С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
03 Июн 2009 21:30
Цитата:
- Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно…
- Для особо одаренных, объясняю, – так как ваши дела в теоретическом зельеварении весьма плачевны, мы будем усваивать материал на практике. Начал свой урок профессор. Снейп взмахом руки показал на заставленный колбами и пробирками стол. Цитата:
- Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. На примере нескольких пар, состоящих из двух человек каждая, мы проверим уровень ваших знаний… Пары, я определю сам… Он нас убить хочет… Цитата:
- Так-так, мистер Поттер, Надежда и Эдриан Пьюси. Что ж, поступим так, – Надежда и Эдриан принимают яд, а мистер Поттер, как всегда, всех спасает. Если учил домашнее задание, конечно… Приступим! Точно хочет убить… Мы с Эдрианом подошли к ядам. За нами стоял Поттер. - Слушай сюда, если ты не найдешь ПРАВИЛЬНОЕ противоядие, я тебя с того света достану. Этот день и так начался просто замечательно. Так, что не подведи. – Я улыбнулась своему «спасителю». – Я предупредила. Выбрав себе, пузырек с жидкостью я без колебания его выпила. - Вот и все. Завещаю свои вещи тому, кто выживет сегодня. А тебе Поттер, свой портрет в черной рамочке. И чтобы каждый день на мою могилку ходил. Начались проявляться симптомы отравления. - Симптомы - головная боль, тошнота, ломота в костях, жар…- Начала я перечислять. Потом у меня закружилась голова, и я упала на колени. Прекрасссссссно! Вот и мой конец. Не убилась утром, так сейчас Поттер меня добьет своей гениальностью. Он же ничего не знает! По лицу видно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Июн 2009 21:31
Интересно, кто бы сомневался, что меня поставят вместе со слизеринцем. И если среди них можно было выбрать самого ужасного, хитрого и дементороподобного упыря, то это без сомнения всегда будет Блейз Забини! Поздравляю Забини, ты на первом месте!!!
Делать нечего, я подошла к столу возле Профессора, и выбрала красный пузырек. - Блейз, подвинься, хочу быть поближе к своему спасителю. – Я села возле него за парту и открыла пузырек. Он был красного цвета, но жидкость немного поблескивала золотом. Хм… Пахнет неплохо… Какими-то фруктами и конфетами. Интересно… Наверно это специальное свойство яда, что бы легче выпить. Я взболтала пузырек, из него поднялись золотые змейки пара. Может, я вместо яда выбрала противоядие? Несправедливо, что яд всегда так красиво выглядит, и приятный на вкус. А противоядие, наоборот. - Что смотришь, Забини, решил насладиться моими муками? – С издевательством сказала я. – Тогда наслаждайся, пока можешь, другого случая не представится. На него я не смотрела, только услышала, как он хитро засмеялся. О нет, я тебя просить ни о чём не буду. Лучше буду в десять раз хуже страдать, только бы не видеть твою противную слизеринскую рожу – довольной! Я подалась к нему, и заглянула в глаза. Улыбнулась улыбкой, которая, впрочем, совсем не затронула мой взгляд, и сказала: - Только ты не забывай, что пить яд буду я, но умирать мы будем вместе с Драко. - Это я сказала тихо, так чтобы услышал только он, и в полной мере насладилась его отупевшим и недоуменно-недоверчивым выражением лица. Я залпом выпила яд. Вкус отменный, точно соответствует запаху и виду. Постарался наш любимый профессор! Все-таки в своем деле он просто неподражаем. Успела подумать я, до того, как меня скрутил ужасный приступ боли. Было такое ощущение, будто меня что-то разрезает изнутри. Слёзы брызнули из глаз. Но я помню, что так и не закричала. Боль была ослепительной, я казалось, перестала дышать. Хотя, может, так и было на самом деле. Не знаю, как долго всё длилось, мне казалось, что прошли годы. Блейз, наверно, сидел и наслаждался зрелищем того, как я медленно сползаю на пол. О, я таки оказалась на полу, и конечно он и не пробовал мне помочь! Но о чём я думаю!? Разве от него можно ожидать помощи? Единственная мысль, которая хоть немного радовала, это то, что если я умру, то на уроке Снейпа. А за это, его обязательно выгонят из школы! Боль уже распространилась по всему телу. Казалось, что я чувствую, как горит каждая клетка. Хотелось кричать, но на это не хватало сил. Не хватало воздуха! Где то рядом был Гарри и Рон, но я их, уже не видела, я вообще никого не видела, только яркие вспышки всё усиливающейся боли, вспыхивали у меня перед глазами. В голове мелькнуло: Что же это за яд такой! Заменитель Круциатуса и Авады в одном флаконе !? »» 03.06.09 23:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июн 2009 21:43
Когда я узнал, что противоядие мне будет выбирать этот выскочка Поттер, то посмотрел на Снейпа недоуменно.
И вот это мне за хорошее отношение? Спасибо огромное, профессор! - Поттер, перепутаешь что-то - ответишь. - Произнес я, сощурив глаза, и выпил яд. Мое тело мгновенно пронзила такая резкая боль, что мне захотелось содрать с себя кожу. Создавалось ощущение, что тысячи маленьких насекомых съедают меня изнутри. - Сделай же что-то, идиот! - Каким-то образом крикнул я Поттеру. Наде было не лучше, чем мне. _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:01
Я заставил себя поднять голову. За свою парту с ядом вернулась Герми. Они обменялись с Забини несколькими фразами, испепеляя при этом друг друга взглядами, и она выпила свое зелье. Через некоторое время Герми стала съезжать под парту.
К ядам подошли Надя, Эдриан и Гарри. Я с замиранием смотрел как мое солнце выпила содержимое пробирки и начала оседать на пол. Паника которая меня охватила, была гораздо сильнее той, что случилась с утра. Что же это сегодня происходит! Рядом начало крутить Эдриана. Мерлин, Поттер, ну же действуй быстрее! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июн 2009 22:12
Все стали разбиваться по парам и выбирать себе разноцветные колбы. Панси явно нервничала и пыталась что-то отыскать среди своих неровно сшитых рукописей а, не найдя, беспомощно всплеснула руками. Я посмотрел на нее взглядом мученика. - Медлить нельзя, времени нет. - Снейп сверлил всех нас взглядом. В этот момент я увидел, как Грейнджер осела на пол, держась руками за голову и зажмурившись. - Пора. Я оглянул стол с колбами и взял бесцветную жидкость в прозрачной бутылке. Может быть это просто вода? - Наивно надеялся я. Паркинсон была рядом. Помолившись про себя Слазару, я пригубил прозрачную жидкость. Панси напряглась и взволнованно заглянула мне в лицо.
Содержимое бутылочки было прохладным и абсолютно безвкусным. Надо сказать об этом Панси, может это ей поможет - решил я: - у этой шиткошти нет апшолютно никакохо фкуша... - Начал было я и понял, что мой язык распух. Он покраснел и вяло торчал из моего открытого рта. - Хееее.... Панщи, помохи мне... - Хрипел я, ворочая огромным языком. - яшык лашпух... кхеее... мте нещем тыщать... - Я схватился за горло и стал истошно кряхтеть, пытаясь вдохнуть носом воздух. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:24
Цитата:
- Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно…
- Для особо одаренных, объясняю, – так как ваши дела в теоретическом зельеварении весьма плачевны, мы будем усваивать материал на практике. Начал свой урок профессор. Снейп взмахом руки показал на заставленный колбами и пробирками стол. Цитата:
- Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. На примере нескольких пар, состоящих из двух человек каждая, мы проверим уровень ваших знаний… Пары, я определю сам… Да уж... Весело. Цитата:
- Так-так, мистер Поттер, Надежда и Эдриан Пьюси. Что ж, поступим так, – Надежда и Эдриан принимают яд, а мистер Поттер, как всегда, всех спасает. Если учил домашнее задание, конечно… Приступим! О нет!!! Сразу двое. Я же мало смыслю в зельеварении, а в ядах и подавно. Цитата: Надя нервно улыбнулась и добавила. - Слушай сюда, если ты не найдешь ПРАВИЛЬНОЕ противоядие, я тебя с того света достану. Этот день и так начался просто замечательно. Так, что не подведи. Цитата:
Я предупредила. Взяв первый попавшийся пузырек, она осушила его до дна. Цитата:
- Вот и все. Завещаю свои вещи тому, кто выживет сегодня. А тебе Поттер, свой портрет в черной рамочке. И чтобы каждый день на мою могилку ходил. У нее начали подгибаться ноги. Цитата: Заговорила она, но не успела закончить, упав на колени.
- Симптомы - головная боль, тошнота, ломота в костях, жар… Эдриан Пьюси писал(а):
- Поттер, перепутаешь что-то - ответишь. Произнес Эдриан, сощурившись. Когда он выпил яд, то упал на пол, извиваясь и стоная. Если судить по внешнему виду, ему было не просто больно, а очень больно. Несмотря на то, что он по определению не мог быть моим другом, но мне все равно хотелось помочь ему. Цитата:
- Сделай же что-то, идиот! Эдриан и Надя лежали на полу. Судя по всему, яды действовали очень быстро, практически мгновенно. Я судорожно начал перебирать бутылочки с антидотами, но мало в них понимал, различая лишь по цвету: красный, зеленый, оранжевый, желтый, синий, черный. ЧЕРНЫЙ!!!! На флаконе с черной жидкостью был нарисован череп. Это похоже на извращенный юмор Снейпа. Взяв этот флакон, я влил жидкость Эдриану в рот, не обращая внимание на его бурные протесты. Изо рта Эдриана повалил пар. Подумаю об этом ... потом. Надя!! После этого мне предстояло выбрать противоядие для Нади. Я, не раздумывая, взял флакон с прозрачной жидкостью. Понюхав его, я решил, что самое ОНО. Жидкость не пахла ничем. Она тихо постанывала на полу. Положив ее голову на колени, я заставил ее выпить антидот. Как мне тогда показалось. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
03 Июн 2009 22:36
- Какое горькое. – Удивленно выдала Кети, продолжая разглядывать уже пустую бутылочку. Мы присели за ближайшую парту. Прошло не больше пары минут, а симптомы отравления уже стали проявляться.
– Голова кружится. - Кети начала резко вздрагивать всем телом, а потом наклонилась к столу. - Ой, мой живот! Я дотронулась рукой до ее лба – горячий. Лицо Кети покраснело, дыхание стало прерывчатым и грозило вообще исчезнуть. Итак, эти антидоты на столе относятся к группе местного действия, которые применяются до всасывания яда в кровь. Почему-то вспомнилась история о кубке Сократа… болиголов! Симптомы: горечь во рту, боль в животе, расстройства дыхания и кровообращения, бред (судя по бормотанию Кети – розовый цвет шляпки идеально подходит к цвету глаз профессора ), судороги. Значит, времени у нас очень мало. Она может задохнуться. Вскочив на ноги, я побежала к столу, слегка наступив на ногу стоявшего на моем пути профессора (конечно, не специально… может быть). Где же оно? А – вот! Итак, 5%-ного раствора из кислоты «чернильных орешков» будет достаточно. Вернувшись назад, я осторожно приподняла голову Кети и заставила выпить антидот. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2009 22:45
Я лежала на полу, когда Гарри положил мою голову себе на колени и влил в мой рот жидкость без запаха и вкуса.
Без запаха и вкуса… - Идиот! – Я начала еще и задыхаться. - Яд… Я с трудом села и развернулась к Поттеру. Сволочь очкастая! Ты домашку учил вообще?! Я не могла дышать. Антидот! Из перстня вылетела искра, и у меня в руке оказался пузырек с бордовой жидкостью. Я с трудом выпила зелье. Симптомы отравления стали отступать. Я подняла взгляд на растерявшегося мучителя. Поттеррррр…- произнесла я очень тихо. Он понял, что сейчас что-то будет. Но не успел ничего сделать. Я кинулась к нему и прижала к полу. - Ты…ты…ты…- у меня не было слов. Я начала его душить. - Придурок! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Июн 2009 22:46
Цитата:
- Я требую выходной. Как минимум на месяц. Если бы это зависело от меня! Вокруг продолжалось это безумие под названием «урок зельеделия». Один за другим ученики выпивали яд, а их напарники искали противоядие. Профессор Снейп, помня как быстро и удачно Нев вышел из положения, не отводил глаз от шкафчика, откуда мой спаситель достал безоар. Кети, которая выпила яд немного раньше меня, застыла в оцепенении, а на лице Луны, наконец, появилось то самое хитрое выражение, которое точно свидетельствовало о том, что ей удалось найти разгадку. И когтевранка побежала к столу с противоядиями, по дороге наступив на ногу профессору, схватила один флакончик и вернулась к Кети со своей добычей. Молодец, Луна, браво! А в определенном смысле даже бис! Ну вот, Кети, кажется, спасена. Другой нашей, Гермионе, повезло гораздо меньше. Забини что-то не торопился ее спасать. Или он все тщательно обдумывал. Слишком тщательно. А Невилл не отрываясь смотрел, как мучается Надя, упавшая на колени. За что ему все это! "Нев, а ведь Гарри досталось сразу двое отравленных – может, пойдем поможем, потому что профессор караулит шкаф и вряд ли заметит." - хотела предложить я, но тут похоже и у Гарри что-то начало получаться. Во всяком случае выглядел он уверенным в своем решении, когда давал Наде и Эдриану противоядия. Я только тронула Невилла ободряюще за локоть и показала взглядом в сторону Гарри, работающего реаниматором. И тут я заметила, что на парте возле другой руки Нева лежит... - Смотри, откуда? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июн 2009 22:57
Боль, боль, боль, боль… Только одна боль. Она съедала меня изнутри, душила, убивала. Если бы я ощутил на себе действие Круциатуса, то и оно, вероятно, не было бы таким жестоким.
Я ощутил, как мне насильно открывают рот, и попытался вырваться. Я не мог контролировать себя. Однако до меня все же добрались. Я почувствовал, как что-то горькое и горячее обжигает горло, прожигая во мне дыру, лишь усиливая мои мучения. Через какое-то время жар спал и боль стала отступать. Я все еще бился в конвульсиях и истекал потом, но какие-то улучшения были заметны. Когда же это все закончится?! Убью Поттера, убью Снейпа!!! Ненавижу всех!!! »» 08.06.10 11:49 Коридоры, лестницы _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 23:09
Парвати писал(а): Я отвел взгляд от Нади, которой Гарри что-то вливал в рот, туда куда указывала Парвати. Мои глаза округлились. Еще один безоар? Но... Наверное, зацепился за рукав. Я незаметно убрал его в карман.
- Смотри, откуда? - Вдруг пригодится. - объяснил я. Тем временем у стола с ядами Надя, недовольная лечением Гарри, пыталась его придушить, а Пьюси начинал приходить в себя. Оставались Тео и Герми. Забини, что решил насладиться ее мучениями? Да и Панси, тоже малость растерялась. - Как ты думаешь может стоит прийти на помощь? - спросил я, наблюдая как у Гарри меняется цвет лица. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
03 Июн 2009 23:25
Дыханье Кети постепенно пришло в норму. А остальные студенты продолжали бороться с ядом. Пока что любимый факультет профессора выступал исключительно в роли подопытных нарглов. Вот и еще одно доказательство, что не стоило их злить. |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июн 2009 23:28
Когда профессор Снейп объявил задание, я усмехнулся. Разумеется, он будет мучить гриффиндорцев, а противоядие будут искать слизеринцы. Это оказалось не совсем так. Но когда он объявил:
Цитата:
- Пятая пара – Гермиона Грейнджер и … Блейз Забини. Но, так как мисс Грейнджер знает у нас абсолютно всё, или думает, что знает… То, полагаю, будет справедливым сегодня ей выступить в роли практического материала… Блейз, вы выбираете антидот. Я мысленно возблагодарил и профессора, и небеса. Грейнджер, сейчас я с тобой за все расквитаюсь, мерзкая выскочка. Я не удержался и расплылся в улыбке. Моя жертва выбрала красный пузырек. Ну разумеется. Кровь, любовь, Гриффиндор... Я не сдержал издевательский смешок. Цитата:
- Блейз, подвинься, хочу быть поближе к своему спасителю. - Сказала она, садясь рядом. Надо же, назвала меня по имени. Понюхала жидкость, взболтала. Пытается определить яд, однозначно. Цитата: Грязнокровка попыталась сострить, но это плохо выходит, если собираешься принять неизвестный яд. Сил сохранять серьезность не осталось, и я хитро засмеялся. Она посмотрела мне в глаза, улыбнулась и прошептала так, чтобы только я мог ее слышать:
- Что смотришь, Забини, решил насладиться моими муками? Тогда наслаждайся, пока можешь, другого случая не представится. Цитата:
- Только ты не забывай, что пить яд буду я, но умирать мы будем вместе с Драко. Я оторопел. К Годрику, Драко же говорил что-то о том, что они чувствуют друг друга! Она залпом выпила яд. Секунду ничего не происходило, а потом Грейнджер согнулась пополам и сползла на пол, молча обливаясь слезами. Снейп, ты постарался. Судя по тому, что происходило в классе, яды были подобраны отлично. Раньше я часто гостил у Малфоев, и Снейп иногда рассказывал Драко и мне интересные сведения о зельях и снадобьях. Драко всегда интересовался ядами. Смерть грязнокровкам - вот каков был девиз наших детских игр. Это сейчас Драко отчего-то вдруг забыл о чистоте крови. Конечно, я не достиг таких успехов в зельеварении, как он, но все же неплохо разбирался в предмете. Похоже, я даже знаю, чем ей помочь. Медленнодействующий яд, причиняющий мучительную боль, "Муки любви", как кто-то остроумно прозвал эту приятную на вкус и запах эссенцию. Если я прав, то противоядие должно быть... Я оглядел стол с противоядиями. Вон она, маленькая бутылочка с вязкой грязеподобной жижей. Но судя по виду девчонки для нее она будет самым желанным напитком. Или скорее едой? Я снова вспомнил о Драко. Конечно, я не хочу, чтобы ты испытывал боль, Драко. Но ведь и она не хочет. И как же вы целый месяц жили с общей болью? Драко бы что-нибудь придумал, чтобы постоянные драки с Поттером и его командой не причиняли боли его дражайшей. Значит, и она умеет это делать. Только как? Думай, Забини, думай! Я посмотрел на лежащую на полу Грейнджер, которая сжалась от боли в комок, и тут меня осенило: ментальный щит! Я опустился на колени рядом с гриффиндоркой, взял ее за подбородок и повернул к себе: - Ментальный щит, да, Грейнджер? Ты же умеешь его ставить? - Я не был уверен, но судя по тому, как распахнулись ее глаза, я оказался прав. - Я не хочу причинять боль Драко, но ведь и ты не хочешь? Давай, защити его, пока я думаю, как тебе помочь. Я говорил так тихо, чтобы только она могла меня слышать. Со стороны казалось, что я внимательно осматриваю ее на предмет наличия симптомов. - Зрачки расширены. Это симптом, Грейнджер? Или это от страха? - Уголок губ снова непроизвольно пополз вверх. - Скажи мне, а то я могу перепутать противоядие, и тебе станет еще хуже. - Я убрал руку от ее лица, и она без сил уронила голову на пол. - Ах да, ты же не скажешь. Гриффиндорская гордость не позволит тебе. Или тебе просто не хватает воздуха, чтобы говорить? - Я вздохнул. - Опять загадка, Грейнджер. Как же мне тебя такую спасать, загадочную? - Трудно было дать описание тому выражению, которое было у нее на лице. - Может, есть еще какие-нибудь симптомы? Поищем сыпь, а, Грейнджер? Говорят, она в первую очередь выступает на самых нежных местах. Но тебе виднее. - Грязнокровка сдавленно всхлипнула. То ли стало совсем нестерпимо больно, то ли испугалась за свою девичью честь. Я вздохнул. - Ладно, Грейнджер, ты была хорошей девочкой, - я провел рукой по ее щеке. Попыталась отвернуться, гордая стерва. - Так уж и быть, я дарю тебе жизнь. Я подошел к столу, взял пузырек с зеленой дрянью и поднес грязнокровке. Но похоже у нее совсем не осталось сил что-либо делать, только слезы струились по щекам. Моргана! За что мне это мучение? Я приподнял ее голову, положил ее себе на колени и стал вытрясать вязкую жижу из пузырька ей в рот. Через несколько секунд она начала расслабляться. Я поднял глаза на профессора Снейпа. Он еле заметно улыбнулся краешком губ. Похоже, я оправдал его доверие. Потом я нашел взглядом Надю: она душила Поттера. Вот и отлично, она в порядке. Кто бы сомневался в герое всех времен и народов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Июн 2009 23:37
Цитата:
- Как ты думаешь может стоит прийти на помощь? спросил Невилл, наблюдая, как Надя пытается задушить Гарри. О да! не для того Гарри выжил, чтобы погибнуть в цвете лет от рук Надежды. Что это она? Последствия отравления? - Думаю, самое время! Только знаешь, давай сначала попробую я. Все-таки мы с Надей товарищи по несчастью в каком-то смысле. Я и Невилл подошли к этой чудесной скульптурной группе "Месть славянки англосаксу невесть за что", я легонько тронула воительницу за плечо и сказала: - Поздравляю с возвращением в мир живых. Надя ненадолго отвлеклась от своего захватывающего занятия и посмотрела на меня. Слава Мерлину, с ней все в порядке! - Рада, что с тобой все в порядке. - Я улыбнулась. - Не хочешь присесть? А то пол тут холодный, еще простудитесь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 0:10
Цитата:
- Поздравляю с возвращением в мир живых. Я ненадолго отвлеклась от своего захватывающего занятия и посмотрела на того, кто ко мне обратился. Парвати… Цитата:
- Рада, что с тобой все в порядке. Не хочешь присесть? А то пол тут холодный, еще простудитесь. - Спасибо Парвати. Я с ненавистью посмотрела на Поттера. - При следующей встрече держись подальше от меня. Я за себя не ручаюсь. Потом обратилась к Парвати: - Представляешь, этот идиот перепутал антидот с ядом… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:47
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |