Елена-Ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2010 Сообщения: 23 Откуда: Видное |
19 Ноя 2010 21:30
Сейчас решила скачать себе серию "Талисман" и оказалось, что я что-то читала из неё
Да же не знаю как это получилось. Сейчас еще раз просмотрю все книги и освежу память))) _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... |
||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:20
Angel писал(а):
Поединок сердец
Очень понравился роман! Определенно, лучший в серии и один из сильнейших во всем творчестве автора! В этой книжке идеальное, на мой вкус, сочетание романтики, юмора, легкости и позитива! Сама задумка с пари удалась на славу! Эти три задания и то, как герои с ними справлялись, - о-о-о, это было прелестно! Героям (в первую очередь Кэтлин, конечно) пришлось проявить чудеса изобретательности! Сцена изъятия трубки у старого герцога, охота за Маффином и его бантиком, покорение дерева - все это не скоро забудется! Что касается героев, то мне невероятно понравилась Кэтлин! Она умна, находчива, весела и отзывчива. И самое главное: она потрясающе красива! Наконец-то я дождалась роман с расточающей направо и налево улыбки героиней, вокруг которой толпами вьются ухажеры! Герою же, глядя на все это "безобразие", остается только поигрывать желваками! Ну да так ему и надо, ибо Александр особо теплых чувств во мне не вызвал. Причины его ненависти (а это была именно ненависть) к Кэтлин совершенно неубедительны. Его намерения по отношению к героине вызывали недоумение: желание опозорить приличную девушку как-то несоизмеримо с ее проступком Образ Александра - единственное, что мне в романе не понравилось, во всем остальном книга просто очаровательна! Оценка: 5 Полностью согласна с отзывом Ангела , Как хорошо, что дождалась эту книгу, перелистывая странички , ощутила всю прелесть романа. Смешно, увлекательно . Хотя предыдущую книгу серии пока не читала (это впереди), все равно было очень интересно. Единственное, в минус отнесла бы возраст главного героя - 39 лет, многовато, ну ладно, я при чтении представляла харизматичного Джорджа Клуни …. И мне нравятся вставки к каждой главе – бабушки Норы к своим внучкам…. Задания увлекательные , особенно с пчелами …. Роман на 5, вспоминаю его и улыбаюсь _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Ленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.06.2010 Сообщения: 23 Откуда: Видное |
23 Ноя 2010 9:54
Мне понравилась серия "Спросите Ривза" не скажу, что очень очень, но миленький)))
Жду продолжение _________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... |
||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:36
Kimmi писал(а):
Единственное, в минус отнесла бы возраст главного героя - 39 лет, многовато, ну ладно... Kimmi, согласна с тобой! Причем у нее во всех последних ромнах героям по 40 Елена-Ленок писал(а):
Мне понравилась серия "Спросите Ривза"...
Жду продолжение Я так поняла, что серия окончена. Хотя я бы с удовольствием прочла и об остальных незаконных детях герцога. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:41
Angel писал(а):
Причем у нее во всех последних ромнах героям по 40 про зрелых мужчин пока читать не очень хочется, они мне что-то с пузиками представляются , и романтический флер уходит.... _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:05
"Подари мне поцелуй" - вот уж не знаю то ли я домучила книгу, то ли она меня Начиная с излишне затянутого повествования, высосанными из пальца проблемами и заканчивая кошмарными героями, главным образом героиней.
Джулия, на мой взгляд, самый большой минус романа. Я таких напыщенных дур еще не встречала. Добавьте к этому ханжество и твердолобость. Не возьму в толк, за что ее полюбил главный герой, если он от нее ничего хорошего не видел. Она и сама признает, что в отношениях не шла ни на какой компромисс и ни в чем его не слушала. А рассуждения об улучшении его характера и исправлении дурных привычек и наклонностей размазаны по всей книге! Спрашивается, за что Джулия полюбила Алекса, если он такой отвратительный? Получается, что влюбилась в оболочку. Ее увлеченность благотворительностью граничит с фанатизмом, а дела весьма сомнительны. Короче, ужас с большой буквы! О главном герое много вообще не скажешь,с одной стороны его рисуют этаким испорченным, мужественным, но по поступкам - размазня! Антигерой и тот получился гораздо выразительнее. Особо доставали все эти томления, растекшиеся коленки и напрягшиеся члены, причем почти все время совершенно безрезультатно. Ну что еще сказать: диалоги пустые, юмора как такового нет. Если бы книгу укоротить вдвое, она только бы выиграла от этого, так как страдания читателя сократились. Полный неуд! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:52
filchik, ты прямо серьезно взялась за творчество Хокинс
filchik писал(а):
"Подари мне поцелуй" filchik писал(а):
Полный неуд! прочла аннотацию, так избито, да еще твоя оценка учту. Спасибо за отличный отзыв _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:55
Kimmi писал(а):
filchik, ты прямо серьезно взялась за творчество Хокинс Ага, прочла шесть книг и пока впечатление фифти-фифти. После "Подари мне поцелуй" подумываю о перерыве. Хотя отзывы о "Поединок сердец" заинтересовали, но до нее еще надо добраться через другие книги серии "Проклятие Маклейнов"... Так что посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 20:15
"Ты лишила меня сна"
прочла и разочаровалась , еле дочитала, скучнова-то, вяло без искр. Главные герои, как и их поступки показались недостаточно яркими. Оценку ставить, наверное, не буду... на очереди - "навеки твой", буду надеется на лучшее _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 19:40
Kimmi писал(а):
На очереди - "Навеки твой", буду надеяться на лучшее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 21:20
Второй роман в серии "Талисман любви" - "Признания повесы" понравился мне гораздо больше. Не блистательно, но вполне интересно читаемо!
Занимательные герои, приятный юмористический слог автора, забавные ситуации, в которые попадают герои - вот что симпатизирует роману. К этому добавить совершенно глупую и наивную детективную линию, которую главное не воспринимать всерьез, и тогда приятное время препровождении с книгой вполне реально. Брендон пополнил ряды атлетически сложенных, проницательных, уверенных, заботливых, прекрасных любовников героев. Очень симпатичный на мой взгляд типаж А как он уговорил Верену к замужеству , проявив стратегию, тактику, находчивость и настойчивость! После этого я простила ему все оплошности и глупость в расследовании имевшей место интриги. Главная героиня Верена несомненный плюс этого романа. Женщина с определенным прошлым и туманным настоящим. Бразды свой жизни держит в своих руках. В ее образе сочетаются такие черты, как твердость и ранимость, преданность, юмор, житейская смекалка. С одной стороны, ее стремление пожертвовать своим счастьем ради благополучия любимого раздражало, с другой, похвально. Наученная горьким опытом, она не хочет подвергать дорогого человека такому испытанию, как осуждение общества, отчуждение семьи. И тут, как уже отмечала выше, главный герой повел себя решительно и целеустремленно, т.е. галопом понесся к венцу и героиню за собой потащил. Вот люблю, когда так складывается, не по необходимости какой-то или по подталкиванию со стороны других, а по собственному желанию (сказочно, но так приятно :lol. Отношения героев складываются по-возрастающей: от взаимной подозрительности, до узнавания, затем страсти, небольшого заблуждения относительно своих чувств (главным образом героя) и та-та-та - ЛЮБОВЬ! Роману твердая четверка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:07
А мне в этом романе больше всего понравился и запомнился дворецкий Верены; умора просто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:59
filchik, интересный отзыв
filchik писал(а):
Очень симпатичный на мой взгляд типаж А как он уговорил Верену к замужеству , проявив стратегию, тактику, находчивость и настойчивость! интригующе "Навеки твой" роман прочитался более легко, чем "Ты лишила меня сна", хотя героиня уверенная, попадающие в передряги по доброте душевной, а герой начал хорошо и уверенно, но они как-то сникли в действиях по ходу романа. Опять же, замкнутое пространство гостиницы, где особо не разгуляешься. Но больше всего удивило, при первой близости оказалось героиня про себя вздыхала, что ей уже 30 лет . А так роман прочитать на один раз. _________________ беспричинное ликование молодости
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:07
Kimmi, спасибо!
Kimmi писал(а):
Но больше всего удивило, при первой близости оказалось героиня про себя вздыхала, что ей уже 30 лет Это наверно она сожалела сколько всего интересного упустила до 30 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |