Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
01 Сен 2009 21:02
Цитата: -я демонстративно откусила ещё кусочек, всем видом показав как это вкусно и посмотрела на горки. - - Тань, ну как можно это есть? Цитата: – он присел около меня и откусил мороженное. Ладно, ладно уговорила, давай... Цитата: - и протянул мне руку - - Мммм, правда вкусно... на битум похоже, на держи обратно свою вкусноту, гадость какая склизкая. Как ты его ешь? Хватит уже сидеть и хохотать, пошли кататься Цитата:
Пошли... Я хохоча выбросила мороженное в урну и взяла Эда за руку: - Ну пошли….. – мы купили еще два билета и заняли свои места. - Это было круто! Но наверное на сегодня хватит. Эд, а давай пойдем туда, - я показала рукой на колесо обозрения, - только надо забрать мою обезьяну.- Мы оставили ее у девушек которые продавали билеты. Мне было немного страшновато, когда мы поднялись на самый верх и я схватила Эда за руку, причем сжала очень сильно: - Ой, прости, я не хотела. Я просто немного боюсь высоты, хотя постоянно борюсь с этой фобией, которая мне досталась с прошлой жизни. Когда мы спустились вниз, Эдвард помог мне выбраться из кабинки и достал оттуда мой подарок. Цитата: - спросил он меня, видя мое явное нежелание кататься еще на чем-то.
- Ты не устала от аттракционов? - Ты прав, я немного устала, может поедем выпьем чего-нибудь? Только не твой любимый коньяк. Я его терпеть не могу, и не собираюсь к нему привыкать. Это ты другим можешь бросать такие заявочки. Во мне говорила обида, за тот злощастный коньяк в аэропорту.- И помоги мне донести эту прелесть до машины. *** *** *** Игрушка занимала почти все заднее сидение машины. Интересно, как я ее домой повезу. Я заняла место «штурмана» и посмотрела на себя в зеркало. Мама дорогая, На что я похожа. Мало того что без косметики, так еще на голове полный кипишь. Я старалась привести волосы в порядок, приглаживая руками, так как расческу я тоже забыла. Я повернулась к Каллену: - Знаю, что страшная. Поехали. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
01 Сен 2009 22:07
Мы прокатились на колесе обозрения посмотрев с высоты птичьего полета на переливающийся огнями вечерний город. Когда мы спустились вниз, я помог ей выйти, взял игрушку и передал её Тане.
- Ты не устала от аттракционов? Цитата:
- Ты прав, я немного устала, может поедем выпьем чего-нибудь? Только не твой любимый коньяк. Я его терпеть не могу, и не собираюсь к нему привыкать..И помоги мне донести эту прелесть до машины. Я взял у неё игрушку и мы направились к машине... Посадив игрушку на заднее сидение мы забрались в машину. Таня повернула к себе зеркало заднего вида и посмотрела на себя. Мама дорогая, На что я похожа. Мало того что без косметики, так еще на голове полный кипишь. Мысленно ужаснулась она и затем повернулась ко мне, расчесывая руками волосы. Цитата:
- Знаю, что страшная. Поехали. Я развернулся полностью к ней. Неоновый свет включенной магнитолы и светящийся панели приборов были единственным освещением на данный момент в машине, создавая иллюзию продолжающейся сказки. Я коснулся рукой локона её волос и убрал его за ухо. - Ничего подобного, ты красива как всегда. Я провел пальцами по её щеке и приблизившись коснулся её губ поцелуем... Таня замерла. Я отстранился, глубоко вздохнул и поправляя на место зеркало заднего вида, сказал: - Извини... Не сдержался... Тяжело устоять, когда весь день с тобой такая роскошная женщина. Я постараюсь больше так не делать. Готов компенсировать свою наглость, каким-нибудь уютным ресторанчиком на берегу океана при свечах с бутылкой хорошего вина. Это конечно не мороженное, но всё таки... Идет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2009 22:28
Эд развернулся полностью ко мне, коснулся рукой локона моих волос и убрал его за ухо.
Цитата:
- Ничего подобного, ты красива как всегда. Потом провел пальцами по моей щеке и приблизившись коснулся губ поцелуем... Я замерла. Что это? – мои глаза округлились, я была в шоке. Эдвард отстранился, и поправляя на место зеркало заднего вида, сказал: Цитата:
- Извини... Не сдержался... Тяжело устоять, когда весь день с тобой такая роскошная женщина. Я постараюсь больше так не делать. Готов компенсировать свою наглость, каким-нибудь уютным ресторанчиком на берегу океана при свечах с бутылкой хорошего вина. Это конечно не мороженное, но всё таки... Идет? Я не могла придти в себя. - А…ну… да конечно.- я подождала пока мои мысли перестали вихрем носиться в моей голове, и продолжила, - Наглость? Эд, не смеши меня, с каких это пор ты стал вести себя….. я даже не знаю, как это назвать….. сплошная добродетель. Каллен, я тебя не один день знаю. – Я пристегнула ремень безопасности, - И я не хочу вина, я буду пить коктейли. Свечи…. Хочу много свечей…. И ночное купание в океане. – я испытывала его терпение, он молчал и улыбался, - Согласен? – он утвердительно кивнул головой, - Поехали, я готова. Надеюсь ты прихватил достаточно денег. Машина тронулась с места. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
02 Сен 2009 1:09
Цитата:
- А…ну… да конечно. Наглость? Эд, не смеши меня, с каких это пор ты стал вести себя….. я даже не знаю, как это назвать….. сплошная добродетель. Каллен, я тебя не один день знаю. И я не хочу вина, я буду пить коктейли. Свечи…. Хочу много свечей…. И ночное купание в океане. Согласен? Я кивнул головой. Цитата:
- Поехали, я готова. Надеюсь ты прихватил достаточно денег. - Достаточно, не волнуйся. И это не добродетельность, как ты выразилась, а довершение к прекрасно проведенному дню - сказал я, обгоняя машину, - ну и компенсация за поцелуй. Такая формулировка тебя устроит? Цитата:
- Вполне. - Значит коктейли и свечи? - спросил я, посмотрев на неё. Она кивнула головой - Что же, придется покорять заданную вершину. А что кстати будет пить наш "Эммет". - Я посмотрел в зеркало заднего вида на сидящую сзади игрушку. - "Эммет", а вы что сударь предпочитаете в это время суток или у вас тоже есть особые пожелания? Таня рассмеялась и сказала: Цитата:
- А он у нас не пьющий, правда "Эм?" Повернувшись спросила она у игрушки. - Да ты что? Да в жизни не поверю! Цитата:
- Да-да, вот представь себе. Не пьёт, не курит, не хамит и при этом честный и порядочный. - Ну надо же... бывает ведь такое в жизни чудо. Раз он такой примерный и не чета нам кабанам, то тогда мы его с собой не возьмем, чтобы не искушать и не портить хорошего мальчика. Пусть сидит и машину охраняет. Проехав по побережью довольно приличное расстояние, я наконец увидел небольшой ресторанчик, где было не столь многолюдно и самое главное он находился вдали от шумного города. - Тань, посиди тут пока с "Эммом" ещё поболтай, я сейчас. ******* - Слушай шеф, ну пожалуйста. Войди в положение, я тебя очень прошу, очень надо. Называй любую цену, всё равно, только выручи, организуй. Уговаривал я администратора ресторана. - Ладно, только из мужской солидарности и потому что понимаю. - Он достал блокнот, написал в нем что-то и показал мне. - Такая сумма устроит обе стороны? - Да всё равно какая сумма - сказал я, даже не взглянув на неё. - Тогда минут через тридцать всё будет готово. Делай заказ и расплачивайся. Бармен тебе всё объяснит... Я расплатился и уже направился к выходу, когда увидел девушку, которая ходила по ресторану предлагая посетителям цветы. Подозвав её я купил сразу всю корзину с розами... ******* Вернувшись к машине минут через пятнадцать, я открыл дверь. - А вот и я. Не заскучали тут без меня? Цитата:
- Нет, мы вели тут очень занимательную беседу. А цветы кому? - Цветочки... хотел тебе подарить, но учитывая то, что игрушка вела занимательную беседу в моё отсутствие, наверное придется ему отдать за гениальные способности. - Я задумался - Хотя нет... извини старик цветы всё же девушке, а ты уж как-нибудь и так обойдешься. - Я протянул Тане корзину - Тань, пошли погуляем? Там всё равно пока накрывают, а мне сказали тут одна бухта есть и там кое-что есть. Правда туда уже нельзя, закрыли, но я договорился. Пойдем, здесь недалеко. Таня поставила цветы рядом с игрушкой, я закрыл машину и мы пошли... Дойдя до бухты мы остановились. - Красиво, да? Но это ещё не всё, ты же хотела свечи, коктейли... пошли. - Я взял Таню за руку и повел вниз по песчаному пляжу - Всё это только для нас до рассвета и посторонних тут не будет, можешь купаться, загорать под луной, мы тут одни. Я надеюсь столько свечей хватит? - спросил я, указывая на столик. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
02 Сен 2009 9:09
- Может нам тоже стоит устроить себе небольшой ночной отдых? И можно его совместить с неплохой охотой! Вы как на это смотрите, а?
Я сразу же оживился, охота сейчас мне бы не помешала, голод уже давал о себе знать: - Отличная идея, Адам. Можно съездить в какой-нибудь клуб, там и отберём подходящих цыпочек. Эм, вы как с нами? - _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
02 Сен 2009 9:31
Мы с Несси вошли в кафе за столиком сидели:Адам,Феликс,Алиса и тот парень.Мы подошли когда они что-то обсуждали. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
02 Сен 2009 10:20
Эммет писал(а):
- О, и правда, а почему ее нет. Сейчас мы ей позвоним и узнаем. Эммет достал телефон, прослушал какое-то сообщение. Я вопросительно посмотрела на него. Цитата: Закончил Эм и глотнул из бокала.
- Элис уехала в Форкс, там Джаспер вернулся ну и....в общем она сказала что уезжает и чтоб мы поскорей возвращались. Ну так что, чем займемся дальше? Что-то наши девочки потерялись в магазине похоже. Судя по незаконченной фразе Эммета, Джаспер много значит для Элис, иначе она бы вот так не улетела сражу же обратно. Ну да ладно при встрече все расскажет. Неизвестный мне молодой человек писал(а):
- Может нам тоже стоит устроить себе небольшой ночной отдых? И можно его совместить с неплохой охотой! Вы как на это смотрите, а? Повеселевший Фил писал(а):
- Отличная идея, Адам. Можно съездить в какой-нибудь клуб, там и отберём подходящих цыпочек. Эм, вы как с нами? - Ребята идея, конечно очень хорошая, но для начала может быть вы нас, уже наконец-то, представите? И извините, но я "вегитарианка", а вот насчет клуба надо подумать. - Я посмотрела на Эммета, спрашивая взглядом: Ну так как, мы куда? И тут к нашей компании подошли Несси и Эмбер. Я приветственно улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
02 Сен 2009 10:52
Адам писал(а): на счет отдыха я был не против, но вот слова об охоте меня немного смутили. Были конечно моменты когда я пил человеческую кровь, но в данный момент мне этого не хотелось.
Может нам тоже стоит устроить себе небольшой ночной отдых? И можно его совместить с неплохой охотой! Вы как на это смотрите, а? Фил писал(а):
- Отличная идея, Адам. Можно съездить в какой-нибудь клуб, там и отберём подходящих цыпочек. Эм, вы как с нами? Клуб это хорошо. Можно развлечься, отдохнуть как следует, но с другой стороны так хотелось побыть с Алисой наедине. Алиса писал(а):
Ребята идея, конечно очень хорошая, но для начала может быть вы нас, уже наконец-то, представите? И извините, но я "вегитарианка", а вот насчет клуба надо подумать. - О, точно, мы же вас так и не познакомили, - вспомнил я, - Алиса это Адам, наш друг, Адам это Алиса, моя девушка. Тут к нам вернулись Несси и какая-то незнакомка с которой по всей видимости прилетел Адам. - Привет девчонки, присаживайтесь, - произнес я, - вот и моя очердь настала знакомится, - я взглянул на незнакомку, - меня зовут Эммет, а вас. - Эмбер, - представилась она. - Очень приятно, - ответил я и повернувшись к Алисе, спросил, - Алис, а может прогуляемся по зоопарку, посмотрим зверюшек. Надеюсь никого там не съедим. - Отличная идея, - улыбнулась мне в ответ Алиса. - Фил, - окликнул я друга, - вы езжайте без нас. Мы собираемся в зоопарк. Несси. Эмбер можем взять вас с собой, пока эти двое, - я кивнул в сторону парней, - будут решать проблемы своих желудков. Девушки согласно закивали. - Фил, Адам, тогда вы езжайте куда там задумали, как закончите созвонимся и договоримся где встретиться, - сказал я, вставая. |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
02 Сен 2009 13:10
.. машина быстро мчала меня по трассе, и вот я уже была в Риме, в центре модных магазинов..
так.. начнем... |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
02 Сен 2009 13:21
Я сама себе удивилась, когда вместо Милана, поехала в Рим. Разнообразие никогда не помешает, но ехать в Рим за покупками это как то... Хотя, какая разница, времени у меня было хоть отбавляй, в замке вряд ли искать будут. А если и будут, надеюсь только при наступлении войны. Я остановила машину в тени. Давно я в Риме не была, а до вечера ещё ой как долго. Что делать? Хотя... кажется я знаю, что делать. Взяв телефон, я набрала номер одной своей знакомой.
- Мириам! Ciao, come stai? Рада, за тебя. Да? И где же этот великолепный магазин? В Риме? Какое совпадение, я как раз в городе. Тогда я приеду, буду... - я взглянула на часы, - через 10 минут. Ci vediamo dopo, - сказала я и отключилась. Всё складывается очень удачно. Мириам, моя знакомая, уже лет 200, +/- десятилетие. И как хорошо, что она не уехала из Рима. Я вырулила последний поворот и оказалась у большого магазина. В дверях я сразу увидела Мир. Она сменяла табличку "открыто" на "закрыто". Как предусмотрительно... подумала я выходя из машины. Магазин стоял в тени, и это было как нельзя кстати в это солнечное утро. Цитата: сказала она, после чего приобняла за плечи чмокнула в щёку.
- Джейн! Ogni anno più bello! - Ну а что же ещё делать, - ответила я, и также чмокнула её. Цитата: - спросила она, проходя в магазин.
- Что тебе предложить? А может для начала выпьем? Вино, виски, коньяк, а может крови? - Крови, только свежей, не люблю полуфабрикат, ты же знаешь, - ответила я, рассматривая манекены стоящие неподалёку, - Как давно ты занялась бизнесом? - спросила я. Цитата: - ответила она, отдавая распоряжение кому то за стеной.
- Года два наверное, кстати всё очень удачно складывается, - По другому и быть не может, с твоими то способностями, - произнесла я. После чего, по залу магазина разлился смех, напоминающий звон хрусталя. Цитата:
- Джейн, милая, в нашем мире, без такого никуда, не хочу погореть как Дольче с Габбаной или кто там ещё. А ты какими судьбами в Риме? Как дела в клане? Как Кай? - спросила она. Теперь смеялась я. Не представляю, что бы ты Мириам ещё и погорела - Да вот, что-то захотелось приехать. Я и не думала, что ты до сих пор здесь. Ну а клан, что с ним станет. Там всё нормально. А Кай... Кай... Тиа мне так и не ответила где он с ним всё хорошо, путешествует, на сколько мне известно. Цитата: произнесла Мир, и протянула мне бокал.
- Я рада, что всё хорошо - Спасибо, Мир, а у тебя здесь, только это, - я указала в сторону тряпок, которые так любит одевать так называемая "элита", - Или есть что-то интересное? Цитата: ответила она.
- Конечно есть! Ты что? А это.. просто покупается хорошо. Пойдём, нам в другой отдел ******** описывать шопинг и вставлять картинки не буду, лень, да и зачем это. ******** Время так скоротечно, тем более когда это касается покупок. В итоге, у меня было около десяти пакетов, в которых была и одежда и бельё, ещё пара коробок с обувью. Цитата:
- Зачем тебе столько, всё равно часть из этого ты даже не оденешь, я в этом уверена. - Мири, мне нравится, вот и всё. А если не одену, повезёт тому кто первым наткнётся на это в куче хлама. Только не обижайся, но это правда. И до встречи, удачи тебе, - сказала я, выходя из магазина. Вечер? Во даю... весь день в магазине проторчать. А теперь куда? Только вернулась, а уже в замке сидеть не хочется. Я взяла телефон и набрала Люси. - Люс, я ещё не скоро приеду. Не надо за меня волноваться, всё хорошо. Люс, послушай. Мне без разницы, что он делает, да, он мой парень, но... Ты меня не поймешь, да и вообще никто не поймёт наверное. Люс, всё хорошо, успокойся. Нет, у меня не шок. Да, послушай уже меня! Наконец, Люси, всё в порядке, слышишь? Мне пофиг на этот спор, я в Риме, приеду наверное только завтра или ещё задержусь. Буду срочно нужна, звони, всё, целую пока. - сказала я и отключилась. Фух... как с ней иногда сложно. Так, а сейчас сниму себе номер в гостинице, и завалюсь в джакузи... Я закинула пакеты на заднее сиденье, села за руль, и направилась сама не знаю куда, просто направилась. Гостиница, будто по заказу появилась впереди. Хотя рассчитывать на то, что мне сразу выпишут номер не приходилось. Ну что же, придётся облегчить свой счёт, это лучше чем заигрывать с этим... существом, издали похожим на человека. Через минут 20, всё было сделано. Президентский номер, и все почести. Деньги в этом мире, могут всё думала я заходя в номер. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
02 Сен 2009 13:48
Цитата:
-Ребята идея, конечно очень хорошая, но для начала, может быть, вы нас, уже наконец-то, представите? И извините, но я "вегитарианка", а вот насчет клуба надо подумать. Цитата:
- О, точно, мы же вас так и не познакомили, Алиса это Адам, наш друг, Адам это Алиса, моя девушка. В бар зашли Неси и Эмбер Цитата:
- Привет девчонки, присаживайтесь, вот и моя очередь настала знакомится, меня зовут Эммет, а вас? – сказал он, глядя на неё. Цитата:
- Эмбер, - представилась она. Цитата:
- Очень приятно, - ответил он и, повернувшись к Алисе, спросил, Цитата:
- Алис, а может, прогуляемся по зоопарку, посмотрим зверюшек. Надеюсь, никого там не съедим. Цитата:
- Отличная идея, - ответила она. Цитата: – сказал Эм, глянув на нас.
- Фил, вы езжайте без нас. Мы собираемся в зоопарк. Неси, Эмбер, можем взять вас с собой, пока эти двое, будут решать проблемы своих желудков. Девушки согласно закивали. Цитата:
- Фил, Адам, тогда вы езжайте, куда там задумали, как закончите, созвонимся и договоримся где встретиться, - сказал Эм, встав из-за стола, мы попрощались, и вся компания вышла на улицу. - Ну что, через пару часов стемнеет, и можем ехать, а пока, остается только выпить,- сказал я , кружку пива. Коротая время, мы разговаривали, я рассказывал, ему о том, как приехал в Форкс, и подружился с братьями, как неплохо мы проводили время, короче за всеми этими разговорами, мы не заметили , как на город опустились сумерки. - Можем ехать, - сказал я, вытаскивая, из брюк деньги и кидая их на стол. Цитата:
- Наконец-то, я довольно голоден, - ответил Адам. Мы вышли на улицу, поймали такси, сказали водиле, чтоб вёз нас в ночной клуб, где мы могли бы неплохо оттянуться, тот всё понял, и уже через 20 минут, мы были на месте. Зайдя внутрь, мы осмотрелись, народу было ещё немного, основная масса, скорей всего подтянется ближе к полуночи. Но, думаю, нас устроят и те девушки, кому не посчастливилось сегодня явиться сюда. Адам, толкнул локтём меня в бок: Цитата:
-Смотри, вон четыре, шикарные тёлки, и глаз с нас не сводят, берём? – я засмеялся, - Ты как, в магазин зашел, давай, мне собственно всё равно, крошки вроде холёные, хватит нам четверых? Мы двинулись к их столику, я думал, что здесь не Италия, и даже если есть приват-комнаты, то труппы, в туалет не смоешь, а шум поднимать, не хотелось. Ладно, разберёмся по ходу дела. - Привет, красавицы, разрешите присоединиться к вам? – сказал я, подвигая стул и не дожидаясь их ответа, Адам, так же уверенно, присел между двумя девчонками, приобнял их, и сказал: Цитата:
- Вкусно пахнете, так и съел бы, кстати, меня зовут Адам, а вот эту наглую рожу, Феликс. Короче, не буду описывать в подробностях, скажу только, что около трёх часов, девчонки накачивали себя спиртным, смеялись, и довольно повизгивали, когда мы откровенно лапали их. В итоге одна из них, предложила, продолжить веселье у неё, я расплатился, мы вышли на улицу. Девочки явно не бедны, учитывая тачки, что им подогнали, решив, что самые трезвые из всей компании мы, то и за руль садиться нам. Дом, в который мы приехали, напоминал резиденцию, Каленов, и ближайшие соседи далеко, это на руку. Адам, сразу утащил хозяйку дома и её подружку наверх. Похоже, он не только есть собирается, - подумал я. Я услышал, как завибрировал мой телефон, интересно кто это? Цитата:
- Фил, привет, это я, слушай, мы тут с зоопарком закончили, так что может пересечемся и за рулим куда-нибудь в клуб, повеселимся, потанцуем, выпьем? - сказал Эм. -Эм, друг, я сейчас несколько занят, ты не против,если мы пересёчёмся утром? -Конечно,Фил, до завтра. Я отключился,подошел к музыкальному центру и врубил музыку на полную катушку. _________________ Подойдя к музыкальному центру, я включил его погромче, комнату заполнили звуки джаза. _________________ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2009 14:08
Да это был день сплошных сюрпризов: Диснейленд, игрушка «Эм», цветы, вечер при свечах, да еще и такая красота вокруг.
Цитата: - Эд взял меня за руку и повел вниз по песчаному пляжу - Красиво, да? Но это ещё не всё, ты же хотела свечи, коктейли... пошли. Цитата: - спросил он, указывая на столик.
- Всё это только для нас до рассвета и посторонних тут не будет, можешь купаться, загорать под луной, мы тут одни. Я надеюсь столько свечей хватит? - Вполне. Открой одну тайну, зачем тебе все это нужно. То ты не обращаешь на меня внимания, то вдруг такое « довершение к прекрасно проведенному дню и компенсация за поцелуй»? – Эд , как истинный джентльмен усадил меня за столик и придвинул мой стул, я ждала. Нам поднесли коктейли. Я посмотрела на них: - Принесите пожалуйста, бутылку самого лучшего виски, и конечно же самого дорогого.- официант откланялся и уже собирался уходить, я окликнула его, - Пожалуй, лучше две. Раз денег достаточно, почему бы и нет, - это я уже сказала Эдварду, который смотрел на меня оценивающим взглядом. – Я так понимаю, ответа я не дождусь. Цитата:
- Правильно понимаешь. *** *** *** Мы пили виски и вспоминали «подвиги былых времен», перебивая друг друга фразами «А помнишь…», и хохотали как дети. Я и не заметила как ушла первая бутылка, и два моих коктейля. Мысли в голове уже немного туманились, язык слегка заплетался, и уже тянуло делать дурости. Я встала из-за столика. А почему бы и нет? Я разулась, стянула с себя джинсы и потянулась к кофточке. -О..о! Это зрелище не для тебя, прости. – я подошла ближе к воде и стала спиной к Эду, демонстративно сняла с себя кофту и бюстгальтер, оставшись в одних трусиках, потом слегка повернула голову и наивным голоском спросила: - А ты не хочешь поплавать? – и медленно начала заходить в воду. Что вы на это запоете Мистер? |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
02 Сен 2009 14:21
После магазина мы с Эмбер пришли в бар, где были Эммет, Феликс и Адам. Эм предложил Алисе сходить в зоопарк и позвал с собой нас с Эмбер. Сначала я хотела пойти с ними, но когда мы вышли на улицу, я передумала. Смотреть как милуются дядя Эм и Алиса у меня желания нет.
-Ребята, вы идите! А у меня есть кое-какие дела о которых я забыла,-соврала я,-Хорошо вам провести время! Пока! И я пошла в противоположном направлении. Бродила я по городу до вечера, пока мои ноги не привели меня, на мой взгляд, куда-то на окраину города. Что-то мне последнее время вообще не везёт. Я достала сотовый и вызвала такси. Через какое-то время я уже была вновь на заброшенном пляже. Опять в голову полезли мысли о Джейке... Я села на песок и положила голову на на колени... |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
02 Сен 2009 14:57
.. купив замечательное платье, я отправилась в кафе- благо время было..
буду злоупотреблять спиртным |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
02 Сен 2009 16:02
Эммет писал(а):
- О, точно, мы же вас так и не познакомили, Алиса это Адам, наш друг, Адам это Алиса, моя девушка. Как же непривычно и приятно, слышать такие слова Мне захотелось поцеловать Эма, но я решила себя сдержать. Эммет познакомился с Эмбер и вновь обратился ко мне. Цитата:
- Алис, а может прогуляемся по зоопарку, посмотрим зверюшек. - Отличная идея,- улыбаясь проговорила я. Я уже соскучилась по гомону зверинному! Он сообщил Филу и Адаму, что мы с ними не поедем и позвал девченок с нами. Отличная идея! Они согласились и мы направились к выходу. Выйдя на улицу, я сразу же направилась к своей новоприобретенной машине и услышала голос Несси: Цитата:
-Ребята, вы идите! А у меня есть кое-какие дела о которых я забыла. Хорошо вам провести время! Пока! - Увидимся, Несс. - проговорила я и пригласила Эммета и Эмбер занять свои места в авто. Когда все расселись, я спросила - Эм, а ты уверен, что можно было отпустить Несси одну? Она по-моему расстроенна чем-то. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |