранить. Проблемы нам не нужны, а знак – очень даже… для доказательства… в случае чего.
- Фред, прекрасное предложение! Так мило с твоей стороны.
Начинается самое сложное. Спустился бы кто-нибудь в гостиную! А то я что-то волнуюсь. Тем более объект такой милый
- Но для прогулок уже поздно и холодно. – Я улыбнулась. – Может быть, просто посидим у камина, поговорим?
Эх, вот когда надо было условия контракта обсуждать! Я даже сама не ожидала от себя таких мыслей. Ну и шуточки у тебя, Парвати! И это надо учесть.

...

Фред Уизли:

Это милое виденье, смотрело на меня влюбленным взглядом и мне хотелось залезть на плакучую иву и заорать о своей любви на всю школу, да, что там... на весь мир!!! Пусть все знают, что эта красотка, только моя!!!
Парвати писал(а):
- Фред, прекрасное предложение! Так мило с твоей стороны.

УРА!!! Она согласна...
- Шоколадка моя с орешками, куколка моя, как же я рад!!!! Мы просто созданы друг для друга. Мы пара года!!! Мы лучше всех!!! Нам никто не нужен!!! Мы есть, сами у себя!!! - Казалось, что все это говорю не я, но так интересно было послушать мой маразм..хе-хе..
Парвати писал(а):
- Но для прогулок уже поздно и холодно.

Идиотская погода, не дает насладиться вечером с любимой!!! И тут, моя рыбка улыбнулась...
Парвати писал(а):
– Может быть, просто посидим у камина, поговорим?

УРА!!! Посидим вдвоем....
- Конечно, моя сладкая, посидим на диванчике в обнимку, будем целоваться до утра..
Я схватил ее в охапку и прыгнул с ней на диван, навалился и обнял, и начал покрывать все ее лицо поцелуями...
Жизнь прекрасна, когда, такая женщина в твоих руках....

...

Парвати:

Цитата:
Шоколадка моя с орешками, куколка моя, как же я рад!!!! Мы просто созданы друг для друга. Мы пара года!!! Мы лучше всех!!! Нам никто не нужен!!! Мы есть, сами у себя!!!
Как его заносит-то! Так, отметим: ощущение превосходства над миром.
Цитата:
- Конечно, моя сладкая, посидим на диванчике в обнимку, будем целоваться до утра..
Вот это скорость! Тоже характеристика.
Фред решил поиграть в «Обезвредь наргла». Часто я в эту игру играю сегодня. Сначала Герми водила. Ну, у нее свой стиль. И главное, всегда я в роли наргла! Почему?
Да, Фред, худой ты только с виду.
Ситуация складывалась угрожающая! Терпеть не могу, когда моя мантия мнется.
С трудом мне удалось освободить руку и выхватить свою палочку.
- Мобиликорпус Фред Уизли!
Фух, справилась! Мой шустрый поклонник плавно отлетел от меня по воздуху.
В камин его что ли? Я отмела эту мысль, как жестокую, а главное, непрактичную.
И Фред опустился в кресло.
Обойдусь даже без соноруса:
- ФРЕД! ПОГОВОРИТЬ – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ СИДИМ И РАЗГОВАРИВАЕМ, А НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ!
Еще один признак - энтузиазма прибавляется, а вот техника... э-э... не знаю я! но разве целуются именно так? Вот гоблин! Как же я этот аспект проверю-то, если понятия о нем не имею!
Я попыталась взять себя в руки - в результате сложила их на груди и посмотрела на Фреда. Палочку держала наготове.

...

Невилл:

Мяч вновь и вновь следовал по заданному маршруту, пока дверь резко не открылась и он, вместо того, чтобы отпружинить, со свистом не вылетел в галдящую гостиную. Раздался звон. Мерлин…! Я даже голову в плечи вжал, ожидая ругани. Но никто не отреагировал. Либо не заметили, либо разбил, что-то не нужное, ну либо всем все равно. Приманил мяч и сунул его под подушку.
Испортивший мне весь мыслительный процесс, Симус, порылся в своих вещах, мы перекинулись парой слов, и он ушел.
Но отсчитывать ритм мячом уже не тянуло. Появился страх, что следующему вошедшему повезет не так как предыдущему, и у мадам Помфри появится еще один больной, а у Парвати объект для наблюдения.
Я вытянулся на кровати, закинул руки за голову и стал изучать полог, исчерченный светом и тенями. Итак, что мы имеем. Список получился короткий и не утешительный. Не утешительный, в том, плане, что пробиваться я к каждому пункту буду долго и не факт, что успешно. Поскольку стихийная магия была для меня так же понятна как прорицания, т.е. видишь или нет, но она где-то есть.
Обдумывая план добычи информации и недоумевая, чем я вообще на уроках занимался, сам не заметил как задремал.
Было такое странное состояние. Словно паришь, не понимая сон это или явь. Легкая вспышка на секунду озарила комнату и та снова погрузилась во мрак. Из которого появился силуэт. Медленно, плавно, словно охотясь, он приближался к кровати. В неровном свете пламени камина силуэт постепенно стал преображаться в невысокую стройную женскую фигуру. Последними появились светлые волосы сиявшие словно нимб и лицо, ставшего мне самым дорогим, человека.
Надя остановилась у кровати, наклонилась. Стали заметны несколько конопушек, оставшихся с лета и искорки в разноцветных глазах. Ее поцелуй был легким и нежным. И именно он дал понять, что я не сплю. Неторопливо начинаю отвечать, углубляя поцелуй, наслаждаясь им. Ее губы пропали так же быстро как и появились. Я открыл глаза.
- Уже завтра? – щурюсь и поправляю ее волосы.
Надя мягко улыбнулась. Я сел облокотившись на спинку кровати, Надя устроилась рядом, поджав под себя ногу. Моя рука уже привычно устроилась на ее талии, притягивая ближе.
- Ну, так какое у тебя желание? – шепчу ей на ухо.

...

Фред Уизли:

Как только я повалил ее на диван и начал самозабвенно целовать, Парвати выхватила палочку:
Парвати писал(а):
- Мобиликорпус Фред Уизли!

Меня резко подняло в воздух и плавно перенесло на кресло... Что случилось??? Какие злые силы против нашей любви??? Мне казалось, что появись передо мной любой враг и я вцеплюсь ему в волосы и... как-то по девчачьи я представляю себе свою драку...
Взгляд, моего зайчика, остановился на мне и пригвоздил меня к креслу.
Парвати писал(а):
- ФРЕД! ПОГОВОРИТЬ – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ СИДИМ И РАЗГОВАРИВАЕМ, А НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ!

Но как же так??? А как я смогу доказать ей свою любовь?? Придется смириться...
- Карамелька моя, если ты хочешь, можем просто посидеть, но можно я хотя бы буду держать тебя за руку, - заныл я.
Заныл??? Что это со мной??? Я никогда не ною при девчонках... Может я заболел???? Или съел на ужин несвежий бутерброд??? Что-то со мной явно не так!!!
Я встал с кресла и подошел к дивану, сел обратно и взял ее за руки.
- Милая моя, ты свет очей моих!!! Ты роза в пустыне!!! Я готов петь тебе о любви, - Фред, вот здесь лучше остановиться, забыл что-ли? Ты поешь, как безголосый петух...
Но остановиться я не мог.
- Как только я тебя увидел, в моем сердце не осталось места ни для кого, и ни для чего!!!! Золотко мое, ты не хотела бы сегодня остаться у меня?
Да Фред, ты клинический случай...

...

Кети Белл:

После того как мы поднялись в башню, я попрощалась с Фредом и отправилась в спальню.
Я сходила в ванную и переодевшись в пижаму залезла в кровать. Пролежав так минут десять, я поняла, что спать мне больше почему-то не хочется. Я взяла книгу и решила маленько почитать и похоже я уснула.
Проснулась я от того что книга больно уперлась в щеку.
Я как раз клала ее на тумбочку, когда вдруг услышала крик, который кажется, шел из гостиной.
Что это?
Меня поборол мой природный интерес. Я встала и направилась в гостиную.
Когда я спускалась по лестнице, то услышала знакомый голос говорящий:
Цитата:
- Карамелька моя, если ты хочешь, можем просто посидеть, но можно я хотя бы буду держать тебя за руку.

Наверное, у меня слуховые галлюцинации. Спускаться больше не хотелось, но я пересилила и спустилась. Картина которую я увидела подвигла меня заорать, но я Слава Мерлину сдержалась.
Фред сидел на диване держа Парвати за руку и смотрел, на нее как на стаканчик шоколадного мороженного,который он в скором времени съест. Его глаза горели любовью и желанием.
Цитата:
- Милая моя, ты свет очей моих!!! Ты роза в пустыне!!! Я готов петь тебе о любви. Как только я тебя увидел, в моем сердце не осталось места ни для кого, и ни для чего!!!! Золотко мое, ты не хотела, бы сегодня остаться у меня?

Я открыла рот, но из него вылетали лишь какие-то квакающие звуки.
Что здесь происходит?- спросила я сверля Фреда и его новоиспеченную подружку.
А я то ее подругой считала.
Они повернулись и уставились на меня.
Фред смотрел на меня такими глазами, как будто он меня первый раз видит.
Мне почему-то захотелось в него чем-то кинуть, но как назло рядом никаких тяжелых булыжников не оказалось, да и палочку я оставила в спальне.
-Что замолчали? - ледяным от злости голосом, сказала я.

...

Парвати:

Цитата:
Карамелька моя, если ты хочешь, можем просто посидеть, но можно я хотя бы буду держать тебя за руку,-
заканючил Фред.
Еще одно! Фред снова подошел к дивану, присел и взял меня за руки.
Так, надо сохранять бдительность. Просил держать одну руку, а ухватился за обе.Одну, с палочкой, я тут же мягко освободила.
А вот вторая – пусть. Только на пользу пойдет.Я немного развернула свою ладонь в его руке. Гибкость – наше семейное качество. Теперь я могу не только ощущать температуру его кожи (по-моему, довольно высокая), но и прощупать пульс.
Цитата:
- Милая моя, ты свет очей моих!!! Ты роза в пустыне!!! Я готов петь тебе о любви.

Красиво говорит! Тоже стоит это отметить. А пульс учащенный, весьма.
Цитата:
- Как только я тебя увидел, в моем сердце не осталось места ни для кого, и ни для чего!!!!

Категоричность высказываний.
Цитата:
Золотко мое, ты не хотела бы сегодня остаться у меня?
Я прищурилась и задумчиво посмотрела на Фреда.
Неужели она так действует на любого без разбора? Вот Фред так любит Кети! Значит, права была мама, бабочка и впрямь опасное оружие. Но я ее использую иначе… Я все еще держала его за руку.
По-моему, его рука стала еще горячее и – ой – вспотела. Смешно! Пот, вызванный воздействием магической штуковины, пахнет мандаринами. Все сильнее и сильнее пахнет!
- Фред, не торопись. Попытайся вспомнить... - вполголоса произнесла я, как вдруг

Цитата:
Что здесь происходит?-

Кети явно была недовольна. И это еще слабо сказано.
Цитата:
-Что замолчали? -

Похоже, отвечать смогу пока только я.
- Кети, пожалуйста, успокойся. Как ни глупо это звучит, но все совсем не так, как тебе кажется.
Правда, клянусь Гриффиндором и его шляпой!

...

Фред Уизли:

Это явно несвежий бутерброд... в желудке урчит, пот льет в три ручья... да какой-то еще странный пот... и пахнет не так..
Парвати писал(а):
- Фред, не торопись. Попытайся вспомнить...

Моя сладкая пыталась мне что-то сказать, но тут нас резко прервали...
Цитата:
- Что здесь происходит?

Кто тут еще хочет помешать мне любоваться моей звездочкой??? Убью любого.... я сейчас страшен в гневе, как голодный медведь... Я повернулся и увидел Кети Белл. А почему это она так сердита? Мы ей что, спать мешаем??? Ну так пусть закроет уши... как никак я со своей будущей женой обсуждаю планы, нашей будущей семейной жизни...
Цитата:
- Что замолчали?

- Ничего такого Белл, что касалось бы тебя... Иди спать, и не мешай нам, с моим котиком уединяться!!!!
И так будет со всяким кто захочет вклиниться в нашу любовь...
Но тут, любимая добавила.
Парвати писал(а):
- Кети, пожалуйста, успокойся. Как ни глупо это звучит, но все совсем не так, как тебе кажется.

И что это она оправдывается перед всеми???
- Мой ангелочек, пусть уходит, я хочу остаться с тобой наедине... - Она бесподобна, когда смущается... просто маленькая прелесть...
Я отвернулся от Кети и начал целовать ручку Парвати, от кончиков ногтей, до самого локтя... Я бы и дальше мог... но она брыкалась, и не давала мне попасть...

...

Кети Белл:

- Объясни мне Парвати как мне это понимать мой парень сидит с тобой, с той которой я считала близкой подругой и говорит ей такие вещи, которые он мне в жизни не говорил.
Но тут мой ловелас открыл свой рот и слова, которые из него выпорхнули, очень меня разозлили.
Цитата:
- Ничего такого Белл, что касалось бы тебя... Иди спать, и не мешай нам, с моим котиком уединяться!!!!

Да как он смеет так мне говорить.
Цитата:

Но тут опять заговорил он.
Цитата:
- Мой ангелочек, пусть уходит, я хочу остаться с тобой наедине...

И тут я заметила подарок Фреда, книгу, которую он мне подарил. Я взяла книгу и запустила ей прямо во Фреда, пролетев она шлепнув его по затылку, и угодила в камин. Ничего себе, какая хорошая книга, а летает то прямо в цель. Жаль ей уже не помочь…
-Ничего себе мистер Уизли как мы заговорили. Я тебя предупреждаю, Фред Уизли, если подойдешь ко мне, хоть на метр, я превращу тебя в соплохвоста или еще кого по хуже. А от тебя Парвати я такого не ожидала. Приятного вам времяпровождения голубки.
С этими словами я развернулась и ушла из гостиной. Оказавшись в спальне я быстро залезла в кровать и уткнувшись в подушку разревелась. В голове стояли его слова:
Цитата:

Подлый лжец. Как он мог, я… я… я…люблю его...
Подушка уже стала мокрой от слез, а я все не могла остановиться. Ко мне пришел мой кот и тихо заурчал. Прижав его покрепче к себе, я закрыла глаза, постаралась успокоиться и, по всей видимости, уснула…
Я бежала, быстро-быстро и чувствовала, как ветки бьют меня по лицу. Наверное, я в лесу. Я оступилась и больно ногой ударилась об камень, лежащий на земле. Остановившись я хотела посмотреть ногу, но тут заметила, что что-то надвигается на меня из деревьев. Я хотела закричать, но крик так и не покинул мой рот.
Я снова побежала. Я оглянулась, а когда посмотрела вперед, я уже летела вниз, в пропасть, в воду, в темноту.
Сев на кровати, я глотала ртом воздух. Вот теперь я точно не усну…

...

Фред Уизли:

Я потянулся к любимой за поцелуем и тут вдруг мне в по затылку ударяет, что-то тяжелое.
Гоблинские трусы, как больно!!! Точно утюгом огрели... Чем это в меня кинули???... И за ЧТО??? От боли у меня съехала крыша, и я в голос заревел!!!
Кети Белл писал(а):
-Ничего себе мистер Уизли как мы заговорили. Я тебя предупреждаю, Фред Уизли, если подойдешь ко мне, хоть на метр, я превращу тебя в соплохвоста или еще кого по хуже. А от тебя Парвати я такого не ожидала. Приятного вам времяпровождения голубки.

Я ревел и думал, что ей от нас нужно? Почему я должен к ней подходить, если у меня есть мое золотко, моя вишенка, моя маленькая кошечка...
Эта мегера ушла, а я все не мог успокоиться, шишка на затылке была со страусиное яйцо. Ну, попадись ты мне на уроке Белл...
- Пирожок мой с капусткой, что ей от нас нужно? Почему она кидается книгами? Разве я что-то ей сделал? - Я всхлипывал и одновременно старался прижаться поближе к любимой.
Фред, с тобой точно что-то не то....

...

Парвати:

И как прикажете в таких условиях проводить наблюдение? Я просто оказалась между Сциллой и Харибдой. Кто из них кто – даже не собираюсь выяснять.
Кети, конечно же, моим словам не поверила. Я сама бы на ее месте не знаю, как поступила бы.
Тем более что рыжий «подопытный кролик» не очень-то был дружелюбен.
Он совсем забыл о своих чувствах к Кети! Ничего себе! Я бы даже сказала, что… прежнюю симпатию и любовь заменили агрессия и отторжение. А вот этого не надо.
Цитата:
- Мой ангелочек, пусть уходит, я хочу остаться с тобой наедине..

Невозможно подбирать нужные слова для оправдания и одновременно отбрыкиваться от настойчивых знаков внимания, которыми Фред пытался измусолить мне руку. Ну почему я сегодня не в туфлях на шпильках-то? Золотистых например… или красных…
Кети, конечно, не стала спокойно смотреть на все это безобразие.
Я успела вовремя отшатнуться – Фреда легонько шлепнула по затылку какая-то книга и угодила прямо в камин.
Гневная тирада Кети острой болью отдалась мне в сердце:
Цитата:
- Ничего себе мистер Уизли как мы заговорили. Я тебя предупреждаю, Фред Уизли, если подойдешь ко мне, хоть на метр, я превращу тебя в соплохвоста или еще кого похуже. А от тебя Парвати я такого не ожидала. Приятного вам времяпровождения голубки.

И я осталась с раненным в боях местного значения ветреным не по своей воле ассистентом профессора Флитвика.
Цитата:
- Пирожок мой с капусткой, что ей от нас нужно? Почему она кидается книгами? Разве я что-то ей сделал?
- Фред хлюпал носом и пытался отвоевать у меня сантиметры дивана. Да на здоровье! Еще десять сантиметров? Пожалуйста! Устраивайтесь поудобнее.
Шлеп. Нет, это переходит все границы. Собственно, я уже все узнала, что мне нужно. Что нам нужно. Еще один симптом – болезненная чувствительность и слезливость.

Сидя на полу, я быстро отколола брошь и произнесла:
- Дерф!
Все, пара минут – и он будет в норме.
Я в изнеможении прислонилась спиной к дивану. А волшебную палочку из рук не выпускала. Волос единорога – это такое дело…

...

Фред Уизли:

Парвати писал(а):
- Дерф!

Что со мной? Как вдруг закружилась голова, птички над макушкой летают!!!
Мерлиновы подштанники, что я делал на диване с Парвати? Почему я лижу ей руку??? Фред, что с тобой случилось?
Я соскочил с дивана, вдруг почувствовал на затылке, огромную шишку. Во что я опять вляпался??? И что я натворил?...
- Павати, извини конечно, но что я тут делал? И почему у меня так сильно болит голова?
Парвати не сводила с меня сосредоточенного взгляда..
Гоблины, а я ничего ей не наговорил? А может это был гипноз... А вдруг я рассказал ей все свои тайны??? Фред... какие у тебя тайны??? Я отошел чуть подальше...
А может Парвати меня околдовала специально??? В моей голове клубились мысли одна, страшнее другой...
Фред, ну ты попал!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню