Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
28 Ноя 2009 19:39
Эммет писал(а):
- Эмили, привет. Да вечер действительно хороший, еще Элла добавила волшебства. Где пропадала так долго? Давненько тебя не было видно.. Эммет повернулся на звук моего голоса и улыбнулся. Снег .... Так вот чьих это рук дело. Да, Элла постаралась на славу - молодец. - Где пропадала? Да везде понемногу - решила совершить кругосветное путешествие, устала от всего. Я взглянула на Эммета и неожиданно осознала, что он как-то странно на меня смотрит. Может у меня рога успели отрасти за время путешествия? Да нет, вроде бы дома в зеркале никаких аномалий не заметила... Ладно, подумаю об этом на досуге. Эммет писал(а):
- Эми, может поделишься мыслями? Может прогуляемся? Если конечно тебе не очень хочется присоединиться к той шумной пьяной компании. - Эм, ты прямо мысли мои читаешь! Я ехала сюда надеясь побыть в узком кругу друзей, просто поболтать с девчонками, а тут как обычно - веселье в разгаре, вот только я как-то не горю желанием напиться до беспамятства. Все это я уже проходила раньше, видно чему-то успела научиться... Как ты, Эм? Личная жизнь присутствует или как-то так?... Личная жизнь! Смешно, в последний раз когда я пыталась завести роман, кажется это было в Англии, то сломала своему парню руку, просто обхохочешься. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
28 Ноя 2009 20:06
Не успела я подсесть к Тане, как всех похвали на улицу. На улице шел снег. Эллочка постаралась. Молодец! Как я не додумалась... Но на этом сюрпризы не закончились... Одна из гостей обратилась в волка и ударила Эдварда. Но благодаря Эдварду, ее не покалечили за это. Вскоре все улеглось, но к нам приехала Белла. События сменяли друг друга со страшной скоростью. И вдруг я вспомнила, что сегодня у Тани День рождения. Что же делать?!?! Я же подарок не купила... Опять в Форкс ехать... Хотя... Я же ей из Будапешта привезла одну вещицу. Теперь ее не просто так подарю! Я направилась в свою комнату. Куда же я это положила? Долго вспоминать не пришлось. Ответ был прост до безобразия. Я же сумку еще не разбирала! значит все еще в ней! Открыв сумку, я быстро нашла маленькую коробочку. Я открыла ее. Кулон, когда я его только увидела, мне очень понравился и я почему-то решила подарить его именно Тане. А почему, я не знаю. Я упаковала футляр и направилась искать Таню. |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
28 Ноя 2009 20:11
Цитата:
- Если вы не против, то для начала я хотел бы вытереться, а ещё лучше одеться и тогда я буду готов принять ваши извинения и нормально поговорить. Вы конечно можете подождать меня за дверью пока я оденусь, но если вам хочется находится здесь и стоять закрывая рукой глаза, то я в принципе не против. Я пулей выскочила из ванной и захлопнула дверь. Какой кошмар. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
28 Ноя 2009 21:17
Цитата:
- Эм, ты прямо мысли мои читаешь! Я ехала сюда надеясь побыть в узком кругу друзей, просто поболтать с девчонками, а тут как обычно - веселье в разгаре, вот только я как-то не горю желанием напиться до беспамятства. Все это я уже проходила раньше, видно чему-то успела научиться... Как ты, Эм? Личная жизнь присутствует или как-то так?... - Личная жизнь? - я усмехнулся. - Ну как тебе сказать. Личная жизнь присутствует еще какая. И просто бьет ключом, при чем гаечным, и все по голове. В общем там такая ситуация запутанная...Сама как? Осчастливила кого-нибудь из противоположного пола своим появлением в его жизни? Эми как то странно улыбнулась, видимо каким-то своим воспоминаниям. Мы медленно шли по тропинке, снег уже совсем растаял, и не было даже никаких признаков его появления. Погода была немного ветреной, и похоже собирался дождь. Откуда то издалека доносился гул веселящейся толпы, но совершенно не хотелось возвращаться туда к ним. И похоже у Эми было такое же желание. Мы зашли немного в глубь леса и присели на упавшее дерево. Повисла какая-то таинственная тишина и никто из нас не решался ее нарушить. - Давно я не слышал такой полной таинственной тишины, - произнес я чуть слышно. Только я это произнес, как откуда-то послышался шум, я повернул голову и увидел девушку, волчицу, как же ее...Леа! Эми тоже обернулась на шум, и мы уставились друг на друга удивленными глазами. |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
28 Ноя 2009 21:54
Эммет писал(а):
- Личная жизнь? Ну как тебе сказать. Личная жизнь присутствует еще какая. И просто бьет ключом, при чем гаечным, и все по голове. В общем там такая ситуация запутанная...Сама как? Осчастливила кого-нибудь из противоположного пола своим появлением в его жизни? Последняя фраза чуть меня не добила, но я успела пресечь приступ истерического хохота. - Ну да, осчастливила - гипсом на месяц, вот такая я оказывается нежная... Мы шли по влажной от растаявшего снега тропинке, только это напоминало о сегодняшней выходке Эллы, кажется собирался дождь. Что может быть прозаичнее дождя в Форксе? Ребята продолжали гудеть и я порадовалась решению пройтись, лишь бы подальше от толпы. Я даже не заметила как мы зашли в лес пока не увидела упавшее дерево на котором мы с Эмметом решили разместиться. Не было слышно ни единого звука... а говорить и не хотелось, мне нравилось молчать. Эммет писал(а):
- Давно я не слышал такой полной таинственной тишины. Как только Эм произнес эти слова в моем мозгу пронеслась фраза : это ты зря сказал... И правда через мгновение мы услышали шум и одновременно обернулись. Мне представилась возможность снова взглянуть на одну из волчиц, что побывали на вечеринке у Тани. Эта кажется умела держать себя в руках. По крайней мере я на это надеялась. Драться не хотелось, ни с кем, да и волки мне вообще-то нравятся... »» 30.11.09 15:50 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
29 Ноя 2009 3:09
Цитата: - говорил он, захлопнув дверцу машины. Он шел просто на меня. И я поняла, что сейчас что-то будет. Я чувствовала как злость разливается по его венам. - Очень хочу, Танюша. Ты себе даже не представляешь насколько, Цитата: – Идиот! Я же сама о нем забыла, а подарки…. Разве ему не приятно? Я открыла рот, чтоб ответить на несправедливые обвинения, но он оборвал меня на полуслове.
-Скажи, разве так делается, разве можно выставлять мужчину идиотом. Ты завалила меня подарками, но не словом не обмолвилась о своём дне рождения. Это нормально? Цитата: – Уезжай к чертовой матери и больше не возвращайся! Какой идиотизм, он злится на меня! да пошел….Я уже собралась демонстративно уйти, когда Фил силой притянул меня к себе впиваясь в губы жестким поцелуем!- И что ты хочешь этим доказать? Мы еще посмотрим чья взяла.- И я ответила на его поцелуй, вкладывая в него всю нежность и страсть. Через секунду мне было плевать на всё, были только он и я, ни прошлого, ни будущего, только сейчас. - Моя!- пронеслась у меня в голове его мысль. И эта мысль не на шутку испугала меня, и не меня одну. Фил резко отстранился от меня, возвращая на лицо равнодушно насмешливое выражение.
-Молчи! Мне не нужны твои оправдания, ты не представляешь, как я зол на тебя. Я единственный кто не знал об этом? Молчи. Мне это тоже не интересно, ты не понимаешь, что ненормально? Таня, я сейчас срочно должен уехать, но если всё окажется нормально, то при первом удобном случае, я приеду к тебе и популярно всё объясню, Цитата: - с этими словами, он развернулся и пошел к машине.
- С днём рождения, Танюша. Я конечно хотел бы сделать тебе подарок получше, но ты сама виновата в том что я был не в курсе Я виновата? Эгоист чертов! Лучше обвинить кого-то в чем-то, чем разобраться в себе!- у меня перед глазами возникла картина с мальчишника и в ушах звенели слова: Только потому, что ты мне дорога по-настоящему, ты мой единственный друг среди женщин, ЕДИНИСТВЕННЫЙ! ……………Я не хочу всё портить….не могу. Прости, но вот такой я эгоист, я хочу знать, что есть на свете кто-то, кому я могу сказать обо всём, понимаешь?- и мне стало так нехорошо. У меня было такое впечатление, что меня разобрали на маленькие кусочки, а потом собрали, как пазл, но при этом несколько частичек явно потерялись. Он уехал, а я стояла под снегом. Из дома доносились звуки песни: Зачем... этот глупый снегопад Засыпает не в впопад все мечты, все следы Прячет надежно Пишу... твое имя на снегу И опять к тебе бегу в мыслях я, неосторожно. Дурацкая песня! – я сделала снежку и запустила ее со всей силы и…….. о, нет! - Она впечаталась в машину Эда и завопила сигнализация. - Только этого мне не хватало!- хотелось убежать и никогда не появляться больше. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
29 Ноя 2009 13:16
Я спустилась в гостиную и вдруг на улице развопилась сигнализация. Интересно, кто там разбуянился? Я пошла посмотреть. К моему удивлению на улице стояла Таня. Она с виноватым видом посмотрела на машину Эда, которая все еще выла на всю округу.
-Танечка! Ты то мне и нужна! Вой прекратился. Наверное, Эд все таки решил выключить сигнализацию. -С днем рождения, любимая! Я обняла Таню и чмокнула в щеку. Тут я показала руку из-за спины. -А у меня для тебя кое-что есть. Посмотри. Я протянула Тане подарок и стала ждать, пока она откроет. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
29 Ноя 2009 14:15
Селена, пулей выскочила из ванной и закрыла за собой дверь. Я улыбнулся и взял полотенце. Вытеревшись, я надел светлые джинсы и накинул черную рубашку, это единственное, что осталось из всего в сумке. Вытащив из олимпийки ключи от машины, бумажник и телефон, я рассовал всё по карманам джинс и кинув олимпийку в сумку вышел из ванной.
Селена, стояла и рассматривала фотографии Тани, которые стояли на комоде. Я бесшумно поставил сумку на пол, и принялся застегивать манжет рубашки. Цитата:
- Красивая именинница... Не так ли? Селена, замерла на секунду, а затем обернулась. Цитата:
- Да, красивая. Я закончил с манжетами и принялся застегивать распахнутую рубашку. Цитата: - Так что ты там говорила про извинения? Слушай, я совсем не обижаюсь так что можешь не извиняться, я всё понимаю. Ты ведь первый раз перекинулась? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 14:35
Оставшись одна в комнате, я подошла к комоду и стала рассматривать фотографии.
А она очень красивая. Цитата:
- Красивая именинница... Не так ли? Я вздрогнула и замерла. А потом собравшись с духом повернулась. - Да, красивая. Эд стоял в распахнутой рубашке и застегивал манжеты. Я покраснела и опустила глаза. Цитата:
- Так что ты там говорила про извинения? Слушай, я совсем не обижаюсь так что можешь не извиняться, я всё понимаю. Ты ведь первый раз перекинулась? Спасибо. Второй раз я бы точно не смогла извинится, а рухнула в обморок. - Да в первый раз. Я пока под впечатлением. А вот он кто такой интересно. Вроде в волка не превращался. А силища просто огромная. Я натянула ворот кофты повыше. Думая прикрыть, отметины которые могли остаться на моей шее. - А вы отличаетесь от нас с Леей или нет? |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
29 Ноя 2009 16:50
Цитата:
- Да в первый раз. Я пока под впечатлением.
А вот он кто такой интересно. Вроде в волка не превращался. А силища просто огромная. Цитата:
- А вы отличаетесь от нас с Леей или нет? За окном завопила сигнализация. Я застегнул последнюю пуговицу на груди, оставив две верхних расстегнутыми и подошел к окну. Моя машина вопила и мигала, как сумасшедшая, а рядом с ней стояла Таня и смахивала с двери прилипший снег. Что это я на сигнализацию поставил? Вообще крыша едет уже. Теперь будет орать от любого прикосновения. Я достал ключи из кармана и нажал на кнопку брелока, но сигнализация продолжала орать. Пришлось открыть окно. Около Тани уже стояла Розали и о чем-то с ней разговаривала. Я нажал на кнопку и сигнализация замолчала. Закрыв окно я повернулся к Селене, думая как бы ответить на её вопрос. - Отличаемся... немного, но я думаю лучше тебе об этом спросить у Леа, она лучше меня ответит на все твои вопросы. Я достал бумажник и вытащил оттуда визитку. - В любом случае, какое бы у тебя не сложилось обо мне мнение после разговора с Леа, моё приглашение будет иметь силу всё равно. Я приглашаю тебя на ужин, место и время назначаешь ты, если конечно ещё будет желание. Вот мой адрес, мой номер телефона, буду рад увидеть или услышать тебя в любое время суток. Я положил перед Селеной визитку. - А сейчас нам наверное пора вернуться вниз к остальным, а то наше долгое отсутствие могут неправильно понять. Мне конечно всё равно кто чего говорит или думает, плевать - я пожал плечами и подняв сумку повесил её на плечо - я ведь всё равно все мысли слышу. При этом я посмотрел на неё и расплылся в улыбке, чем опять вогнал Селену в краску. - Идем, я обещал имениннице не задерживаться в душе, а сам - я закашлял, скрывая улыбку - всё никак не покину пределы её комнаты. |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
29 Ноя 2009 16:59
До отеля я дошел довольно быстро. Администратор тут же мне напомнил, что срок оплаты за номер, заканчивается на днях. Уладив эти небольшие проблемы я зашел в номер и тут же наткнулся на вещи Вэл.
Е, мае, ведь это я их суда отправил перед встречей с Эдом и поездкой в Россию. Стой поры прошло вроде не так много времени, а казалось что это было в прошлой жизни. Вэл, не знаю была ли эта любовь, но …. Я знаю одно, мне было ТАК без нее плохо, как уже не было много лет. Сегодня я впервые не вспоминал Вэл. И дело не в веселье и выпитом алкоголе. Дело в одной волчице. Я усмехнулся собственным мыслям. Нет, ну вот что я несу??? Слышали бы меня Волтурри, разорвали бы на хрен, без суда и следствия! Хотя, и один в поле воин, если ты сражаешься за свою судьбу! Выйдя из душа, я вызвал портье и попросил убрать вещи Вэл из моего номера. Их отнесли в камеру хранения, до обращения владелицы. Леа, не выходила у меня из головы. Мой внутренний голос ворчал, что это знакомство не сулит не чего хорошего. Да плевать, волков боятся, в лес не ходить!!!! »» 03.12.09 16:52 Порт – Анжелес _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
29 Ноя 2009 17:49
Машина Эда вопила на всю округу и я быстро подбежала к ней чтоб стереть следы «преступления».
Веду себя как ребенок. Цитата: – послышалось у меня за спиной, я передёрнулась от неожиданности и нацепив улыбку повернулась к Рози. И наконец-то перестала вопить сигнализация.
-Танечка! Ты то мне и нужна! Получу от Эда за попытку испортить его новое имущество. Разве первый раз за день? Цитата: -Роз обняла меня и чмокнула в щеку. -С днем рождения, любимая! Цитата: – и протянула мне подарок.
-А у меня для тебя кое-что есть. Посмотри. Неужели и правда один Фил не знал о моем дне рождения? Я открыла коробочку , в ней лежали кулон и цепочка. Очень красиво! Но мое настроение было на столько испорчено, что даже такой подарок не мог его поднять. Я посмотрела на Розали, которая внимательно следила за мной. - Спасибо, дорогая! Это самый лучший подарок!- и достав из коробочки цепочку, я протянула ее Роз, - Помоги одеть, такую красоту нельзя прятать от всех! -Роз застегнула цепочку.- Теперь я буду носить ее не снимая! – я обняла ее и поцеловала, - А теперь пошли в дом. Мне ужасно не хотелось туда идти, но я "одела" улыбку и вошла во внутрь. - Рози, можно попросить кое-что? Цитата:
- Да, конечно! - Не говори никому что у меня День Рождения. – она удивленно посмотрела на меня, - Я не хочу ставить никого в неудобное положение. Я сама только вспомнила что именинница! Если кто вспомнит….. ну тогда и поздравит, а нет ……. Хорошо? Цитата:
- Ладно! Но не понимаю, зачем тебе это. - Иди к гостям, а я сейчас!- я подошла к окну и посмотрела на улицу. Да, Танюх, не научилась ты ничему за столько лет! Цитата: -сказала Белла и протянула коробку с подарком.
- Таня,с днем рожденья,это тебе,и спасибо что пригласила,здесь очень весело! - Спасибо! Я даже не слышала как ты подошла.- Я поцеловала ее в щеку,- Ты не против, если я позже посмотрю что там. Одна я не помнила о этом "чудо-празднике"? Надо ехать в клинику подлечить мозгти! Помяла мою машину хулиганка? - обратился ко мне мысленно Эд. Я улыбнулась, но при этом продолжала разговаривать с Беллой. Нет, это всего лишь был снежок. Случайно. - ответила я ему так же мысленно. Если тебя достало улыбаться и притворяться... Я жду тебя в своей машине, жду десять минут, а потом уезжаю- я посмотрела на уходящего Эда. - Белл, там Рози открывает шампанское! Я сейчас!- она ушла, а я поднялась на второй этаж. Надо переодеться! |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
29 Ноя 2009 17:57
Цитата: -сказала Джина.
- Даа, девочки выбирать не из чего, танцы и стриптиз у нас были!А давайте выпьем пока за нас красивых, а дальше подумаем!
Мы взяли бокалы и отпили вина. -Девочки,я отойду на минутку. Я совсем забыла о подарке,так что пришлось найти Таню и вручить его ей.Она стояла около окна. -Таня,с днем рожденья,это тебе,и спасибо что пригласила,здесь очень весело!-сказала я протянув,коробку с подарком. - Спасибо! Я даже не слышала как ты подошла.Ты не против, если я позже посмотрю что там. - Белл, там Рози открывает шампанское! Я сейчас!-сказала она,а я вернулась к Джине и Элле. -Привет девчонки,я вернулась! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 18:00
Похоже этот парень задался целью довести меня. Я то краснела, то бледнела. А когда он протянул свою визитку мои руки задрожали. Я смогла успокоиться только тогда когда спустились вниз и попрощались.
Найдя Лею я взяла ее за руку. - Может уедем поскорее отсюда. - я умоляюще посмотрела на нее. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
29 Ноя 2009 20:03
- Привет, - прервал я затянувшееся молчание, - ну и как там твоя подруга?
Цитата: - ответила Леа.
- Да вроде бы нормально, только я вот найти ее никак не могу, подумала может она здесь, Тут послышался новый шум и перед нами появилась та волчица, но похоже теперь она была немного поспокойней. Цитата: – попросила она.
- Может уедем поскорее отсюда. Леа с подругой ушли и мы с Эмили вновь остались вдвоем. - Да что-то мое настроение сегодня явно не располагает к нормальному общению. Эми ты прости, но я наверное пойду, - сказал я и пошел в сторону выхода. Я шел и искал по карманам ключи от машины, потом вспомнил что моя машина осталась возле школы Алисы, и ключи наверное тоже остались в ней. Так, значит надо ехать к школе и искать своего красавца там. Я решил что бегом до школы я доберусь быстрей чем на такси и побежал в направлении школы »» 29.11.09 20:11 Школа танцев "Jump Around" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[6424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |