Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дурью сегодня маялась, от нечего делать осваивала новую программу с эффектами, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Geba так понравились твои работы - здорово!!!)))))))) особенно сам подбор картинок))))
Танюша эх, просто снимая шляпу - красотень))))))) Клио - ого, какая фантазия - эффект красивый, но мне наверное до такого далекоооооооооо))))))) вот хотела спросить, а не подскажете ссылку на такой урок, где объясняется как сделать объект постепенно изчезающим и проявляющимся? (ну не знаю как это правильно объяснить ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки какие вы все молодцы,такие успехи в фотошопе!!! ![]() ![]() Танюшка писал(а):
Дурью сегодня маялась, от нечего делать осваивала новую программу с эффектами Танюшка а салют это в фотошопе? |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, здорово как!
Картинка с фейрверком мне как раз сейчас очень нужна. Поделитесь, пожалуйста, что за программа и как делать? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, шикарный салют. Делись, чем это ты. ![]() Геба, красивые работы!!! Мне оч понра. Выделяй лассо с шифтом. Уроки по перу и быстрой маске есть у нас в теме Уроки ФШ. Ссылку с кпк дать не могу, но там недолго искать. Ласк, такая плавная смена кадров достигается с помощью промежуточных кадров. Где-то в клубе писала, как ими пользоваться. Страниц 5 назад. Гыгыгы... Счастлива до безумия. Скоро куплю новый ноут. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, потрясающий салют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Laskiell, девочки, спасибо большое. ![]() ![]() ![]() А урок по плавному переходу между картинками здесь Попробовала сделать выделение пером ![]() ![]() Девочки, снова за помощью! Понравилась картинка - девушка в комнате, за ее спиной окно. Хочу сделать анимированный дождь за окном. Как это сделать?!! И еще один вопрос ![]() P.S. Светик, счастливица! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Geba, насчет анимированной подписи на анимированной картинке - я делаю сначала картинку, потом верхними слоями подпись, а потом уже расставляю глазки по кадрам.
А дождь за окном я бы сделала так - сначала база, потом сам дождь, только по кадрам там слои глазками раскидай, потом в самом верху копию слоя комнаты, только окно вырежи. То есть дождь получится между базовой картинкой и комнатой. А салют это не фотошоп, спецпрограмма такая - particleIllusion - волшебные частицы. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка, замечательный фейерверк. А с ФШ как дружба уже наладилась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Притираемся потихонечку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Геба здорово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот так ещё лучше!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
А салют это не фотошоп, спецпрограмма такая - particleIllusion - волшебные частицы. Я знаю эту программу, ее используют, чтобы в видео разные эффекты добавлять. А с картинками конечно хлопот больше. Вообщем я сделала фейерверк, который мне был нужен. Но мой способ несколько другой, конечный продукт в gif. Но главное, что сделала )). |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Statty, а как делала? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()