|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
Джен, ведь это ее право так считать. А я и не оспаривала ее права. Цитата:
Ведь она написала "по-моему". И я с ней согласна. Поклонники Линдсей считают Мэлори несравненными, а поклонники Макнот - Уэстморлендов. Амина, я ведь тоже написала "по-моему". Думаю, что если бы кто-то написал, что Уэстморленды не достойны сравнения с Мэлори вам (их поклонникам) это тоже не понравилось бы. Или я не права? |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а):
strelochka писал(а):
А по моему здесь даже сравнивать не стоит... Макнот, Макнот, Макнот... ![]() ![]() ![]() И почему же "даже сравнивать не стоит"? Очень даже стоит! Ведь если создали такую тему, то они вполне равнозначны! Хотя по моему мнению Мэлори всё же лучше!!! Согласна с Джослин. Для меня Мэлори вне конкуренции, но про Уэстморлендов прочитала с удовольствием. _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже согласна с Аннетой! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линдсей мне нравится меньше Макнот и, к сожалению, серию о семье Меллори не читала, но для меня ничего лучше книг Макнот быть не может, поэтому проголосовала за Уэстморлендов и особенно за Ройса - обожаю его! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Варвара, а разве справедливо голосовать за одно семейство,если Вы не знакомы с другим! Необъективно, ИМХО! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada, ![]() Я тоже считаю, что так голосовать нечестно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Варвара, а разве справедливо голосовать за одно семейство,если Вы не знакомы с другим! Необъективно, ИМХО! ![]() Необъективно ![]() К тому же мне настолько мало книг Линдсей нравятся, что я уверена на 99%, что даже после прочтения этих произведений Уэстморленды несравненной Джудит Макнот для меня останутся на первом месте! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Temarka писал(а):
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Правильнее сказать: на вкус и цвет товарищи не обязательно найдутся))) ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Варвара писал(а):
mada писал(а):
Варвара, а разве справедливо голосовать за одно семейство,если Вы не знакомы с другим! Необъективно, ИМХО! ![]() Необъективно ![]() К тому же мне настолько мало книг Линдсей нравятся, что я уверена на 99%, что даже после прочтения этих произведений Уэстморленды несравненной Джудит Макнот для меня останутся на первом месте! ![]() Но ведь мы здесь не авторов сравниваем, а семейства! А романы о Мэлори не похожи ни на какие другие произведения Линдсей! И кто знает, может быть тот 1%, который Вы исключили и окажется решающим. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Варвара, я Вас поддерживаю )) Я прочитала у Линдсей ВСЕ. И несмотря на то, что две книги (а точнее два героя))))) у меня в любимчиках, затмить Макнот в моих глазах ей не под силу. И понять твой это автор или нет можно с двух, ну с трех книг. А то, что романы о Мэлори не похожи на остальные... Ну, я могу с первых десяти страниц сказать, что за автор, если он мне хорошо знаком )) Стиль там линдсеевский. |
|||
Сделать подарок |
|
-Stella- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдаю голос за Уэстморлендов, хотя Мэллори тоже очень нравятся. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Kimana, ![]() Но я обязательно прочитаю хотя бы 2 книги о Меллори, чтобы составить свое мнение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала всю серию о Мелори и всю серию об Уэстморлендах, и мне нравится стиль написания обеих писательниц, но, оставляя голос, в данной теме я ориентировалась не на авторские данные Макнот и Линдсей, а на восприятие главных героев именно сравниваемых семейств и общее впечатление от сюжета, и если у Макнот мне понравились только книги о Стивене и Ройсе (Клейтон вообще мой антипод), то у Линдсей герои импонируют мне намного больше: добрее они, человечнее, отзывчивей и любвеобильней, по-моему ![]() До недавнего времени я не была знакома с книгами Макнот, а вот с романами Линдсей знакома давно. Но у меня эти писательницы не затмевают друг друга, нравятся произведения и у той, и у другой, какие-то меньше, какие-то больше. mada ![]() _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |