Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>09 Окт 2009 22:20

сольвейг писал(а):
Девушки (и если есть юноши), здравствуйте, если честно, то только недавно открыла для себя аниме, не знаю с чего начать всего так много)))) Вот про Темного Дворецкого наслышалась, мол, классный и все такое, не расскажете в кратце о чем и стоит ли его покупать, потому что скачать я не могу - инет пипеЦЦкий))) И какие еще есть стоящие внимания?)))

Тёмный дворецкий это офигенное аниме)))

Описание:
Описание: Действие происходит в викторианской Англии. Юный граф Сиэль, глава рода Фантомхайвов, живет, казалось бы, обычной жизнью великосветского подростка: учеба на дому, в шикарном особняке посреди укрытого туманом поместья, светские приемы, балы, руководство крупнейшей в стране фабрикой игрушек... Ан нет, не все так просто и привычно: на службе у Сиэля Фантомхайва состоит дворецкий Себастьян Микаэлис, обладающий поистине нечеловеческими способностями.
А какой жанр тебе посоветовать? Что ты уже смотрела?

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>09 Окт 2009 23:00

тАк про вампиров
Ну про вампиров вот

Рыцарь вампир 1 сезон
Описание:
Отзывы зрителей:
Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивы как на подбор. Но студенты и большинство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юки Кросс, является одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зеро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью.

Рыцарь вампир второй сезон
Краткое содержание:
Продолжение первого сезона.

Ох, как непросто людям жить рядом с вампирами, или наоборот? В общем способ сосуществования оказался довольно простым- всего-то нужно организовать специальную элитную академию, где учащиеся люди и вампиры будут учится сменами, а именно, в привычное для них время суток. Всего-то и нужно приодеть людей в черную форму (человек дитя порока, не забываем, поэтому в чёрное нас!), а красавцев вампирчиков, которых любой нормальный человек, занимающийся модельным бизнесом с руками оторвёт, нарядить в белый костюмчик. И вот картина почти готова, осталось только охрану поставить в нужное место из нужных людей. Охраняют дневное отделение от свирепых хищников ночи, приёмные дети директора Академии. Конечно, выглядит это так как будто охраняют ночное отделение, от толп поклонниц с дневного, и вот попробуй тут сохрани тайну о том, что таинственные красавцы никакие не вампиры, а им просто ночью может быть не спится… Кстати, если говорить о приёмных детях директора, то тут тоже не всё чисто…

Крестик + Вампир 1 сезон
Описание:
Чудесным стечением обстоятельств Цукуне Аоно попадает в колледж, где ему предстоит грызть гранит науки ещё несколько лет. Но очень скоро он дочухивает что это не просто учебное заведение а самая настоящая старшая школа для демонов - Демоноколледж, куда по идее он попасть никак не мог. Здесь он встречает очаровательную девушку по имени Мока Акасия, которая оказывается самым настоящим прожорливым кровопийцей - ВАМПИРОМ. Но не всё так просто - загадка кроется в её медальончике на груди, если этот крестик снять...

Крестик + Вампир 2 сезон
Описание:
Академия Ёкай вновь распахивает свои двери. После событий первого сезона наши герои вновь собираются в её стенах, но теперь уже на втором курсе. Цукуне и его друзья повзрослели, да и проблемы стали серьёзней. Что их ждёт в новом сезоне? Кого ещё занесёт в стены Академии?
ПРО ЛЮБОФФ ЛИЧНО Я СОВЕТУЮ ВОТ ЭТО

Кланнад
Описание:
Томоя Окадзаки, ученик выпускного класса, разочаровался в жизни. После трагической гибели матери, отец его спился, а сам он обрел славу хулигана. Вместо подготовки к выпускным экзаменам, Томоя слоняется по школе, пропуская уроки и делая, что придет в голову. Но все меняется, когда весной он встречает вернувшуюся в школу Нагису Фурукаву - милую и странную девушку, которая обожает булочки, разговоры с самой собой, а еще мечтает возродить театральный кружок. Помогая Нагисе, Томоя понимает, что жизнь не кончилась, а сердце его начинает оттаивать. Кроме Нагисы и старого приятеля, Сунохары, в жизнь Томои входят сестры Кё и Рё, сильная и целеустремленная Томоё, школьный гений Котоми, абсолютно беспомощная в реальной жизни, и уж совсем странная Фуко - любительница морских звезд и школьных свадеб.

Постепенно Томоя замечает, что вокруг него вращаются жизни и судьбы многих людей... и осознает, что это не случайно. Ответ лежит в странном мире по ту сторону снов, в котором ждет юная девушка, чем-то похожая на него само

Кланнад. Продолжение истории
Описание:
Сериал берет новый старт там, где окончился первый сезон. Миновали летние каникулы, подходит к концу последний школьный год большинства основных героев. Томоя Окадзаки сделал выбор и теперь живет у своей девушки, Нагисы Фурукавы, семью которой до сих пор считает чудом – ведь это то, чего он был так долго лишен в детстве и юности. Поняв себя, Томоя открылся миру, и теперь вокруг него не только любимая и ее близкие, но и все, кому он помог, принес добро и подарил частичку счастья.

Главные герои познали искусство жить большой и дружной семьей, любить и помогать друг другу. А теперь их ждут новые испытания – ведь свет не бывает без тени, добро без зла, счастье без потерь. Если первый сезон «Кланнада» символизирует весну и расцвет новой жизни, то второй сезон говорит об осени, с ее пышной красотой и неизбежным увяданием, ибо так велит круговорот времен. Но в совместных творениях Key и Kyoto Animation с каждым годом все сильнее звучит простой мотив: магия веры, дружбы и любви может одолеть боль утрат и повернуть вспять само время!

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MaGic NeKo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>10 Окт 2009 13:34

Ууу, Кланнад это что то))

Я еще советую аниме Не сдавайся)

Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.
Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.
Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...

Если из сенэн-ай:
то Чистая романтика

Юный Такахаси Мисаки хочет поступить в престижный университет. Хочет, но не может, т.к. слишком плохо учится. Поэтому его старший брат, Такахиро, договаривается со своим другом, известным писателем Усами Акихико, чтобы тот позанимался с двоечником Мисаки. Пока всё звучит вполне прилично, не так ли?
А если добавить, что знакомство Мисаки с его будущим репетитором происходит, когда он застает Усами, пылко обнимающего его брата в прихожей?.. И что первое, на что он натыкается в писательской квартире, это – томик рассказов, где любовника главного героя зовут именем брата? Становится интересней, не правда ли?.. А если уточнить, что на первом же занятии Мисаки заходит в спальню Усами и остается там несколько дольше, чем предполагал (и намеревался)?..

И Гравитация.

Шиндо Сюичи – энергичный, жизнерадостный и амбициозный юноша. Онмечтает достигнуть вершин музыкального Олимпа, как и его кумир, Сакума Рюичи.
Юки Эри – молодой писатель, уже достигший признания и славы. Его любовные романы расходятся многотысячными тиражами, а девушки сходят с ума от его внешности.
В момент творческого кризиса от Шиндо, идущего по парку, улетает листок бумаги со стихами незаконченной песни. И кто бы мог подумать, что именно эти стихи попадут в руки самого популярного романиста Японии – Юки Эри. Эта случайная встреча меняет все в их жизни...
Новые отношения главных героев сложно назвать идеальными. Они развиваются с переменным успехом. Особенно сложно понять поведение Юки, которое меняется от нежной теплоты до неузнаваемой холодности. Из-за этого Сюичи постоянно находится в подвешенном состоянии. Любит...или не любит. А еще эта тайна, которой окутано прошлое Юки не дает Шиндо покоя.
Но, несмотря на все трудности, наши герои находят в себе силы признать, что теперь жить, как раньше - друг без друга они уже не могут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>11 Окт 2009 22:44

BlackFenix писал(а):
хочу посмотреть что-нибудь психологическое и не очень большое. Кто-нибудь посоветуйте, а то сама ничего не нашла sos

ТЕТРАДЬ СМЕРТИ. Всего 37 серий.
Описание:
Лайт Ягами- лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь смерти- совершенное орудие убийства -на Землю. Лайту нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие убивать преступников.

Торжество Лайта над преступностью было недолгим., ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовался Интерпол и начал расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом (Эл). Эл начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира.Противостояние гениев- лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива мира с другой- начинает историю Тетради Смерти.

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>12 Окт 2009 12:00

» Фильмы Сатоси Кона

BlackFenix, советую фильмы Сатоси Кона. Ничего более психологического я не видела. Как-то полнометражки Паприка, Однажды в Токио, Актриса тысячелетия, Идеальная синева и сериал в 12 серий Агент паранойи
По Токио прокатилась волна, казалось бы, случайных избиений простых граждан, заканчивающихся серьёзными ранениями пострадавших. Описания нападавшего во всех случаях совпадают - подросток в бейсбольной шапочке, разъезжающий на золотистых роликовых коньках и вооружённый позолоченной же гнутой бейсбольной битой. Два опытных детектива, назначенных найти и задержать преступника, чувствуют, что существует незримая связь между жертвами, но никак не могут её уловить. Чем глубже они погружаются в расследование этого дела, тем безумней и опасней оно оборачивается. Будет ли задержан серийный маньяк, прежде чем убьёт кого-то? Кто станет следующей жертвой его золотой биты?
Паприка
О путешествиях в чужих снах.
Однажды в Токио
Милая рождественская история, во время просмотра которой я в одно мгновение жутко боялась за героев, сопереживала им, а уже в следующее смеялась.
Актриса тысячелетия
У каждого есть скелет в шкафу. И вот знаменитой актрисе принесли ключ от шкафа с ее скелетом.
Идеальная синева
Невероятная, страшная, неожиданная история... невероятен конец.

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>12 Окт 2009 21:56

Стеф спасибо большое. Тетрадь я узже смотрела. Когда посмотрела первые три раза была в восторге. на четвертый захотелось убить Лайта зат идиотский смех, на пятый написала фанфик. Крис вроде его даже выкладывала)))
Андро тебе тоже спасибо, это аниме я еще не видела. Скачаю в выходные, посмотрю, а потом напишу мнение Ok
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>12 Окт 2009 22:09

BlackFenix писал(а):
Стеф спасибо большое. Тетрадь я узже смотрела. Когда посмотрела первые три раза была в восторге. на четвертый захотелось убить Лайта зат идиотский смех, на пятый написала фанфик. Крис вроде его даже выкладывала)))
Андро тебе тоже спасибо, это аниме я еще не видела. Скачаю в выходные, посмотрю, а потом напишу мнение Ok

А мне лично жалко было Лайта, когда его разоблачили. И он погиб в конце. Ну не такой я ждала финал.

Кстати, а, где можно прочесть этот фанфик, подскажите?

>12 Окт 2009 22:28

Ну незнаю, на мой взгляд в конце Лайт выглядит жалко и как-то противно что ли. Обвиняет во всем киру№3, а на самом деле сам виноват, что недооценил противника. Вот L мне жалко. А фик там стеб голимый)))
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>14 Окт 2009 21:46

Девочки, наконец-то посмотрела Темного Дворецкого!!!!Супер!Очень понравилось!!!Себастьян - это конечно, просто мечта))А еще Грель прикольный)))Сейчас смотрю Devil May Cry)))че-то меня на демонов и полудемонов потянуло)))

>15 Окт 2009 21:28

Likaris, я сейчас смотрю Ковбой Бибоп, Сэйлор Мун третий сезон и Ниндзя-войны Тобикаге.

А еще просмотрела "Черную лагуну" очень необычная главная героиня и ее даже жалко, влюбилась в глав героя, а он тупит...

>15 Окт 2009 21:29

Андро спасибо за ссылку. крис ну кто же виноват что у нас с тобой режим дня редко совпадает? я тут досмотрела (кое-как)Tenjou Tenge. слишком уж он затянут. теперь смотрю DNandgel. посмотрела 4 серии вроде ничего. А к понедельнику привезут много вкусного яоя)))))))))
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 21:35

Ковбой Бибоп мне понравилась полнометражка (кажется так называется). Черную лагуну так и не досмотрела. А вот на сейлор мун смотреть спокойно не могу, сразу вспоминаю СКОЛЬКО денег я на нее угробила пока фанатела))))
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 22:09

А я признаться подсела на Блич. там вроде и герои на любой вкус, и юмора много, хотя порой серьезные вещи тоже попадаются. А главное много боев на мечах. наверное за последний пункт мне этот мультик и полюбился особенно, я всегда любила, да и сейчас люблю холодное оружие и фехтование. Ах да еще один плюс- тут нет смазливых малолетних мальчиков и девочек
Профиль ЛС  

MaGic NeKo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>15 Окт 2009 22:25

BlackFenix писал(а):
Кстати об аниме!!! Вот мне интересно стало у кого какое аниме самое любимое, как давно и за что конечно же?

Я многие аниме люблю, но самые любимые это (не смогла выбрать что то одно из этого):

Кланнад, из-за красивых историй, лапочки главных героев и за рисовку. Тронули некоторые слова, часто плакала, когда просматривала серии.

Стальной алхимик, из-за приключений ГГ и драк. Понравилось с первых серий, сразу затягивает. Понравилось, что Эд, ставит главной целью своей жизни вернуть тело брата, и ради этого и становится государственным алхимиком.

Не сдавайся, из-за героини, которая с первых серий поражает своим стремлением, характер ее мне очень нравится))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 23:58

Любимые "Триган" одно из первых, кроме того, Ваш бесподобен! На первый взгляд легкое аниме с забавным глав героем перерастает в серьезный фильм о заповеди "Не убий!"
Ergo Proxy больше нет такого аниме наполненного различными символами, намеками, идеями, философией как это. Плюс ко всему это еще и очень интересный в сюжетном плане киберпанк. А девочка-робот Пино невероятна!
"Кайба" артхаусная рисовка, как будто аниме рисовал ребенок, фантастический мир. И проблема вечной жизни и смерти. Что такое память? Что такое память о любимом существе? Почему потеряв память друг о друге и встретившись в чужих телах, телах другого пола, они тянулись друг у другу?
Эф самая лучшая романтика на мой взгляд, правда я еще не видела Эйр, Кланнад и Канон.
Код Гиас бесподобный главный герой, бесподобный сюжет, бесподобная концовка.
Трогательный комплекс все 4 раза просмотра я смеялась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 8:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Кейт Мэннинг "Золоченые горы" Мне в свое время очень понравился роман автора "Моя нечестивая жизнь", и поэтому,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение