aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 19:41
» Детские кофточкиInnulya писал(а):
Ольчик, вау! Зачем я, спрашивается, лопатила интернет - можно было у тебя сразу спросить.))))) Обращайся ))) у меня много детского чего есть, я целыми журналами скачивала Innulya писал(а):
Поделись схемками к 1, 6, 7 и 10 кофточкам, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:25
» Детские кофточкиInnulya, я у себя тоже нашла немного. Может что-то пригодитсяГолубой жакетик МК по вязанию розового жакета Детская кофточка _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:39
» Детский комплект: пуловер, шапочка, пинеткиИннуля, смотри что еще нашла ...А я ищу косынку какую-нибудь красивущую, пусть будет сложно вязать, но красивую доче на лето. Вот попутно и наткнулась )) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:54
» Косынка для девочкиaolchik писал(а):
Обращайся ))) Спасибо, сейчас изучим.) aolchik писал(а):
а вообще мне очень нравится вот эта, но ты просила по строже Очень симпатичная. nvs писал(а):
Innulya, я у себя тоже нашла немного. Может что-то пригодится Ой, Валь, японские кофточки (и не только кофточки, впрочем) такая красотища, всегда оригинально и стильно!) Но для меня проблема в их схемах, я по картинкам мало что могу разобрать, даже по подробным. Мне проще прочитать, чем рассмотреть.) aolchik писал(а):
Иннуля, смотри что еще нашла... Спасибочки.) aolchik писал(а):
А я ищу косынку какую-нибудь красивущую, пусть будет сложно вязать, но красивую доче на лето. Ольчик, тебе не нравится такая? Я ее вязала в разных цветах, всегда хорошо смотрится. Не знаю, на сколько красивая, но можешь попробовать хотя бы потому, что очень быстро вяжется.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 21:00
» Летняя шапочка для девочкиInnulya писал(а):
Ольчик, тебе не нравится такая? Я ее вязала в разных цветах, всегда хорошо смотрится. Не знаю, на сколько красивая, но можешь попробовать хотя бы потому, что очень быстро вяжется.))) да, такую я тоже уже нашла, буду выбирать )) Вяжу себе кофту, что-то стала подуставать от монотонности, вот и решилась взяться за что-нибудь еще, мелкое, перерыв чтобы сделать )) Хотя боюсь, вырастет к лету и косынка маленькая станет Кстати, Юляша, нашла у себя схемку для шапочки, про которую ты спрашивала |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 0:45
aolchik писал(а):
Кстати, Юляша, нашла у себя схемку для шапочки, про которую ты спрашивала Ольчик, спасибо большое! Осталось научиться разбираться в схемках Они для меня - дремучий лес Но здесь же не сложно, так что надеюсь, что быстро разберусь. Еще бы кто времени подбросил свободного, а то планов по вязанию - немеряно, а процесс движется медленно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:00
Innulya писал(а):
Но для меня проблема в их схемах, я по картинкам мало что могу разобрать, даже по подробным. Мне проще прочитать, чем рассмотреть.) Понятно, и очень жалко, что нравится, но не можешь понять. А мне наоборот японские очень легко даются - ведь обозначения для всех языков одинаково. Innulya писал(а):
Ольчик, тебе не нравится такая? Ой, я себе в копилочку унесла - такая красота пригодится. Ведь в начале лета племянницу ожидаем. aolchik писал(а):
взяла за образец вот эту Очень просто, но какая красота!!! _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:27
Девоньки, кто-нибудь из вас вязал что либо из Тулипа? Хочу длинный сарафан забацать из этих ниточек, но боюсь будет сильно тянуться, или не будет? А то с длинной юбкой пришлось укорочивать ряды, благо там обвязка просто была. Думаю, может тогда с Тулипом обычные нитки ввязывать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:32
JuLyasha писал(а):
Ольчик, спасибо большое! Осталось научиться разбираться в схемках Они для меня - дремучий лес Но здесь же не сложно, так что надеюсь, что быстро разберусь. Юля в данной конкретной схеме только два элемента - петля и столбик с накидом , там где "пучок" - это два (четыре) столбика с накидом в одну арку из петель предыдущего ряда. Надеюсь объяснила понятно... MacKayla писал(а):
Девоньки, кто-нибудь из вас вязал что либо из Тулипа? Ой, а что это? Первый раз слышу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:40
aolchik писал(а):
Ой, а что это? Первый раз слышу... это ниточки такие http://img3.imgbb.ru/7/3/c/73c710c9e37c1316b57850cf0a9354eb.jpg типа искуственного шелка - приятные на ощуп, тоненькие. Лежат уже 2 года, хочу пустить в дело. http://s019.radikal.ru/i627/1302/f7/2155e6419af9.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:47
Я думала - что же это за нитки
Увидела фото - это старый добрый ТЮЛЬПАН Ведь лет 20 так их и называли Я еще знаю Ирис _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:59
aolchik писал(а):
Девочки, прошу обратить внимание на 1 страничку, теперь все что было раньше интересного в теме можно найти там Здорово! Теперь все красиво и удобно Только я в "Наших работах" свой бирюзовый зефир не нашла почему-то MacKayla писал(а):
Девоньки, кто-нибудь из вас вязал что либо из Тулипа? Хочу длинный сарафан забацать из этих ниточек, но боюсь будет сильно тянуться, или не будет? А разве тулип тянется? По виду я бы и не сказала. Есть у меня с недавних пор одна хотелка - платье на выход, и я как раз думала о тулипе, только с цветом еще не определилась. Но если он действительно тянется, придется что-то другое поискать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 21:05
Курносая писал(а):
А разве тулип тянется? По виду я бы и не сказала. Есть у меня с недавних пор одна хотелка - платье на выход, и я как раз думала о тулипе, только с цветом еще не определилась. Но если он действительно тянется, придется что-то другое поискать вот поэтому я и спрашиваю - тянется он или нет. Мой сарафан то тоже линный и не хочется последние ряды распускать. Но может на всякий пожарный ввязать обычные нитки? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 21:16
» Подстаканники и "одежка" для графинаMacKayla писал(а):
Девоньки, кто-нибудь из вас вязал что либо из Тулипа? Из Тулипа я вязала вот что: Вязать ими мне было довольно сложно, потому что нитка скользкая и достаточно жесткая, хотя смотрится красиво. Особенно хорошо будет выглядеть платье из них, мне кажется. Если побороть сам процесс вязки.))) Вероятно, из-за их скользкости и создается эффект растягивания. Может быть, действительно стоит вязать в 2 сложения с хлопковой нитью. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 21:21
Мас, нашла темку об этой пряже - может поможет.
ТULIP (Yarnart) Innulya писал(а):
Из Тулипа я вязала вот что: Красота то какая!!!!!!! Innulya писал(а):
Вязать ими мне было довольно сложно, потому что нитка скользкая и достаточно жесткая, хотя смотрится красиво. Да, многие вот как раз на это и жалуются. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:32
|
|||
|
[6829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |