О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

О ком интереснее всего читать?
о викингах
6%
 6%  [ 33 ]
о горцах
9%
 9%  [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
 5%  [ 25 ]
о ковбоях
3%
 3%  [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
 7%  [ 38 ]
о миллионерах
17%
 17%  [ 86 ]
о пиратах
5%
 5%  [ 26 ]
о повесах
26%
 26%  [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
 5%  [ 26 ]
о рыцарях
7%
 7%  [ 36 ]
об индейцах
4%
 4%  [ 24 ]
Всего голосов : 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>03 Окт 2011 18:01

У меня, в последнее время, что-то не идут ИЛР, прочитаю немного и бросаю , а вот с СЛР намного лучше. Поэтому выбираю миллионера, если с головой всё в порядке, то он во всём будет хорош tender tender
Профиль ЛС  

КошкаДалиила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2011 17:34

По мне так главное в герое - чувство юмора, ум и мудрость. Очень нравятся герои, которые одерживают победу в любовной игре не засчет силы и обстоятельств, а засчет вот таких вот качеств.

Kate W Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>19 Окт 2011 18:13

deva-iren писал(а):
У меня, в последнее время, что-то не идут ИЛР, прочитаю немного и бросаю , а вот с СЛР намного лучше. Поэтому выбираю миллионера, если с головой всё в порядке, то он во всём будет хорош

Знаете, а у меня сейчас наоборот , СЛР даже начать не могу-вроде и выбрала, и открыла уже, а-нет-не получается, описание многоэтажек, улиц-все это и так каждый день видишь, а еще и тут они. Что-то меня потянуло на ИЛР на приключения, моря и океаны Smile , так что-пираты!!

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>20 Окт 2011 19:11

Мне нравятся разные романы, но из современных самые интересные про миллионеров и агентов спецслужб. Долго сомневалась какой вариант выбрать, но остановилась на агентах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svoja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>26 Окт 2011 18:05

Конечно, кто он - это герой, для меня не очень-то и важно. Главное, чтобы книга была хорошая. Но заметила, что особый трепет у меня вызывает книга, когда ГГ - полицейский, пожарник. Не то, чтобы я стремлюсь прочитать книги с таким сюжетом как можно больше. Просто, когда открываешь книгу и понимаешь, что ГГ тот самый, это вызывает теплую улыбку и предвушение приятного времяприровождения. Только детективы при этом не люблю, да и детективные линии в романах не очень то уважаю. Наверное в прошлой жизни копом была... Laughing
Что-то будить хорошее и святое.

Die leeren Seiten
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledy Smog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2011
>18 Ноя 2011 21:57

Ответила о пиратах, хотя не совсем так, для меня не играет особого значения кто главный герой лишь бы книга, сам сюжет интересен был, характеры и чувства героев были хороши продуманы и прописаны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>19 Ноя 2011 17:59

Думала-думала,но так и не смогла сделать свой выбор.Все хороши!И каждый по своему.Ну как можно выбрать только пирата и совсем забыть про копа?Или выделить повесу и обделить вниманием рыцаря и ковбоя?Конечно герой может быть и миллионером и копом и повесой!Но такая комбинация мне ещё не попадалася)))Вот про викингов и королей я читать не очень люблю.Первые на мой взгляд грубые какие-то,ГГ-ня у них почти всегда рабыня.А вторых слишком связывает регламент и жизнь у всех на виду.Поэтому я люблю всех,главное что бы был Настоящий Мужчина Мечты!!!!!!!

Аверияна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.05.2011
>19 Ноя 2011 22:44

Да, выбор непростой, смотря какой роман, какой сюжет. И про герцогов интересно читать и про детективов, люблю о рыцарях- только если полное погружение в эпоху, без современного слэнга и шелковых чулок Razz в 13-14 веках, разные герои нравятся!
Профиль ЛС  

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>19 Ноя 2011 23:27

Вопрос конечно интересный... люблю читать про сильных мужчин с непростой судьбой, с внутреннем стержнем... т.к. исторические не читаю уже довольно давно, то выбрала более приземленного и близкого мне по духу героя полицейского, но не откажусь и про киллера прочитать
Профиль ЛС  

devushka zima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2011 17:30

люблю романы про повес, но главное, чтобы этот повеса не был слюнтяем, а настоящим мужчиной

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>02 Дек 2011 10:36

Я определенно не самая большая фанатка ЛР, но если читаю то предпочитаю такой сюжет: миллионер сначала использует девушку, а потом влюбляется tender

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>15 Мар 2012 19:24

deva-iren писал(а):
У меня, в последнее время, что-то не идут ИЛР, прочитаю немного и бросаю , а вот с СЛР намного лучше. Поэтому выбираю миллионера, если с головой всё в порядке, то он во всём будет хорош tender tender

вот и у меня такая же беда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>15 Мар 2012 22:12

У меня из этого перечня только тройка - о миллионерах, о президентах ( королях, и т.д ), и о детективах. Проголосовала о королях, всё равно за них мало голосов будет. Про остальных не люблю. Ну в исторических люблю герцогов, князей, они же и миллионеры. А вот обхожу стороной горцев, викингов, пиратов, повес, ковбоев - не герои моего романа, особенно викинги и горцы. Тех я ещё потерплю как-то, а этих не могу. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>15 Мар 2012 22:25

о киллерах (наемниках и т.п.), но также и о повесах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>16 Мар 2012 12:06

Проголосовала за миллионеров! Но только молодых, красивых и повес и сильных духом! А то вот смотришь списки рейтингов миллионеров, а там одни дяденьки старше 50-лет и не очень симпатичные. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Дорогой, так ты разделяешь мое мнение? — Конечно, дорогая! Разделяю полностью, причем на две половины: первую я целиком отрицаю,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать? [6670] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение