Индийское кино

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>09 Апр 2012 8:10

В целом к индийским фильмам я равнодушна, но несколько любимых среди них есть: "Зита и Гита" и "Невеста и предрассудки" Smile

Флорина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>06 Май 2012 10:12

Раньше я очень любила индийские фильмы. Мы с подругами часто ходили на них в кинотеатр. Эти фильмы привлекали нас красотой, музыкой, танцами. Но с годами эти фильмы стали отходить на задний план, стало казаться, что там все как-то не естественно, особенно драки. А теперь даже и не хочется их смотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tuti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2012 20:41

Одна любовь на двоих -посмотрите этот фильм. Он потрясающий!

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>12 Май 2012 17:09

Посмотрела "Будем танцевать"("Потанцуем?")
Сюжет: Сухани — молодая танцовщица, которая мечтает стать «звездой». 14-летний Афтаб — талантливый танцор, но жизнь для него — суровая реальность, а не грезы. Она не видит ничего, кроме модных телевизионных шоу. Он же не видит ничего, кроме уличной жизни. Однажды ночью на углу улицы Сухани видит, как танцует банда Афтаба. Она ещё не знает, что ее мечта скоро кардинально изменится…
Вам это ничего не напоминает? Лично мне живо напомнило "Лапочку" с восхитительной Джессикой Альбой. И - увы! - я оказалась права: фильм - римейк. От Индии в нем только актеры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>12 Июн 2012 1:30

Давно не смотрела индийское кино, выбрала Семь мужей / 7 Khoon Maaf
Описание: Главная героиня картины «7 мужей» Сюзанна (Приянка Чопра) – темное зло для одних и таинственное очарование для других. Сюзанна таит в себе тайну, известную только ей и ее самым верным друзьям. Подойдет ли когда-нибудь к концу ее бесконечный поиск любви?

Фильм «7 мужей» (7 Khoon maaf) повествует о красивой девушке Сюзанне, которой, как кажется, все время не везет в любви. Уже шесть раз героиня картины «Семь мужей» была замужем, но всякий раз у очередного мужа находился какой-нибудь недостаток, вследствие чего мужа приходись кое-куда девать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>12 Июн 2012 18:26

Недавно посмотрела фильм "Незнакомец и незнакомка". Мне понравился.

ПЕРИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2012 17:17

Я люблю смотреть новое индийское кино. Не так давно посмотрела "Никогда не говори "Прощай", прекрасный фильм, смотрела уже раз 10.
И с тех пор стала покупать и другие индийские фильмы. "Байкеры 2", "Джодха и Акбар", "Твоя навеки", "Ты и я" и многие другие. Это фильмы, которые я смотрела не один раз.

JuliaRussia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.04.2011
>18 Июн 2012 15:01

Недавно открыла для себя что кроме Зиты и Гиты и Танцуй, Танцуй в Индии есть современное кино))) И оно просто классное, особенно если ориентировано на Запад, т.е. поменьше танцев и плясок. Из последнего, что смотрела больше всего запало Живем один раз (или Жизнь не бывает скучной). Уже не помню сколько раз его посмотрела и явно буду смотреть еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПЕРИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2012 16:57

А кто снимался в фильме "Жизнь не бывает скучной", не подскажите?

emillllli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.12.2011
>18 Июн 2012 21:29

ПЕРИ писал(а):
А кто снимался в фильме "Жизнь не бывает скучной", не подскажите?

А сами не смогли найти?
В ролях:Ритик Рошан, Фархан Акхтар, Абхай Деол, Катрина Каиф, Калки Коечлин, Насируддин Шах, Ариадна Каброл, Дипти Навал.

Как вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дивная Диана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.04.2012
>18 Июн 2012 22:14

Dianel писал(а):
Вам это ничего не напоминает? Лично мне живо напомнило "Лапочку" с восхитительной Джессикой Альбой. И - увы! - я оказалась права: фильм - римейк. От Индии в нем только актеры.

А это и неудивительно. Среди новых фильмов у них очень много ремейков на западные фильмы. Поэтому я и не люблю большинство новых индийских фильмов.
В фильме "2001" вообще сборная солянка из западных фильмов, а преобладает "Смертельное оружие", но он все-таки мне нравится, там и юмор присутствует.

Инспектор Анил Шарма (Джеки Шрофф) и инспектор Раджат Беди (дебютант Раджат Беди) играют напарников, двух хороших полицейских. У Анила есть жена, Рошни Шарма (Димпл Кападиа), у Раджата - подруга Биллу (Табу) и... одна любимая работа на двоих.
На одном из заданий им предстоит идти по следу серийного убийцы, который на костях жертвы вырезает число "2001"...

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>08 Июл 2012 17:18

"Весенний ветерок"
Стараюсь быть терпимой - не люблю индийское кино, а подружка обожает, и каждый визит в гости заставляет смотреть. Я ее не убила. Горжусь!

А я одно время ходила к двоюродной сестре и там очередные посиделки заканчивались просмотром индийского фильма.
К индийским фильмам отношение не однозначные, не хочу сказать, что я их не люблю, но иногда раздражают. Стараюсь не смотреть фильмы про "честных" полицейских и злодеев, мои любимые фильмы Кто я для тебя, Чандни, Родной ребенок, Артист, Мгновения люби, не давно посмотрела фильм Волшебный бриллиант 1-2 части, для меня этот фильмы очень необычны. Посмотрела Похищенную очень понравился пересматривала бесчисленное количество раз. мне там и музыка и песни понравились актерский состав не вызывал раздражения. Кстати у меня мама не любит индийские фильмы, этот фильм смотрела не отрываясь, я даже намекнула что мне пора спать эффекта не последовала (смотрели в моей комнате), недавно дала посмотреть своей напарницы, которая тоже не любитель, ей фильм так же понравился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.05.2010
>30 Июл 2012 21:36

Очень люблю "И в печали, и в радости". Потрясающий фильм. Всем, кто еще не смотрел, советую обратить на него внимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>31 Янв 2013 11:25

Одно время я много смотрела индийского кино. Теперь у меня на него аллергия. Особенно не нравится, когда начинают петь. Но, надо признаться, были фильмы и довольно неплохие. По крайнем мере, я имею представление об этом жанре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Фев 2013 14:30

Ну что сказать, да, я в детстве посмотрела пару раз старые фильмы, мне это жутко не понравилось - сплошные песни-пляски, и все как-то ненатурально. А потом посмотрела в прошлом году фильм "В мире моды", потому как на одном форуме его обсуждали и по обсуждениям он мне понравился. Скачала, с удивлением увидела, что там ни одной песенки не было, и поняла, что нужно еще посмотреть Индию.
И потом стала смотреть Болли, как никогда не смотрела Голливуд. Запоем. Тридцать фильмов, которые выложила в разделе Болливуда - это для меня вообще шедевры на все времена. Very Happy
Но вот с Югом у меня не заладилось. Очень редко бывало, что южные фильмы цепляли, как северные. Не мое. Последний фильм вообще смотреть не смогла - Базарную улицу. Как показали месиво из людей, по которым машина проехала.... меня чуть не вырвало и я его выключила. Shocked Не-не-не, не хочу я правду жизни, я лучше сказки посмотрю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Индийское кино [660] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение