Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ваша любимая нечисть

Кто из представителей фэнтезийного мира вам больше всего нравится?

асуры
0%
0% [ 1 ]
Валькирии
1%
1% [ 9 ]
Вампиры
33%
33% [ 156 ]
вампиры и демоны
3%
3% [ 15 ]
вампиры и падшие ангелы
4%
4% [ 21 ]
Вампиры и эльфы
4%
4% [ 19 ]
вампиры, демоны, падшие ангелы,
0%
0% [ 4 ]
Вампиры, эльфы и демоны
1%
1% [ 7 ]
Варн
0%
0% [ 1 ]
Ведьмы
7%
7% [ 34 ]
Ведьмы и суккубы
0%
0% [ 1 ]
Гномы
0%
0% [ 1 ]
Демоны
6%
6% [ 30 ]
Домовые
0%
0% [ 1 ]
Дроу
2%
2% [ 12 ]
Лешие
0%
0% [ 1 ]
мантикора
0%
0% [ 2 ]
Непонятный монстр Иерихон Берронс
0%
0% [ 3 ]
Нимфы
0%
0% [ 4 ]
Оборотни
14%
14% [ 66 ]
Падшие ангелы
2%
2% [ 11 ]
Русалки
1%
1% [ 8 ]
Суккуб
0%
0% [ 3 ]
Феи
1%
1% [ 5 ]
Эльфы
11%
11% [ 54 ]

Всего голосов: 469 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aurora:

Голосую за вампиров и оборотней. Но люблю многих из вышеперечисленных.

...

lelyk:

В свете вселенской любви (и моей тоже) к вампирам проголосовала за оборотней, а то их как-то незаслуженно отодвинули на 2-ой план...

...

Таника:

У меня особая любовь к клыкастым исчадиям ада.Так что,голосую за вампиров.

...

Orange moon:

indigo-luna писал(а):
Любаша, это 6-я книга из серии "Горец", называется "Бессмертный горец", автора Карен Мари Монинг! Но начинать лучше с первой...все книги автора заслуживают внимания...

Спасибо Лу-Лу!!! Very Happy почитаем...

...

indigo-luna:

Orange moon писал(а):
Спасибо Лу-Лу!!! почитаем..

Надеюсь, Любаша, тебе серия "Горец", понравится, как и подавляющему большинству девочек на сайте... Здесь много обожателей "Горцев"...

...

Римини:

Вампиры и Падшие ангелы.

...

haley:

вампиры и падшие ангелы

...

Мияби:

Если бы тут был мой муж, он бы однозначно проголосовал за вампиров. Мне они тоже нравятся, но свой голос отдала эльфам Serdce

...

karina-x:

Очень сложно ответить, очень многие нравятся и русалки и эльфы и феи и т. д. Но проголосовала я за вампиров и демонов. Вампиры это семейство Калинов (Сумерки), а демон Коул Тернер (Зачарованные).

...

кил:

Мне нравиться вампиры из "Сумерек" и оборотни: М.Д.Девидсон "Пленница любви, М.Монтегю "Вульфен".

...

Charisma:

Голосую за вампиров и эльфов. Вампиры, о них вроде бы уже всё сказано, а люди всё равно умудряються обыгрывать их легенду заново и некоторым им это удаёться весьма неплохо. Но тем не менее они прочно завладели моим разумом и сердцем, люблю их! Эльфв для меня всегда были милым безобидным народцем из мифов Древней Англии, Ирландии, но по прочтении "Лихорадок..." Карен Мари Монниг я поняла что это моё!

...

Nataly N:

За вампиров и демонов. На клыкастых подсела давно, а к демонам недавно(недавно прочла С. Иден "Хозяин полуночи", так там таакоой демон :lolSmile

...

Rinaa:

Проголосовала за оборотней. Ar Не подскажите любимые (лучшие) романы не от первого лица про вампира, эльфа, демона, падшего ангела, дроу, нимфа, суккуба, мантикора, варна, гнома, лешего?

...

Вераника:

Между вампирами и оборатнями выбираю все таки Оборотней.

...

Aestas:

... на данный момент, однозначно вампиры и однозначно Деймон... как говорится, люблю и обожаю, и по этой причине ему больше всех достается от меня - по принципу "бьет, значит, любит"...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню