эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2014 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2015 18:10
Спасибо, Эля за прекрасный роман! Это настоящая история, живая, дышащая..герои описаны просто необыкновенно точно, в них веришь и переживаешь за них..сюжет завораживает!!! Вам непременно нужно писать!!! _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 21:11
» Отзыв yulechka asgardЭля-заинька,добрый день! Прочитала твой роман, купилась на названием(под впечатлением от Светорады), прочитала на одном дыхании. у тебя очень хороший слог и приятно читать,льется как песня!Хорошая семейка получилась Адамсы, все друг друга ненавидят. Эдакий любовный роман с историческим налетом на заднем фоне.Любимая естественно Горлунг сильный характер, не прощает никого и месть одна на уме. Возникает,как следствие,из-за недостатка любви,не оценила счастья в конце,которое ей привалило, бедная девочка! .Все в итоге получили не того что хотели.Кому-то власти не хватило,кому-то любви,кто-то не знал что с этой властью делать. Главное что всем по заслугам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2020 19:39
» Отзыв IFANNAВетер вересковых пустошей.Сперва я со скепсисом начала читать, но роман меня увлек. В начале книги я не поняла кто будет главным героем: Торин, Прекраса, Горлунг... Героиня замечательная, мне так понравилось, что она такая не однозначная....не добрая и не злая, не ведьма, не ведунья. В итоге история получилась, как в жизни, без хеппи энда, но и счастье и любовь были. Да, автор вдохновлялся, и Симоной Вилар, Сандему Маргит, и Горлунг мне напоминала Анну Болейн. Но в итоге героиня получилась самостоятельная, независимая и непохожая ни на кого. Для меня хорошая та книжка, от которой ты получаешь удовольствие. Я его получила. Спасибо автору!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2020 22:41
Добрый вечер,прочитала ваш роман на другом форуме и он произвёл на меня большое впечатление,очень жаль,что у вас больше нет произведений в данном жанре.Это было очень достойное продолжение творчества Симоны Вилар. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2020 6:20
ленаммм писал(а):
Это настоящая история, живая, дышащая..герои описаны просто необыкновенно точно, в них веришь и переживаешь за них..сюжет завораживает!!! Лена, спасибо большое за добрые слова! yulechka asgard писал(а):
Эля-заинька,добрый день! Прочитала твой роман, купилась на названием(под впечатлением от Светорады), прочитала на одном дыхании. у тебя очень хороший слог и приятно читать, льется как песня! Юлия, спасибо, рада, что понравилось! yulechka asgard писал(а):
Все в итоге получили не того что хотели. Кому-то власти не хватило, кому-то любви, кто-то не знал что с этой властью делать. как обычно в жизни и бывает. Мы чего-то добиваемся, "из кожи лезем", а потом оказывается, что ожидание и реальность опять не совпали) IFANNA писал(а):
Для меня хорошая та книжка, от которой ты получаешь удовольствие.
Я его получила. Спасибо автору!!! IFANNA, спасибо за отзыв, очень приятно читать такие строки! IFANNA писал(а):
Героиня замечательная, мне так понравилось, что она такая неоднозначная....не добрая и не злая, не ведьма, не ведунья. IFANNA писал(а):
Да, автор вдохновлялся, и Симоной Вилар, Сандему Маргит, и Горлунг мне напоминала Анну Болейн. Да, когда-то "Люди льда" меня захватили и очаровали) Как и "Еще одна из рода Болейн" Анна Анатольевна писал(а):
Добрый вечер, прочитала ваш роман на другом форуме и он произвёл на меня большое впечатление,очень жаль,что у вас больше нет произведений в данном жанре. Анна Анатольевна, спасибо за отзыв, мне приятно! Пару лет назад начала набрасывать историю гувернантки из России в английской семье в XIX веке, но работа застопорилась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[6755] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |