Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карен Хокинс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Елена-Ленок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.06.2010
>19 Ноя 2010 21:30

Сейчас решила скачать себе серию "Талисман" и оказалось, что я что-то читала Smile из неё
Да же не знаю как это получилось. Сейчас еще раз просмотрю все книги и освежу память)))

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Ноя 2010 22:20

Angel писал(а):
Поединок сердец
Очень понравился роман! Определенно, лучший в серии и один из сильнейших во всем творчестве автора! В этой книжке идеальное, на мой вкус, сочетание романтики, юмора, легкости и позитива!
Сама задумка с пари удалась на славу! Very Happy Эти три задания и то, как герои с ними справлялись, - о-о-о, это было прелестно! Героям (в первую очередь Кэтлин, конечно) пришлось проявить чудеса изобретательности! Сцена изъятия трубки у старого герцога, охота за Маффином и его бантиком, покорение дерева - все это не скоро забудется!
Что касается героев, то мне невероятно понравилась Кэтлин! wo Она умна, находчива, весела и отзывчива. И самое главное: она потрясающе красива! Наконец-то я дождалась роман с расточающей направо и налево улыбки героиней, вокруг которой толпами вьются ухажеры! Герою же, глядя на все это "безобразие", остается только поигрывать желваками! Ну да так ему и надо, ибо Александр особо теплых чувств во мне не вызвал. Причины его ненависти (а это была именно ненависть) к Кэтлин совершенно неубедительны. Его намерения по отношению к героине вызывали недоумение: желание опозорить приличную девушку как-то несоизмеримо с ее проступком no Образ Александра - единственное, что мне в романе не понравилось, во всем остальном книга просто очаровательна!
Оценка: 5

Полностью согласна с отзывом Ангела Ar ,
Как хорошо, что дождалась эту книгу, перелистывая странички , ощутила всю прелесть романа. Смешно, увлекательно Ok .
Хотя предыдущую книгу серии пока не читала (это впереди), все равно было очень интересно. Единственное, в минус отнесла бы возраст главного героя - 39 лет, многовато, ну ладно, я при чтении представляла харизматичного Джорджа Клуни tender ….
И мне нравятся вставки к каждой главе – бабушки Норы к своим внучкам….
Задания увлекательные wo , особенно с пчелами rofl ….
Роман на 5, вспоминаю его и улыбаюсь

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Ленок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.06.2010
>23 Ноя 2010 9:54

Мне понравилась серия "Спросите Ривза" не скажу, что очень очень, но миленький)))
Жду продолжение

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>23 Ноя 2010 20:36

Kimmi писал(а):
Единственное, в минус отнесла бы возраст главного героя - 39 лет, многовато, ну ладно...

Kimmi, согласна с тобой! Причем у нее во всех последних ромнах героям по 40 :scoff:

Елена-Ленок писал(а):
Мне понравилась серия "Спросите Ривза"...
Жду продолжение

Я так поняла, что серия окончена. Хотя я бы с удовольствием прочла и об остальных незаконных детях герцога.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2010 21:41

Angel писал(а):
Причем у нее во всех последних ромнах героям по 40

про зрелых мужчин пока читать не очень хочется, они мне что-то с пузиками представляются Laughing , и романтический флер уходит....

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>24 Ноя 2010 22:05

"Подари мне поцелуй" - вот уж не знаю то ли я домучила книгу, то ли она меня Crazy Начиная с излишне затянутого повествования, высосанными из пальца проблемами и заканчивая кошмарными героями, главным образом героиней.
Джулия, на мой взгляд, самый большой минус романа. Я таких напыщенных дур еще не встречала. Добавьте к этому ханжество и твердолобость. Не возьму в толк, за что ее полюбил главный герой, если он от нее ничего хорошего не видел. Она и сама признает, что в отношениях не шла ни на какой компромисс и ни в чем его не слушала. А рассуждения об улучшении его характера и исправлении дурных привычек и наклонностей размазаны по всей книге! Спрашивается, за что Джулия полюбила Алекса, если он такой отвратительный? Получается, что влюбилась в оболочку. Ее увлеченность благотворительностью граничит с фанатизмом, а дела весьма сомнительны. Короче, ужас с большой буквы!
О главном герое много вообще не скажешь,с одной стороны его рисуют этаким испорченным, мужественным, но по поступкам - размазня! Антигерой и тот получился гораздо выразительнее.
Особо доставали все эти томления, растекшиеся коленки и напрягшиеся члены, причем почти все время совершенно безрезультатно.
Ну что еще сказать: диалоги пустые, юмора как такового нет. Если бы книгу укоротить вдвое, она только бы выиграла от этого, так как страдания читателя сократились.
Полный неуд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2010 22:52

filchik, ты прямо серьезно взялась за творчество Хокинс Very Happy

filchik писал(а):
"Подари мне поцелуй"

filchik писал(а):
Полный неуд!

прочла аннотацию, так избито, да еще твоя оценка Ok учту.
Спасибо за отличный отзыв Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2010 23:55

Kimmi писал(а):
filchik, ты прямо серьезно взялась за творчество Хокинс

Ага, прочла шесть книг и пока впечатление фифти-фифти. После "Подари мне поцелуй" подумываю о перерыве. Хотя отзывы о "Поединок сердец" заинтересовали, но до нее еще надо добраться через другие книги серии "Проклятие Маклейнов"... nus Так что посмотрим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 15:17

Kimmi писал(а):
Angel писал(а):
Причем у нее во всех последних ромнах героям по 40

Про зрелых мужчин пока читать не очень хочется, они мне что-то с пузиками представляются, и романтический флер уходит...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2010 20:15

"Ты лишила меня сна"
прочла и разочаровалась Sad , еле дочитала, скучнова-то, вяло без искр. Главные герои, как и их поступки показались недостаточно яркими.
Оценку ставить, наверное, не буду...

на очереди - "навеки твой", буду надеется на лучшее Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 19:40

Kimmi писал(а):
На очереди - "Навеки твой", буду надеяться на лучшее.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 21:20

Второй роман в серии "Талисман любви" - "Признания повесы" понравился мне гораздо больше. Не блистательно, но вполне интересно читаемо!
Занимательные герои, приятный юмористический слог автора, забавные ситуации, в которые попадают герои - вот что симпатизирует роману. К этому добавить совершенно глупую и наивную детективную линию, которую главное не воспринимать всерьез, и тогда приятное время препровождении с книгой вполне реально.
Брендон пополнил ряды атлетически сложенных, проницательных, уверенных, заботливых, прекрасных любовников героев. Очень симпатичный на мой взгляд типаж Wink А как он уговорил Верену к замужеству tender, проявив стратегию, тактику, находчивость и настойчивость! После этого я простила ему все оплошности и глупость в расследовании имевшей место интриги.
Главная героиня Верена несомненный плюс этого романа. Женщина с определенным прошлым и туманным настоящим. Бразды свой жизни держит в своих руках. В ее образе сочетаются такие черты, как твердость и ранимость, преданность, юмор, житейская смекалка. С одной стороны, ее стремление пожертвовать своим счастьем ради благополучия любимого раздражало, с другой, похвально. Наученная горьким опытом, она не хочет подвергать дорогого человека такому испытанию, как осуждение общества, отчуждение семьи. И тут, как уже отмечала выше, главный герой повел себя решительно и целеустремленно, т.е. галопом понесся к венцу и героиню за собой потащил. Вот люблю, когда так складывается, не по необходимости какой-то или по подталкиванию со стороны других, а по собственному желанию (сказочно, но так приятно :lolSmile.
Отношения героев складываются по-возрастающей: от взаимной подозрительности, до узнавания, затем страсти, небольшого заблуждения относительно своих чувств (главным образом героя) и та-та-та - ЛЮБОВЬ!
Роману твердая четверка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 19:07

А мне в этом романе больше всего понравился и запомнился дворецкий Верены; умора просто! rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 19:59

filchik, интересный отзыв Ar
filchik писал(а):
Очень симпатичный на мой взгляд типаж А как он уговорил Верену к замужеству , проявив стратегию, тактику, находчивость и настойчивость!

интригующе Very Happy

"Навеки твой" роман прочитался более легко, чем "Ты лишила меня сна", хотя героиня уверенная, попадающие в передряги по доброте душевной, а герой начал хорошо и уверенно, но они как-то сникли в действиях по ходу романа. Опять же, замкнутое пространство гостиницы, где особо не разгуляешься.
Но больше всего удивило, при первой близости оказалось героиня про себя вздыхала, что ей уже 30 лет Shocked.
А так роман прочитать на один раз.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2010 22:07

Kimmi, спасибо!
Kimmi писал(а):
Но больше всего удивило, при первой близости оказалось героиня про себя вздыхала, что ей уже 30 лет

Это наверно она сожалела сколько всего интересного упустила до 30 Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Хокинс [66] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение