Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:31
Lucrecia писал(а):
Мне из серии "Вестерны" нравится только "Грозовая любовь" (героиня - молодец умеет постоять за себя, когда надо), но самая любимая моя серия у Линдсей - это "Кардиния" И мне очень нравится "Грозовая любовь" и Саманта в частности. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:37
Lucrecia писал(а):
Мне из серии "Вестерны" нравится только "Грозовая любовь" (героиня - молодец умеет постоять за себя, когда надо), но самая любимая моя серия у Линдсей - это "Кардиния" Единомышленница У меня тоже самая любимая серия это Кардиния... |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:50
Девочки, а к вам в клуб можно? Правда я не все романы Линдсей читала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:58
Luci, конечно можно!!!
Девочки а кто читал Буря страсти, сегодня в магазине наткнулась на этот роман, и что то остановило меня. Не купила... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:36
Lucrecia, конечно принимаем!!! Мы всегда рады пополнению наших рядов! Будем догонять и обгонять другие клубы по количеству участников и сообщений!
Брили, сама я "Бурю страсти" не читала, но отзывы вроде как на нее хорошие! А я же Мэлори перечитываю! И веселюсь от души! Сегодня весь день улыбка с лица не сходила! Такая веселенькая семейка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:59
А мне "Буря страсти" как то не очень |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:16
Lucrecia писал(а):
А мне "Буря страсти" как то не очень А я что-то ее совсем не помню. А о чем она? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:34
Вот и я , сегодня увидела этот роман и удивилась, как то ни разу не слышала о нем. Там про Дикий Запад? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:46
И да и нет! У отца героини 2 дочери героиня и ее младшая сестра. Отец хоче выдать Шерис за подходящего мужчину, в кот. влюблена младшая. Та в депрессии знакомится по переписке с мужчиной, кот. ищет жену. В результате к нему едет не младшая а героиня. У героя свои тараканы, он хочет отомстить за смерть отца ит брата-близнеца и выдает себя одновременно за двоих. У них там происходит любовь-морковь, потом они расстаются на год. Он приезжает к ней в Нью-Йорк, признается, что на самом деле он 1 человек, они вновь женятся т.к. в прошлый раз он выдавал себя за погибшего брата. Герой узнает что у него за это время родились 2 дочери, а затем снова любовь и хэппи энд. Извините за такой сумбурный рассказ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:52
Luci, а роман-то понравился тебе? Или нет ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:54
Я же писала, что не очень. Но на вкус на цвет... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 11:14
Brili писал(а):
Luci, а роман-то понравился тебе? Или нет ... Айша, прочитай, не пожалеешь! А у Лукреции действительно какой-то сумбур получился. Если бы я прочла такое, то и читать бы не захотела. Мне книга очень понравилась, недавно перечитывала её, раз в четвёртый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 12:15
Ну не питсатель я что же делать?! |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 12:35
Мне после ваших рассуждений, захотелось эту книгу прочитать. Пошла скачивать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |