|
Taalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 17:38
Лилиан! Хотя, Эванджелина тоже достойная героиня!!! _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 18:56
Мне очень нравится Эви за характер, целеустремленность, ум и доброе сердце! _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 9:37
Проголосовала за Аннабель. Она и яркая, и живая, и заметно взрослеет в отношениях с Саймоном. |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 13:48
Мне кажется "Забудки" - лучшие исторические героини у Клейпас. Все очень яркие, хорошо прорисованные, запоминающиеся характеры. _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 9:17
Я проголосовала за Эви. Хотя, выбор был сложный. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 14:40
Трудно сделать выбор. Все героини прекрасны, но проголосовала за Эви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 19:21
Я проголосовала за всех, потому что кого-то одного из девушек выделить не могу! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Нена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 3:44
lisitza писал(а): Вот это ее взросление меня больш всего и привлекло. Остальные героини мало меняются, а она очень чутко реагирует на изменения в жизни.Проголосовала за Аннабель. Она и яркая, и живая, и заметно взрослеет в отношениях с Саймоном. |
|||
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 23:20
Лилиан, хотя кого-то одного из девушек выделить трудно |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:11
Я выбирала между Эви, Аннабел и Дейзи. Лилиан мне категорически не понравилась. Аннабел очень женственная, зрелая, по - женски мудрая, Дейзи - романтичная, мечтательная, нежная и не глупая. Но проголосовала за застенчивую внешне, но удивительно сильную, добрую, чистую Эви. Все-таки ее ситуация была самой сложной и практически безвыходной, а она нашла в себе мужество противостоять своим родственникам, перебороть свои страхи, самой придти к бессовестному распутнику Себастьяну Сент-Винсенту, особенно после того, что он натворил с ее подругой да еще и противостоять его характеру, а как она ухаживала за ним после ранения. Молодец ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:44
Проголосовала за Лилиан, обожаю ее. Солидарна с эля-заинька, именно из-за сцены с грушей, роман и героиня запомнились особенно. Цитирую маленький отрывок сцены:
"С радостным видом она продемонстрировала почти пустую бутылку, держа ее за горло. – Смотрите, как здорово. Груша прямо в бутылке. Ну и чудеса! Она поднесла бутылку к лицу и уставилась на грушу. – Сначала было не очень, а потом я распробовала, и дело пошло. Кажется, это называется, – она еще раз деликатно икнула, – приобретенный вкус. – Кажется, вы приобрели больше, чем надо, – заметил Маркус, подходя к ней. – Вы ведь никому не скажете? – Нет, – пообещал он торжественно. – Но боюсь, все и так узнают. Если вы не протрезвеете в ближайшие два-три часа, до того, как все вернутся. Лилиан, мой ангел, сколько бренди было в бутылке, когда вы ее обнаружили? Она пальцем отмерила на треть от донышка. – Когда я начала, было вот так. Или так? Она грустно смотрела на бутылку. – А теперь осталась только груша! Она принялась трясти и вертеть бутылку. Груша тяжело шлепала по донышку. – Хочу ее съесть! – объявила она. – Это не едят. Она здесь просто для аромата. Лилиан, отдайте мне эту чертову бутылку! – Я ее съем. – С пьяной решимостью она принялась вытряхивать грушу из бутылки...." _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 10:09
эля-заинька писал(а):
Очень люблю серию про "забудок" ... Все девушки очень разные, но верные своей дружбе, все по-своему хороши. Вся серия очень интересная. Героини этих историй понравились все. Но больше всего меня тронула Эви. |
|||
Сделать подарок |
|
-tiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 23:10
"Забудки" любимая серия) каждая героиня хороша по своему)
Но голосую за Дейзи) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[6773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |