Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, хорошая идея ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну... она уже просила раз - он отказался...
Ох, девоньки, знаю, что редиска я редкостная, но не могу никак от Шоуолтер оторваться. Рейес такая лапа. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Рейес такая лапа. Таки да ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оль, ТАМ скоро будет новая глава. Как раз последние абзацы перевожу. И будет горячо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Оль, ТАМ скоро будет новая глава. Как раз последние абзацы перевожу. И будет горячо! УРА!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио принимай меня в ряды твоих читательниц и «человеков» безумно ожидающих продолжения истории ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, глава ужО на месте!
Mastodon, рада, что понравилось. А первую историю читала? Эт я к тому, чтобы было чем заняться в ожидании проды... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Оля, глава ужО на месте!
. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а): К этому я уже подошла и с удовольствием окунусь в твое творчество Mastodon, рада, что понравилось. А первую историю читала? Эт я к тому, чтобы было чем заняться в ожидании проды... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Удачного плаванья! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Удачного плаванья! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Думать – удел смертных, я же ею просто наслаждаюсь. Круасан? ![]() Думала ненадолго зайти на сайт. Бац, такая реклама и ссылки - ну никак не пройти. Все, пока не прочитала не смогла оторваться. А Антарктида пользуется спросом: то Люциен, то Дамиан ![]() Прикольно будет, если Война окажется девушкой ![]() Чувствую герои будут еще кружить друг вокруг друга, разбираться в себе. Героиня немного в ступор ввела: то буду взрослой и серьезной, то "ооооо на горизонте еще один носитель штанов!" И демон: обманывает ее или не обманывает, а то вроде "все устроил - она нам жизнь портить не будет!", а то как у Врубеля на картинах: "Демон сидящий", "Демон повержанный"? А вообще я восторгаюсь твоей энергией и снимаю шляпу!: работа, переводы, собственное творчество, еще же и семья, дом. И все с энтузиазмом и мастерством. ![]() А теперь мое критичное мнение ![]() Вообще есть некоторые моменты, которые несколько наигранные, но они выделяются на общем фоне. Т.е. сюжет захватывает сразу, реплики интересные, живые и характерные для персонажей (отражают их суть, юмор). Интрига. Вот только под конец стала раздражать героиня с ее метаниями. Люди бывают разные, их характеры тоже, но пытаться заводить роман в такой сумбурный момент жизни, опять валить все в кучу...Хотя если она жила так всю жизнь, трудно переделать себя сразу же как по мановению волшебной палочки. Может если появится еще сюжетная линия: а то там только проскальзывает Лили с Люци. Наклевывается такая интрига с Войной. Может добавить еще персонажей, каких нибудь мелких бесят, прислужников, служителей черного культа, фанатеющих готов... ![]() Может если будет продолжение про остальных Всадников, помаленьку вводить их в роман. Например, что Голод живет в "холодильнике" и не может заснуть, не выпив чашечку какао на ночь. А еще любит банановые сливки больше чем шоколадный торт. Или наоборот. И тааааак охото почитать как они будут "разгребать" дела в Аду пока Глава отрывается на медовом месяце! Ну, это уже моя просьба. Очень прошу не обижаться! Может не понятно, но роман мне понравился! А некоторые реплики надо вырезать и поставить в рамочку на столе для заряда духа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио. Наконец-то я добралась и до "Зарисовочек....". Здорово снова встретиться с полюбившимися героями. Все очень нравится и жду проду... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Реклама - двигатель... всего!
Хайлен, рада, что заглянула да еще и так детально расписала свои ощущения от прочитанного! heilen писал(а):
А Антарктида пользуется спросом: то Люциен, то Дамиан ![]() Ну да, ну да... *потупив очи* Хотя туда Люциен следом за Аньей притащился в первый раз, а потом по-старой памяти туда же... А вообще Антарктида большая! Цитата:
И демон: обманывает ее или не обманывает, а то вроде "все устроил - она нам жизнь портить не будет!", а то как у Врубеля на картинах: "Демон сидящий", "Демон повержанный"? Точно! Обожаю картины Врубеля, их вспоминала, описывая страдания "юного Вертера"! А вообще я восторгаюсь твоей энергией и снимаю шляпу!: работа, переводы, собственное творчество, еще же и семья, дом. И все с энтузиазмом и мастерством. ![]() Сама себе порой удивляюсь! ![]() А про критичное мнение: обижаться там не за что! Очень толково сказано. И даже некоторые идею можно взять на вооружение! Про героиню правильно подмечено: нельзя в один момент повзрослеть. Ты же помнишь, какой она была в "Ложе...". Это еще не дописанный рассказ. Самое начало, так сказать! Надеюсь, что фантазия мою не подкачаетЪ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аленка! От таких сердечек так и хочется написать НЦу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()